0
- 08.07.2016 - 15:24
|
Место действия. Пробка от Дефановки на море. Нарушители 1: едущие в сторону моря по встречке, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Нарушители 2 : едущие в сторону моря по обочине, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Действующие лица. Экипаж ДПС на Нексии, упирается в толпу (6-8 машин), прущуюся по встречке, лениво их объезжает и едет дальше. Внимание вопрос. Экипаж ДПС: 1. Уху ел. 2. Ему всё равно т.к. каждый месяц платят. 3. Ему лень, т.к. жарко. 4. Это мелочи, есть дела важнее, типа чебуреки ковырять из зубов. 5. Другие варианты? | | ||
banned 761
- 25.07.2016 - 15:24
| 764-Dark_Rider >я думаю: сначала кто-то из тошнотов "поИММИтировал" на обоченника, потом с "ассоциировал", руки не помыл и понятие появилось))))))) | | ||
762
- 25.07.2016 - 15:39
| Цитата:
а что тебе мешает отсчитывать от нуля? Не умеешь? Печаль беда.. | | ||
763
- 25.07.2016 - 15:40
|
763-Skod nick >основной признак обочечника - он мешает другим, кидает их через писюн. Так что ты снова обосрался. | | ||
764
- 25.07.2016 - 15:40
| а что то глобально изменилось? ты перестал нести бред?) | | ||
banned 765
- 25.07.2016 - 15:57
| 768-Фанат NASCAR >ну и сколько раз в жизни ты отсчитывал от нуля?? сколько у тебя рублей , галстуков, уазиков, да чего угодно с порядковым номером ноль? есть нулевая жена? нулевой ребенок? ходил в нулевой класс ,сьел нулевой шашлык? это только интелект бывает или есть или нулевой))) и место на картине твое НОЛЬ))) | | ||
766
- 25.07.2016 - 17:18
|
771-Skod nick >я каждый день помногу раз это делаю, по работе. И что? В чем проблема, я не пойму? Из за того, что отсчет идет в непривычной тебе системе, обочечники перестали быть причиной пробки? Картинка не моя. Как и выкладки. Вот только твои слова про "НОЛЬ" - это слова, без подтверждения. А словам твоим веры нет - ты обочечник, ты каждый день кидаешь сотни людей. | | ||
767
- 25.07.2016 - 17:23
| Цитата:
если такие и есть то обычно они улетают с обочины... так что это ваще мимо обычно на обочины сваливают как раз когда поток едет 5-10 км/ч или ваще стоит.... Цитата:
слабая надежда была ну ты упертый === Ты все время не осознано или скорее специально упускаешь один момент, хотя несколько раз тебе его повторял: Еще раз до того обочечники сваливают на обочину сходятся 2 полосы в 1 тут что никому никто не уступает???? или тут автоматом все сходятся без задержек???? точно также все и происходит: что бы впустить в поток тех у кого полоса слева заканчивается притормаживают те кто справа.... и опять возвращаемся к вопросу: Че всегда и всем ездить по струнке в один ряд??? Только из того что кто может задержать общий поток вклиниваясь с заканчивающихся полос???? Это уже потов в последствии сваливаю на обочину « в очереди за хлебом пододвигают - ты молчишь в тряпочку?» НЕТ бггг я тебе сказал что очередь из 15 чел пройдет за одинковые 15 минут в независимости если все по очереди или если 5 чел без очереди влезут Я буду молчать в тряпочку, а спокойно пойду в другой магазин…. В советское же время еще ребенком я всегда умудрялся пролезть без очереди… иначе затопчут…. Правда в случае за молоком не спасало… бабки стояли сплошной стеной как квочки…:) | | ||
768
- 25.07.2016 - 17:26
|
и еще я не защищаю обочечников ... но не в них проблема однозначно проблема в узких местах | | ||
769
- 25.07.2016 - 17:31
| Цитата:
вообще то в программировании больше идет логика, и главное оптимизировать код... это когда нужно подумать и написать код так, чтоб бы было красиво и изящно в 3-4 строки кода... а не на 2-3 страницы путанного кода, где голову сломаешь пока разберешь че к чему это я из практики говорю и математика тем более высшая тут ваще накрен не нужна.. .кромя самой элементарной.... если ты конечно не занимаешься трехмерной графикой в движении.... в чем сильно сомневаюсь | | ||
770
- 25.07.2016 - 17:31
| Самое чоткое средство от обочечников это ручеек из ленточек в на стойку регистрации аэропорту. Телята [*****]-блым на ленточку, их коровий моск скривился в извилину, деваться-то некуда и они с встают в одну очередь с нормальными людьми. И очень быстро все движется, без давок. А если ленточек нет, обочечники тут же сбиваются в стадо. | | ||
771
- 25.07.2016 - 17:33
| в смысле "Я не буду молчать в тряпочку, а спокойно пойду в другой магазин" | | ||
772
- 25.07.2016 - 17:35
|
Почувствуйте разницу с ленточками и без. | | ||
773
- 25.07.2016 - 17:36
| Так что ленточки спасут курорты краснодарского края. | | ||
774
- 25.07.2016 - 17:41
|
779-whiskeyinthejar > исчо один юмарист ты сначала посчитай сколько людей на первой фотки и сколько на второй на первой не более 10... на второй видно что зал полный на сколько хватает кадра.... и думается тут бы ленточки бы не спасли... | | ||
775
- 25.07.2016 - 17:41
| быдло все пытается доказать, что оно не быдло))))) смешно) | | ||
776
- 25.07.2016 - 17:44
|
778-whiskeyinthejar > ++ на первый видно номера типа электронной очереди если и нет то мин. 21 касса на второй не видно никера че там такое... так что в топку сравнение электронная очередь ваще не плохая вещь, она не столько упорядочивает толпу, а сколько упорядочивает работу операторов разделяя функции и соответственно толпа бъется на несколько очередей поменьше.... думается на дорогах такое не применить | | ||
777
- 25.07.2016 - 17:49
| Цитата:
я валяйусь... Иди ото по обочине покатайся )) | | ||
778
- 25.07.2016 - 17:54
|
783-whiskeyinthejar > я не катаюсь по обочинам.... а оно видно что ли что это аэропорт??? вот и предположил... чем то мне напомнило налоговую...с ее электронной очередь. :) но допустил что если и нет то все равно 21 касса на 10 чел. и вторая фотка фик поймешь сколько касс и толпа народа.... какие нафик тут ленточки??? | | ||
779
- 25.07.2016 - 17:57
| оппа... новое деление кто круче... "слы, пацанчек, ты хоть раз в самолете летал??" | | ||
banned 780
- 25.07.2016 - 17:57
|
781-Natalka228 >быдло, быдло! куряшее тошнотное было! и доказывать не надо!772-Фанат NASCAR > уже с картинки сьехал?? та сколько можно? то "математика! докажите вот а то "не моя" ну а МЕСТО на картинке где ТВОЕ??? где ТВОЕ место? где на верхней и где на нижней? под каким "порядковым номером"?? математик))) | | ||
781
- 25.07.2016 - 18:03
| да, пришли сдаваться с чемоданами! | | ||
banned 782
- 25.07.2016 - 18:09
|
787-whiskeyinthejar > думаешь им ленточки сильно помогли??? (надергал фоток и балуется))) а это обоченники?) | | ||
783
- 25.07.2016 - 18:19
|
786-Skod nick > да че тут доказывать, я хоть и бывший но программист, и с логикой все нормально логика тут вообще простая: Едут 100 машин, из них 10 по левой полосе, 90 по правой на сужении 10 вклиниваются в общий поток естественно тормозя общий поток тут никто не спорит... поток тормозит ехать они могут долго по 1 полосе медленно, но как только расширение 10 машин снова устремляются на обочину или на левую полосу и едут быстрее общего потока НО при этом они минимум 50 метро освобождают в потоке из 90 машин... те разумеется также начинают ехать быстрее за счет освободившегося места (как примере в очереди за хлебом) т.е. общий весь общий поток из 100 машин едут быстрее на участке с расширением (обочина или вторая полоса не важно) И вот снова сужение (обочина заканчивается или вторая полоса) и снова 10 машин вклинивается в поток 90 машин... и снова поток тормозит.... но если бы не было сужение 10 машин обогнали бы поток и уехали и не было бы торможения в принципе.... т.е. по факту получается в одном месте где есть расширение ускорились ВСЕ где сужается замедлились опять ВСЕ.... общая средняя скорость потока прохождения при этом не уменьшается и не увеличивается, она в принципе снижается из-за сужения.... но не из-за обочичников... другое дело, что обочечники проезжают этот участок быстрее думаю в этом все и дело Фанат NASCAR беспокоит моральная сторона, почему одним позволено стоять в очереди, а другим позволяется ехать быстрее чего могу сказать, есть штраф в 1500 руб. я бы не сказал что он маленький нарушать или нет уже дело каждого... | | ||
784
- 25.07.2016 - 18:23
|
787-whiskeyinthejar > млять думаешь на смартфоне особо видно че там... :) видно что большие экраны.... в точь как в налоговой.. .в Краснодаре... :) 788-Skod nick > тут не просто очередь или толпа это элементарнейшее разделение очереди на несколько .... как ты предлагаешь это сделать на дороге???? сделать как на картинке в 788 назад вперед... такое уже оргнанизовано в точности как на картинке в керченской переправе... в результате вместо того что бы загнать на паром 100 маш. за 10-15 мин. на это требуется 2-3 часа с их дебильнийшими лабирантами и постами контроля оставшимися от таможни но так и не убранными.... | | ||
785
- 25.07.2016 - 18:25
| Цитата:
| | ||
786
- 25.07.2016 - 18:29
| это whiskeyinthejar адресуется .... | | ||
787
- 25.07.2016 - 18:31
|
кто не понял, тот поймет... Так как при турбулентном движении отсутствует слоистость потока и происходит перемешивание жидкости, закон трения Ньютона в этом случае выражает лишь малую часть полного касательного напряжения. Благодаря перемешиванию жидкости и непрерывному переносу количества движения в поперечном потоку направлении, касательное напряжение на стенке трубы в турбулентном потоке значительно больше, чем в ламинарном. В связи с этим, в турбулентном потоке, когда Re>Reкр, потери давления на трение по длине значительно больше, чем при ламинарном течении при тех же размерах трубы, расходе и вязкости жидкости. | | ||
788
- 25.07.2016 - 18:34
|
791-whiskeyinthejar > та никера не помогает если честно электронная принцип тот же окошечки над кассами разве что ленточек нету берешь номерок и ждешь... номерок где то за пару сотен.... окошки очень медленно обслуживают... в результате дикая толпа.... да никто не не лезет без очереди.... все жду и очень подолгу... иногда номерк сказочным образом перепрыгивают.... видать все обочники... :) но опять же проблема не в обочечниках или в тех кто в налоговой как то проскакивает, а в архи медленном обслуживании и в малой пропускной способности 20 или сколько там окошек... (уже не помню) а народ прят со всех окраин Краснодара и Краснодарского края.... проблема та же ... малая пропускная способность...а не в обочечниках или прущих без очереди... тоже самое на дороге тоже самое в очереди за хлебом.... фик знает как исчо подоходчивее уже на пальцах показать очевидную проблему в узких местах трассы | | ||
789
- 25.07.2016 - 18:39
| Цитата:
| | ||
790
- 25.07.2016 - 18:40
|
793-whiskeyinthejar > не мешай сюда физику машины не жидкость и не заполняют все пустоты равномерно... как в случае жидкостей или газа всегда есть где то больше пробка... а где то будет пустая полоса + жидкость как раз таки в узких местах течет быстрее чем в широких.... что по определению не может быть на дороге... | | ||
791
- 25.07.2016 - 18:44
| 796-пРИОРА > читай опять | | ||
792
- 25.07.2016 - 18:45
| твой бред про жидкости сам читай.... | | ||
793
- 25.07.2016 - 18:50
|
Мой бред оказывается! Ха-ха )) Прав был #762 | | ||
794
- 25.07.2016 - 18:51
|
797-whiskeyinthejar > млять нашел чем обосновать законом Движения жидкости по трубам (Закон Бернулли)....бггг исчо сюда квантовую неопределенность приплети ... ваще будет забавно.... кто исчо идеи какие подкинет? | | ||
795
- 25.07.2016 - 18:55
| 800-пРИОРА > я даже пытаться не буду объяснять тебе тождественность процессов, извини. | | ||
banned 796
- 25.07.2016 - 18:56
|
799-whiskeyinthejar >бред! и сто раз бред. и вообще каким боком это к тупячее ненависти к обоченникам. с математикой просер вышел -думаете вас гидравлика оправдает?)) | | ||
797
- 25.07.2016 - 19:00
| и тебе не буду объяснять, все равно не поймешь. не ну а смысл? | | ||
798
- 25.07.2016 - 19:01
| Да причем здесь даже гидравлика и т.д. ? Даже последнему дебилу понятно: если пробка движется медленно, то она все равно движется. Как только появляются вклинивающиеся с боков, то вся пробка по принципу домино притормаживает. И чем больше вклинивающихся, тем сильнее тормозится пробка. | | ||
799
- 25.07.2016 - 19:05
|
какие кадры??? я не езжу по обочинам, да иногда злит что пыль разносят... но отношусь спокойно ибо знаю что беда вовсе не В НИХ как исчо на пальцах объяснить не знаю. Как этого элементарного не понять вообще не пойму.... и какой я кадр не кашаре судить... если ему нечего сказать естественно спускается на личности Я намотал по краю уже наверное под миллион км если не больше и видел как ездили лет 15-20 назад, и как сейчас и я прекрасно знаю где и как образуются пробки привел примеру про нижнюю баканку, там пробки были всегда были пробки на въезде в город бюли десятки обочечников… и вуаля расширили… и можно спокойно ездить под 90 км/ч…. И обочечников нету… никому и в голову не прийдет обезжать по обочине… а она там еще есть в некоторых местах… даже если поток тормозится до 40 км/ч… Как можно выше писать бред что весь поток при скорости 30-40-50 км/ч тормозится от обочечников???? Где такое наблюдали???? Так это не пробка вовсе! Я намотавший сотни тыс. км по краю такого вот не наблюдаю? По обочинам начинают щимиться когда скорость близкая к 0-5 км/ч…. 801-whiskeyinthejar > бгг тождественность процессов какая нафик тождественность ??? ты че ваще с неба упал???? на трассе нету стенок об которые бы взаимодействовала жидкость с которой ты отождествляешь машины, машины не взаимодействуют с друг другом как молекулы жидкости! Машины не могут в узких местах ездить быстрее чем в широких как гласит закон Бернулли про жидкость ... а какой нафик тождественности речь???? теоретик млин.... давай сюда еще квантовую механику приплетем.... «и тебе не буду объяснять, все равно не поймешь. не ну а смысл?» Конечно мне такого бреда не осилить…. бггг | | ||
800
- 25.07.2016 - 19:08
| да все просто злит что они могут без очереди, а они стоят в очереди... ВСЕ моральная сторона | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |