![]() | |
ой, чаек с лимончиком. |
1121-Бескорыстная давалка > не лги. Водочку хлещешь. |
после обеда не то что работать - жить не хочется) надо спрятаться минут на 20 вздремнуть ну чо вы там*? |
1123-pancher > я смотрю ты активный участник интернет-форума. |
1123, вернись в семью, сука. |
1120-Гражданин товарищ барин > я столько не выпью, прАсти:( |
1126-Яся >я помогу тебе |
1127-Гражданин товарищ барин > ну, если так. На следующих выходных, например, я свободна:) |
1128-Яся >почему не на этих? |
1129-Гражданин товарищ барин > я к джигитам поеду, например |
1122-Бородатый Сталин >не лгу, ондрюша. печатаю одним пальцем. замерзла. |
1130-Яся >тааа, тююю. Будешь с ними зажигать и валяться голенькими в стогах сена душистого? |
1132-Гражданин товарищ барин > нет-нет! Я тебе не изменяю, так и знай! |
1131-Бескорыстная давалка > нет. |
1133-Яся >нет, ты обманываешь. Ты знатная динамщица |
1124-Бородатый Сталин >иии? мысль не окончена? или мне просто кивнуть и заткнуться в ожидании продолжения?*) |
1136-pancher >да, кивай |
1136, экий ты язвительный, саркастичный гусь. |
1134-Бородатый Сталин >налей водки |
1125-Калигула в Простоквашино >млять)) такое ощущение, что ты вот прям всё о моём прошлом знаешь) да хрен тебе с маслом! Будешь?? |
1139-Бескорыстная давалка > ах ты кукуруза |
1140, я, пока что, предполагаю. Но что ты делаешь с двумя детьми в рабочее время на форуме, пока что, остается за гранью моего понимания, например. |
1141-Бородатый Сталин >взорви початок |
1137, так, Павлуша, эмо, торт и прочая хренатень, что вы тут наклеили на меня - [filolog][filolog]хер[/filolog][/filolog] сним, пусть держится) но на кой [filolog][filolog]хер[/filolog][/filolog] меня гусём звать, пернатый где-то рядом, он ранимая тварь, не забирай у него последнее... надеждушку на короший клёв разведеночки на форуме... ёба) |
1140-pancher > сидя на форуме, ты тратишь впустую рабочее время. Где ты работаешь? |
1135-Гражданин товарищ барин > как ты мог обо мне так подумать?! Так что на счет следующих выходных,м?:) |
1142-Калигула в Простоквашино >дети в саду)) ёба)) не тупи 1141, это моё выражение!) прошу выделять знаком "(с)." нарушение авторских прав! |
1145-Бородатый Сталин >вот ты кукуруза!! фото видел моё?))))))))))) ВЫ ВСЕ КУКУРУЗА! ещё раз спросите меня - почему? |
1148-pancher > отвечай на вопрос, балабол. |
1146-Яся > воще то, две недели, это долгая пестня, с неизвестным финалом. С данного отрезка времени, нет ничего, что могло бы меня заставить сказать, нет. |
1147, а кто им афоны шестые покупать будет и "лего" с арахнидами? Спихнул в сраный муниципальный концлагерь и думаешь, погасил долги чести? или в суд да в УФССП левую справочку по форме 2НДФЛ притащил? Ох, не люблю я таких хитрых педерастов. |
1149-Бородатый Сталин >млять!!! нефтегазодобыча/нефтепереработка! ещё раз, кони вы игривые, кроме кукурузы там была ссылка на фото!! дери вас черти днём и ночью!! видел бы фото - не задавал бы 3 раза один и тот же вопрос.. и ты после этого кто? [img]http://www.calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/product_512/product/corn-5.jpg[/img] |
1142-Калигула в Простоквашино >да просто он страж кукурузы и времени навалом, к примеру. |
1152-pancher > где нефть добываешь? На Динском месторождении? |
1152, может, ты эту робу сраную одолжил за бутылку для того, чтобы samojebky сделать, не более. А может, тебя поперли оттуда за саботаж и скотоложество. |
1151-Калигула в Простоквашино >тебе млять ещё не отчитывался по алиментам) не переживай, там не 1, 5, и даже не 10 т.р. закройте нахер рты о детях и всё что с ними связано, мудачьё сопливое.. |
1150-Гражданин товарищ барин > блин, ну где ты раньше был?:( Ток обещай, что мы на равных будем:) |
Ну, что же вы, ПанМеталлы? Всем привет от Билли! [img]https://pp.vk.me/c627427/v627427453/22bbd/geBm1-TXbKg.jpg[/img] |
1156, пошлю запрос на предприятие о твоих реальных доходах, неучтивое ты говно. Обдерут тебя, как липу, пса шелудивого ;) |
[b]*ХОХОТБЛЯДЬ*[/b] |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |