К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Автомобильные новости России и мира

0 - 21.01.2022 - 18:36
обзор прессы автомобильного мира, что происходит в России и в других странах, последние новости для автолюбителей, статьи про авто, интервью и обзоры

BIA
1801 - 31.12.2024 - 19:19
А робот для тех,кто не хочет под диванами лазить или лень,или уборка не генеральная.
1802 - 31.12.2024 - 19:37
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
А робот для тех,кто не хочет под диванами лазить или лень,или уборка не генеральная.
Мне лень.а для генеральной уборки есть жена
1803 - 31.12.2024 - 19:40
1800-BIA >
У меня есть китаец.сосец на 10 тыс чего то там.если врубить больше чем на треть мощности жена щётку с места сдвинуть не может
1804 - 31.12.2024 - 20:16
1796-Falcon >И станция очистки, и лидар, и типы щёток, и самоочистка, и полоскание салфеток, и т.д., и т.п.
https://robotobzor.ru/o-robotah/otse...obotobzor.html
По рейтингу объяснения тому, в частности.
Система распознавания. Программное обеспечение разное. Нагадила кошка под кроватью, например. Более дорогой - отсканирует, распознает, объедет. Более дешёвый - размажет)
1805 - 31.12.2024 - 20:33
1804-Inkognito >
Лидер и самоочистка у моей Машки есть.
Насчёт кошки согласен.машка не распознает скорей всего.но мои кошки культурные .тока в лоток ходят.
А вообще спасибо за ссылку. Много нового узнал.и пришёл к выводу что я методом научного тыка удачно попал на робота который соответствует моим потребностям.
Максимум сервиса за минимум денег.
1806 - 31.12.2024 - 23:03
вась, лидар жыж. с наступающим) а лидер, то чмо на пынеходах у упоротых
1807 - 01.01.2025 - 00:38
1806-Kostick >
Лидар у дуньки йэсть.она им карту рисует
И тебя с праздником
1808 - 01.01.2025 - 00:42
1807-Falcon > взаимно, не балуйсо)
1809 - Вчера - 07:14
Один человек погиб и еще семеро получили ранения при взрыве Tesla Cybertruck у башни Трампа
Погибший был внутри автомобиля, пожарные работают над извлечением тела.
Семь человек, находившихся поблизости, получили легкие травмы и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.
https://t.me/zvezdanews/152893
1810 - Вчера - 09:44
Там предварительно версия какого-то странного несостоявшегося теракта
В кузове много чего было горючего и взрывоопасного
1811 - Вчера - 09:47
1810-Boorman >

ага .батарейка рванула.
1812 - Вчера - 09:56
После того как Cybertruck остановился у стеклянных дверей отеля, мы увидели, что из машины пошел дым, а затем произошел мощный взрыв. Человек, находившийся в Cybertruck, погиб, - сказал он. - Семь человек получили травмы в результате взрыва".
1813 - Вчера - 11:03
Вступили в силу изменения утиль сбора.
Оф дилеры в шоке. Власти перебивают будущие доходы.
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, надо меньше кормить и больше доить.(с)
1814 - Вчера - 12:15
В Германии вводят штраф до 10000€ за хранение в гараже вещей, не относящихся к автомобилю.
1815 - Вчера - 13:01
ну все, кирдык фошыстам!) вась, на той германии минимальная часовая оплата труда, у нас не все за день столько получают.
1816 - Вчера - 14:26
1814-Falcon >Вась, пофиг что в Германии.
Что за лабуда этот сбор во благо россиян?
Где заводы, разбирающие старые автомобили на безопасные и возобновляемые составные?
Могу ошибаться, но это деавтомобилизация народа.
1817 - Вчера - 14:57
Одним словом это цирк
Как заэувалированно залезть народу в карман? Придумать дурацкие законы
1818 - Вчера - 15:00
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Где заводы, разбирающие старые автомобили на безопасные и возобновляемые составные?
ну например в моей станице есть филиал конторы занимающащейся утилизацией .я там списанное оборудование утилизировал.а механик утилизировал комбайны ДОН и CLAAS.
1819 - Вчера - 15:03
Цитата:
Есть такие заводы.
Не в России, правда. На сопредельной территории с самоназванием "Сакартвело") Металлолом с Копарта и прочих американских свалок - через грузинские "умелые руки" - к нам))
1820 - Вчера - 15:05
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
вась, на той германии минимальная часовая оплата труда, у нас не все за день столько получают.
ну вся.йа спокоен за немецких инженеров и прочих германцев.
они могут спокойно платить государству германдия за хранение в своих личных гаражах всяческого домашнего скарба
1821 - Вчера - 15:18
Компания "ФЕРРАТЕК" — одна из лидирующих компаний в заготовке лома черных и цветных металлов и вторсырья, утилизации автомобилей и техники.
https://www.ferratek.com/
вот их филиал работает у нас в станице
1822 - Вчера - 15:25
Порой кажется что у них там дурацкие законы, но тем не менее из-за таких мелочей и строиться дисциплина и порядок
Как итог с конвейера сходят мирового класса автомобили которые задают тон всему мировому автомобилестроению
А наши нормально весту собрать не могут
П.с. Вася можешь жечь напалмом
1823 - Вчера - 15:28
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Компания "ФЕРРАТЕК" — одна из лидирующих компаний в заготовке лома черных и цветных металлов и вторсырья, утилизации автомобилей и техники. https://www.ferratek.com/ вот их филиал работает у нас в станице
Бла бла бла
Это всё называется современные потёмкинские деревни
1824 - Вчера - 15:30
1823-Boorman >
с чего ты так решил?или просто возникло острое желание пустить шептуна против РФ?
1825 - Вчера - 15:35
Мусорная реформа туда же.
Плату повысили, реформа не случилась.
Прошу отнестись с пониманием.
Помню, радостно объявили народу - повышаем топливо на рубль и убираем транспортный налог.
Потом выступил Медведев и заявил, что нам просто негде взять выпадающую сумму. И подорожание оставили, и налог не убрали.)))
Утиль сбор - просто сбор на роскошь.
Остап ошибался. Автомобиль - это роскошь, а не средство передвижения.
Средство передвижения - ноги. Но и с этим можно разобраться. Ввести тротуарный налог в зависимости от веса.)
1826 - Вчера - 15:37
Цитата:
1823-Boorman > с чего ты так решил?или просто возникло острое желание пустить шептуна против РФ?
Ой как тут запел ты посмотри))
А недавно клеветал на президента по поводу физраствора, распинался что всё это брехня и в станице всё есть
Ты за кого вообще голосовал на выборах?
1827 - Вчера - 15:38
Вася, а Крым чей?)))
1828 - Вчера - 15:39
Цитата:
Помню, радостно объявили народу - повышаем топливо на рубль и убираем транспортный налог.
врешь. не было такого
акциз фередальный а тарнспортный налог муниципальный.
это либерасты скакали что нужно транспортный налог внеста в стоимость топлива.
Цитата:
Утиль сбор - просто сбор на роскошь.
какая нафиг роскошь?списанный автомобиль это по твоему роскошь?
1829 - Вчера - 15:49
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Ой как тут запел ты посмотри))
так это у тебя задница запылала из за того что в моей станице оказывается есть контора занимающаяся утилизацией
1830 - Вчера - 15:57
1828-Falcon >Васяяяя, не поддавайся буржуям недорезанным, держись до моего приходааааа!!!)))
Это всё пятая колонна.) Ага, списанный. А сбор стригут с покупателя нового.)))
Вась, федеральным СМИ доверяешь?
Сегодня Бизнес ФМ «…Покупка нового автомобиля становится сродни покупке квартиры».
1831 - Вчера - 16:00
Но нашему Василию нечего на это смотреть. У него гараж, как у арабского шейха.)
Где? Тут или в соседней теме конюшня из десятка белых, новых тачек?)
Вася, как в гареме, каждый день выбирает.)
1832 - Вчера - 16:01
Там это, кстати: Лада с 14 января подорожает:
https://auto.ru/mag/article/stali-iz...s-14-yanvarya/
Кто не успел - успевайте))
1833 - Вчера - 16:07
А выбор из белых суперкаров в наше время вообще доступен для каждого.

55 рублей, и любая из этих ласточек твоя!)
1834 - Вчера - 16:13
1828-Falcon >Правительство около трех лет назад поднимало акцизы на три года вперед из расчета "рубль за литр в год", при этом обещав отменить транспортный налог. Однако об обещании быстро забыли: акциз был введен полностью, бензин подорожал, а налог продолжает расти. В минувшем декабре на встрече с думскими фракциями Владимир Путин поддержал отмену транспортного налога. Но воз и ныне там - и мало того, ценовые перспективы для россиян ухудшились.

Вась, это выдержка из материалов сми 2013 года.
Или кто старое помянет…))))))))
1835 - Вчера - 16:15
1833-Inkognito >Ага.))) Дорогая, я приеду к тебе на большом авто, с мощным двигателем.(с))))))
1836 - Вчера - 16:43
Цитата:
так это у тебя задница запылала из за того что в моей станице оказывается есть контора занимающаяся утилизацией
Там всё теперь спать не смогу от зависти)
1837 - Вчера - 17:11
Цитата:
"рубль за литр в год", при этом обещав отменить транспортный налог.
вранье.такого не обещали и в принципе не могли обещать ибо транспорный это метсный налог.
1838 - Вчера - 17:17
Так кто врал-то?)
Я ж не от себя писал.
Это была цитата.
1839 - Вчера - 17:22
https://www.gazeta.ru/auto/2012/11/30_a_4874709.shtml
Тут тоже неправда?
Вась, ты бы поосторожнее был с частными определениями. Я всё понимаю, раствор коварен))), но всё же.
1840 - Вчера - 17:49
1839-Конь германский >
цитирую.
Это чувствительный вопрос. Нужно стремиться, чтобы все перевести в акциз и уходить от транспортного налога,
дошло?
.
еще раз акцизз федеральный.транспортный муниципальный и не целевой.тобиш уходит в муниципальные бюджеты.
если его убрать то эти доходы которые идут в том числе на содержание местных дорог, тротуаров и тд и тп.выпадут.
тебе оно нада?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены