![]() | |
В раннеутреннем пробуждения нет ничего пряные свежемолотого кофе, как хорошо что я вчера не успела помолоть) |
801-San_ > удачного денька *голосом из Скайрима* |
[img]https://russelljjadams.files.wordpress.com/2015/03/fuck-you.png[/img] |
803-Управляемые ракеты > ну вот и дождались [b]ФОТКУ САЛЛУСТА[/b] |
Мозги лучшеб успела помолоть |
804, Не вводи пуделей в заблуждение, у Соллусте нет галстука, зато есть смешные усы. |
806-Управляемые ракеты > он шевелит усами в кабинете!!! |
Бгггггггг |
[b]я хочу найти сома–себя, я хочу разобраться, в чём дело…[/b] |
809-Управляемые ракеты > респект и уважуха таким порням |
Какая то херня снилась, ребят |
мне снились притоны и путаны, к чему это? |
ну я вас, сволочей! 812, к очередному посещению [b]молодежного[/b]. |
813-Калигула в Простоквашино > значит пора заканчивать посещения... |
Добрейшего утра, ребят. еду. |
813-Калигула в Простоквашино >автор молодец, в отличии от типа стебавших его тут неудачников. пой, играй и главное вкладывай в это душу. |
815-Голубая Морфа >вкусную еду? |
Ребят, мне не спалось. Вместо снов всю ночь глядел шанхайские боевички про узкоглазых Джеки Ченов, раздающих люлей забавным мафиози. К чему это? |
[img]http://s009.radikal.ru/i307/1510/7b/e4b6d56efe99.jpg[/img] |
818-Управляемые ракеты >это старость |
818-Управляемые ракеты >это к юаням... |
820, Хуярость. |
821, К хуяням. |
814, да, уходи отсюда. |
824-Калигула в Простоквашино >слушаюсь. |
824, Спасибо, целую. |
Вы в пробочках, ребят? Мчите? |
Ребят, почему с ЖВ в сей благодатный раздел полезло всякое говно? Давайте поговорим о, прямо скажем, неординарной миграции? |
828, Вот тебе [b]ПОДСКАЗОЧКА[/b] к ответу на вопрос. [img]http://rghost.net/8ybkvZ5WG/image.png[/img] |
829, ну, если уж эта [b]ПАДЛА[/b] сюда переползет, нам придется основать КОЛОНИЮ где-нибудь на "Хобби и экстриме", в разделе "Рукоделие". |
829 в точку!!!! |
830-Калигула в Простоквашино > скорее в Религии.. туда она даже на покурить точно не сунется! |
830, Нет, целую. В случае ЭКСПАНСИИ я лично сплочу под своим волосатым крылом народ Свободной Молодёги и поведу освободительную войну. Я и есть Минин Пожарский! 832, А ты, собственно, кто будешь, парэнь? |
829. Кто эта престарелая дама? Это Галина шизофреничка? |
833, обшарабанился с утреца, кись? ЗЫ. Сдается, он-очередная жертва режима, так и не подцепившая никого из разведеночек за два-три года на ЖВ. |
833-Управляемые ракеты >ну собственно речь о мигрантах с жв ведётся и по мою душу тоже.. скучно там.. |
835. На ЖВ можно подцепить одинокую брошеную даму??? |
835-Калигула в Простоквашино >не, молодёга определённо рулит.. вчера за 30 минут меня Обозвали тут Павлушей, Эмо, кондитерским изделием и ещё какой-то руганью на вашем языке))) с чего взял что нет? а вдруг)) взял своё и свалил* |
835, Обшарабанился ещё с вечера((((( 836, Вот скажи мне, милый, мигрирующий, что ВООБЩЕ могло заставить человека мужского пола, впервые открывшего форум, узреть там ветку "[b]ЖЕНСКИЙ [/b]вопрос" и тут же, незамедлительно, там прописаться? |
828-Калигула в Простоквашино >форум накрывает мрак от зловещих куриных крыльев KFC. |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |