![]() | |
318-Санкция > от форума устаешь? :)))) |
319-блудЪ > нууу, шалил:) ща |
320-Яся > многие трочат на тебя. |
316-Яся >ладно |
310-блудЪ >я щас...ну ты понил |
322-Яся >извини) 325-Гражданин товарищ барин >поторопись,крымские запасы заканчиваются.. |
скотики, на чем остановились? |
327-Гашик >день заканчивается. Скоро ужин при свечах. Дело близится к ночи) |
Надо взять и подумать. |
327-Гашик > уработался, гусь? |
327-Гашик >у тебя есть дома что нить вкусное? Собираюсь поехать к бдулу через твои илитные застройки |
36-Санкция > там все написано ). |
323-Бородатый Сталин > нет 324-Гражданин товарищ барин > угу 326-блудЪ > та ладно, весело же было:) |
333-Яся > да. И это правда. |
333-Яся >не помню..ну если тебе понравилось то гуд) |
328-Бескорыстная давалка >отдайся им двоим одновременно. 330-Бородатый Сталин >нет, сегодня не сильно, терпимо. дал узды на стройке, заставил перестилать плиточку. 331-Гражданин товарищ барин >виски, примерно литр. |
334-Бородатый Сталин > нет и нет! Не спорь! 335-блудЪ > конечно!:) |
ктонить в кено ходил?чо там интереснаго можно глянуть?? |
336-Гашик > на какой стройке? 337-Яся >прекрати, а то изнасилую. |
338-блудЪ >на легенду ходил, фильм не о чем, но посмотреть можно. в четверг выходит марсианин. |
339-Бородатый Сталин >это секретная информация. |
288-Яся >Сейчас отпуска копить нет смысла, там же пару-тройку лет назад что-то поменяли и теперь они не накапливаются. Так что надо отдыхать! А так поживи в Абрау-Дюрсо месяцок - потом надоест вернешься, т.к. там красота - озеро, горы, но при этом скукотища еще та, да и разруха местами) 291-Дикая Эльба >Тогда попарится в бане или хотя бы принять горячий душ. Послушать приятную музыку для расслабления и хорошо выспаться. |
339-Бородатый Сталин > мне страшно. Я больше так не буду? 328-Бескорыстная давалка > С молоденьким?:) |
340-Гашик >трейлер смотрел,да хороший,мне такие нравятся. думаю на эверест или на легенду сходить. |
344-блудЪ >эверест сопливый, а легенда не о чем. |
342-ipp > а я и не коплю, просто не могу уйти и всё:) |
321-Бородатый Сталин >канэшна) |
345-Гашик >решено,останусь дома и крепенько выпью. |
348-блудЪ >верное решение, тем более товарищ барин собрался к тебе в гости. |
349-Гашик >Саш пока барин приедет я уже все выпью и буду в гогно. |
348-блудЪ > жаль, что у меня аллергия на вино,я б поддержала тебя:) |
351-Яся >я могу купить тебе виски к примеру) тянут в кино..упираюсь всеми конечностяме:// |
350-блудЪ >упейся до усрачки. |
353-Гашик >будет сделано. |
352-блудЪ > сходи:) |
349-Гашик >я пока размышляю. Возможно, я подъеду к тебе, пить вискаревича |
354-блудЪ >сходи на 28 панфиловцев |
354-блудЪ >356-Гражданин товарищ барин >ебятушки, давайте выпьем у меня в подвальчике, там есть раки, креветки, пиво. |
355-Яся >возможно) 357-Гражданин товарищ барин >не |
вы знатные молодёжники |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. | |