0
- 21.01.2022 - 18:36
|
обзор прессы автомобильного мира, что происходит в России и в других странах, последние новости для автолюбителей, статьи про авто, интервью и обзоры
| | |
1801
- 31.12.2024 - 19:19
| А робот для тех,кто не хочет под диванами лазить или лень,или уборка не генеральная. | | |
1802
- 31.12.2024 - 19:37
| Мне лень.а для генеральной уборки есть жена | | |
1803
- 31.12.2024 - 19:40
|
1800-BIA > У меня есть китаец.сосец на 10 тыс чего то там.если врубить больше чем на треть мощности жена щётку с места сдвинуть не может | | |
1804
- 31.12.2024 - 20:16
|
1796-Falcon >И станция очистки, и лидар, и типы щёток, и самоочистка, и полоскание салфеток, и т.д., и т.п. https://robotobzor.ru/o-robotah/otse...obotobzor.html По рейтингу объяснения тому, в частности. Система распознавания. Программное обеспечение разное. Нагадила кошка под кроватью, например. Более дорогой - отсканирует, распознает, объедет. Более дешёвый - размажет) | | |
1805
- 31.12.2024 - 20:33
|
1804-Inkognito > Лидер и самоочистка у моей Машки есть. Насчёт кошки согласен.машка не распознает скорей всего.но мои кошки культурные .тока в лоток ходят. А вообще спасибо за ссылку. Много нового узнал.и пришёл к выводу что я методом научного тыка удачно попал на робота который соответствует моим потребностям. Максимум сервиса за минимум денег. | | |
1806
- 31.12.2024 - 23:03
| вась, лидар жыж. с наступающим) а лидер, то чмо на пынеходах у упоротых | | |
1807
- 01.01.2025 - 00:38
|
1806-Kostick > Лидар у дуньки йэсть.она им карту рисует И тебя с праздником | | |
1808
- 01.01.2025 - 00:42
| 1807-Falcon > взаимно, не балуйсо) | | |
1809
- Вчера - 07:14
|
Один человек погиб и еще семеро получили ранения при взрыве Tesla Cybertruck у башни Трампа Погибший был внутри автомобиля, пожарные работают над извлечением тела. Семь человек, находившихся поблизости, получили легкие травмы и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. https://t.me/zvezdanews/152893 | | |
1810
- Вчера - 09:44
|
Там предварительно версия какого-то странного несостоявшегося теракта В кузове много чего было горючего и взрывоопасного | | |
1811
- Вчера - 09:47
|
1810-Boorman > ага .батарейка рванула. | | |
1812
- Вчера - 09:56
| После того как Cybertruck остановился у стеклянных дверей отеля, мы увидели, что из машины пошел дым, а затем произошел мощный взрыв. Человек, находившийся в Cybertruck, погиб, - сказал он. - Семь человек получили травмы в результате взрыва". | | |
1813
- Вчера - 11:03
|
Вступили в силу изменения утиль сбора. Оф дилеры в шоке. Власти перебивают будущие доходы. Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, надо меньше кормить и больше доить.(с) | | |
1814
- Вчера - 12:15
| В Германии вводят штраф до 10000€ за хранение в гараже вещей, не относящихся к автомобилю. | | |
1815
- Вчера - 13:01
| ну все, кирдык фошыстам!) вась, на той германии минимальная часовая оплата труда, у нас не все за день столько получают. | | |
1816
- Вчера - 14:26
|
1814-Falcon >Вась, пофиг что в Германии. Что за лабуда этот сбор во благо россиян? Где заводы, разбирающие старые автомобили на безопасные и возобновляемые составные? Могу ошибаться, но это деавтомобилизация народа. | | |
1817
- Вчера - 14:57
|
Одним словом это цирк Как заэувалированно залезть народу в карман? Придумать дурацкие законы | | |
1818
- Вчера - 15:00
| ну например в моей станице есть филиал конторы занимающащейся утилизацией .я там списанное оборудование утилизировал.а механик утилизировал комбайны ДОН и CLAAS. | | |
1819
- Вчера - 15:03
| Цитата:
Не в России, правда. На сопредельной территории с самоназванием "Сакартвело") Металлолом с Копарта и прочих американских свалок - через грузинские "умелые руки" - к нам)) | | |
1820
- Вчера - 15:05
| Цитата:
они могут спокойно платить государству германдия за хранение в своих личных гаражах всяческого домашнего скарба | | |
1821
- Вчера - 15:18
| Компания "ФЕРРАТЕК" — одна из лидирующих компаний в заготовке лома черных и цветных металлов и вторсырья, утилизации автомобилей и техники. https://www.ferratek.com/ вот их филиал работает у нас в станице | | |
1822
- Вчера - 15:25
|
Порой кажется что у них там дурацкие законы, но тем не менее из-за таких мелочей и строиться дисциплина и порядок Как итог с конвейера сходят мирового класса автомобили которые задают тон всему мировому автомобилестроению А наши нормально весту собрать не могут П.с. Вася можешь жечь напалмом | | |
1823
- Вчера - 15:28
| Цитата:
Это всё называется современные потёмкинские деревни | | |
1824
- Вчера - 15:30
|
1823-Boorman > с чего ты так решил?или просто возникло острое желание пустить шептуна против РФ? | | |
1825
- Вчера - 15:35
|
Мусорная реформа туда же. Плату повысили, реформа не случилась. Прошу отнестись с пониманием. Помню, радостно объявили народу - повышаем топливо на рубль и убираем транспортный налог. Потом выступил Медведев и заявил, что нам просто негде взять выпадающую сумму. И подорожание оставили, и налог не убрали.))) Утиль сбор - просто сбор на роскошь. Остап ошибался. Автомобиль - это роскошь, а не средство передвижения. Средство передвижения - ноги. Но и с этим можно разобраться. Ввести тротуарный налог в зависимости от веса.) | | |
1826
- Вчера - 15:37
| Цитата:
А недавно клеветал на президента по поводу физраствора, распинался что всё это брехня и в станице всё есть Ты за кого вообще голосовал на выборах? | | |
1827
- Вчера - 15:38
| Вася, а Крым чей?))) | | |
1828
- Вчера - 15:39
| Цитата:
акциз фередальный а тарнспортный налог муниципальный. это либерасты скакали что нужно транспортный налог внеста в стоимость топлива.какая нафиг роскошь?списанный автомобиль это по твоему роскошь? | | |
1829
- Вчера - 15:49
| так это у тебя задница запылала из за того что в моей станице оказывается есть контора занимающаяся утилизацией | | |
1830
- Вчера - 15:57
|
1828-Falcon >Васяяяя, не поддавайся буржуям недорезанным, держись до моего приходааааа!!!))) Это всё пятая колонна.) Ага, списанный. А сбор стригут с покупателя нового.))) Вась, федеральным СМИ доверяешь? Сегодня Бизнес ФМ «…Покупка нового автомобиля становится сродни покупке квартиры». | | |
1831
- Вчера - 16:00
|
Но нашему Василию нечего на это смотреть. У него гараж, как у арабского шейха.) Где? Тут или в соседней теме конюшня из десятка белых, новых тачек?) Вася, как в гареме, каждый день выбирает.) | | |
1832
- Вчера - 16:01
|
Там это, кстати: Лада с 14 января подорожает: https://auto.ru/mag/article/stali-iz...s-14-yanvarya/ Кто не успел - успевайте)) | | |
1833
- Вчера - 16:07
|
А выбор из белых суперкаров в наше время вообще доступен для каждого. 55 рублей, и любая из этих ласточек твоя!) | | |
1834
- Вчера - 16:13
|
1828-Falcon >Правительство около трех лет назад поднимало акцизы на три года вперед из расчета "рубль за литр в год", при этом обещав отменить транспортный налог. Однако об обещании быстро забыли: акциз был введен полностью, бензин подорожал, а налог продолжает расти. В минувшем декабре на встрече с думскими фракциями Владимир Путин поддержал отмену транспортного налога. Но воз и ныне там - и мало того, ценовые перспективы для россиян ухудшились. Вась, это выдержка из материалов сми 2013 года. Или кто старое помянет…)))))))) | | |
1835
- Вчера - 16:15
| 1833-Inkognito >Ага.))) Дорогая, я приеду к тебе на большом авто, с мощным двигателем.(с)))))) | | |
1836
- Вчера - 16:43
| Там всё теперь спать не смогу от зависти) | | |
1837
- Вчера - 17:11
| вранье.такого не обещали и в принципе не могли обещать ибо транспорный это метсный налог. | | |
1838
- Вчера - 17:17
|
Так кто врал-то?) Я ж не от себя писал. Это была цитата. | | |
1839
- Вчера - 17:22
| https://www.gazeta.ru/auto/2012/11/30_a_4874709.shtml Тут тоже неправда? Вась, ты бы поосторожнее был с частными определениями. Я всё понимаю, раствор коварен))), но всё же. | | |
1840
- Вчера - 17:49
|
1839-Конь германский > цитирую. Это чувствительный вопрос. Нужно стремиться, чтобы все перевести в акциз и уходить от транспортного налога, дошло? . еще раз акцизз федеральный.транспортный муниципальный и не целевой.тобиш уходит в муниципальные бюджеты. если его убрать то эти доходы которые идут в том числе на содержание местных дорог, тротуаров и тд и тп.выпадут. тебе оно нада? | |