![]() | |
Ладно, ребят, оставьте пузырьки с боярой! А то свинтит наш новый вадик раньше намеченного срока. (до полудня) |
913) не 3,14здаболь)) пернатое)) я вчера ДАВАЛКЕ обещал не хамить))) Вернее её слова... [quote=Бескорыстная давалка;40293538]так вот, Василий, порядок у нас такой. Заходишь, всех целуешь, оскотиниваешься и юморишь. Чморить надумаешь, будешь затоптан до смерти. уразумел? [/quote] так что, мне с сопляком пернатым словарный бой устраивать))) ну не смеши)) |
920-Бородатый Сталин >тут только ты в открытую кричишь о дефиците фантазии, прикрой свой молочный рот) |
Галина на этом форуме и есть [b]МАТЬ ПОРЯДКА.[/b] |
922. Ты илюша -стажер Пришел за галей |
КТО ТАКАЯ ГАЛЯ??? вчера мне Ткаченку сватали, потом оказалось шо це тип! я в ахере... |
876-Управляемые ракеты >Геша там нежно обнимал лыцаря за талию? |
922, Я тебе ещё раз говорю, упоротый: ЗДЕСЬ -[b] НЕ[/b] ЖВ. Ты [b]не с теми[/b] вчора разговаривал. |
Подоить молочный рот, к примеру. я твой рот доил! *делаю пометки в путевые записки* |
925-Гусь > фу фу фу фу... ЗАКРОЙ РОТ немедленно, я этого нытю не перенашу нахер!! |
Молока наверни!!! СУКА |
926, Ты и есть Галя, гриф. 927, Да( [img]http://rghost.net/7CFfWCXg5/image.png[/img] |
928-Управляемые ракеты >ещё 11 нет, не наливают ещё... |
нытю не перенашу *продолжаю пометки* |
930, пляши [b]БАЛЕТ.[/b] |
932-Управляемые ракеты > ах ты ВОДОЧНЫЙ РОТ!!! |
Истерим. Ёрзаем. Скоро начнутся рассуждения о вине и итальянских рубашках, ребят. |
Ой! Всё!))) как школьники на перемене... жду остальных |
888-pancher > я тебе ничего не обещала! Я же не могу вот взять, и первопопавшимся что-то там обещать (с) Тем более, ты там помирать собрался, а я итак без отпуска |
Нахер. Нахер. Нахер. Нахер. Нахер. Нахер. Нахер. Нахер. Не перенашу! ФУФУФУФУФУФУФУФУ! |
939-Яся > Ой!!)) Все!!)) |
934-Бородатый Сталин >ИльЮшку да.. пометь там кровью.. |
[quote=pancher;40297853]ещё 11 нет, не наливают ещё...[/quote] А если за гаражами с одноклассниками из тетра-паков? |
Что он говорит? Кто разбирать его речь? |
Ох, ребят, я [b]ЗАРЯДИЛСЯ![/b] Аж портвешок допивать стало ни к чему! Жду остальных. |
942-pancher > раскожи о сибе развернуто, детально, кукуруза |
Жду остальных! |
945, приезжай на обед, сука. |
941-Бородатый Сталин > хорошо:) |
945, Я [b]приду[/b] к тебя, кот. Жду остальных ещё десять минут! |
949-Яся > ты не знаешь, что такое "молочный рот"? |
Захотелось всхрапнуть |
951-Бородатый Сталин > нет, не знаю |
Бляха, я понял, ребят! ПанМеталл и есть Игорёша (Билли, airsound) |
952-Гражданин товарищ барин > так всхрапни! Доброе утро:) |
автор молодец, в отличии от типа стебавших его тут неудачников. пой, играй и главное вкладывай в это траха. |
954-Управляемые ракеты > ну кукуруза!!! ПОЧЕМУ?? |
Павлуша молодец, играй и главное вкладывай в это траха. |
957, Слишком много совпадений его выдало. На 99,9999 процентов я уверен, что это он и есть этот негодяй и подлец! |
959-Управляемые ракеты > ну так а фотачьки почему не выкладывает? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |