К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пробка на море от Дефановки. Действия ДПС.

Гость
0 - 08.07.2016 - 15:24
Место действия. Пробка от Дефановки на море.
Нарушители 1: едущие в сторону моря по встречке, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Нарушители 2 : едущие в сторону моря по обочине, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные.
Действующие лица. Экипаж ДПС на Нексии, упирается в толпу (6-8 машин), прущуюся по встречке, лениво их объезжает и едет дальше.
Внимание вопрос. Экипаж ДПС:
1. Уху ел.
2. Ему всё равно т.к. каждый месяц платят.
3. Ему лень, т.к. жарко.
4. Это мелочи, есть дела важнее, типа чебуреки ковырять из зубов.
5. Другие варианты?

Гость
681 - 24.07.2016 - 00:24
Едешь по обочине и снимаешь на видео как все стоят:-))
banned
682 - 24.07.2016 - 00:44
687. Бибшка, не трави душу)))) у меня регик поломался((+ и ни кто из тошнотов спорнуть на новый не решается, подссыкивают в сиденья)))
683 - 24.07.2016 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
633-Лабиринт >остановишься - не движение
как ты без движения окажешься на обочине?
684 - 24.07.2016 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Домосед515 Посмотреть сообщение
633-Лабиринт > а ты терпи, нефиг останавливаться поссать ) а если серьёзно, то разницу между съезд, выезд и ехать ощущаешь ? или чтобы остановиться на обочине или выехать с неё будешь по ней метров 300 ехать ?
когда тебя мусора заснимут на камеру, расскажи им про разницу между съездом и выездом
Гость
685 - 24.07.2016 - 21:53
682-new >опять кругом все виноваты, что вы срете на окружающих?) пу забыл упомянуть и инфраструктуру)
688-Skod nick >а в чем суть спора?

на море офигенно, пробок нет)

Гость
686 - 24.07.2016 - 22:00
691-Фанат NASCAR >даже на фотке комары :)
Гость
687 - 24.07.2016 - 22:03
692-Плюшкин >в этот раз полчасика они были, до заката )
немного, не напрягали.
banned
688 - 24.07.2016 - 23:12
691-Фанат NASCAR >сначала за пост №670 = извинишься! а потом поговорим, чем твою жабу дальше лечить. или она у тебы здоровая? не болеет?)))
Гость
689 - 25.07.2016 - 01:36
694-Skod nick >
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
))) ник НонСтоп скопировался не полностью))
То есть "пост скопировался не полностью" у тебя, при этом автором ты выставил меня - а извинятся мне?
Ты поменьше хитрожопь - и не будет таких ситуаций.
banned
690 - 25.07.2016 - 09:02
695-Фанат NASCAR >Саша, ты даун? неудивительно что вы тошноты ничего не понимаете(((

onStop -сначала идет НИК
78 - Вчера - 13:37 - потом идет номер поста и время
ИМХО решат вопрос аграрные технологии: засеять обочину саморезами и гвоздями.- а ПОТОМ уже бред тошнота который он написал!
Фанат NASCAR
68 - Вчера - 13:04
67-ELEA >можно же один из сотни втихаря бетоном залить ночью)
redator - это ТВОЙ БРЕД
Р.С. голову бы тебе бетоном залить.((((
banned
691 - 25.07.2016 - 09:06
696-Skod nick >р.с посты из другой темы, если кто не сразу сообразит.
Решить раз и на всегда про обочечников и тошнотов.
Гость
692 - 25.07.2016 - 09:46
так а там чё теперь от молдовановки до Джубги ремонт дороги??вот дебилы
Гость
693 - 25.07.2016 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
если ты такой умный, хренали ты такой нищий???)))
и с чего ты это взял?
676-Skod nick >извини, согласен что неправ.
Гость
694 - 25.07.2016 - 10:41
Но хитрожопь ты все равно поменьше, я про обочину и попытку на**ть других в очереди)
banned
695 - 25.07.2016 - 10:56
699-Фанат NASCAR >700-Фанат NASCAR > ОК! принято! уважаю)
Гость
696 - 25.07.2016 - 11:02
не читая всего...
народ вы серьезно думаете что обочечники виноваты в пробке????
это жжж как нужно узко мыслить????
в субботу пробка перед дефановкой была жуть еле еле двигалась
и обочечников пркатически не было, те не многие которые были ловили дпс-ники через каждые 1,5-2 км.
и че то пробка ни насколько не уменьшилась
НАРОД ВЫ ЧЕГО ??? причем тут обочечники????
узка дорога и все!
вся причина
меня вообще эта тем убивает ну едут все по обочине шириной в некоторых местах до 3 м.
ну цука закатайте ее в асфальт!!!!!
накер она нужна если все равно все по ней едут????
такая же была ситуация при въезде в Краснодар со стороны Елизаветки, пока дорогу не расширили пробка была пипец!!!
все перли по обочине, что мешало ее заасфальтировать раньше???
така же ситуация перед нижней баканкой
в прошлом году был грандиозный ремонт, пробки ЖУТЬ
и что поменялось когда ремонт закончили ???
добавили 3-тю полосу, и зачем?
что бы сделать из средней полосы повороты налево в НИжней баканке!!!
Так и хочется этих дебилов строителей спросить:
ЗАЧЕМ ТАМ ПОВОРОТЫ НАЛЕВО?????
там хоть кто то поворачивает????
там село на пару сотен жителей или сколько там...
если кто и будет поворачивать то макс. раз в час а то и в сутки и никакой погоды это никому не делает
весь цука грандиозный ремонт в прошлом году из-за которого тысячи страдали никоим образом никак не решил проблему пробок???
а накрена там сделали капитальные съезды с дорог???? кому паре десятков жителей что живут там, и которые ими воспользуются
жесть просто нет слов, ехал в субботу обратно и потихоньку океревал с такого вот тупого ремонта и отмыва бабок в никуда
banned
697 - 25.07.2016 - 11:17
702-пРИОРА >это все делали обоченники))) им просто нравиться ездить по неровной и пыльной обочине, они специально не делают нормальные дороги))
(это был сарказм- пояснение для тошнотов с низким ай-кью)
Гость
698 - 25.07.2016 - 11:28
да и еще нисколько не защищая обочечников
но они никак не могут тормозить уменьшать скорость общего потока:

и одном случае даже его ускоряют:
это в случае когда обочечник съехал с дороги и едет по обочине до места где дорога расширилась и он без особых задержек потока вернулся на дорогу
в тех случаях (а таких к сожалении большинство) когда он вклинивается в поток тормозя т.к. ему уступают, он также теряет скорость
а средняя скорость потока напомню, учитывает всех участников и тех кто едет по дороге и тех кто по обочине
по обочине он едет быстрее, значит скорость потока однозначно увеличивается на какое то значение, до момента вклинивания и тут этот же поток на дороге замедляется все на тоже значение на которое и ускорился
+ скорость потока на самой дороге все равно незначительно увеличивается когда обочечники съезжат на обочину т.к. полоса освобождается на одного или несколько обочечников…. И у узкого места на это же значение уменьшается при вклинивании их обратно…
+ еще по думайте, даже если все будут ездить по правилам и не будут ездить по обочинам.
Но ведь как то всем участникам на одну полосу нужно всем попасть из 2-3 полос !!!
Т.е. проблема не в обочечниках как таковых , а в узких местах где 2-3 полосы сходятся в 1 и практически всегда рассасывается когда начинаются 2-3 полосы, даже если и кажется что на каком то участке поток ускоряется вроде как одна полоса, на самом деле он ускорился дальше где есть расширение…
Этот же на 100% наблюдал в дефановке
Как только начиналась полоса обгона и туда уходила часть потока оба потока ускорялись… и тут же тормозили когда полоса заканчивалась
Тут чистая математика
Единственно соглашусь тупняков на дороге очень много, особенно бесит когда при виде гаишнеков при разрешенной скорости в 90 км/ч сбрасывают скорость чуть ли не до 40 км/ч…. Пипец люди ну ЗАЧЕМ????
banned
699 - 25.07.2016 - 11:38
есть элементарное жизненное наблюдение, проверить может каждый,- если на дороге есть полосы для обгона, как только выезжаешь на обгон, тот кто тащился впереди тебя, тоже начинает ускоряться, в 90% случаев!!!! как только полоса заканчивается -снова спокойное движение.даже если ничего не мешает. просто элементарное ЭГО (жаба)-как так "он меня обгоняет?"
Гость
700 - 25.07.2016 - 11:46
По горячим следам.
Ездил на море ночью/поздним вечером. Район Горского/Дефоновки-на обочинах разместили пластиковые отбойники, наверное помогает. Основная проблема помимо ремонта: тихоходы.62, 72, 43, 124(!) регионы это просто какой-то кошмар. Архипка 23:00, пустая дорога едем 38-40 собирая хвост, после населенных пунктов ускорение максимум до 70 км/ч. При таких скоростных показателях они до дома будут неделями ехать, собирая проклятия и хвосты по 15-20 машин. Причем авто нормальные:аккорд, пассаты и прочие не литровые ... жесть
Гость
701 - 25.07.2016 - 11:54
Цитата:
тоже начинает ускоряться, в 90% случаев!!!!
а ты не можешь найти этому разумное нормальное объяснение, со всем своим айкью? Тем более что оно было описано еще в советское время в куче книжек про вождение.
Я, например, сам догадался, сразу же как столкнулся - в прошлом тысячелетии.
Гость
702 - 25.07.2016 - 11:54
Цитата:
росто элементарное ЭГО (жаба)-как так "он меня обгоняет?"
не совсем
ты забыл упомянуть, что если ты его не обгонишь (не успеешь т.к. заканчивается полоса для обгона) то очень часто тошноты исчо и начинают сбрасывать набранную скорость на которой ты его не обогнал...даже ниже до которой он собственно ехал до обгона
в особенности касается наших жигулей всех мастей дисяток приор и т.п.
я как то наоборот обычно даже притормаживают ухожу чуть правее
вчера к примеру водила 7-ки не знал, что при трогании с обочины мой не самый то собственно мощный мерс (всего 150 лс) с места наберет скорость в 60 км/ч и пошел на обгон...
ну пришлось тормозить что бы его пропустить, а через мгновенье его же обогнать, ибо очередной тупняк....
но обогнал то потом... хотя мог вообще не дать ему меня обогнать...
не знаю накера так многие делают....??
Гость
703 - 25.07.2016 - 11:57
Цитата:
Сообщение от пРИОРА Посмотреть сообщение
это жжж как нужно узко мыслить????
попробуйте не напрягаться эмоционально, а думать логически, если умеете конечно.
Представьте, что у пробки есть причина - иначе пробки бы не было.
Причина, так или иначе, одна - "узкое место", "бутылочное горлышко".
Представьте, что может проехать только одна машина по ширине.
И представьте, что едет один ряд, едет небыстро - 30-40-50 кмч, но едет не останавливаясь.
А теперь добавьте обочечников, вклинивающихся в ряд перед этим местом. Что происходит? Правильно, ряд ехал 30-40-50, а теперь он останавливается наглухо.

Как можно не понимать такие очевидные для детского сада вещи?
Гость
704 - 25.07.2016 - 11:59
707-Фанат NASCAR > шо, человек все таки произошОл от обезианны?
Гость
705 - 25.07.2016 - 12:01
710-k0t >нет, на обгон обсирашки выходят как раз там, где это безопасно. То есть - шире, разуплотненней и отсутствует встречка.

Обгоняемый, как водитель, держит скорость в соответствии с внешними условиями. И раз условия стали лучше - безопасная скорость выросла, он автоматически ее увеличивает.
Гость
706 - 25.07.2016 - 12:01
707-Фанат NASCAR >
вообще в ПДД запрещено препятствовать обгону путем набору скорости....
т.е. если тебя начали обгонять соблюдай туже скорость...
накера устраивать соревнования не пойму??? пусть обгонит...
Гость
707 - 25.07.2016 - 12:07
712-пРИОРА >я согласен, лично я как разобрался - стал контролировать по зеркалам обгоняющих и вообще, сбрасывать скорость если он не успевает
Гость
708 - 25.07.2016 - 12:08
Цитата:
И представьте, что едет один ряд, едет небыстро - 30-40-50 кмч, но едет не останавливаясь. А теперь добавьте обочечников, вклинивающихся в ряд перед этим местом. Что происходит?
мне не нужно ничего представлять я это вижу ибо очень часто езжу по трассам
а ты вот представь другое:
что на самом деле это же самое происходит и до обочечников когда 2-3 полосы сходятся в одну!!!!! без обочины в принципе

"ряд ехал 30-40-50"

да НО когда обочечники съехали ряд стоял и тут он ускорился т.к. образовалось пустое место:
1 машина минимум 5-6 метров
10 машин уже 50-60 метров

и разумеется он тормозится когда эти же 1-10 машин вклиниваются обратно...
чем вообще обочина отличается от 2-3 полосы????
если с них точно также вклиниваются в 1 полосу
или нужно всем априори ездить в 1 полосу всегда при любых обстоятельствах???? что бы поток не тормозился из-вклинивающихся ????
Гость
709 - 25.07.2016 - 12:12
Цитата:
что на самом деле это же самое происходит и до обочечников когда 2-3 полосы сходятся в одну!!!!! без обочины в принципе
а то же самое и происходит! Пробка на ровном месте!
Зачем иначе депсы убирают сужения на въезде в город со стороны елизаветки вечером?

Цитата:
я это вижу ибо очень часто езжу по трассам
Как то плохо со зрением, может?
Самый простой способ понять: оценить скорость движения до сужения и после него.
Проезжаешь сужение - и все поехали. Ну ведь так, согласись?
Всегда так.
Цитата:
да НО когда обочечники съехали ряд стоял
И остался стоять, так как впереди все законопатили обочечники наглухо.
А ведь мог бы и поехать, и продолжать ехать.
Гость
710 - 25.07.2016 - 12:13
Цитата:
ряд ехал 30-40-50, а теперь он останавливается наглухо.
т.е. это происходит ВСЕГДА когда пропускная способность дороги на каком то участке явно не справляется с потоком машин
и как правило это случается если 2-3 полосы на нагруженном участке сходятся в 1
Гость
711 - 25.07.2016 - 12:13
Цитата:
или нужно всем априори ездить в 1 полосу всегда при любых обстоятельствах????
при наличии сужения и пробки - так быстрее всего, намного быстрее, в десятки раз быстрее
Гость
712 - 25.07.2016 - 12:15
Цитата:
т.е. это происходит ВСЕГДА когда пропускная способность дороги на каком то участке явно не справляется с потоком машин
так точно!
Да, дорога НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ - это так. Но все в одинаковых условиях, и общее дело - двигаться максимально быстро в текущей ситуации!
А это - один ряд (по числу полос в сужении).
Я согласен, что отдельные тошноты (которых я не люблю так же как и вы) могут по какой то причине снизить скорость пробки или остановить даже ряд. Но тошнот подергается и проедет это сужение, и все снова поедут и быстро.
А с обочечниками - суши весла, приехали.
Гость
713 - 25.07.2016 - 12:19
Цитата:
а то же самое и происходит! Пробка на ровном месте! Зачем иначе депсы убирают сужения на въезде в город со стороны елизаветки вечером?
о чем и речь!!!
причем тут обочины????

"Как то плохо со зрением, может?
Самый простой способ понять: оценить скорость движения до сужения и после него.
Проезжаешь сужение - и все поехали. Ну ведь так, согласись?"

еще раз я ехал в субботу в дефановке
по обочине никто не ехал, как отписались выше накаидали отбойников + куча дпсников....
но зато есть полосы обгона
как только часть потока устремлялась в на нее
поток весь ускорялся и на полосе обгона и на обычной.... но когда заканчивалась естественно все тормозилось....
причем оба потока!!!
виновато узкое место 1 полоса...
по обочине запрещают ездить не по причине, что они клинят поток... с точки зрения математики она ничем не отличается от обычной полосы...
это опасно и тем кто на ней едет ибо может унести куда нить...
и отброшенные камни могут расхреначить боковые стекла.... если обочечники еду очень быстро....
Гость
714 - 25.07.2016 - 12:26
Цитата:
Но все в одинаковых условиях, и общее дело - двигаться максимально быстро в текущей ситуации!
здесь я больше слышу не аргументов, а больше призывов к справедливости, что бы все ехали на равных, ибо чем я хуже/лучше и т.п. :)

обочины тут не причем вовсе....
виноваты узкие места или искусственные ограничения ....
даже непонятно по какой причине брошенные знаки 40 км/ч могут создать пробки
+ на трассах массово стали появляться знаки 70 км/ч!!!! причем в места где их никогда не было и абсолютно безопасно....
яркий пример
на все на том же въезде в Краснодар на ул. Луьяненко теперь пробки... хотя раньше их не было
а почему ?
поставили 2 светофора для пешиков !!!
и прикинь нету обочин в принципе!!!
2 полосы и все равно пробка вклинивающихся вообще нету!!!!
негде объезжать
почему????
искусственное ограничение
Гость
715 - 25.07.2016 - 12:34
Цитата:
здесь я больше слышу не аргументов
1) кто дает обочечнику (тебе) право лишать меня моего места в очереди?
2) кто дает тебе право создавать адскую пробку, лишая сотни и тысячи людей позади тебя шанса приехать домой вовремя или хотя бы не с сильным запозданием?
3) кто дает тебе право пылить, терзая маленьких детей-астматиков в объезжаемых машинах, особенно учитывая смертельные исходы по этой причине?

Достаточно аргументов?

Цитата:
обочины тут не причем вовсе.... виноваты узкие места или искусственные ограничения ....
Прости, но я доходчиво и четко все расписал в предыдущем посте, приведя логическую цепочку как доказательство правоты.
Что делаешь ты? Ты НЕ приводишь логических цепочек, как я, для доказательства твоей правоты. Правоты твоих утверждений.

Кто заставляет вас ехать по обочине? Кто вам крутит руль на обочину? Почему вы не в состоянии отвечать за свои поступки?
banned
716 - 25.07.2016 - 12:34
719-пРИОРА >да Фанат тут самый упоротый))))уже всем оправдания нашел,
Цитата:
Обгоняемый, как водитель, держит скорость в соответствии с внешними условиями. И раз условия стали лучше - безопасная скорость выросла, он автоматически ее увеличивает.
--- доказательства кретинизма, безопасная скорость у него , плять, выросла когда машина с ним поровнялась(((
Гость
717 - 25.07.2016 - 12:35
Цитата:
поставили 2 светофора для пешиков !!! и прикинь нету обочин в принципе!!! 2 полосы и все равно пробка вклинивающихся вообще нету!!!!
как я уже писал, была бы обочина - стояли бы в десять раз дольше и страшнее
Гость
718 - 25.07.2016 - 12:37
722-Skod nick >и тем не менее, это объяснение логично, описан эффект очень давно, еще в советское время.
И дело не в обгоняющем - дело в освободившейся полосе впереди (за счет обгоняющих впереди же).
Гость
719 - 25.07.2016 - 12:38
720-пРИОРА > и где быстрей войдёт в узкое место поток и выйдет из него:
1. Не останавливаясь, с малой скоростью.
2. Или с остановками (дибилам это ни о чём не говорит, ибо тупорылые дибилы) и с пропусканием ещё перед собой потока с обочины.
Гость
720 - 25.07.2016 - 12:38
Обочечники [*****]. Однозначно.
Но вот что делать??? До недавнего времени не ездил по обочине принципиально ввиду уже неоднократно указанных выше аргументов.
В последний раз поехал на море. По обочине прёт треть народу наверное, потом их тошноты пускают перед собою.
В конечном счёте не выдержал и попёр по обочине. А что делать??? Считаю нужно всех жестко наказывать за такую езду. Сам готов к штрафу. Но [*****] из за обочечников ехать в 2 раза дольше у меня уже нет нервов((( ПОэтому либо никто не едет либо все.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены