К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пробка на море от Дефановки. Действия ДПС.

Гость
0 - 08.07.2016 - 15:24
Место действия. Пробка от Дефановки на море.
Нарушители 1: едущие в сторону моря по встречке, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Нарушители 2 : едущие в сторону моря по обочине, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные.
Действующие лица. Экипаж ДПС на Нексии, упирается в толпу (6-8 машин), прущуюся по встречке, лениво их объезжает и едет дальше.
Внимание вопрос. Экипаж ДПС:
1. Уху ел.
2. Ему всё равно т.к. каждый месяц платят.
3. Ему лень, т.к. жарко.
4. Это мелочи, есть дела важнее, типа чебуреки ковырять из зубов.
5. Другие варианты?

Гость
1001 - 27.07.2016 - 13:18
1005-whiskeyinthejar >и какова она при скорости 10 км/ч? отмазки про безопасную дистанцию мы уже слышали. 2-3 метра вполне достаточно, чтобы никто не влез в едущий поток, если скорость падает - дистанцию сокращаем, чтобы и так любимое вами в спорах "крыло обочечника" тоже не поместилось. не тужтесь, ваша позиция базируется на множестве ложных посылок, которые тут были развенчаны не только мною, лучше смиритесь с реальностью - обочина едет быстрее.
Гость
1002 - 27.07.2016 - 13:23
1007-ЖК Ипеня >время обслуживания - это время полной остановки движения для совершения какой-либо операции, на дороге его нет, кроме как на таможне. и самой кассы нет, пойми. есть просто дорога, по которой нужно ЕХАТЬ и все. я понимаю, что тебе хочется уделать меня своими железными аргументами, но они, к сожалению, тухлые и притянуты за уши.
Гость
1003 - 27.07.2016 - 13:27
1009-new >омг, блдяь, ну представь что люди в очереди не стоят, а очень медленно движутся, и что пока первый на кассе положит продукты на ленту и дойдет до конца кассы, кассирша успеет его посчитать и он на этом же медленном ходу успеет расплатиться (утрировано конечно) . и тут справа обгоняя всех влазят те, кто не стоял в очереди. и пздц.
Гость
1004 - 27.07.2016 - 13:28
1007-ЖК Ипеня >кто-то проезжает узкий участок со скоростью 100 км/ч, а кто-то 10 - как ты вычислишь время обслуживания? и почему это время проезда узкого участка, а не участка на подъезде к нему? и как быть, если узкий участок 10 км длиной и препятствия вообще нет? в общем, не стоит...
Гость
1005 - 27.07.2016 - 13:29
Другими словами: любой питарас с обочины, вклинивающийся в поток впереди меня, увеличивает время, которое мне понадобится для достижения этого узкого участка. И спорить с этим могут только бараны.
Гость
1006 - 27.07.2016 - 13:31
Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
которые тут были развенчаны не только мною
не видел

Цитата:
лучше смиритесь с реальностью - обочина едет быстрее.
именно, едет быстрее за счет торможения основного потока. сколько можно спорить с очевидными вещами?
Гость
1007 - 27.07.2016 - 13:31
1010-ЖК Ипеня >опять пальцем в небо - человек на кассе не может пробежать, а только в лучшем случае "медленно двигаться", так что время обслуживания тут совершенно определенно, независимо от того, движется человек медленно или стоит. перечитай мой пример с очередью на выход без покупок - он гораздо ближе к ситуации на дороге.
Гость
1008 - 27.07.2016 - 13:32
1012-ЖК Ипеня >повторяю:
если ты допустил разрыв перед собой и кто-то туда перестроился, на скорость потока это не повлияет - просто изменились ваши порядковые номера. чтобы сохранить свой порядковый номер, ты не должен увеличивать дистанцию и тем более тормозить, чтобы кого-то впустить перед собой.
Гость
1009 - 27.07.2016 - 13:34
1013-whiskeyinthejar >основной поток тормозит сам по себе из-за возникающих в нем по вине самих его участников колебательных движений.
Гость
1010 - 27.07.2016 - 13:34
что и демонстрирует видео с имитацией пропуска обочечника. или оргазма :-)
Гость
1011 - 27.07.2016 - 13:35
1016-new >но едет, при появлении обочечников - начинает стоять.

Мнения из сети, от краснодарцев:
Цитата:
про обочечников и всегда спешаших: Сам не с Краснодара но стоя в Краснодаре на стоянке (ожидал семейство) наблюдал как образовывается пробка:
все едут ничто не предвещает беды.
1я машина притормаживает поворачивая налево.
2 и 3 я машина притормаживают следом.
4 машина уже едет по обочине и залезает в ряд перед вторым (1 ый только что повернул), 5 машина лезет с обочины следом за 4м! 2ой еще стоит т.к. тронутся не может т.к.
лезет 4 и 5 ый !!!
а в основном ряду уже 12 машин стоят, на обочине уже 6 лезут в ряд.
через 5 минут все стоят!! - полноценная пробка в 3 ряда - один основной, один по обочине, и частично кто проскакиваем по встречке 3м рядом!
смотрел прям как в кино зарождается тайфун default/smile
Цитата:
StAlk, один-в-один как у нас на Елизаветку пробка получается. Только у нас не поворот, а сужение из двух в одну. Тоже как-то стоял и наблюдал. Пока все едут в один ряд - все хорошо. Как только нашелся умник, который как бы по правилам обгоняет всех по левой полосе и втискивиается в плотно идущий поток, так начинается торможение в правой полосе. Слева добавляются машины и получилось снижение скорости движения у всех. Через пять минут уже пробка, ибо полезли еще и по обочине. Им же быстрее всех надо.
Причем вот те, которые первые влезли и всех притормозили, обгоняли 5-6 машин всего!
Проблема исключительно в бескультурье и хамстве.
Что с этим делать решает каждый сам.
Гость
1012 - 27.07.2016 - 13:37
Цитата:
из-за возникающих в нем по вине самих его участников колебательных движений.
ого, обочечники жгут )

а что является точкой равновесия?
Гость
1013 - 27.07.2016 - 13:37
1015-new >да причем тут именно я ? я не пущу, и по [*****] в очереди дам, но впереди меня в пробке еще 3 тыщи машин, среди которых находятся впускальщики. и я стою дольше !!! И ваще, че за уибанская логика такая: с какой стати нормальные люди, не нарушающие правила должны рвать жопу 4 часа, следя за каждым уибаном, который нагло нарушает ПДД и пытается влезть в потом с обочины ? !!!
Гость
1014 - 27.07.2016 - 13:37
Цитата:
ты допустил разрыв перед собой и кто-то туда перестроился
то ты увеличиваешь свою дистанцию до того, кто перестоился. Торможением, снижением скорости.
К тому же, такие "скоростные немешающие" обочечники встречаются исключительно в интернете, в реальной жизни эти тридварасы встраиваются людям в бок, вынуждая тех увиливать и экстренно тормозить.
Гость
1015 - 27.07.2016 - 13:37
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
сколько можно спорить с очевидными вещами?
для человека думающего эти вещи далеко не очевидны. очевидны они для тех, кого полностью устраивает разглядывание веселых картинок с вшитой в них ложью, а анализ утомляет.
Гость
1016 - 27.07.2016 - 13:38
Цитата:
а что является точкой равновесия?
конечно сам обочечник - и пупом вселенной. Ему папа с мамой это твердили всегда.
Гость
1017 - 27.07.2016 - 13:42
Цитата:
для человека думающего эти вещи далеко не очевидны
для человека, фантазирующего влажно в своем мирке - может быть и да. А в реальной жизни тебе 79% людей говорят, что ты неправ, причем в грубой форме.
А тебе хоть ссы в глаза, прости..
Гость
1018 - 27.07.2016 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
то ты увеличиваешь свою дистанцию до того, кто перестоился. Торможением, снижением скорости.
но при этом дистанция за тобой, на пустом месте от уехавшего обочечника, сократилась, тебя догнали. все осталось на своих местах, поменялись только порядковые номера и то, что ты увеличил свой номерок, пустив обочечника - целиком твоя вина.
Гость
1019 - 27.07.2016 - 13:46
1024-Фанат NASCAR >большинство не может ошибаться - конечно! бггг! во всем виноваты ведьмы сначала были, потом буржуи, потом коммуняки. теперь вот обочечники виноваты. и представляешь, виноватыми ведьм, буржуев и коммуняк считали и гораздо большее количество людей ;-)
Гость
1020 - 27.07.2016 - 13:46
Цитата:
разглядывание веселых картинок с вшитой в них ложью, а анализ утомляет.
о каких картинках все время речь?
Гость
1021 - 27.07.2016 - 13:49
79% карл! 79% людей считают, что монетка, сброшенная с небоскреба, может убить, а быков раздражает красный цвет ;-)
Гость
1022 - 27.07.2016 - 13:50
Цитата:
все осталось на своих местах
осталось, но с задержкой по времени. Пусть небольшой в единичном масштабе, огромной в сумме (в реальности). И поэтому те кто сзади - стоят.

Цитата:
большинство не может ошибаться - конечно!
Еще раз - 79% считают вас тварями. Я бы от стыда сгорел, а вам просто срать. Вам так удобнее, вот и юлите, как ужи на скороводке. Детсад, ей богу. Повзрослейте уже.
Гость
1023 - 27.07.2016 - 13:50
1027-whiskeyinthejar >с "математикой" конечно же :-) других-то у вас и нет :-)
Гость
1024 - 27.07.2016 - 13:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от new разглядывание веселых картинок с вшитой в них ложью, а анализ утомляет. о каких картинках все время речь?
на которых номера начинаются с нуля, что не может постичь разум обочечника. Раньше глянь, называется "математика обочечника".
Опровержения от обочечников тут почитай - тихий фейспалм)
Гость
1025 - 27.07.2016 - 13:52
1030-new > у кого у нас? ты меня с кем-то путаешь.
Гость
1026 - 27.07.2016 - 13:54
1029-Фанат NASCAR >не спи, и твой номерок останется при тебе, задержки не будет. да и какова задержка при скорости 30-40 км/ч, не прикидывал? я прикидывал. ее размером вообще можно пренебречь. реальная задержка возникает от торможения, что проиллюстрировано на видео с круговым движением. чтобы ее не было, нужно только одно: не тормозить и ехать плотно, не давая обочечникам даже шанса подумать тебя подрезать.
Гость
1027 - 27.07.2016 - 13:55
Цитата:
Сообщение от ЖК Ипеня Посмотреть сообщение
Ты че, совсем наркоман ? Причем тут время обслуживания ? Да, само время ОБСЛУЖИВАНИЯ не изменится, а вот время ОЖИДАНИЯ этого ОБСЛУЖИВАНИЯ будет увеличиваться с каждым влезающим в очередь справа питарасом.
бггг
т кер знает кто из нас еще наркоман кто нет
время обслуживания не увеличивается а ожидание увеличивается

исчо одну переменную вводим "Ожидание"
тут с этими бы разобраться.... :)
100 мин на обслуживание 100 чел при скорости 1 чел в мин.
ВСЕ ТОЧКА
кто лезет не лезет
все равно 100 мин на все 100 чел.
но кто пройдет за 10 мин (обочечники) кто за 30 мин а кто то за 100 мин если он был последним.....
Гость
1028 - 27.07.2016 - 13:56
хороший срач получился :-)

мож мне за антиобчечников теперь поспорить? а то они че-то как-то потухли с аргументами :-)
Гость
1029 - 27.07.2016 - 13:58
1034-пРИОРА >даун, для таких как ты ниже расписано:

Цитата:
я стою на кассе 11-ым в очереди, передо мной 10 рыл. Если скорость на кассе 1 минута-чел, то я понимаю, что я к кассе подойду через 10 минут. Тут бац, впереди меня справа влез в очередь какой-нить уй, и я к кассе подойду уже через 11 минут, а если еще влезет кто-нить, то уже через 12. И так с каждым новым мутаком. На дороге в пробке - то же самое.
1030-new >Это кому я писал ? Сливаешься с ответа ?

Цитата:
да причем тут именно я ? я не пущу, и по йэпальнику в очереди дам, но впереди меня в пробке еще 3 тыщи машин, среди которых находятся впускальщики. и я стою дольше !!! И ваще, че за уибанская логика такая: с какой стати нормальные люди, не нарушающие правила должны рвать жопу 4 часа, следя за каждым уибаном, который нагло нарушает ПДД и пытается влезть в поток с обочины ? !!!
Гость
1030 - 27.07.2016 - 13:58
1033-new >ты меня тошнотом обозвал? я таким как ты в сраку упираюсь и жду, когда лицо в зеркале соизволит увидеть меня и придумать, как нам по дружески разойтись.
Но никогда не сигналю, не моргаю, не проявляю недовольства - просто обхожу тогда, когда это не мешает другим и не нарушает ПДД.
Гость
1031 - 27.07.2016 - 14:00
Цитата:
а то они че-то как-то потухли с аргументами :-)
к сожалению, это снова влажные фантазии. Внятных опровержений старым аргументам еще не найдено, ну кроме "я дартаньян, а 79% пидо расы"
Гость
1032 - 27.07.2016 - 14:01
Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
Все-таки лучше один раз сходить в гипермаркет и посмотреть как ведет себя очередь на кассе. Наглядно, просто и понятно. Для интереса можно обогнать и вклиниться и мосмотреть. Наличие кассы ничего принципиально не меняет, это и есть то самое узкое место.
та был я в твоем ашане 100 раз и че????
потому даже знаю часы пик и когда там можно пройти ваще без очередей... ничего не меняется

Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
как только проезжаешь место где никто не вклинивается и не надо тормозить для этого, сразу все начинают ехать гораздо быстрее. аналогично и собочечниками.
я уже описывал эту ситуацию:
где есть расширение дороги все начинают ускоряться и быстрее и быстрее освобождать 1 ряд, соответственно там тоже начинают медленно, но верно ускоряться 20-30-40-50 км/ч еще на узком участке, где расширения еще и не видно
и потому обочечников там нету, они уже вклинись обратно ибо поток порехал с нормальной скоростью
а как уже неоднократно выше писал, только камикадзе обходят поток на скорости более 40 км/ч по обочине....
вот потому и кажется что все едут медленно но уже едут....

просто еще не видно где закончилось узкое место и дорога расширилась
Гость
1033 - 27.07.2016 - 14:10
Цитата:
Если скорость на кассе 1 минута-чел, то я понимаю, что я к кассе подойду через 10 минут. Тут бац, впереди меня справа влез в очередь какой-нить уй, и я к кассе подойду уже через 11 минут, а если еще влезет кто-нить, то уже через 12.
даун ты так тебе злит что влазят без очереди?????
я за общее время потраченное на 15 чел или на 100 чел в одной кассе остается неизменным!!!
+ даун раз стоишь 11 к кассе ашана
там более 50 касс!!!
иди на свободную
или не ходи в час пик как делаю я
или стой с корзинкой где очередь в разы меньше а корзинку потом ставь в тележку на выходе если приспичило тариться в час пик, как делают умные люди
тупики вроде тебя это не осиливают и стоят у обычных касс с гордостью и с тележками.....
Гость
1034 - 27.07.2016 - 14:12
Цитата:
Сообщение от пРИОРА Посмотреть сообщение
обочечников там нету, они уже вклинись обратно
кэп, приветствую
а вот ДО момента, где они вклиниваются - ад и трэш. Которого бы не было, если бы они не вклинивались, ну и встречники тоже.
Гость
1035 - 27.07.2016 - 14:13
Цитата:
корзинкой где очередь в разы меньше
касса - ОДНА
очередь - ОДНА
и в ней есть нормальные люди, а есть твари.
Гость
1036 - 27.07.2016 - 14:13
Цитата:
1034-пРИОРА >Это кому я писал ? Сливаешься с ответа ?
ответы на ваш бессмысленный опус даны в постах 1009, 1014 и 1015. в посте же 1011 тебе были заданы вопросы, которые, как и следовало ожидать, так и остались без ответа.
Гость
1037 - 27.07.2016 - 14:14
ничёсе вы флудите, уже тысячный перевалили))) вы чё даже не обедаете и вообще не работаете?
Гость
1038 - 27.07.2016 - 14:14
Цитата:
даун ты так тебе злит что влазят без очереди????? я за общее время потраченное на 15 чел или на 100 чел в одной кассе остается неизменным!!! + даун раз стоишь 11 к кассе ашана там более 50 касс!!!
Да, сука, злит. Потому, что те, кто влазит - задерживают меня лично !!! Причем тут сука 50 касс ? На дороге сука, тоже 50 дорог ? Каждый влезший в пробку питарас с обочины где-то впереди меня , отсрочивает мое прибытие к узкому месту !!!
Гость
1039 - 27.07.2016 - 14:16
1043-new >слив засчитан ! по твоей уибанской логике - обоченщики это не зло. А виноваты лишь нормальные люди, которые мало того, что ПДД не нарушают, так и должны быть в постоянном напряжении многие часы в пробке, следя за тем, чтобы [*****] не щемились.
Гость
1040 - 27.07.2016 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
1я машина притормаживает поворачивая налево. 2 и 3 я машина притормаживают следом.
потому что в 2-3 машины полные дауны Цука объедь не тормозя даже чуьб цепляя обочину и никто за ними бы уже не собирался в хвост....ибо кто поварачивает нелево по любмоу прижался к левому краю и освободил часть полосы....
но цука стоят же до победного че тут еще сказать ДАУНЫ И ЕСТЬ ДАУНЫ

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены