![]() | |
510-Управляемые ракеты >Игореша, что ты так возбудился? 514-Санкция >Юлящая амеба, тебе не понять что я думаю. Нейронных связей не хватит! |
521-ipp >молчи, а то унижу. |
519-Санкция >нет, ко мне уже подъезжает гражданин, через несколько минут вы мне будите не интересны. |
523-Гашик >как и вы мне уже много лет) хорошего вечера!) |
ПАДЛЫ, ПАДЛО. 521-ipp > твой рот ЯБ. |
506-ipp > и шо, помогает? |
522-Санкция >Вот в этом я не сомневаюсь. В этом ты мастерица. По дерьму ты даже стаю переплюнула. Куда им до тебя))) зы Копирайты проставляй |
524-Санкция >и тебе не скучать |
[b]мне насрать[/b] |
525-Атомный Трамвай > накончал ему в рот? О_О |
526-Яся >Смотря от чего. Там же куча витаминов и минералов. Вообще эта штука полезная, но в меру. [quote]Зрелые плоды шиповника содержат на 100 г 14-60 г воды, 1,6-4 г белков, 24-60 г углеводов, 4-10 г пищевых волокон, 2-5 г свободных органических кислот; а так же большое количество минералов (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, марганец, хром, молибден, кобальт) и витаминов (B1, В2, B6, K, E, РР, С) дубильные, красящие вещества, каротин, рибофлавин, лимонная и яблочная кислоты, сахары, фитонциды, эфирные масла. Витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимонах. [/quote] |
528-Гашик > Саш, ты в своей личной жизни разберись и когда там будет порядок и образец для подражания, вот тогда и начинай давать советы и учить других как этот образец построить, а пока ты разведён, пьёшь, а то, что было 5 лет назад вообще ни в какие ворота. Так что счастья тебе ) |
531-ipp > о,а мне его нельзя пить эхъ( |
Закусила спирулиной. У моего президента завтра день рождения. А у вашего? |
534-Monika > о да, Путин - лучший ! |
533-Яся >Почему? 534-Monika >Я не признаю президентов. |
536-ipp > аллергия у меня. Буду пустырничком в таблеточках гаситься, по старой схеме) |
532-Санкция >так у меня порядок и образец, если я здесь не пишу, это не значит что этого нет. Мы очень давно не общались, все изменилось. Короче, седи и хоти на ручки, думал помочь тебе. |
535-Санкция > аха, а от как почитает из Сочей-то чего они тут понаписали, так сквозь землю провалиться. |
Я Солнечный Мастер Ошо |
537-Яся >Их же сечас вроде лечить научились. Хотя, не уверен. У меня с рождения было 2 типа аллергии. Но с возрастом сами прошли. Одна лет в 12, другая лет в 20. |
538-Гашик > у меня всё хорошо, я не просила о помощи, Саш. Ты что-то напутал) |
540-Бородатый Сталин > Вадик опять устроил форум из своих болезней((( |
535-Санкция > ты учитель Сатьи Саи Баба |
544-Бородатый Сталин > да что там... самого ШИВЫ!))) |
Завтре Володе опять поздравление отправлю И сяду на завалинке ждать привета |
540-Бородатый Сталин >Только медитируешь не на солнце, а на бутылку пшенного или на хороший коньяк) |
536-ipp > вы креативны. |
547-ipp > молчи, говно. |
Юля опять пену пустила, ее трясет ((( |
Я Солнечный Магистро! |
551-Бородатый Сталин >я Кали. |
546-Дикая Эльба >Я-Володя. Поздравь меня... |
552-Санкция > я Заратустра. |
554-Бородатый Сталин > я самый страшный эгрегор зороастризма |
555-Санкция > я Вишну. |
556-Бородатый Сталин > а я Брахма |
Я Великий Эгрегор Запретного царства! |
558-Бородатый Сталин > это я уже была. |