![]() | |
279-Ржунимагу > Ты хоть ссылки посмотри внимательно. Там не в ролике соль. |
В Тамбове народ тоже шевелится [url]http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=29&phorum_query=read,1,736388[/url] |
281-Напас Напасович > ничо нового там не увидел все давно пережевано а чо ролик то смотреть?? За упокой Безроднего с которого шкуру уже спустили??? Теперь новый обьект куда более борзой и грамотный это Любомирский Уже на Сашка Любомирского ВЕЕРЫ пошли -)) А то смотрю ему служба медом кажеться, после праздников уже будет на вкус УКСУСА-) |
[quote=Lucky Strike;35004016]Это чуть менее, чем полностью, твои домыслы. Ты сам видел хоть один случай применения ответа прокуратуры к любой камере? Всё правильно люди делают, надо завалить их требованиями чётко указать, что выявленные нарушения применимы к любой камере. Ответ Лысакову ни сколько не подтверждает твои домыслы. [b]То что в нём нет чёткого перечисления камер, не значит, что постановления со всех надо отменить. [/b] [/quote] Ты не опылился случаем? До сих пор вроде читал гораздо более внимательно, чем сейчас прежде чем отвечать на пост. А теперь "разжую" по новой (не думал, что это понадобится) Открываем ответ ген. прокуратуры. "...[b]Прокурорская проверка [u]показала[/u], что ненадлежащее выполнение[/b] Министерством внутренних дел Российской Федерации (далее - МВД России, министерство) функций по нормативно-правовому регулированию в сфере обеспечения безопасности дорожного движения [b] [u]привело к внедрению[/u] УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю [u]программного обеспечения, не отвечающего требованиям технической безопасности и защищенности, посредством которого осуществляется вынесение постановлений о привлечении участников дорожного движения к административной ответственности. [/u] [/b].." Это ли не [b] [u]выявленное[/u] [/b] нарушение? К какой [b] отдельной камере[/b] и к какому [b] периоду времени[/b] ты это отнесешь? Только октябрь-ноябрь? Идём далее: "..В результате ГУ МВД России по Краснодарскому краю [b] внедрено программное обvспечение «Горизонт», посредством которого осуществляется вынесение постановлений[/b] о привлечении собственников транспортных средств к административной ответственности по фактам нарушений ПДД, зафиксированных в автоматическом режиме. [b] В [u]нарушение пп. 5, 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ[/u] «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» [u]данное программное обеспечение не отвечает требованиям технической безопасности, защищенности и достоверности. [/u] [/b] .." Это ли не [b] [u]выявленное[/u] [/b] нарушение? К какой [b] отдельной камере[/b] и к какому [b] периоду времени[/b] ты это отнесешь? Только октябрь-ноябрь? Идем далее: " ..Более того, [b] [u]игнорируя нормы[/u] ст. 2, 3 Федерального закона от 28.12.2010 № 390-ФЗ «0 безопасности», органы Госавтоинспекции края [u]предоставили ООО «Научно-производственное предприятие «МВС»» возможность внесения изменений[/u] в данные, полученные с помощью автоматических систем фиксации нарушений ПДД в режиме удаленного доступа. [u]Контроль со стороны УГИБДД ГУ МВД России по краю за вносимыми названным обществом изменениями отсутствует. [/u] [/b] .. " Это ли не [b] [u]выявленное[/u] [/b] нарушение? К какой [b] отдельной камере[/b] и к какому [b] периоду времени[/b] ты это отнесешь? Только октябрь-ноябрь? Идем далее: ".. После начала прокурорской проверки [b] [u]вскрыты факты очистки (удаления) ручным способом[/u] на сервере Госавтоинспекции края журналов регистрации событий операционной системы, в которых содержалась информация, в том числе о совершенных действиях [u]с программным обеспечением «Горизонт», что свидетельствует об умышленном уничтожении информации о манипуляциях с программным обеспечением. [/u] [/b] .." Это ли не [b] [u]выявленное[/u] [/b] нарушение? К какой [b] отдельной камере[/b] и к какому [b] периоду времени[/b] ты это отнесешь? Только октябрь-ноябрь? И, наконец, резолютивная часть: ".. С целью устранения [b] выявленных нарушений закона[/b] прокуратурой Краснодарского края начальнику ГУ МВД России по краю [b] внесено представление, [u]материалы проверки направлены в порядке ст. 37 УПК РФ в следственный отдел[/u] [/b]... для решения вопроса [b] об уголовном преследовании начальника[/b] центра автоматизированной фиксации... по ст. 293 УК РФ (халатность). ... Генеральной прокуратурой Российской Федерации Министру внутренних дел Российской Федерации подготовлено [b]представление об устранении [u]выявленных нарушений закона[u] [/b] .." Это ли не [b] свидетельствует о не безосновательности[/b] предположения о [b] [u]выявленном[/u] [/b] нарушении? К какой [b] отдельной камере[/b] и к какому [b] периоду времени[/b] ты это отнесешь? Только октябрь-ноябрь? А теперь скажи, в каком месте я сказал, что [b] все постановления БУДУТ отменены[/b]? Где я писал, что [quote=Lucky Strike;35004016]... видел хоть один случай применения ответа прокуратуры к любой камере... [/quote] ? [quote=Lucky Strike;35004016] ..Всё правильно люди делают, надо завалить их требованиями чётко указать, что выявленные нарушения применимы к любой камере. ..[/quote] Где я утверждал обратное? Зато я говорил, что [b]это серьёзный повод[/b] писать (в том числе ВЕЕРА) требования об отмене [b] [u]всех[/u] постановлений [u]со всех камер[/u] края [u]за всё время работы незаконного ПО и незаконной бесконтрольной деятельности МВС[/u] [/b] (или как минимум - в указанный период), и этот ответ - в помощь. Если правомерность постановления подтвердится оригиналами материалов с камер (ИС) - к примеру за апрель 2014года - [b]Только в этом случае постановление [u]относительно законно[/u] (доказательства, полученные с нарушением закона не могут быть признаны таковыми) и его видимо придется оплатить [/b]. [quote=Lucky Strike;35004016] ..Ответ Лысакову ни сколько не подтверждает ..[/quote] Я достаточно подробно пояснил [b]своё понимание[/b] этого Ответа? И в чем тут лично моя выдумка? |
280-Ржунимагу >на форуме есть человек, Владимир, сам к нему обращался, делает чудеса. |
284-Volk777 > Он тебе ПРАВИЛЬНО обьяснил все, Прокурорская бумага это Юридически мало что значит, это в СССР Прокурорская бумага была равносильна Судейской давно все поменялось. Прокурор сам ничего не решаетЮ и никакая его Бумага практически не имеет Юридичекской силы. Для придания ей Юридического статуса Прокурор сам должен обращатся в Суд.Любомирский правЮ в том, что Прокурорская бумага его ни к чему не обязывает. |
286-Ржунимагу > Не хотел вести с тобой диалог, НО, раз пост без характерного хамства и по существу, то не против продолжить. [quote=Ржунимагу;35008284]Прокурорская бумага это Юридически мало что значит...[/quote] Всё верно, и об обратном я и не говорил - см. мой пост выше - там ничего подобного нет. Силы юридической нет, НО! [b]Есть ВЕС[/b]! [quote=Маскаль;]Та понятно , что придетсо еще ВЕЕРОк один запустить, [b] [u]отменят они их никуда не денутся. и в этом даже сомнений не может быть!!! [/u] [/b] И видишь мой ВЕЕРОК и в СК направили и даже знаю не один мой ВЕЕР ушол в СК. А самое главное это уже можно сказать [b] ПОБЕДА над ЦАФАПОМ, теперь их только методично ДОБИВАТЬ-))))) А самое ГЛАВНОЕ что удалось переломить ситуацию!!!!! [/b] [/quote] [quote=Маскаль;] если стать на букву ЗАКОНА то само по себе представление Прокурора практически ничего не значит в общем плане, а для судьи он так же НИЧЕГО не значит, просто пустое место. А судья им заинтересовался чисто из Интереса что же все таки происходит в мире, хочет об быть в курсе событий. Само это представление ну не имеет никакой юридической силы и ни к чему конкретно Виневского не обязывает. Он его обязан рассмотреть , и не позднее 30 суток направить Прокурору края ОТЗЫВ на это представление, где должен указать один практически из двух вариантов 1. Что представление принято к сведению, и выполненно, или выполняется и ввиду того то будет исполненно к такому то числу. 2. Виневский заявляет о факте совершаемого им суицида (самоубийства) , и говорит Прокурору, что он не согласен с его представлением и подает на него в Суд с иском о признании его действий незаконными. После чего его ждет медленная, мучительная и позорная смерть. Не припомню ни единого случая, что бы начальник милиции пошол по второму варианту. Обычно такое выполняеться чотко и бесприкословно даже заведомо зная что Прокурор не прав, и торжественно Прокурору рапортуется. Но приняв первый вариант у ментов есть месяц иметь мозг всем и отмазка железная они видите ли рассматривают представление прокурора. Отрапортоваав Прокуоруру они также могут людям иметь мозг пока Прокурору на них не посыпется поток жалоб. [/quote] [quote=Маскаль;]...прендставление Прокурора это не решение суда и не обязывает к немедленному исполнению, тут они ... могут вести в рамках закона диалог с Прокурором, вплоть до подачи на Прокуорора в суд . Канешно для них это самоубийство в суд на Прокурора врядли они пойдут на такое. ..[/quote] Не припомнишь - кто всё это писал? |
[quote=Volk777;35009090]НО! Есть ВЕС![/quote] Это в случае если Прокурорские не в сговоре с ними У тебя есть такая уверенность?? У меня нет!! Они могут и в Суд подать и сделать так что проиграют его [em]они часто так делают могу МНОЖЕСТВО примеров привести[/em] И потом сошлются на Суд, мол мыж свою работу выполнили а Суд решил иначе, и все с них взятки гладки. |
[quote=Ржунимагу;35009168]Они могут и в Суд подать и сделать так что проиграют его они часто так делают могу МНОЖЕСТВО примеров привести И потом сошлются на Суд, мол мыж свою работу выполнили а Суд решил иначе, и все с них взятки гладки.[/quote] Согласен, появилось в момент публикования ответа такое ощущение, об этом писал не я один (эффект брошенной кости). Но все-таки формулировки в ОТВЕТЕ не говорят о каких либо предположениях. Они говорят о конкретных фактах нарушения закона. Соответственно это дает право народонаселению в своих жалобах и веерах ссылаться на [b]существование[/b] выявленных прокуратурой нарушениях. Даже если самих материалов у народа нет. |
[quote=Volk777;35009275]Соответственно это дает право народонаселению в своих жалобах и веерах ссылаться на существование выявленных прокуратурой нарушениях. Даже если самих материалов у народа нет.[/quote] Это говорит лишь о том, что можно операться на их выводы вроде тем самым оказывая Прокуратуре доверие. Лично я Прокуратуре не доверяю ни на копейку и это мое право. Потому и знаю, что если прекратить писать ВЕЕРА то они все сами и затушат. Также надо ответ краевой Прокуратурв обжаловать МАССОВО ВЕЕРАМИ иначе толку не будет |
288-Ржунимагу > + Потому и призывал не успокаиваться и не останавливаться на достигнутом, продолжать долбить жалобами прокуратуру, СК, суды. |
[quote=Volk777;35009341]Потому и призывал не успокаиваться [/quote] Призывателей тут полным полно а что сделал реально?? Призывы не засчитываютсо |
290-Ржунимагу > Ответ Краевой нужно обжаловать в части "сужения зоны ответственности" до конкретных камер и времени октябрь-ноябрь. Другого повода обжалования краевой (кроме нарушения регламента обращений граждан и отказа выдачи заявителям, которым пришли ответы, результатов проведенных проверок и выявленных нарушений) не вижу. |
[quote=Volk777;35009421] не вижу.[/quote] открой глаза ИЗУЧИ старую тему и увидишь что на Прокурорских краевых жалобу страниц на 30 нужно накатать. |
[quote=Ржунимагу;35009366]Призывы не засчитываютсо[/quote] Хочется верить, что все, кто писал вееры (или просто жалобы в прокуратуру) не остановятся, и к ним присоединятся новые. Мне ответ на коллективную пока не пришел. |
[quote=Volk777;35009458]Хочется верить, что все, кто писал вееры (или просто жалобы в прокуратуру) не остановятся, и к ним присоединятся новые.[/quote] Меньше бы они слушали строителей Воздушных замков было бы лучше, а так смотрю многие слились. [quote=Volk777;35009458]Мне ответ на коллективную пока не пришел.[/quote] Огу и не придет я почему то в этом уверен. Бо я писал уже, что Вашего вождя по той коллективной жалобе банально купили. он вас и использовал, чтоп свои штрафы отбить. |
295-Murc > Новый персонаж - не видел такого. [quote=Murc;35009452]журналюгам сливают инфу, они её коверкают в нужную сторону и вам скармливают[/quote] Здесь "пипл" использует реальные вещи а не коверканую инфу. Ответ ген. прокуратуры Лысакову - это не выдумка "журналюг" |
[quote=Ржунимагу;35009504]Огу и не придет я почему то в этом уверен.[/quote] Начали же приходить ответы - полагаешь врут? |
+ на коллективные |
[quote=Volk777;35009506] прривет всем. Чё пишем дальше? (по ответу ген прокуратуры). Только без поливаний, по делу. |
302-Murc > В 2000 максимум можно было смс послать |
301-DimonKrasnodar > Даже не знаю чем в этом письме быть недовольным. Если в нем не указаны отдельные камеры и даты, то вроде все верно. Если, конечно не утка в принципе. Нужно требовать результаты проведенной проверки. Писать веер и в СК на подозрение преступления по статьям 272, 292, 307. |
305-Murc > Та я ж не спорю совершенно - просто в данной теме не видел. Вот и фсё |
Писать ЖАЛОБЫ надо на ответ из Краевой Прокуратуры и его прикладывать там мНОООООГооо пропущено НАПРИМЕР Нет упоминаний про левые сайты через которые МВС прелагала на постановлении оплачивать, ИП РОМАНОВА и много чего что писали и есть в старой ттеме я подготовил и уже больше 30 страниц |
305-Murc > [url]http://web.archive.org/web/19981212030414/http://www.kuban.ru/[/url] |
307-Ржунимагу > Кому можно жаловаться на прокуратуру? Расскажи. У меня лично сейчас три обращения в прокуратуре. Ответов нет. |
[quote=Напас Напасович;35009735] Кому можно жаловаться на прокуратуру? [/quote] Первое В ГЕНПРОКУРАТУРУ, а что бы и там зашевелились токо ВЕЕР ничего не поделаешь токо ВЕЕРы могут чем то помочь такова наша действительность. |
312-Murc > щас ВОЛК ссыль на тему дас если осилишь изучить то поймешь а как обьяснить не знаю статью цельную писать нужно-)) |
311-Ржунимагу > Так в том и проблема. Генеральная спустила в краевую. Краевая молчит. Жалоба на краевую в генеральную. Теперь молчат обе. Кто может повлиять на генпрокуратуру? Суд, вынеся решение о бездействии? |
[quote=Напас Напасович;35009813]Генеральная спустила в краевую. Краевая молчит. Жалоба на краевую в генеральную. Теперь молчат обе.[/quote] Они в краевой такие борзючие и есть я это знаю Снова ВЕЕР [quote=Напас Напасович;35009813]Кто может повлиять на генпрокуратуру? Суд, вынеся решение о бездействии?[/quote] Ой боюсь как в песне Токо пуля КАЗАКА во степи догонит-)) Их и ФУГАСОМ фиг пробьешь -)) |
[quote=Напас Напасович;35009813]Кто может повлиять на генпрокуратуру? [/quote] ПРОБИВАЛ их токо ВЕЕРАМИ |
317-Murc > И этот мля орган за соблюдение законов отвечает. А суды прокуроских тоже покрывают. Ты в суд заяву, они им звонят и те задним числом документик клепают и в суд тащат или в ящик кидают. И фсе, Рафик чистой воды неуиновный. Суки. |
Но они все таки БОЯТСЯ ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА И ОГЛАСКИ А этого опять можно добится токо ВЕЕРАМИ |
307-Ржунимагу > Ну тогда может стоит ставить вопрос о проверке законности выбора самой компании МВС? - наверняка "левый" тендер. |
319-Ржунимагу > Если бабки народу не вернут, то получат резонанс пуще прежнего. Дождутся они своих столбов фонарных, если не одумаются. |
[quote=Ржунимагу;35009794]312-Murc > щас ВОЛК ссыль на тему[/quote] Та легко: [b]Вновь повторяю для тех кто еще не в курсе, где брать собранную в кучу информацию: На странице 287 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1059/proveryali_li_vy_sebya_na_shtrafy-5095289-287.html[/url] См. посты 11456, 11465, 11473 (ссылка на список адресов для ВЕЕРНОЙ рассылки жалоб), 11474 (ссылки на тексты жалоб), 11477. на стр 34 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1046/zhaloba_na_apn_vsvyazi_s_pomeshatel-stvom_kamer-5297660-34.html[/url] пост 1341 на стр. 38 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1046/zhaloba_na_apn_vsvyazi_s_pomeshatel-stvom_kamer-5297660-38.html[/url] пост 1491 - материалы для обжалования решения Октябрьского райсуда Стр 50 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1046/zhaloba_na_apn_vsvyazi_s_pomeshatel-stvom_kamer-5297660-50.html[/url] пост 1998 - информация к ознакомлению. Стр 51 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1046/zhaloba_na_apn_vsvyazi_s_pomeshatel-stvom_kamer-5297660-51.html[/url] пост 2001, 2002, 2006, 2013 - информация к ознакомлению, пост 2029 - образец абзаца для подачи жалобы в суд по месту камеры. Стр 361 темы [url]http://forums.kuban.ru/f1059/proveryali_li_vy_sebya_na_shtrafy-5095289-361.html[/url] - информация для использования в суде [url]http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=250448[/url] - ответ Ген. прокуратуры Лысакову Рекомендую сперва вникнуть в суть вопроса и адаптировать свои жалобы согласно своим постановлениям. Удачи![/b] |
322-Murc > На 100% не уверен, но думаю, что механизм таков - ЦАФАП отменяет постановления, а дальше через суд или сам же ЦАФАП идет возврат. |
325-Murc > Бабки из бюджета, распорядитель бюджета в крае. Кто там? Казначейства и министерства краевые всякие. |
Пример [url]http://www.gai.net.ru/forums/archive/index.php/t-35978.html[/url] |
[quote=Volk777;35009914]Ну тогда может стоит ставить вопрос о проверке законности выбора самой компании МВС? - наверняка "левый" тендер.[/quote] ВЕРНО но ее уже нет она переименовалась-))) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | |