![]() | |
680-Гражданин товарищ барин >я тожи. |
679-Бородатый Сталин >чето ты разошелся ЩЕНОК! |
682-Бескорыстная давалка > попей молочка |
679-Бородатый Сталин >бедный) |
Что тут? Отважный Андрей В ОДНО РЫЛО держит оборону от беснующегося, лающего,скулящего и щелкающего зубами КУБЛА курей? |
685-Атомный Трамвай > я на Последнем рубеже обороны против КУРЕЙ |
686, мы их. |
687-Атомный Трамвай > покушал? Налил? |
курей.бгг |
688, щедрею, СЫТО ОТРЫГИВАЮ. |
689-Бескорыстная давалка >миловидная давалка |
691-Отдыхатель >бескорыстный отдыхатель |
5-Кирочка >неожиданная встреча.. вливаюсь тут в коллектив, думал куча неведомых мне людей... а тут вполне уютно.. |
693-pancher > а зачем вам именно тут вливаться? сЭр. найдите более удобосваряемую компашку |
694-Дикая Эльба >нашёл, что не так? не нра? или тут определённая каста))) тебе моё общество не нра? |
695-pancher > тогда готовься к боям без правил. так надо. мне вообще все равно, лишь бы штобы смекаешь? |
696-Дикая Эльба >ой) да абсолютно снять штаны и насрать)) бои так бои) чоуж)) |
697-pancher >хорошо. оденься потеплее. |
698-Дикая Эльба >боже, к чему эта забота) |
699-pancher > Павлуша. я просто устала завтра буду жжжжосткой |
700-Дикая Эльба >Павлуша???)))))) Мега зачот! так меня ещё не называли... иди спи, завтра покажешь себя.. |
701-pancher > а чо я так написала???? еще раз отправишь меня спать не вовремя... [img]http://s002.radikal.ru/i198/1202/74/74e483cd7adb.jpg[/img] |
Павлуша)) еще один типок подвалил) налейте ПАРНЮ |
703-Бескорыстная давалка >я люблю тебя до слез) |
703-Бескорыстная давалка >ещё одна пьянь) не Павлуша я.. идите короче спать, а завтра в бой.. Дикарки чота зайкалась, бой, так надо, смекаешь... |
705-pancher >я всего лишь наливаю! |
705-pancher >так ты торт или чо? |
704-Дикая Эльба >ох как я тебя люблю) |
707-Дикая Эльба >может он САЛО? так я его полюблю)) |
706-Бескорыстная давалка >наливаешь - наливай! молча, кто ж против.. 707-Дикая Эльба >торт? подробнее)) я ещё по вашему не шпрэхен.. |
710-pancher >ты давай не умничай мне тут. Пришел, сиди скромненько в уголочке. А то женим на Ткаченко. |
708-Бескорыстная давалка >709-Бескорыстная давалка > щас все вызнаем! 710-pancher > твой ник как можно интерпретировать? вот у меня ассоциации значит: панчо, то бишь торт. панцырь, то есть сам понимаешь ну или Павлуша выбирай сам или рассказуй чо значит |
711-Бескорыстная давалка >нумляяя) в первый день? озверели? кто такая Ткаченка, засиделая фрау? чо за угрозы? ты льёшь или чо? |
713-pancher >ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ткаченко ...кто ОНА Б Л ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯ шутка ск полугодия теперь))))) красава |
713-pancher >Ткаченко Евгений. Он тебе понравится, Василий)) лять...Василий, Гаврюша...за что вас так обозвали родители?)) |
+ это типа Вашей ЖВной красотки Ректора)))) |
712-Дикая Эльба >711-Бескорыстная давалка >так, я ушёл.. до завтра торт, Павлуша, там Яся в эмо записала ещё.. хрен с ним, думайте так) я вам слово сегодня не скажу, вы нахер пьяные сегодня! завтра! |
завтра полушичь звезды |
715-Бескорыстная давалка >714-Дикая Эльба >+716 ну вы язвы..) до завтра)) ещё на типе меня женить собрались) трезвейте, девочки) |
просто ржу |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | |