![]() | |
557-Санкция >я пьяненький ГАНЕША, я приношу удачу... |
Кстати, а куда делся вегетарианец с темой про сильных и выносливых? Вы его не сломали случаем? |
562-ipp >ПОМЕР НА ... [url]http://www.youtube.com/watch?t=1&v=r_BiJGYMm1s[/url] |
[quote=Monika;40284970]вы креативны.[/quote] звучит как "вы кретин" зы. я на седня закончил, искупался в ванне горячей завтра покрашу и буду ВАЩЕ ОТДЫХАТЬ. а может нет. еще газовую трубу бы сделать.. |
563-Boozek >Значит все-таки сломали. Да что же вы за люди?( |
562-ipp > он стал членом масонской ложи. |
565-ipp >НЕТ ЕГО НЕ ЛОМАЛИ ЕГО УГОВОРИЛИ ОТВЕДАТЬ ШАШЛЫКОВ, ЛЮЛЯЧЕК, КУПАТ И ПРОЧИХ КЕБАБОВ...ОН СКОНЧАЛСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ НЕПРАВОТЫ И ПРОСРАННОЙ ЖИЗНИ... |
564-Федя Сумкин > Федечка, а что вы хотите покрасить, если не секрет? |
568-Monika >конкретно завтра забор на участке. Только неправильно поставлен вопрос. Я не хочу его красить. Но сделать это жизненно необходимо |
567-Boozek >еще бутылочку, Володь? |
566-Monika >Вон оно что) Просто он пытался нести добро (в которое он верил), а здесь это не любят. 567-Boozek >Володя, больше капса! |
570-Бородатый Сталин >Иди... |
572-Boozek > не злобствуй.. |
Вов. Че, отошел хоть? |
571-ipp > ничего страшного не произошло, у масонов очень яркий символизм, который защитит его от врагов. Да пребудет с ним полноценный белок! |
Месяц назад сломали поехавшего вегана, а УНИЖЕН [b]опять[/b] голожопый Вадим! *разрыдался* |
575-Monika >давай дружить ) |
576-Управляемые ракеты > мбегеге |
567, Володька, надо накатить за всех [b]пацанчиков-ребятишек[/b], ветеранов космических войск, что выходят [b]на пенсию[/b] к тридцати! |
575-Monika >Про витамин D и B12 не забудь вот с чем у веганов проблема. 576-Управляемые ракеты >Игореша, чего у тебя такие больные фантазии. Ты такой с рождения или тебя контузило? |
578, Как ты, [b]ПАДЛА?[/b] |
569-Федя Сумкин > нет это вы неправильно его ставите, вопрос всмысле. Уберите вообще из своего лексикона слово "должен" и замените его на "хочу и решаюсь" , и ваша жизнь станет намного легче и приятнее. А какого цвете будет забор? |
579-Управляемые ракеты >нет, я только за себя и своих друзей в гордом одиночестве..... |
580, Прекрати нести свою [b]ахинею[/b], водимка. Поймёшь ты, или нет, что являешься [b]ГОСТовым[/b] опущенцем!? Немедля назови мне всех [b]злых мальчишек,[/b] что какали тебе в школьный портфель! Сейчас! |
584-Управляемые ракеты > он копрофаг, он все съел... |
583, Ответь же мне, Вовочка, [b]КАК НА ДУХУ![/b] Какого чнела в твоей речи в тысячи раз сократилось количество............. многоточий? |
580-ipp > я не пойму, я шо похожа на попугая? Спирулина платенсис, сколько можно повторять. |
585, А ты не влезай когда разговаривают Мужчина с [b]принцессой Вадей! [/b] |
Пишите крепче! До конца! |
577-Санкция - давай ). |
587-Monika >ты похожа на попу гая. |
591-Бородатый Сталин >ты похож на попу гая. |
588-Управляемые ракеты >Слушаюсь) |
[s]ПАДЛО[/s] |
593, Вот то-то же и оно! Разберусь сами с усами. И с бородой. |
592-Управляемые ракеты > молчи, змеюга, порешу. |
594, Заканчивай это, парен. |
596, Я звоеню Алексею БЮрьевичу, паронь! Я пойду до конца! [img]http://rghost.net/6rsXFcb92/image.png[/img] |
582-Monika >должен - значит срочно. до холодов. а хочу и решаюсь я уже 2 недели ))) зеленого, как трава весной |
598-Управляемые ракеты > ригь тпа авчкнг!!! |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. | |