![]() | |
999, отвечай, гриф поганый, по существу поставленного вопроса: ты-разведенка? прицеп есть? |
992-Яся >приезжай, всхрапнём в тепле |
997-Бородатый Сталин > когда переспать то надо? |
Ctrl+Shift |
Мы сейчас с тобой выпиваем в кемпински-Геленджик, ожидаем ясечку и прочую ЖИВНОСТЬ, а там еще немного и в ПРОВАНС (БАЛЁТ). |
987-блудЪ >где прогрелся то, под одеялом после усиленного передежа? 6 градусов за бортом |
1004-Дикая Эльба > сегодня |
1001, целую, ГУСЬ. |
1001-Калигула в Простоквашино > поехали к Севке в Кемпинский, ну ево всё [filolog]нахъуй[/filolog] |
1001-Калигула в Простоквашино >ты тут самая КУКУРУЗА! да по все пунктам! 2е парней растут! |
1007-Бородатый Сталин > пошли в кусты тогда 1005-Атомный Трамвай > а лицо не потрескалось от кемпински?бгг |
Отдаться за ШУБУ Фуууууу |
Ребят, я готов спорить, что Павлуша провозгасит себя [b]АЙТИШНИКОМ [/b]в ближайшее вот намедни. |
1012-Гусь >закрой больоницу, перевозчик эйвон ыыыы |
998-блудЪ > печаль:( |
Размышляю. [img]http://2ch.hk/b/src/103353506/14442857117430.jpg[/img] |
1012-Гусь > бУльОницу |
ПанМеталл разведёнк брошенк?О_о |
1011-Дикая Эльба > поехали на море, отдохнем, позанимаемся сексом |
1002-Гражданин товарищ барин > хорошо, пиши адрес! |
1019-Бородатый Сталин > поехали. и скажи Гусю, чтоб не мешал нам наслаждаться друг другом и моей новой шубкой |
*налил в правый стакан* |
1011, я ж вас, Елену- Крамельную Кошьку. Рассуждаю об ПОЖРАТЬ, ребят. |
1017. Таки вы сами себя определили Заметьте За шубу отдаваться это как то совсем дешево |
1024-Гусь > ты молочный рот) |
Чтоб вас? |
Дикая Эльба-Дешевая Эльба |
1026-Атомный Трамвай > вне всякого сомнения. |
1025. Ах ты кефирный ухо ! |
1021-Дикая Эльба > поехали за шубкой, будем жить вместе |
1025, мы и есть ВСАДНИКИ АПОКАЛОПСИСА. |
1027-Гусь > перестань |
1013- если нет - ты публично извиняешься, кукуруза! я энергетик по образованию, кем и тружусь.. давай, кукуруза.. дело за малым 1024. пернатое, шутки в сторону семьи я буду пресекать.. тебе это чувство чуждо, не доводи до грубости! |
1006-Гражданин товарищ барин >щас может и 6, в семь утра 2 показывало. 1015-Яся >дя. |
1008, молчи, унижу простого советского инженера. 1009, заезжай за мной. Я буду ждать тебя около памятника Ф.Э. Дзержинскому с веткой сирени и баночкой "Балтики-9" в руках. 1010, то есть, ты признаешь тот факт, что ты-многодетная разведенка? |
Сплошная кукуруза в теме! Скорее бы обеды, падло! |
Ожидаем приезда Ясеньки и еще двух ТУЛОВИЩ, почали штоф прозрачнейшей. |
*налил в левый стакан* |
У ПанаПавлуши есть два парня. *задумчиво* |
С 7 утра выпиваю, чтобы не трясло. |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |