![]() | |
719-pancher >куда пошел? стоять! щас Гаврюша подтянется, будет в любви признаваться! |
Девочки, что ж вы его сразу так со всех орудий, вдруг он нормальный парень, несмотря на то, что пришёл с ЖВ.... |
718-Дикая Эльба >715-Бескорыстная давалка > нервный он какой-то:) |
723-Яся >я бы сказала: возбУжденный) |
домой хочу |
язвы:) |
726-pancher > Вася, ты друг Вадима? У Вадима вообще есть друзья (мужчины) ? |
Кто такой Вадим? Нет не в курсе |
есть ли у вадима мужчины:) я гетеро |
729-pancher >ты красивый? |
урод конченный. Меня бабы с детства шарахаются. Боятся. Я только общаюсь в инете. И то до поры, пока мое фото какойТа разведчик не выложит |
724-Бескорыстная давалка >не,ну нормально? Ему столько внимания, светская беседа, а он язвами нас обзывает?!:( *плачет* 726-pancher > не гусар ты, дяденька:( |
Яся, без обид:) малый опыт общения дамами. И последний гусар сдох задолго до моего рождения. Откуда мне знать Какие они были. В книжках они много ПЬЮТ и матом говорят. Безбожно [filolog]трахают[/filolog] Все что шевелится:-) Да. Не гусар явно |
733-pancher > хорошо:) Не нервничай только:) Давай знакомиться что ли?:) |
[quote=ipp;40285117]Кстати, а куда делся вегетарианец с темой про сильных и выносливых? Вы его не сломали случаем? [/quote] В отчаянии спрыгнул с моста))) [youtube]watch?v=0Q13fXF3H1g[/youtube] |
где Ты видишь мои нервы? Санкция правильно пишет выше. Но я не Павлик:) |
736-pancher > хорошо, извини:) |
736-pancher >ты Василий? |
Да не извиникай мне) нормально |
738 ДА! Он |
блин. Допросы хлеще Чем на жв. Хотя на жв Даже не спрашивали:) тут Короче молодежный жв. |
так вот, Василий, порядок у нас такой. Заходишь, всех целуешь, оскотиниваешься и юморишь. Чморить надумаешь, будешь затоптан до смерти. уразумел? |
Вася фотку скинул? |
Как скажешь:* только на поцелуи я не особо щедр. Скатина ДА:) юмор вроде был где-то! Интим не предлагать) |
744-pancher >фотку давай ) Василий) |
да, Вася, одной из девочек ты должен сбросить свое фото. |
что такое фотка? Не понимаю |
[quote=pancher;40293588]Интим не предлагать)[/quote] бугагашеньки. Мы с уродцами не спим. |
747-pancher >ты шо совсем дебил или прикидываешься? |
747-pancher > ты со справкой? |
750-Санкция >по ходу да. |
749-Бескорыстная давалка > это друг Вадима (по разуму) |
Когда нормальные будут,зовите! |
752-Санкция >плюсану. Наверное даже похож на него. |
753-Яся >хорошо, милая, иди отдыхай) |
753-Яся > Ясенька, милая, я не хочу с тобой прощаться(( |
Чо вам фото даст? Гадать будете? |
756-Санкция > да меня этот ёжик исколол уже всю, ну почти... не могу я так!:( |
757-pancher > дорого. 758-Яся >есть вероятность не дождаться нормальных, это не повод прям взять и уйти ))) |
759-Санкция > Я тут:) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |