К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пробка на море от Дефановки. Действия ДПС.

Гость
0 - 08.07.2016 - 15:24
Место действия. Пробка от Дефановки на море.
Нарушители 1: едущие в сторону моря по встречке, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Нарушители 2 : едущие в сторону моря по обочине, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные.
Действующие лица. Экипаж ДПС на Нексии, упирается в толпу (6-8 машин), прущуюся по встречке, лениво их объезжает и едет дальше.
Внимание вопрос. Экипаж ДПС:
1. Уху ел.
2. Ему всё равно т.к. каждый месяц платят.
3. Ему лень, т.к. жарко.
4. Это мелочи, есть дела важнее, типа чебуреки ковырять из зубов.
5. Другие варианты?

Гость
1241 - 28.07.2016 - 11:46
1246-new >а я думаю, что право подавляющее большинство :)
ну, я про 79%
Гость
1242 - 28.07.2016 - 11:46
надо провести простой форумский эксперимент: соберемся машин 20 где-нить на пустой парковке и будем ехать друг за другом. а, и позвоните кто-нить Кену Блоку - он будет у нас играть роль обочечника ;-)
Гость
1243 - 28.07.2016 - 11:47
а, ты про эти 79%?
Гость
1244 - 28.07.2016 - 11:49
1250-new >бугого, детский сад вспомнился?)
"сам дурак" (с)
Гость
1245 - 28.07.2016 - 11:51
Гость
1246 - 28.07.2016 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу. Быдло, лезущее без очереди, всегда пистили толпой в то время)
пистили тех кто слишком явно лез без очереди... .а хитрых как я в свое время никто не замечал....
к тому же всегда думал на перед как и в какое время прийти что б минимизировать очередь....
к примеру медкомиссию которую проходил с пару лет назад....
пошел проходить врачей после 15-00 ближе к концу и очереди не было вообще в отличии от времени до обеда....
хотя аккулиста умудрился все таки пройти до обеда пока толпа успела сказать аххх я проскочил к знакомому врачу аккулисту, пока тот вспомнил меня уже мед сестра поставила штампик.... пока тот пытался меня вразумить что мол чаз как раз он принимает очередного... тот сидел и читал ряд букав
....
в итоге подпись была поставлена.... толпа негодовала конечно, но уже потом, но собственно я ее ваще не задержал... ни на сколько...
Гость
1247 - 28.07.2016 - 11:59
Цитата:
Сообщение от пРИОРА Посмотреть сообщение
а хитрых как я в свое время никто не замечал.
хитрожопых, ты хотел сказать?)
без обид, но обочечника трудно не заметить, тем более когда их сотни)
Цитата:
очереди не было вообще в отличии от времени до обеда....
многие тоже ночью выезжают на море и едут без пробок. И я на почту хожу за посылками с али тогда, когда нет там очереди. Но кто тогда ездит по обочинам?)

Цитата:
я проскочил к знакомому врачу аккулисту,
В пробке врядли у тебя есть знакомый окулист :)
Гость
1248 - 28.07.2016 - 12:00
1253-пРИОРА >боже, кто такой "аккулиста"?! О_о
Гость
1249 - 28.07.2016 - 12:01
1252-new >с таким подходом по жизни ты далеко не уедешь, максимализм юношеский до добра не доводит :)

картинки из интернета это конечно хорошо, но на мой вопрос пока ответил только Алкоголик.
Кто дает тебе право отнимать мое место в очереди?
Гость
1250 - 28.07.2016 - 12:02
1256-Фанат NASCAR >ты сам мне его предоставляешь, не пользуясь свои преимущественным правом проезда. или это делает другой впереди тебя. так кто виноват-то в итоге? все равно обочечник?..
Гость
1251 - 28.07.2016 - 12:02
1253-пРИОРА >Почему ты считаешь, что никого не задержал? Если с тобой зашел очередной и вас приняли обоих тогда да, но если ты влез перед кем-то, а очередной остался ждать, то ты задержал очередь на время своего приема. И пусть это время незначительно, но задержка есть. А если таких как ты несколько человек влезает, то задержка уже существенна.
Гость
1252 - 28.07.2016 - 12:04
Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
ты сам мне его предоставляешь, не пользуясь свои преимущественным правом проезда.
А как ты определил, что он решил не пользоваться своим преимущественным правом проезда?
Гость
1253 - 28.07.2016 - 12:06
1259-Monarh >по свободному месту, которое я могу занять и займу. а ты можешь вообще остановиться на обочине и кричать: "эй, вон мое место, смотрите ж, никто его не занимайте, я потом подъеду, попозже!"
Гость
1254 - 28.07.2016 - 12:08
что-то вопросы от вас какие-то слабые, ну спросите что-нибудь посерьезнее, чтоб я прям так вот шавкой завизжал и убежал с позором :-)
Гость
1255 - 28.07.2016 - 12:08
Вот еще свежее мнение от хорошего человека
Один из способов понять на практике "как лучше" в случае с пробкой и обочечниками, это посмотреть на дальнобоев. Большинство из нас ездят от случая к случаю и не много на дальняк. А там люди работают каждый день. Пару лет назад столкнулся с ситуацией в не хилой пробке на подЪезде к новоросу несколько дальнобоев перекрыли тушками возможность лезть как с обочины так и с завершения полосы для обгона. Я еще поорал на них, думаю вот козлы, не дают ехать. Потом успокоился, подумал еще, покурил, и тут оппа, пробка поехала, медленно но поехала. Вот тогда все окончательно встало на свои места. Конечно всегда есть исключения из праавил, но практика показала что из-за обочечников ущербных движение замедляется - это факт!
Гость
1256 - 28.07.2016 - 12:10
Цитата:
ты сам мне его предоставляешь, не пользуясь свои преимущественным правом проезда
вранье - ты у меня [*****] проскочишь, я "хороший охотник" (с), хоть и не довожу до ДТП пока.

Ты влазишь где то передо мной. И я стою, я теряю -1 место в очереди.

Повторю вопрос :) Отвечай
Гость
1257 - 28.07.2016 - 12:11
Цитата:
но практика показала что из-за обочечников ущербных движение замедляется - это факт!
а обочечники не верят в практику.
Гость
1258 - 28.07.2016 - 12:11
Цитата:
а ты можешь вообще остановиться на обочине и кричать: "эй, вон мое место, с
но ведь он не останавливается на обочине и не кричит? Он на дороге, хочет максимально быстро проехать узкое место, как и ты?
Так почему ты считаешь, что можешь кинуть его на место в очереди?
Гость
1259 - 28.07.2016 - 12:11
Цитата:
хитрожопых, ты хотел сказать
да я был тогда хитрожопым и час такой, всегда ищу обходные пути что бы не стоять в очереди
к примеру ОСАГО я не хожу как последний идиот на перекличке а по закону чаз уже 5 клиенту помогаю это сделать без очереди
и так везде..... я избегаю очередей по возможности конечно
ну а к пробке отношусь спокойно и по философски
ну проскочит кто быстрее и что? значит ему нужно быстрее пусть едет, у меня дажэе злобы какой либо на него нету....

">Почему ты считаешь, что никого не задержал? Если с тобой зашел очередной и вас приняли обоих тогда да, но если ты влез перед кем-то, а очередной остался ждать, то ты задержал очередь на время своего приема. И пусть это время незначительно, но задержка есть. А если таких как ты несколько человек влезает, то задержка уже существенна."

та не было никакой задержки вообще, ибо там сидел пациент и читал буквы... пока он читал мне уже поставили штамп...
т.е. я параллельно с ним прошел если хочешь....т.е. я не перед кем вообще не влазил, на меня не потратили времени сколько было положено пока я бы обоими глазами читал бы ряд букв...

точно также и обочечники если они съехали и параллельно со мною проехали до расширения и без последствий вклинись в поток когда уже все ускорялись....
Гость
1260 - 28.07.2016 - 12:13
Цитата:
но ведь он не останавливается на обочине и не кричит? Он на дороге, хочет максимально быстро проехать узкое место, как и ты? Так почему ты считаешь, что можешь кинуть его на место в очереди?
т.е. тебя все таки парит несправедливость...????
ну мир сам по себе не справедлив!!!!
че уж так переживать то?
не едь когда пробки, еззжай ночью и будние дни и не будет вообще ни пробки ни обочечнков так тебя раздражающих
Гость
1261 - 28.07.2016 - 12:14
Цитата:
я избегаю очередей по возможности конечно
это не хитрожопо, это нормально. Договорится на позднее время и приехать потом без очереди - это как ночью поехать на море, без пробок.

Но в случае с обочечниками все по другому. Это живая очередь, и лезут они в нее. Это - хитрожопо и вообще мерзко.
Гость
1262 - 28.07.2016 - 12:15
Цитата:
ну мир сам по себе не справедлив!!!!
Хорошо, так и запишем - обочечники отмазываются несправедливостью во всем мире :)
Гость
1263 - 28.07.2016 - 12:16
1263-Фанат NASCAR >отвечаю: я влезаю на свободное место перед тошнотом, который еле плетется и так и будет плестись дальше и быстрее ты не проедешь, вне зависимости от того, есть я перед тошнотом или меня нет. если тошнот проснулся и подтянул дистанцию, я еду дальше и ищу место перед другим тошнотом. только и всего. что ты теряешь? какое-то мифическое время на проезд моей машины узкого места перед тобой? ну так оно равно времени проезда пустого места перед тем самым тошнотом. пустое место не исчезает, пойми ты это - оно или едет перед тошнотом или перемещается по пробке между тошнотами. ничего ты не выигрываешь.
Гость
1264 - 28.07.2016 - 12:16
1264-whiskeyinthejar > )) Читаю тему со слезами на глазах. По версии обочечеиков от них пробка уменьшается)) Реально люди даже без среднего образования, похоже.
Гость
1265 - 28.07.2016 - 12:18
Цитата:
Потом успокоился, подумал еще, покурил, и тут оппа, пробка поехала
бггг там светофор зеленый включился, вот все и поехали.... бгггг
причем тут вообще обочечники?????
цирк
там как раз таки если не хочешь стоять за всей вереницей камазов уходящих налевов (в Цемдолине) нужно их спокойно обходить справа по полосе... обочины там и нету....
и вклиниваться на светофоре и ехать спокой налево

да нарушаешь поварачивая налево с крайней правой полосы... ну а че делать плестись за камазами несколько км ????
пожалуйста...
ну че то таких вообще меньшинство....
да и сами камазы пропускают в свой ряд
Гость
1266 - 28.07.2016 - 12:18
1270-new > Ты не понимаешь тривиальные вещи. Нет никакой разницы с какой скоростью ехать между двумя остановками, это НИКАК не влияет на очередь)) Реально необразованный.
Гость
1267 - 28.07.2016 - 12:20
так что причина не в обочечнике, причина в олене, который сам тупит, а потом причитает: "ай-ай-ай! обочечники такие плохие, такие наглые, они так меня напугали, что я прям вот постоянно тормозил, а не еду плотно в потоке я потому что тоже боюсь, и я считаю безопасной дистанция между машинами в 500 метров!"
Гость
1268 - 28.07.2016 - 12:22
1274-new > Причина в таких оленях как ты, не понимающих тривиальной механики очереди. ))
Гость
1269 - 28.07.2016 - 12:22
Цитата:
Хорошо, так и запишем - обочечники отмазываются несправедливостью во всем мире :)
та они не отмазываются... им вообще пофик
они объезжают себе и все..... :) это мы тут распинаемся...
"Это - хитрожопо и вообще мерзко."
боге мои.... как оно все тяжко....
мне ваще пофик реально... пусть едут чаз есть кондер, музычка приятная звуоизоляция на машине отличная я их даже не слышу... еду и наслаждаюсь...пусть пылят себе....
Гость
1270 - 28.07.2016 - 12:23
1271-NonStop >она не уменьшается, она остается такой как есть, хоть с обочечниками, хоть без.
Гость
1271 - 28.07.2016 - 12:23
Цитата:
причем тут вообще обочечники?????
как это причем? они создают и увеличивают пробки, сами же пишут:

Цитата:
я влезаю на свободное место перед тошнотом
тошнот тормозит, вплоть до полной остановки, тормозит и вся пробка.
Гость
1272 - 28.07.2016 - 12:25
1277-new > Она не остается такой как есть. Но для того, чтобы это понять, надо было хорошо в школе учиться.
Гость
1273 - 28.07.2016 - 12:26
1277-new >отличная женская логика. продолжайте
Гость
1274 - 28.07.2016 - 12:27
Цитата:
отвечаю: я влезаю на свободное место перед тошнотом, который еле плетется
Повторю вопрос:

Цитата:
Ты влазишь где то передо мной. И я стою, я теряю -1 место в очереди.
Цитата:
Кто дает тебе право отнимать мое место в очереди?
Гость
1275 - 28.07.2016 - 12:28
1278-whiskeyinthejar > Ну ясен пень. Так "тошнот", хоть и медленно, проехал бы до следующей машины, а так онтостанавливается перед вклинившейся, итогт- пробка увеличилась, как и ее время прохождения по основной полосе (за счет того, что обочечник проехал ее быстрее). Люди тупые, не могут понять тривиальных вещей. Печально.
Гость
1276 - 28.07.2016 - 12:29
Цитата:
цирк
вот именно что цирк, и фантазии в своих мирках.
Нет на трассе светофоров в том месте.
Гость
1277 - 28.07.2016 - 12:29
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
они создают и увеличивают пробки, сами же пишут:
т.е. пробки создаю не узкие места, а именно обочечники ????
ну че тут сказать оторви жопу от кресла в Ашане и съезди в Дефановку там нету обочечников а пробка ЕСТЬ
Перед Геленджиков нету обочечников
а пробка есть
в Нижней баканке нету обочечников а пробка есть
Перед поворотом на Славянск в Крымске через мост
ремонт дороги нету обочечников (обочины нету вообще)
пробка пистец
Перед жд перезздом перед троицким было 2 поезда....
пробка пистец, и тоже не было обочечников
===
НО ОДИН кер везде виноваты виртуальные обочечники
Гость
1278 - 28.07.2016 - 12:30
1284-пРИОРА > Приора ты не прав, так как общее время на прохождение очереди не изменится если размер очереди не меняется, а просто переставляешь элементы очереди. Но если очередь увеличивается, то и увеличивается ее общее время прохождения. Еще один пример: Стоишь ты в очереди в Ашане, очередь из 5 человек, ты 5-й. На каждого человека 3 минуты обслуживания, получается, что ты пройдешь кассу через 15 минут. И тут перед тобой вклинивается еще один человек и уже он пройдет кассу через 15 минут, а ты через 18, потом еще один перед тобой щимится и твое время опять увеличивается. Так через сколько подойдет твое время если перед тобой влезет 10 человек? Так же и в пробке каждый вклинившися в пробку увеличивает время прохождения затора для всех после себя.
Гость
1279 - 28.07.2016 - 12:31
Цитата:
не узкие места, а именно обочечники ????
как я уже писал - узкие места создают вялодвижуюся пробку, а обочечники делают из нее мертвую и надолго
Гость
1280 - 28.07.2016 - 12:31
Цитата:
вот именно что цирк, и фантазии в своих мирках. Нет на трассе светофоров в том месте.
я ж грю оторви жопу от кресла
там куча светофоров понаставлено и самой Цемдолине и за ней и даже перед самым перевалом последний
ну и перед самым въездом в центр Новоросса последний светофора главный создатель пробки в том районе
т.к. вся вереница камазов прут по объездной разумеется....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены