К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Автомобильные новости России и мира

0 - 21.01.2022 - 18:36
обзор прессы автомобильного мира, что происходит в России и в других странах, последние новости для автолюбителей, статьи про авто, интервью и обзоры

2161 - 25.02.2025 - 08:41
2160-Bronik>
Ты прав, я про нее забыл. Она в охч и ездит мало.
А эти три в производственной части, и мне приходится их часто обслуживать. Поэтому я про них и написал.
А пятнашке я полностью низ новый переварил с обработкой и покраской по-честному. Ну и тормоза с ходовкой новые. Так что она очень даже есть. Но тоже больше стоит, чем ездит.
И колдуна наконец-то нафик выкинул. Сгонками напрямую соединил.
2162 - 25.02.2025 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
И колдуна наконец-то нафик выкинул. Сгонками напрямую соединил.
вася такой любитель закона, что аж сам его нарушил, и его ведро - под запрет эксплуатации попадает. да и как мастер снова коричневый след оставил.
>>1.8. Регулятор тормозных сил, предусмотренный изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации транспортного средства (далее - эксплуатационная документация), демонтирован.
2163 - 25.02.2025 - 09:31
Погодите.
Погодите...
Броник вернулся?
Не чаял уж.
2164 - 25.02.2025 - 10:39
2162-Kostick >
Ага.тока на бюджетных иномарках иномарках нет такого узла в тормозной системе.и все отлично работает без него
.
Правда тебе сие неведомо почему то.сразу пукан задымил и начались ритуальные скачки.
2165 - 25.02.2025 - 10:49
2164-Falcon > тиы дурак штоле? ты изменил заводскую тормозную систему, мозгов не хватило привести в порядок? при чем тут иномарки, дурак! там тащет абс поголовно стоит. и при наличии оной, тот колдун и в бакен не впился. мастер обосрашка)
2166 - 25.02.2025 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Ага.тока на бюджетных иномарках иномарках нет такого узла в тормозной системе.и все отлично работает без него .
За всех не скажу, но то что у меня было когда-то под жопой в виде тагазовского акцента, там распределение было реализовано в самом гтц
На вазе подозреваю это распределение стоит в колдуне, иначе накой его на заводе ставили?
2167 - 25.02.2025 - 11:07
2166-Boorman >
Так тут такая же система. Два контура в ГТЦ.
Контура по диагонали.
А на кой колдун на заводе ставили — хз.
Постоянно глючит. Невозможно добиться одновременного срабатывания задних тормозов. Сначала правое колесо, потом левое. А без него срабатывают одновременно.
Он у меня заклинил, и я его выкинул на фиг.
То же самое сделал, когда был ижик.
Без него при торможении заноса нет.
2168 - 25.02.2025 - 12:40
Задняя часть авто зачастую менее нагружена. Поэтому надо ограничивать торм усилие. Иначе задние колеса будут блокироваться раньше передних.
2169 - 25.02.2025 - 13:31
2168-Конь германский >
там барабаны.у них и так тормозной момент меньше.без колдуна срабатывает одновременно.тормозной след сзади короче.но канешна нужно тормозами пользоваться с умом и не давить в пол на большой скорости.
кстати на баргузине одновременно с абс стоит колдун.
но он работает сразу на обе оси.а на газели тока на задок
2170 - 25.02.2025 - 20:03
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Задняя часть авто зачастую менее нагружена. Поэтому надо ограничивать торм усилие. Иначе задние колеса будут блокироваться раньше передних.
зачем ты мега мастеру рассказал? он же думал, что это лишняя запчасть. как для его тушки моск.
2171 - Сегодня - 12:43
Quto: в РФ хотят запретить грузовики китайских марок Howo и Sitrak
2172 - Сегодня - 12:44
Национальный автомобильный союз (НАС) добивается отзыва грузовых автомобилей брендов Howo и Sitrak. Организация обратилась в суд с иском к Росстандарту, требуя принудительного отзыва указанных машин или полного прекращения продаж этих коммерческих моделей. Основанием для иска стало несоблюдение автомобилями стандартов, касающихся системы экстренного реагирования при авариях (ЭРА-ГЛОНАСС).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены