К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пробка на море от Дефановки. Действия ДПС.

Гость
0 - 08.07.2016 - 15:24
Место действия. Пробка от Дефановки на море.
Нарушители 1: едущие в сторону моря по встречке, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Нарушители 2 : едущие в сторону моря по обочине, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные.
Действующие лица. Экипаж ДПС на Нексии, упирается в толпу (6-8 машин), прущуюся по встречке, лениво их объезжает и едет дальше.
Внимание вопрос. Экипаж ДПС:
1. Уху ел.
2. Ему всё равно т.к. каждый месяц платят.
3. Ему лень, т.к. жарко.
4. Это мелочи, есть дела важнее, типа чебуреки ковырять из зубов.
5. Другие варианты?

Гость
1401 - 28.07.2016 - 14:54
Цитата:
Сообщение от пРИОРА Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR вообще то я тебе видео находил, ищи в этой теме ГДЕ??? врешь 1000% Фанат NASCAR 873 - 26.07.2016 - 23:43 844-пРИОРА >не, не найду.. не хочу)
Начинай извинятся
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
а хотя держи, попалось тут) https://ok.ru/video/35332295332
Цитата:
и тут явно не 15 ехал http://fishki.net/auto/1540627-avari...-chelovek.html
Цитата:
Цитата: Сообщение от Florian 859-igor4737 > про наваляли: на 2.16 на какой скорости едут обочечники, кто как думает?
Гость
1402 - 28.07.2016 - 14:55
1404-whiskeyinthejar >
ДТП и без обочечников могут создать громадные пробки что в городе, что на трассе
и это как бы не массовое явление
Гость
1403 - 28.07.2016 - 14:56
1409-пРИОРА > мы сейчас рассматриваем пробки образовавшиеся не в результате ДТП, а в результате действий хитрожопых обочечников.
Гость
1404 - 28.07.2016 - 14:57
++ и комменты почитай, чтобы понять, как обочечников ненавидят и какой процент людей считают из быдлом и тварями, как им смерти желают.
Задумайся - почему?
Гость
1405 - 28.07.2016 - 14:57
1406-whiskeyinthejar >так они других не видят обочников, он типа такой умный встроился в разрыв и все хорошо - ну немогут люди масштабно мыслить.
На самом деле обочники создают реальную доп полосу которая вливается и тормозит соседнюю, а если еще в этом месте и левая сливается с правой то вообще опа, но гуманитариям это не понять, у них семь=десять.
Гость
1406 - 28.07.2016 - 14:58
1409-пРИОРА >а появившиеся обочечники из этой пробки делают вдесяторо худшую
1410-whiskeyinthejar >
да везде они делают движущуюся пробку мертвой
Гость
1407 - 28.07.2016 - 14:58
Ну что понимать!? Кому ехать нужно тот едет, кому постоять тот стоит.
Гость
1408 - 28.07.2016 - 14:58
Цитата:
как обочечников ненавидят и какой процент людей считают из быдлом и тварями, как им смерти желают
просто им не объяснили, что пробки совсем не из-за обочечников. а если бы приора им объяснил, то все бы сразу обнялись и поцеловались.
Гость
1409 - 28.07.2016 - 14:59
а встречную обочину еще не обсуждали? там обочечники никому не мешают)))
Гость
1410 - 28.07.2016 - 15:00
когда вас на трассе кто-то обгоняет, вы наверное тоже на гогно исходите, крича, что они же передвигают вас в очереди и вы могли бы приехать раньше, везде ведь в вашей жизни очередь и без нее никак, да? :-)
Гость
1411 - 28.07.2016 - 15:00
1414-bb8 >все просто, не так ли?)
И если я лично тебя отожму в очереди в супермаркете, а потом еще 10 чел отожмет - ты тоже скажешь "ну мне не очень надо, что уж"?
Или полезешь тоже отжимать свое место поближе к кассе?

Так вот. Те, кто не едут по обочинам, не едут потому что они люди, а не твари. Они знают цену чести, слову, делу. Вот и все, так просто.
Гость
1412 - 28.07.2016 - 15:01
Цитата:
и тут явно не 15 ехал http://fishki.net/auto/1540627-avari...-chelovek.html
тут не открывается
а в ОК так я заранее предупредил, что один на скорости более 40 км/ч это одиночные тупые камикадзе
коих можно нарыть которые и в лоб лезут на встречке
Ты мне массовые случаи покажи, где будет видно, что обочечник (или несколько обочечников) наглухо затормозил поток, который ехал со скоростью не менее 40 км/ч
тут поток как ехал, так и будет ехать со своей скоростью, не считая что один остановился помочь....
Гость
1413 - 28.07.2016 - 15:01
Цитата:
Сообщение от Тарик ибн Зияд Посмотреть сообщение
там обочечники никому не мешают)))
ну если они будут пистофатть по ней до самого краснодара, включая перекресток со светохвором Джубга - та пожалуйста)
Гость
1414 - 28.07.2016 - 15:02
1419-пРИОРА >а теперь ты заранее значит предупредил, да?) хорош переобуваться.
Что не открывается - откроется, если найдешь этот пост, он сразу под цитируемым тобой.
Гость
1415 - 28.07.2016 - 15:03
Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
когда вас на трассе кто-то обгоняет, вы наверное тоже на гогно исходите, крича, что они же передвигают вас в очереди и вы могли бы приехать раньше, везде ведь в вашей жизни очередь и без нее никак, да?
когда кто-то кого-то обгоняет, то скорость обгоняемого не меняется. А с обочечниками не так. Ты сам писал что:

Цитата:
он создает аварийную ситуацию, и пренебрегая безопасностью, влезает в поток, вынуждая едущих в ряду применить экстренное торможение
так что как тебе уже тут писали, включи логику. впорочем сомневаюсь что это возможно после 35 страниц обочечного бреда. откуда той логике взяться?
Гость
1416 - 28.07.2016 - 15:05
1420-Фанат NASCAR >можешь меня закидать помядорами, но как то в Подмосковье мне пришлось около 5 км ехать задним ходом по встречной обочине (обочина была асфальтированная), это была пятница лето, когда москали все пёрли на дачи)))
Гость
1417 - 28.07.2016 - 15:06
Цитата:
комменты почитай, чтобы понять, как обочечников ненавидят и какой процент людей считают из быдлом и тварями, как им смерти желают.
угу угу а какой % обочечников стремается в ту тему влезть?
а то прям ну все такие белые и пушистые
да мне здесь достаточно читать че мне еще туда вклиниваться.... :)
Гость
1418 - 28.07.2016 - 15:10
1421-Фанат NASCAR >
в смысле??? вот часть того поста:
Цитата:
приведи мне хоть один ролик на ютубе, что бы много обочечников на скорости 40 км/ч кого либо объезжали по обочине?
так что ни надо вилять
Гость
1419 - 28.07.2016 - 15:10
вот полный
Цитата:
приведи мне хоть один ролик на ютубе, что бы много обочечников на скорости 40 км/ч кого либо объезжали по обочине? в основном, что я видел (даже выложенное здесь), показывает, что объезжают пробки которые совсем стоят что по встречке, что по обочине но ни одного момента что бы это было на скорости ибо НУ никому в здравом уме не прейдет в голову на скорости более 40 км/ч съезжать на гравийку удержать машину, что б обойти на скорости уже 50-60 км/ч....и опять вклиниться в поток отдельные индивидуумы не в счет... таких хватает и так и без пробоко лезущих в лоб по встречке... я имею в виду массово я за многолетнюю практику вождения такого не видел ну ни разу а потом поговорим как кто за минуты с 40 км/ч сбрасывает до 1-5 км/ч именно из-за обочечников, а не из за элемнтарного сужения дороги и всеобщей стоямбы...
Гость
1420 - 28.07.2016 - 15:10
вообще все эти тупые примеры с очередью в кассу бесполезны даже не потому, что они не отражают ситуацию на дороге - в каком-то далеком приближении их даже можно принять, но дело в том, что в очередь в кассу никто не щимится, потому что в ней просто нет тупистней - все идут плотно и никого не пускают, так что это лишний аргумент как раз не в вашу пользу, т.к. он явно доказывает, что не пуская обочечника, вы проезжаете раньше, а если спите - позже и причина вовсе не в обочечнике, если вы сами идете медленно.
Гость
1421 - 28.07.2016 - 15:11
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
так что как тебе уже тут писали, включи логику. впорочем сомневаюсь что это возможно после 35 страниц обочечного бреда. откуда той логике взяться?
на твою демагогие я более не отвечаю ибо аргументов нету ваще, кроме как все бред, чушь и т.п.
Гость
1422 - 28.07.2016 - 15:12
1423-Тарик ибн Зияд >лови помидор)
1424-пРИОРА >ну, когда я нарушаю ПДД, я при этом не кидаю людей и не мешаю никому. За очень редкими исключениями, когда не смог верно спрогнозировать например обгон, или (помню было) впередиидущий на обгон фуры обосрался еще далекой встречки и начал тормозить, вынуждая и меня сбрасывать скорость и искать, куда свалить.
Но виноват все равно сам, считаю - не спрогнозировал.
Гость
1423 - 28.07.2016 - 15:12
Цитата:
мне пришлось около 5 км ехать задним ходом по встречной обочине (обочина была асфальтированная),
бггг представляю... себе картинку...
Гость
1424 - 28.07.2016 - 15:13
Цитата:
нету ваще, кроме как все бред, чушь и т.п.
а у обочечников - право передвигаться, данное конституцией бгг)
Гость
1425 - 28.07.2016 - 15:14
тут один адекватный человек)))
а вообще нет, два, включая меня)))
Гость
1426 - 28.07.2016 - 15:15
Цитата:
потому что в ней просто нет тупистней
неа не поэтому, а потому что тетки и бабульки из очереди ор поднимут и тебя такого быстрого и четкого авоськами забьют. будешь там стоять и извиняться. так что просто ты сцышь идти без очереди.
Гость
1427 - 28.07.2016 - 15:15
Цитата:
Но виноват все равно сам, считаю - не спрогнозировал.
ваще не осили кк это касается темы???
я тоже стараюсь никому не мешать, огоняют меня мне ваще фиалетово пусть.....обгоняют, еще и помогу чем смогу прижмусь левее, если нужно сброшу скорость, а не буду выдавливать последнее из мотора и препятствовать обгону доказывая не понятно что и кому....
Гость
1428 - 28.07.2016 - 15:16
Цитата:
я более не отвечаю ибо аргументов нету ваще
та кому ты нужен?
Гость
1429 - 28.07.2016 - 15:17
Цитата:
прижмусь левее
хотел сказать правее... :)
Гость
1430 - 28.07.2016 - 15:18
Цитата:
ваще не осили кк это касается темы???
Цитата:
а то прям ну все такие белые и пушистые
Цитата:
ну, когда я нарушаю ПДД, я при этом не кидаю людей и не мешаю никому. За очень редкими исключениями
собсно.

Цитата:
так что ни надо вилять
Я удивлен, что за весь твой многолетний стаж ты не видел это своими глазами.
Я видел многократно.
Искать лень, и правда.
Гость
1431 - 28.07.2016 - 15:18
Цитата:
лови помидор)
спасибо))) я начал ехать по встречной обочине, когда остановился в пробке, а потом было расширение дороги и пробки там уже не было))) я же никому не помешал?)))
1430-пРИОРА >ты бы видел лица москалей, когда мерс цлс с краснодарскими номерами мчит по встречной обочине задним ходом со скоростью примерно 40 км/ч)))
Гость
1432 - 28.07.2016 - 15:22
Вот как выглядит типичный обочечник, возвращающийся в ряд.
Слава богу, местные там пропалили суть вопроса и нагло отжимают этих тварей)

https://youtu.be/fZpqnDXneME?t=1m15s
Гость
1433 - 28.07.2016 - 15:23
Есть подозрение, что ньюприора в школе плохо училась и даже в гуманитарии не взяли. Мне чем-то это напоминает хохлосрач, где оппонентам совершенно пофиг на логические доводы.
Цитата:
мерс цлс с краснодарскими номерами мчит по встречной обочине задним ходом
Чё, думаешь они все подумали "О какой нии**ца крутой краснодарский мэн едет, круто круто" ??? ))))) Может они, в большинстве своем, чего другого подумали,м?)))
Гость
1434 - 28.07.2016 - 15:24
1419-пРИОРА >вот для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=Y1kT7HCfvCk
Гость
1435 - 28.07.2016 - 15:25
1440-Дикий Гусь >ну конечно же матом крыли, я даже очень много чего о себе новенького узнал, так как многое слышал)))
Гость
1436 - 28.07.2016 - 15:26
Цитата:
Я удивлен, что за весь твой многолетний стаж ты не видел это своими глазами.
ну вот так и признай....
потому что я ездил еще к примеру до расширения дороги до Горячего ключа с Краснодара, даже тогда были обочечники, но никогда не было таких жестких стоямб как сейчас
от части можно это конечно объяснить увеличивающимся количеством отдыхающих, но по большей части
в то время никогда не перекрывали целые полосы на многие км
как сейчас делается
все равно все двигались хоть как то
единственно на въезде в Новорос перед жд переездом там да жопа была полной
пока не сделали туннель под жд переездом
потому и говорю обочечники да зло, но пробки не из-за них
1438-Тарик ибн Зияд >
и тебя не выложили в ютуб.... БГГГ
Гость
1437 - 28.07.2016 - 15:27
Цитата:
и тебя не выложили в ютуб.... БГГГ
может и выложили, я не видел)))
banned
1438 - 28.07.2016 - 15:28
у фаната вся жизнь - очередь)))) как занял десятым по пути в яйцеклетку)))) так всю жизнь десятый) и в сад и в школу и в магазин. и на море. Не отбирайте его место!!!!! это общепринятая практика))))
banned
1439 - 28.07.2016 - 15:30
Фанат. давай по другому? тока без эмоций?
Ты выезжаешь из Краснодара, например, в Джубгу. - предположим?
Гость
1440 - 28.07.2016 - 15:31
1439-Фанат NASCAR >
ну че там нового? пусть гаишнеки занимаются номера видно
правда как учесть время и место нарушения КОАПа я не знаю....
Цитата:
Сообщение от Дикий Гусь Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что ньюприора в школе плохо училась и даже в гуманитарии не взяли. Мне чем-то это напоминает хохлосрач, где оппонентам совершенно пофиг на логические доводы.
очередная демагогия.....
как раз таки от аппонентов ни одног собственно логического довода кромя как вопросов и вселенской справедливости.....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены