![]() | |
1400-ipp > это про тебя статья. |
1399-Бородатый Сталин >ты меня сразил.идем в куст |
1401-Бородатый Сталин >Нет!) |
Дрон уже засинячил нормально |
1402-Дикая Эльба > ты уже готова? |
1385-Голубая Морфа >нет, пока этого будет достаточно |
Ребята приветик! |
1404-Гражданин товарищ барин > мне глубоко насрать, что ты или твои идиоты-друзья обо мне думаете. Хочешь думать, что я синий - думай, дело твое. |
1407-Отдыхатель > привет, Диниско. |
1409-Бородатый Сталин >приветик! Я крепок |
1410-Отдыхатель > посадил сибирсков кедр??? |
1408-Бородатый Сталин >у меня нет друзей, кроме тебя (( |
1405-Бородатый Сталин >вполне Рибят шо вы скубетесь постоянно??? |
Вадик, привет! Как [b]дело?[/b] |
1395-ipp > ничего странного, когда в деле несколько человек и одна из них-пьющая бабуленция. Ладно, чо уж) 1396-Гражданин товарищ барин > там не течет, там фонтан целый. Редуктор давления менять надо. Вот |
1415-Яся >редуктор есть? Сантехнические инструменты? |
1413-Дикая Эльба > я вошел в тебя |
1416-Гражданин товарищ барин > откуда у меня инструменты, я же девочка! безмужикавдоме. Редуктор есть, ещё вчера купила:) Договорилась с сантехником на утро, посмотрим:) |
1418-Яся >а ты завтра не работаешь? |
+ а инструмент иметь нужно |
1415-Яся >Слушай, я не даже знаю. Как так? Какая бабуся? Ты о чем? С таким подходом будешь ждать неделю, а то и все две. А потом редуктор это вообще не проблема. Он у тебя где (перед фильтром, перед посудомойкой, перед водонагревателем или еще где). Нужно купить такой же и тупо заменить. |
1418-Яся >нет чтобы позвонить порыдать в трубку, я бы приехал исправил |
1419-Гражданин товарищ барин > Работаю:) Чтоб доставать его по вечерам и плакать?:) бггг Та поняла я уже, надо с папой проконсультироваться,чего там необходимо в хозяйстве:) |
1418-Яся >[img]http://cs14111.vk.me/c540106/v540106120/e93d/o-V5HZ69aQY.jpg[/img] |
1423-Яся >Вообще перед редуктором по нормальному должен стоять кран. Может он там у темя есть? |
РЕДУКТО! |
1408-Бородатый Сталин >паренек, сколько влил в граммах? Заезжай за мной. |
1425, Вадим, ты как? |
1428-Управляемые ракеты > Вадим Неоспорим. |
1429, Вадим Незаменим, например. Хлопнем по рюмашке? |
1430-Управляемые ракеты > заметьте, НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ |
1431, Ох, я тебя [b]ГУСЯРУ! [/b] |
1432-Управляемые ракеты > прекрати, ГУСАК |
1423-Яся >в хозяйстве может сгодиться и без мужика. Я бы вот смог бы поменять, но у меня тока отвёртка есть крестовая и пассатижи )) |
1433, Ты и есть [b]тренер Хиддинк[/b], зай. |
1435-Управляемые ракеты > прекращай такое, ночь на дворе. |
1436, Я в отельчике! *важно* Сейчас допью [b]МЕСТНОЕ[/b] и пойдём с Анрюшей и Саллусте на [b]ДИСКАЧ[/b] бесчинствовать. |
Я трезв, ребят (( |
Я на Эльбе. |
1439-Бородатый Сталин >там встреча? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |