К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пробка на море от Дефановки. Действия ДПС.

Гость
0 - 08.07.2016 - 15:24
Место действия. Пробка от Дефановки на море.
Нарушители 1: едущие в сторону моря по встречке, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Нарушители 2 : едущие в сторону моря по обочине, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные.
Действующие лица. Экипаж ДПС на Нексии, упирается в толпу (6-8 машин), прущуюся по встречке, лениво их объезжает и едет дальше.
Внимание вопрос. Экипаж ДПС:
1. Уху ел.
2. Ему всё равно т.к. каждый месяц платят.
3. Ему лень, т.к. жарко.
4. Это мелочи, есть дела важнее, типа чебуреки ковырять из зубов.
5. Другие варианты?

banned
761 - 25.07.2016 - 15:24
764-Dark_Rider >я думаю: сначала кто-то из тошнотов "поИММИтировал" на обоченника, потом с "ассоциировал", руки не помыл и понятие появилось)))))))
Гость
762 - 25.07.2016 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
757-Фанат NASCAR > у меня сестра преподаватель начальных классов- могу договориться о репетиторстве по математике))) Платно))
тебе бы не мешало самому к ней походить, а не посылать состоявшегося программиста, у которого математика сопутствует в 90% работ :)
Цитата:
номера (0) ноль???
а что тебе мешает отсчитывать от нуля? Не умеешь? Печаль беда..
Гость
763 - 25.07.2016 - 15:40
763-Skod nick >основной признак обочечника - он мешает другим, кидает их через писюн.
Так что ты снова обосрался.
Гость
764 - 25.07.2016 - 15:40
Цитата:
ну и кто теперь идиот?)))
а что то глобально изменилось? ты перестал нести бред?)
banned
765 - 25.07.2016 - 15:57
768-Фанат NASCAR >ну и сколько раз в жизни ты отсчитывал от нуля?? сколько у тебя рублей , галстуков, уазиков, да чего угодно с порядковым номером ноль? есть нулевая жена? нулевой ребенок? ходил в нулевой класс ,сьел нулевой шашлык? это только интелект бывает или есть или нулевой))) и место на картине твое НОЛЬ)))
Гость
766 - 25.07.2016 - 17:18
771-Skod nick >я каждый день помногу раз это делаю, по работе. И что?
В чем проблема, я не пойму? Из за того, что отсчет идет в непривычной тебе системе, обочечники перестали быть причиной пробки?
Картинка не моя. Как и выкладки.
Вот только твои слова про "НОЛЬ" - это слова, без подтверждения.
А словам твоим веры нет - ты обочечник, ты каждый день кидаешь сотни людей.
Гость
767 - 25.07.2016 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Потому что в одном ряду останавливается машина полностью, чтобы впустить другую машину из сужающегося ряда.
не обязательно если скорость потока 40-50 км/ч крайне редко кто ездит по обочине со скоростью 70-100 км/ч
если такие и есть то обычно они улетают с обочины... так что это ваще мимо
обычно на обочины сваливают как раз когда поток едет 5-10 км/ч или ваще стоит....

Цитата:
набиваясь как рыбы в бочке, потом блокируют движение полностью - описано выше почему
+ о! проблески понимания
слабая надежда была ну ты упертый
===
Ты все время не осознано или скорее специально упускаешь один момент, хотя несколько раз тебе его повторял:
Еще раз до того обочечники сваливают на обочину сходятся 2 полосы в 1
тут что никому никто не уступает????
или тут автоматом все сходятся без задержек????
точно также все и происходит: что бы впустить в поток тех у кого полоса слева заканчивается притормаживают те кто справа....
и опять возвращаемся к вопросу:
Че всегда и всем ездить по струнке в один ряд??? Только из того что кто может задержать общий поток вклиниваясь с заканчивающихся полос????
Это уже потов в последствии сваливаю на обочину
« в очереди за хлебом пододвигают - ты молчишь в тряпочку?»
НЕТ бггг я тебе сказал что очередь из 15 чел пройдет за одинковые 15 минут в независимости если все по очереди или если 5 чел без очереди влезут
Я буду молчать в тряпочку, а спокойно пойду в другой магазин….
В советское же время еще ребенком я всегда умудрялся пролезть без очереди… иначе затопчут…. Правда в случае за молоком не спасало… бабки стояли сплошной стеной как квочки…:)
Гость
768 - 25.07.2016 - 17:26
и еще я не защищаю обочечников ... но не в них проблема однозначно
проблема в узких местах
Гость
769 - 25.07.2016 - 17:31
Цитата:
посылать состоявшегося программиста, у которого математика сопутствует в 90% работ :
керовый с тебе значит программист
вообще то в программировании больше идет логика, и главное оптимизировать код...
это когда нужно подумать и написать код так, чтоб бы было красиво и изящно в 3-4 строки кода...
а не на 2-3 страницы путанного кода, где голову сломаешь пока разберешь че к чему
это я из практики говорю
и математика тем более высшая тут ваще накрен не нужна.. .кромя самой элементарной....
если ты конечно не занимаешься трехмерной графикой в движении....
в чем сильно сомневаюсь
Гость
770 - 25.07.2016 - 17:31
Самое чоткое средство от обочечников это ручеек из ленточек в на стойку регистрации аэропорту. Телята [*****]-блым на ленточку, их коровий моск скривился в извилину, деваться-то некуда и они с встают в одну очередь с нормальными людьми. И очень быстро все движется, без давок. А если ленточек нет, обочечники тут же сбиваются в стадо.
Гость
771 - 25.07.2016 - 17:33
Цитата:
Сообщение от пРИОРА Посмотреть сообщение
Я буду молчать в тряпочку, а спокойно пойду в другой магазин….
в смысле
не буду молчать в тряпочку, а спокойно пойду в другой магазин"
Гость
772 - 25.07.2016 - 17:35
Почувствуйте разницу с ленточками и без.

Гость
773 - 25.07.2016 - 17:36
Так что ленточки спасут курорты краснодарского края.
Гость
774 - 25.07.2016 - 17:41
779-whiskeyinthejar >
исчо один юмарист
ты сначала посчитай сколько людей на первой фотки и сколько на второй
на первой не более 10...
на второй видно что зал полный на сколько хватает кадра....
и думается тут бы ленточки бы не спасли...
Гость
775 - 25.07.2016 - 17:41
быдло все пытается доказать, что оно не быдло))))) смешно)
Гость
776 - 25.07.2016 - 17:44
778-whiskeyinthejar >
++ на первый видно номера типа электронной очереди если и нет
то мин. 21 касса
на второй не видно никера че там такое...
так что в топку сравнение
электронная очередь ваще не плохая вещь, она не столько упорядочивает толпу, а сколько упорядочивает работу операторов разделяя функции и соответственно толпа бъется на несколько очередей поменьше....
думается на дорогах такое не применить
Гость
777 - 25.07.2016 - 17:49
Цитата:
++ на первый видно номера типа электронной очереди если и нет то мин. 21 касса
какая электронная очередь?? ты хоть раз на самолете летал, обочечник?

я валяйусь...
Иди ото по обочине покатайся ))
Гость
778 - 25.07.2016 - 17:54
783-whiskeyinthejar >
я не катаюсь по обочинам....
а оно видно что ли что это аэропорт??? вот и предположил... чем то мне напомнило налоговую...с ее электронной очередь. :)
но допустил что если и нет то все равно 21 касса на 10 чел.
и вторая фотка фик поймешь сколько касс и толпа народа....
какие нафик тут ленточки???
Гость
779 - 25.07.2016 - 17:57
оппа... новое деление кто круче... "слы, пацанчек, ты хоть раз в самолете летал??"
banned
780 - 25.07.2016 - 17:57
781-Natalka228 >быдло, быдло! куряшее тошнотное было! и доказывать не надо!772-Фанат NASCAR > уже с картинки сьехал?? та сколько можно? то "математика! докажите вот а то "не моя"
ну а МЕСТО на картинке где ТВОЕ??? где ТВОЕ место? где на верхней и где на нижней? под каким "порядковым номером"?? математик)))
Гость
781 - 25.07.2016 - 18:03
Цитата:
чем то мне напомнило налоговую...с ее электронной очередь
да, пришли сдаваться с чемоданами!
banned
782 - 25.07.2016 - 18:09
787-whiskeyinthejar >

думаешь им ленточки сильно помогли??? (надергал фоток и балуется)))

а это обоченники?)
Гость
783 - 25.07.2016 - 18:19
786-Skod nick >
да че тут доказывать, я хоть и бывший но программист, и с логикой все нормально
логика тут вообще простая:
Едут 100 машин, из них 10 по левой полосе, 90 по правой
на сужении 10 вклиниваются в общий поток естественно тормозя общий поток
тут никто не спорит... поток тормозит
ехать они могут долго по 1 полосе медленно, но как только расширение
10 машин снова устремляются на обочину или на левую полосу и едут быстрее общего потока
НО
при этом они минимум 50 метро освобождают в потоке из 90 машин...
те разумеется также начинают ехать быстрее за счет освободившегося места (как примере в очереди за хлебом)
т.е. общий весь общий поток из 100 машин едут быстрее на участке с расширением (обочина или вторая полоса не важно)
И вот снова сужение (обочина заканчивается или вторая полоса) и снова 10 машин вклинивается в поток 90 машин... и снова поток тормозит....
но если бы не было сужение 10 машин обогнали бы поток и уехали и не было бы торможения в принципе....
т.е. по факту получается в одном месте где есть расширение ускорились ВСЕ
где сужается замедлились опять ВСЕ....
общая средняя скорость потока прохождения при этом не уменьшается и не увеличивается, она в принципе снижается из-за сужения.... но не из-за обочичников...
другое дело, что обочечники проезжают этот участок быстрее
думаю в этом все и дело Фанат NASCAR беспокоит моральная сторона, почему одним позволено стоять в очереди, а другим позволяется ехать быстрее
чего могу сказать, есть штраф в 1500 руб.
я бы не сказал что он маленький
нарушать или нет уже дело каждого...
Гость
784 - 25.07.2016 - 18:23
787-whiskeyinthejar >
млять думаешь на смартфоне особо видно че там... :) видно что большие экраны.... в точь как в налоговой.. .в Краснодаре... :)
788-Skod nick > тут не просто очередь или толпа
это элементарнейшее разделение очереди на несколько ....
как ты предлагаешь это сделать на дороге????
сделать как на картинке в 788 назад вперед...
такое уже оргнанизовано в точности как на картинке в керченской переправе... в результате вместо того что бы загнать на паром 100 маш. за 10-15 мин.
на это требуется 2-3 часа с их дебильнийшими лабирантами и постами контроля оставшимися от таможни но так и не убранными....
Гость
785 - 25.07.2016 - 18:25
Цитата:
да че тут доказывать, я хоть и бывший но программист, и с логикой все нормально логика тут вообще простая: Едут 100 машин, из них 10 по левой полосе, 90 по правой на сужении 10 вклиниваются в общий поток естественно тормозя общий поток тут никто не спорит... поток тормозит ехать они могут долго по 1 полосе медленно, но как только расширение 10 машин снова устремляются на обочину или на левую полосу и едут быстрее общего потока НО при этом они минимум 50 метро освобождают в потоке из 90 машин... те разумеется также начинают ехать быстрее за счет освободившегося места (как примере в очереди за хлебом) т.е. общий весь общий поток из 100 машин едут быстрее на участке с расширением (обочина или вторая полоса не важно) И вот снова сужение (обочина заканчивается или вторая полоса) и снова 10 машин вклинивается в поток 90 машин... и снова поток тормозит.... но если бы не было сужение 10 машин обогнали бы поток и уехали и не было бы торможения в принципе.... т.е. по факту получается в одном месте где есть расширение ускорились ВСЕ где сужается замедлились опять ВСЕ.... общая средняя скорость потока прохождения при этом не уменьшается и не увеличивается, она в принципе снижается из-за сужения.... но не из-за обочичников... другое дело, что обочечники проезжают этот участок быстрее думаю в этом все и дело Фанат NASCAR беспокоит моральная сторона, почему одним позволено стоять в очереди, а другим позволяется ехать быстрее чего могу сказать, есть штраф в 1500 руб. я бы не сказал что он маленький нарушать или нет уже дело каждого...
ну! целый труд накатал! чо там, про очередь в налоговую?
Гость
786 - 25.07.2016 - 18:29
Цитата:
88-Skod nick > тут не просто очередь или толпа
это whiskeyinthejar адресуется ....
Гость
787 - 25.07.2016 - 18:31
кто не понял, тот поймет...

Так как при турбулентном движении отсутствует слоистость потока и происходит перемешивание жидкости, закон трения Ньютона в этом случае выражает лишь малую часть полного касательного напряжения. Благодаря перемешиванию жидкости и непрерывному переносу количества движения в поперечном потоку направлении, касательное напряжение на стенке трубы в турбулентном потоке значительно больше, чем в ламинарном.

В связи с этим, в турбулентном потоке, когда Re>Reкр, потери давления на трение по длине значительно больше, чем при ламинарном течении при тех же размерах трубы, расходе и вязкости жидкости.
Гость
788 - 25.07.2016 - 18:34
791-whiskeyinthejar >
та никера не помогает если честно электронная
принцип тот же окошечки над кассами
разве что ленточек нету
берешь номерок и ждешь... номерок где то за пару сотен....
окошки очень медленно обслуживают... в результате дикая толпа....
да никто не не лезет без очереди....
все жду и очень подолгу... иногда номерк сказочным образом перепрыгивают.... видать все обочники... :)
но опять же проблема не в обочечниках или в тех кто в налоговой как то проскакивает, а в архи медленном обслуживании и в малой пропускной способности 20 или сколько там окошек... (уже не помню) а народ прят со всех окраин Краснодара и Краснодарского края....
проблема та же ... малая пропускная способность...а не в обочечниках или прущих без очереди...
тоже самое на дороге
тоже самое в очереди за хлебом....
фик знает как исчо подоходчивее уже на пальцах показать очевидную проблему в узких местах трассы
Гость
789 - 25.07.2016 - 18:39
Цитата:
проблема та же ... малая пропускная способность...а не в обочечниках или прущих без очереди... тоже самое на дороге
проблема только в головах обочечников - мало мозгов. читай, все уже давно всем известно, только обочечники продолжают открывать для себя этот чудный мир.

Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
Благодаря перемешиванию жидкости и непрерывному переносу количества движения в поперечном потоку направлении, касательное напряжение на стенке трубы в турбулентном потоке значительно больше, чем в ламинарном.
Гость
790 - 25.07.2016 - 18:40
793-whiskeyinthejar >
не мешай сюда физику машины не жидкость и не заполняют все пустоты равномерно... как в случае жидкостей или газа
всегда есть где то больше пробка... а где то будет пустая полоса
+
жидкость как раз таки в узких местах течет быстрее чем в широких.... что по определению не может быть на дороге...
Гость
791 - 25.07.2016 - 18:44
796-пРИОРА > читай опять
Гость
792 - 25.07.2016 - 18:45
твой бред про жидкости сам читай....
Гость
793 - 25.07.2016 - 18:50
Мой бред оказывается! Ха-ха ))
Прав был #762

Цитата:
Сообщение от KOIIIIAPA Посмотреть сообщение
Всегда удивляюсь, как такие кадры, типа пРИОРы доживают до сознательного возраста, получают ВУ и покупают авто.
Гость
794 - 25.07.2016 - 18:51
797-whiskeyinthejar >
млять нашел чем обосновать законом Движения жидкости по трубам (Закон Бернулли)....бггг

исчо сюда квантовую неопределенность приплети ... ваще будет забавно....
кто исчо идеи какие подкинет?
Гость
795 - 25.07.2016 - 18:55
800-пРИОРА > я даже пытаться не буду объяснять тебе тождественность процессов, извини.
banned
796 - 25.07.2016 - 18:56
799-whiskeyinthejar >бред! и сто раз бред.
и вообще каким боком это к тупячее ненависти к обоченникам.
с математикой просер вышел -думаете вас гидравлика оправдает?))
Гость
797 - 25.07.2016 - 19:00
Цитата:
и вообще каким боком это
и тебе не буду объяснять, все равно не поймешь. не ну а смысл?
798 - 25.07.2016 - 19:01
Да причем здесь даже гидравлика и т.д. ? Даже последнему дебилу понятно: если пробка движется медленно, то она все равно движется. Как только появляются вклинивающиеся с боков, то вся пробка по принципу домино притормаживает. И чем больше вклинивающихся, тем сильнее тормозится пробка.
Гость
799 - 25.07.2016 - 19:05
какие кадры??? я не езжу по обочинам, да иногда злит что пыль разносят... но отношусь спокойно ибо знаю что беда вовсе не В НИХ
как исчо на пальцах объяснить не знаю. Как этого элементарного не понять вообще не пойму.... и какой я кадр не кашаре судить... если ему нечего сказать естественно спускается на личности
Я намотал по краю уже наверное под миллион км если не больше
и видел как ездили лет 15-20 назад, и как сейчас
и я прекрасно знаю где и как образуются пробки
привел примеру про нижнюю баканку, там пробки были всегда
были пробки на въезде в город бюли десятки обочечников… и вуаля расширили… и можно спокойно ездить под 90 км/ч….
И обочечников нету… никому и в голову не прийдет обезжать по обочине… а она там еще есть в некоторых местах… даже если поток тормозится до 40 км/ч…
Как можно выше писать бред что весь поток при скорости 30-40-50 км/ч тормозится от обочечников????
Где такое наблюдали???? Так это не пробка вовсе! Я намотавший сотни тыс. км по краю такого вот не наблюдаю?
По обочинам начинают щимиться когда скорость близкая к 0-5 км/ч….

801-whiskeyinthejar >
бгг тождественность процессов
какая нафик тождественность ??? ты че ваще с неба упал????
на трассе нету стенок об которые бы взаимодействовала жидкость с которой ты отождествляешь машины, машины не взаимодействуют с друг другом как молекулы жидкости!
Машины не могут в узких местах ездить быстрее чем в широких как гласит закон Бернулли про жидкость ...
а какой нафик тождественности речь????
теоретик млин....
давай сюда еще квантовую механику приплетем....
«и тебе не буду объяснять, все равно не поймешь. не ну а смысл?»
Конечно мне такого бреда не осилить…. бггг
Гость
800 - 25.07.2016 - 19:08
Цитата:
и вообще каким боком это к тупячее ненависти к обоченникам.
да все просто злит что они могут без очереди, а они стоят в очереди... ВСЕ моральная сторона

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены