![]() | |
874, Паронь, если ты хочешь показать свою значимость, [b]НУЖНОСТЬ[/b], то и действуй соответсвующе - пригласи ребят в [b]СРАНЧО[/b], угости [b]пшоном[/b], поищи со [b]СТАЕЙ[/b] Евсевия, задрыхни под лавкой, в конце концов! Докажи, что ты не Вадим, одним словом! |
ПанМеталл меня унижает рибят Пойду с пластелина лепить( |
878, пьешь горькую, паренек, злоупотребляешь? |
880-Калигула в Простоквашино > вадим - очень хитер, изворотлив и коварен. Эдакий Игнаций Лойола 21 столетия с пробором. |
875. Это не я |
Слы, ребя, давайте-ка все вместе станем фильтровать базар! А то у меня спорить с вашими местными оскорблениями не то утро. [b]С ув. ПанМеталл. [/b] |
Сегодня утром после планерки вышли с Саллустом на крылечко РОСТЕХНАДЗОРА. И немедленно выпили. |
881, всему своё время, ребя) я же не могу вот взять, и первопопавшихся в рюмочную тащить.. Давалка вчера с Санкцией и Ясей чота обещали) жду полного разбора полётов, канонический обряд или чо они там мне приготовили.. |
С ув. Пан Креатит. |
С ув. [b]Пан Павлуша[/b] (уважаемый шляхтич от Женского вопроса) |
Павлик йоганый. |
886, от ты кукуруза!.... |
888, Ты если хочешь продолжать свои тщётные попытки [b]ЗАПИКАПИТЬ ТЁЛОЧКУ[/b], то лучше уходи откуда пришёл. Не от тех ты [b]ИНИЦИАЦИИ[/b] ждёшь. Улавливаешь? |
суки) ржу уже 887-Бородатый Сталин >какой такой РОСТЕХНАДЗОР?... |
892-pancher > куришь план? |
[b]С ув.[/b] ПанБолван. (Известный на весь ЖВ [b]кукуруза[/b]) |
894-pancher > РОСТЕХНАДЗОР - это местная СКОТОБОЙНЯ. |
Павлуша слишком [b]медленноват((((((((([/b] |
[b]РОСПАВЛИКНАДЗОР[/b] |
893-Управляемые ракеты >да у меня с личной жизнью всё нормально, ваших самок тут никто пальцем и трогать не думал, угомонитесь, самцы |
ПанМеталл пришел подцепить Галину |
898-Управляемые ракеты >он согласовывает ответы с руководством ЖВ. |
[quote=Бородатый Сталин;40297627]Сегодня утром после планерки [/quote] [img]http://rghost.net/648864m84/image.png[/img] |
С ув. [b]ПанПавлан. [/b] От я кукуруза(((((((( |
901, плюсану, пожалуй. решил зайти издалека. 902, ждет РЕЗОЛЮЦИЙ, СОГЛАСОВАНИЯ. |
ЗАО "НовороссМЕТАЛЛ", кприкладу. |
905, от ты кукуруза!.... 906, от ты кукуруза!.... |
гусятина, тут только ты в открытую кричишь о дефиците в самке, прикрой свой молочный рот) 902. суки))) |
907, молчи, Павлик, унижу. Или сдам в МУП "Служба заказчика по делам павликов". |
Уважаемый шляяяяяхтич! [b]*ИСТЕРИКА*[/b] |
Замучали сегодня с утра с Саллустом до двух десятков честных предпринимателей в застенках. Все в кровище. |
мдаааа... хоть в религию перебирайся.. фантазия узковата конечно ребь)) |
908.да что ты о себе возомнил защеканец?!!! |
[quote=Калигула в Простоквашино;40297724]907сдам в МУП "Служба заказчика по делам павликов". [/quote] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
910, В Многофункциональный Центр по предоставлению панских и металлических услуг Павликам. |
Молочный рот...*записал в памятную книжку новое выражение* |
Пришел за Галей? не трогай Гуся! |
Ребь, фильтруйте базар, кукурузы! |
Галя читает, да [b]напомаживается[/b], готовится, бреется [b]везде[/b]. |
915-Управляемые ракеты > фантазия узковата конечно ребь. Да, именно так нам с Саллустой каждое утро говорят на планерке, когда мы в очередной раз вываливаем руководителю на стол десятки отрезанных пальцев. |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |