![]() | |
1314-Гражданин товарищ барин >что намечаете? |
1320-Голубая Морфа > говна наверни ;) |
1308-Яся >шо такое бабуйня? 1313-Голубая Морфа >он будет скорострелом,тебе надо постарше,Леха или я можем тебя отЪягать по полной,ты будешь убегать от нас,прятацца в углах,молить о пощаде. |
1317-Гражданин товарищ барин > да всё:) 1318-Гражданин товарищ барин > ага:) |
1323-блудЪ > такой большой и не знаешь что это такое???! |
1321-Гашик > [youtube]eBnuEvApfng[/youtube] |
1325-Яся >неа, загугли это слово и посмотри какие картинки тебе выдаст) |
1324-Яся >ну так и ходи в кино с мужем |
1327-блудЪ > о, теперь и я буду знать ЧТО это:) милая рожа, кстати:) 1328-Гражданин товарищ барин > ой, Лёха, пойду конечно! Вот как будет он у меня, так и пойду! Обещаю |
1326-Гражданин товарищ барин >это же хорошо! кутить всегда хорошо! |
1329-Яся >а чё тогда агакала? Уже готовишь динамомашину? |
1323-блудЪ >с чего это ты решил? сам в 25 скорострельничал?)) |
1331-Гражданин товарищ барин > бес попутал:) |
Отужинал плотненько, перевариваю........И ВЫПИЛ ШИПОВНИКА |
1334-Бородатый Сталин >теперь бояры накати, скотик милый, целую) |
1332-Голубая Морфа >дя( один раз даже не ввел чнел и стратил.. |
1333-Яся > (( |
1336-блудЪ >бедолажечка)) че ж ты так? мне кажется чем моложе самец, тем дольше, не?) |
1334-Бородатый Сталин >водочного? |
1335-Голубая Морфа > член накати...))) |
1313-Голубая Морфа > он не тебя, он секса хочет, 100% скажи ему "только после свадьбы" |
1330-Гашик >ты будешь сегодня пить, выпивать? |
1339-Гражданин товарищ барин > нет...))) |
1338-Голубая Морфа >чем старше тем опыта больше,имеешь возможность контролировать процесс. |
1341-Санкция >не могу отмазаться)) пристал и все. И так и так уже уламывает. Говорит: дай хорошему пареньку))))))))) |
1344-блудЪ >мне кажется это физиологии зависит и темперамента. Ну и желания, естессно |
1345-Голубая Морфа >ну дай ему 10 рублей))) |
1345-Голубая Морфа >дай ему,он хоть нормально не выябет зато полижит хорошо. 1346-Голубая Морфа >физиология-темперамент да, но важно научиться не кончать быстро,оттягивать этот яркий момэнт. |
ой, блуд, введешь ты меня в блуд)) |
1349-Голубая Морфа >живешь один раз,кайфуй. |
Не надо, Галина!!!! Не надо . |
1351-Санкция >молчи. |
[quote=Голубая Морфа;40303551]не могу отмазаться)) пристал и все. И так и так уже уламывает. Говорит: дай хорошему пареньку))[/quote] Ну так и дай! Заставь делать кунилингус, не отпускай всю ночь... если потом сам не сбежит, то находка ценная окажется. |
Я могу прочитать лекцию! о Сексе. но не о физическом аспекте. Поэтому советую - НЕ НАДО) |
Пусть склонит молодого парня к кунилингусу, насильственно |
1355-Бородатый Сталин > НЕТ ! я сказала *спокойно* |
1356-Санкция > пусть она сильными руками возьмет молодого парня за голову и уткнет его носом в свой бутон страсти. |
1334-Бородатый Сталин >смотри мне, а то закодирую! |
1342-Гражданин товарищ барин >нет. |
1323-блудЪ >ой, ну подумаешь, отстреляется раньше времени. Сделает ему минет, восстановит боеспособность и снова в бой |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |