К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пробка на море от Дефановки. Действия ДПС.

Гость
0 - 08.07.2016 - 15:24
Место действия. Пробка от Дефановки на море.
Нарушители 1: едущие в сторону моря по встречке, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Нарушители 2 : едущие в сторону моря по обочине, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные.
Действующие лица. Экипаж ДПС на Нексии, упирается в толпу (6-8 машин), прущуюся по встречке, лениво их объезжает и едет дальше.
Внимание вопрос. Экипаж ДПС:
1. Уху ел.
2. Ему всё равно т.к. каждый месяц платят.
3. Ему лень, т.к. жарко.
4. Это мелочи, есть дела важнее, типа чебуреки ковырять из зубов.
5. Другие варианты?

Гость
1121 - 27.07.2016 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Natalka228 Посмотреть сообщение
1107-811 юрий >от собственной пыли ))))))
Аааааааа!!!!!! Так это облако из придорожныхмалекул, тоже?)))))
Если так, то в черепной коробке этих индивиДАУНОВ, больше ни чего нет.))))
Гость
1122 - 27.07.2016 - 18:49
1127-new >чо мне спорить) я регулярно вижу) как быдлу кислород перекрывают. мы едем. как прут твари, так ппц стоим.... идите в очко! уроды! еще и пылью дышать. заипале! шоп вы все от астмы сдохли! так ясно? как вы всех достали?
Гость
1123 - 27.07.2016 - 18:53
еще и на стопиццот страниц оправдывают свою 321ню! тьфу! блин! и это еще типо "мужики" ога.....
Гость
1124 - 27.07.2016 - 18:55
Цитата:
Сообщение от пРИОРА Посмотреть сообщение
1107-811 юрий > ссылку на че?
Уже не надо. Мне Наталка глазья расскрыла.))))
Цитата:
Сообщение от пРИОРА Посмотреть сообщение
короче не ездейте в выходные
Бгггг. Среда сегодня. Среда.********
Гость
1125 - 27.07.2016 - 19:01
Цитата:
1127-new >чо мне спорить) я регулярно вижу) как быдлу кислород перекрывают. мы едем. как прут твари, так ппц стоим.... идите в очко! уроды! еще и пылью дышать. заипале! шоп вы все от астмы сдохли! так ясно? как вы всех достали?
а нефиг жить на дачах. переезжай на юбик.
Гость
1126 - 27.07.2016 - 19:03
1129-Natalka228 >да правильно, спорить не надо - это не твоя сильная сторона :-) шобвысдохли - тут и возразить нечего, бгггг :-)
Гость
1127 - 27.07.2016 - 19:05
Ладно, перерыв - рука троллЯ троч... то есть троллить устала :-))))
Гость
1128 - 27.07.2016 - 19:05
Цитата:
Сообщение от new Посмотреть сообщение
Итить-колотить! Это просто генитально! :-))) на переезде под крымском обочечников нет,))
То, что переезд может быть закрыт. (Паравозы там ездют).
Качество дорожного покрытия на переезде. То, что писят авто трогаются не одновременно (синхронно), а поочереди, так же и тормозят они при вкливании хитроопого, это для тебя открытие??????????
Твой мозх взорвался бы, если б там ещё и обоченщики были.
Гость
1129 - 27.07.2016 - 19:07
1132-whiskeyinthejar > божиупаси! я там 12 лет куковала! ))))) ни в жизнь! )))) извини! ) но я терпеть ненавижу тот район)ничего личного, лично мое))))
1133-new >ну меня же вы не жалеете? вам срать, как и чем я дышу? ну так и мне.... так же.....
Гость
1130 - 27.07.2016 - 19:11
Цитата:
ни в жизнь!
ну тогда проклинай обочечников и дыши пылью.
Гость
1131 - 27.07.2016 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Но цепная реакция
Ну наконец то!!!!!!!!!!
То же самое происходит, когда Красную пропускают. Одни, вроде бы едут. А другие, стоят. Причём число стоящих растёт в геометрической прогрессии..
Гость
1132 - 27.07.2016 - 19:22
на западном обходе справа установили обойники...обочечников нет...вапще нет...вапще...вопрос. почему пробка перед ул. Средней увеличилась примерно на 1км...время проезда тоже выросло на 20 мин ?????

след. задание...восточный обход...съезд на Ростовское щоссе...пост на 18 км...убрали сужение на посту...стало 2 полосы...из 3 полос съеэжают...полно обочечников...и лезущих между рядами...пробки нет..нетцуко...2 месяЦа там стоял обход 3 км...теперь едет...почему??? ведь лезут и вклиниваются в 5 ..6. . рядов...
Гость
1133 - 27.07.2016 - 19:28
задание 3.. когда ремонтировали ростовское шоссе от 12 км до катюши....постелили осфальт...разметки не было...пробок не было в обеих направлениях....не было и быдлообочечников...потом нарисовали разметку...результат сами отгадаете или плдсказать? я виноват что там щас пробень?
Гость
1134 - 27.07.2016 - 19:29
1137-whiskeyinthejar >та щас и пробки нету) норм едем) утром реверс стоит в город, вечером там буквально 5-10 минут вдоль ипподрома) даже пробкой не назовешь. все ЕДУТ! но [*****] находятся всякие "якручевсехнавсехклал" и все равно по обочине прут и пылью обдают.... ну уроды, куле.... Кста, по-поводу этого участка дороги всегда матерюсь на наших дорогостроителей. там бы если б было 2 ряда в каждую сторону. то пробки бы не было вообще! ни туда ни сюда! но из-за долбаного сужения дороги......
Гость
1135 - 27.07.2016 - 19:30
1140-FisherManiac >О) не читая, как раз для тебя и написала получается) да! все дело в сужении дороги. НО! быдло только усугубляет и так плохую ситуацию. но реверс утром очень спасает) пробки нет)
Гость
1136 - 27.07.2016 - 19:31
Цитата:
Сообщение от FisherManiac Посмотреть сообщение
на западном обходе справа установили обойники...обочечников нет...вапще нет...вапще...вопрос. почему пробка перед ул. Средней увеличилась примерно на 1км...время проезда тоже выросло на 20 мин ????? ...
Там другая ситуёвина. На кольце изменён приоритет. Две полосы переходят в одну. Потом апять две. Но работа симафора достойна критики в отдельной теме. Здесь о другом.
Гость
1137 - 27.07.2016 - 19:32
1141-Natalka228 >сужение специально, для того чтобы колхозня не вваливалась фривольно. По принципу песочных часов)
Гость
1138 - 27.07.2016 - 19:49
1143. Юра. это вы не о том...а я о том...что обочечники и объезжальщики там улучшали ситуацию... тебе теперь в твой Белозерный ваще шоколадно стало...))
Гость
1139 - 27.07.2016 - 20:11
Цитата:
Сообщение от FisherManiac Посмотреть сообщение
ваще шоколадно стало...))
Не буду спорить. Класссссссс!!!!!!)))) Прошлое вспоминаю, как страшный сон.
Ещё и переходы для пешиков "засветили" чотка !!! Светодиодами. За Лизавкткой и на Береге (дачи). Маладца!!!)))
Гость
1140 - 27.07.2016 - 20:20
1144-Чанский >да фиг там) утром пробки нет) всех в город запускают как раз)))
Гость
1141 - 27.07.2016 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
И сразу нет пробки, как зажали обочечников, так?
где такое?????
у дефановки? в нижней баканке? перед жд переездом? или может на въезде в Геленджик с Кабардинки?

1114-Фанат NASCAR >
как не видел повторю
Гость
1142 - 27.07.2016 - 20:39
Цитата:
все дело в сужении дороги. НО! быдло только усугубляет и так плохую ситуацию.
вот золотые слова.... главная причина сужение
ВСЕ...о чем еще можно спорить?
Гость
1143 - 27.07.2016 - 21:02
да причем тут обочечники???
типичная ситуация сегодня: едет баран, перекресток 1 мая и черкасская или где то там... мало того что баран едет к 1 мая посредине, так еще и еле чешет яйца... в итоге обматерив его и обсигналив, поворачиваю направо одновременно с ним с левого ряда... кто ехал сзади как минимум 2-3 машины просто соснулей...
теперь вопрос: чем я , нарушивший правила, кому то помешал??? в чем виновыаты еще 2-3 машины, омтавшиеся на еще один светофор благодаря дибилу???

и теперь самое главное!!! чморило (по моему на тигуане) видимо ненавидит обочечников, просто ехало неспеша по правилам, просто нихрена не поняло и даже крутило что то там у своего виска... Сука эти бараны даже не понмают, что мешают людям ездить и обочечники тут ни при чем!!!!
Гость
1144 - 27.07.2016 - 21:08
1150-Трезвость норма жизни > Что ты несешь? Конкретная ситуация - Дефановка, бутылочное горлышко и обочина. Причем тут твой поворот на Черкасскую? В твоем случае, есть такие как ты, которые в плотном потоке моргают фарами в левом ряду. Это отдельная категория, людей.
Гость
1145 - 27.07.2016 - 21:09
1148-пРИОРА > ППЦ у тебя рассуждения. И снова отправляю в Ашан посмотреть как работают очереди. Попроьуй вклиниться в очередь на кассе и объяснить людям, что для них после твоего маневра очередь сократилась.
Гость
1146 - 27.07.2016 - 21:14
1151-NonStop >яже не про обочину писал... я писал про тошнотов баранов, которых в той же дефановке полно... их везде полно... я не мигаю фарами, я объезжаю справа или слева, нахрена мне терять время на дибилов?? могу откуесосить по полной программе, но это не нервы, это я так расслабляюсь...
1147 - 27.07.2016 - 21:15
Они в Ашанах в очереди стоят, т.к. боятся, что им в дупло дадут. А на дороге смелые, только пока не мертвые.
Гость
1148 - 27.07.2016 - 21:20
1152-NonStop > да вы уже задолбали со своими ашанами...
а как же платные услуги в поликлинике??? которые без очереди??? обочечник тоже платит - штрафом)) он же не виноват, что билетерам похрен)))

ЗЫ: сто раз уже писал... напишу стопервый... напишу за всех обочечников)))
Обочечникам абсолютно насрать на половые трудности тех кто стоит в пробке, им насрать на пыль, на то, что у кого то в пробке не стоит член и вообще на все... им просто нужно быстрее и комфортнее попасть из пункта А в пункт Б... только и всего... они вас троллят как лохов, а вы выкладываете им тут многочисленные схемы и картинки, ведетесь на все 146%)))

ЗЫЗЫ: и самый главный посыл, который звучал выше...
А КАК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ ОТНОСЯТСЯ, к примеру, к тому, что их пропускают по улице красной, а другие люди стоят??? СТОЯТ по несколько светофоров... Совесть не мучает??? Ах да, это же милиционер так решил и разрешил... да какие в жопу принципы, насрать на тех, кто стоит в пробках... хихих...
Гость
1149 - 27.07.2016 - 21:22
1155-Трезвость норма жизни >ты быдло и жирный петух.
Гость
1150 - 27.07.2016 - 21:23
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
Они в Ашанах в очереди стоят, т.к. боятся, что им в дупло дадут. А на дороге смелые, только пока не мертвые.
скольким ты дал в табло в ашане??? скольких ты рихтанул на обочине?? к чему эти высеры ниачем??? понтануться??? так в пробке в основном стоят терпилы, те кто от своего пука вздрагивает и покрывается мурашками))
Гость
1151 - 27.07.2016 - 21:25
Цитата:
Сообщение от ЖК Ипеня Посмотреть сообщение
ты быдло и жирный петух.
та ваще насрать...

- изя, ты знаешь, что когда тебя нет дома все соседи говорят про тебя ужасные гадости??
- мойша, когда меня нет дома, пусть хоть по ипалу бьют...
Гость
1152 - 27.07.2016 - 21:31
1157-Трезвость норма жизни > В Ашане ссут щемиться в очередь, ибо сидят не в корытах.
Гость
1153 - 27.07.2016 - 21:34
ну как бэ пробка это не очередь как таковая, у нее нет конкретной конечной цели)))
Гость
1154 - 27.07.2016 - 22:52
1155-Трезвость норма жизни > вот и мне насрать когда вы лужи после ливня потихонечками проезжаете, я пролетаю, и насрать что вас волной накрывает
Гость
1155 - 27.07.2016 - 23:02
1161-Отступник >Ну пример такой, до ремонта новороссийской после ливня лужа знатная набиралась, после лукойла. На новороссийской пробка, три ряда, ползем. Всегда находились умники, которые до лукойла ехали по обочине, а перед лужей выстраивались гульком и поползли, тут то я уходил правее, где поглубже и обьезжал этих потихоничек, сколько вони, и бибиканья, не нравится же когда сними так же
banned
1156 - 28.07.2016 - 00:50
1161-Отступник >1162-Отступник >тоесть ты быдло? но не как обоченники? она 321расы активные а ты наоборот???
Гость
1157 - 28.07.2016 - 06:51
1163-Skod nick >ты там ехал с открытыми окнами когда Отступник по луже тебя объезжал ? :) Везде находи позитив: прикинь если бы ты на пруле ехал ? :)
Гость
1158 - 28.07.2016 - 06:52
Я в шоке честно говоря... Обочечники им быдло, а обдать кучу машин на своём говномесе это не быдло...
И что то нет комментов про чистую совесть, когда где то мусор держит светофор...
Хотя все и так понятно, обычное быдло прикрывающееся чистыми помыслами и воспитанием, а дай ему ксиву, будет и обочинам и встреча и синька... Хктьфууу...
Гость
1159 - 28.07.2016 - 08:44
Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
ППЦ у тебя рассуждения. И снова отправляю в Ашан посмотреть как работают очереди. Попроьуй вклиниться в очередь на кассе и объяснить людям, что для них после твоего маневра очередь сократилась.
пипец какой то , ну был я в твоем ашане 100 раз и че?
причем тут "очередь сократилась."
ты читать ваще умеешь или нет???
я писал что общее время затраченное на очередь не изменилось !!!!
или твоя опять не понимать, причем тут сокращение очереди?????
Еще один момент которые считают что обочечники во всех бедах виноваты:
когда один обочечник вклинивается в медленно идущий поток на скорости допустим 20 км/ч
его пропускают притормаживая
возникает цепная реакция и за тем кто пропустил то же начинают притормаживать... но постепенно эта реакция затухает т.к. все держат дистанцию, которая нивелирует цепную реакцию и уже через 5-10 машин эффекта вклинивания не заметно...
чего в очереди в ашане ваще ну никак не пронаблюдать
т.е. если обочечников не много как в Дефановке, то даже с десяток другой обочечников ну никак не влияют на пробку состаяющую из несколько сотен машин, а то и тысяч машин!!!!
такое кстати можно наблюдать на елизаветке
Едет поток по левой и обгоняет правый,
по правой поток идет разумеется с чуть медленной скоростью.
И тут одному нужно повернуть налево...
Тут же те кто ехали по левой, начинают перестраиваются на правую левые пропускают....притормаживая если есть необходимость
НО эффекта пробки почему то не возникает!!!
как тут прям пишут что 1-2 обочечника стопорят ВСЕХ
ПОЧЕМУ????
хотя до поста там очень много поворачивает, и очень много объезжают их справа и поток там не маленький?
ответ подсказать или дойдет?
1160 - 28.07.2016 - 08:54
1166-пРИОРА >это знакомый принцип "а чо, другим же можно".

Обочечников не один и не два, обочечников поток, но каждый считает себя одним единственным.

Аналогичный случай - у меня соседи сжигали траву в огородах, дышать невозможно, если белье развесишь - оно потом воняет дымом.

Я наорал на одного соседа, в ответ услышал "а чо другим можно, у меня вот один костер всего", я сказал что и на других наору. Наорал, испортил отношения :)
В итоге никто из соседей теперь не жгет траву и мусор, есть чем дышать! бинго!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены