![]() | |
322-Murc >324-Напас Напасович >325-Murc >326-Напас Напасович > Эй мечтатели проснитесь уже обед а вы все воздушные замки строите, и мечтаете скоко у вас бабла появится. Сначала надо отменить постановления а механизм возврата тама простой, вибросите это из головы. С Приходом нового верного Начальству служаки в ЦАФАП все только усложняется а они о возврате размечтались. |
323-Volk777 >Было б очень не плохо это в шапку запихнуть! |
Только что вернулся по другому постановлению. Рассматривал Крюков. ГИБДД представляла какая-то барышня. Блондинка. Постановление за октябрь мачуги 157. Отменили. Правда не по поводу фальсификации, как я настаивал. «-Мачуги 157 … хм. А там же висит информационная табличка со временем действия знака? По-моему с 6 до 20? Так, инспектор? - ну я так сразу и не вспомню… -Зато я хорошо помню. 6-20 там. А постановление за нарушение в 4.07 утра. Суд отменяет постановление.» Как-то так. По тому, которое переносили (Чабан) только в понедельник будет слушание. |
331-SmockyFon >где на Мачуги "табличка"?? |
331-SmockyFon > Э то хорошо и уже приятно такое, но печально то, что по фальсификации это никак не ударяет. |
А решения нету. Как это можно приплести к их косякам? т.е. типа камера не отключается, что является тем то тем то или подразумевает то-то то-то? |
Немного офф. На 100.6 фм сейчас депутат лыс акры про ОСАГО и про нашу проблему. Сейчас новости, потом продолжение |
331-SmockyFon > там на фото что? только номер и всё - марку же авто не видно. что по этому поводу? типа авто не различимо |
335-Hehhh > или я что-то пропустил или он нифига ничего не рассказал. тока про то что штрафы платить надо |
337-Den3110 >ну, было там чуть раньше, сказал, что получает наши письма и контролирует ситуацию. Не стесняется назвать произошедшее фальсификацией. Сказал, что ждет реальных уголовных дел. |
Говорил еще про Воронеж. Там ЦАФАП сдал кусок дороги частникам в аренду. Добровольцы с аренами на треногах вы частных авто собирают фотографии, а Цафап потом шлет письмеца.... Вот как. Воющем говорил, что нужны серьезные изменения в законодательство, касающееся автоматической фото фиксации. |
[quote=Ржунимагу;35012879] 331-SmockyFon > Э то хорошо и уже приятно такое, но печально то, что по фальсификации это никак не ударяет. [/quote] По этому поводу надеюсь в понедельник с Чабаном пообщаться) |
[quote=SmockyFon;35013931]По этому поводу надеюсь в понедельник с Чабаном пообщаться)[/quote] Возьми жменю гороха и кинь ее ап стенку и посмотри что получится))) |
[quote=Ржунимагу;35014322] Цитата: Сообщение от SmockyFon По этому поводу надеюсь в понедельник с Чабаном пообщаться) Возьми жменю гороха и кинь ее ап стенку и посмотри что получится))) [/quote] Ну не скажи... Прошлый раз Чабана заинтересовал ответ краевой прокуратуры и слушание он отложил на 2 недели для того чтоб запросить и ознакомиться с материалами проверки) А уже позже появились письма из генпрокуратуры. Не думаю, что так уж все непробиваемо. |
[quote=SmockyFon;35014504]Не думаю, что так уж все непробиваемо.[/quote] Не верю я им |
342-SmockyFon > 343-Ржунимагу > Ага, Чабан типа такой добрый, все ходатайства удовлетворяет, по 2-3 заседания проводит. А результат от этого не меняется. |
[quote=Напас Напасович;35014796] 342-SmockyFon > 343-Ржунимагу > Ага, Чабан типа такой добрый, все ходатайства удовлетворяет, по 2-3 заседания проводит. А результат от этого не меняется. [/quote] Не) не на доброту его у меня надежда. Он ту бумажку впервые увидел и вполне резонно заинтересовался. Не просто отфутболил как мусор, а решил запросить материалы для ознакомления с позицией прокуратуры и СК |
345-SmockyFon > ему просто стало интересно и не более того |
[quote=BIA;35012867]А там же висит информационная табличка со временем действия знака? По-моему с 6 до 20? [/quote] У меня 6 штрафов с этой камеры. Какая [filolog]нах[/filolog] табличка? Кто её видел? |
[quote=thu;35016331] Цитата: Сообщение от BIA А там же висит информационная табличка со временем действия знака? По-моему с 6 до 20? У меня 6 штрафов с этой камеры. Какая [*****] табличка? Кто её видел? [/quote] Мне вот кажется, что он попутал с фадеева. Там проде в районе школы действительно есть табличка, а про Мачуги я чет тоже не помню. Но сопротивляться не стал))))) |
Я сделала скриншот с Google Earth, там съемка от мая 2013. Табличка "100 м". Не знаю,как сюда картинку втиснуть. |
349-thu >табдичк-"время действия знака" 7-19.стоит на Фадеева,возле школы,где камеры в обе стороны.Твоя табличка "100м" до фени. |
[quote=thu;35016808]Табличка "100 м".[/quote] Так оно и есть [quote=thu;35016808]Не знаю,как сюда картинку втиснуть.[/quote] Скинь на любой картинкохостинг вот суда [url]http://firepic.org/[/url] И ссылку просто вставь в пост и все кому надо глянут |
[quote=BIA;35016945] 349-thu >табдичк-"время действия знака" 7-19.стоит на Фадеева,возле школы,где камеры в обе стороны.Твоя табличка "100м" до фени. [/quote] Во-во... думается мне, что ошибся Крюков. А дамочка от ГИБДД ничего внятного возразить не смогла. |
[img]https://cloud.mail.ru/public/176f1f9a504e/20140425_142615-1-1.jpg[/img] |
[img]http://s020.radikal.ru/i713/1404/9c/ab69d036448c.jpg[/img] |
видно у судьи приступ доброты был, обычно они " памятью своей" не руководствуются при вынесении РЕШЕНИЯ |
[quote=майор;35017314]видно у судьи приступ доброты был,[/quote] А каковы по твоему причины его доброты? Мне известна всего лишь одна причина-) |
[quote=Ржунимагу;35017357] Цитата: Сообщение от майор видно у судьи приступ доброты был, А каковы по твоему причины его доброты? Мне известна всего лишь одна причина-) [/quote] Ну поделись хоть этим предположением. |
356-Ржунимагу > а это зависит от того - ЧТО написано в обосновании его "решения"... ( [u]уровень [/u] доброты прямопропорционален [u]уровню внимания[/u] заинтересованной стороны ) |
[quote=SmockyFon;35017419]Ну поделись хоть этим предположением.[/quote] Ой позволь не делать этого вот майор уже все понял |
Заседания Чабана перенесены с понедельника на вторник. Понедельник-выходной. |
Похоже старые темы либо никто не читает, либо никому не нужно. Дублирую информацию Вниманию пострадавших от ЦАФАП КК Петр Шкуматов планирует посвятить очередной выпуск своей передачи Синие Ведерки вашей проблеме [url]http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/203968/[/url] сегодня, в пятницу в 22.00 Кто желает поучаствовать (по телефону), пишите [email]l.kandakzhi@gmail.com[/email] Желательно заранее обговорить круг вопросов и подбить вашу информацию, чтобы меньше импровизировать, а побольше оперировать фактами Переговорил сейчас с Петром - пока никто на связь не вышел. Если вы хотите рассказать о своей проблеме всей стране, у вас сегодня есть шанс. Желательно побольше фактов и меньше эмоций |
[quote=Zorroblin;35017545] Заседания Чабана перенесены с понедельника на вторник. Понедельник-выходной. [/quote] опаньки... спасибо за инфу. а ведь и правда. |
вот вам и уровень "активности" пострадавших от "некорректной обработки данных с комплексов фото и видео фиксации АПН" ... "Член Общественного совета принял участие в проведении личного приема граждан руководством ГУ МВД России по краю... 22 апреля 2014 года врио начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник полиции Юрий Кузнецов провёл приём граждан совместно с членом Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю – помощником члена Общественной Палаты Российской Федерации Иваном Петуховым. На прием обратилось 3 гражданина.... Жалоб на действия сотрудников полиции от граждан не поступило" [url]http://23.mvd.ru/news/item/2160379/[/url] |
Да уж, если бы те кто в теме сходили - вы бы им статистику на пару порядков? в сторону наличия жалоб поправили :) Проблема только в том что для того чтобы узнать о приеме и сходить туда, надо мониторить сайты МВД А задним умом все крепки |
363-майор > Этим ментовским спектаклям никто уже давно не верит К ним приходят в основном с Камвольной 12 Или с Тюляева 16 Человек со здравым смыслом не станет терять время на этот бессмысленый спектакль |
[quote=майор;35017947] На прием обратилось 3 гражданина.... Жалоб на действия сотрудников полиции от граждан не поступило" [url]http://23.mvd.ru/news/item/2160379/[/url] [/quote] а где-нибудь анонсировалось?) все ж по-тихому |
363-майор > Не было никакого объявления о приглашении граждан! Все четко по сценарию разыгрывают, стервецы. |
365-Ржунимагу > не спорю...но согласись...вышестоящая проверка обычно всегда смотрит- как осуществляется начальником прием граждан, какие были обращения, какие меры приняты и результаты... и эти документы хранятся! а радио и интернет- забывается и "силы документа" не имеют... 367-Напас Напасович > вот то ж... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |