![]() | |
272-Я_Друг >так её можно бросить же науй и употреблять |
280-Дикая Эльба > Есть много способов расслабиться, помимо алкоголя. Много! Но я тебе тут не помощник. |
Такишо, кто и куда едет?:) |
281-Гражданин товарищ барин > Всё хорошо, что в меру. Пойми. Не отказывай себе! |
283-Яся >Ни куда не еду. Отпуска закончились, надо работать! |
282-Я_Друг > нет уж давай. расскажи мне всЁ |
284-Я_Друг >нет нет, только максимум. Вот я знавал одного человека, он так нажирался, что потом машину по всему городу искал. Ну, или, в том районе, в котором приходил в себя, боле менее )) |
285-ipp > а я не была в отпуске вообще:( Иногда хочется взять и послать всё на х..., собрать чумадан и поменять город, например:) или раздеЦа и убежать в лес, но холодно уже:( |
283-Яся > Я в Сочи. 286-Дикая Эльба > хорошо: а) Секс б) Чтение занимательной литературы в) Игры (настольные, компьютерные) г) Занятие любимым делом. д) Общение с друзьями, близкими, интересными людьми. Это так, навскидку. Если не думать. |
288-Яся > не убегай в лес, сиди тут с нами. |
289-Я_Друг > а) отпадает б) может быть в) отпадает г) может быть отпадает д) отпадает еще есть варианты? пжлст |
289-Я_Друг >можно например заниматься сексом и читать |
291-Дикая Эльба >выпей и займись сексом. Я так сто раз делал |
280-Дикая Эльба > почему у тебя нет мальчика? |
292-Гражданин товарищ барин >отказать 293-Гражданин товарищ барин >отказать в квадрате сексом нужно заниматься с тем, с кем хочешь. а его еще не существует. читать не могу. глаза в шоке от работы |
288-Яся > займись сексом :) |
294-Бородатый Сталин > почему у меня нет мальчика? |
292-Гражданин товарищ барин > не пробовал. 291-Дикая Эльба > е) Подыши свежим воздухом, полюбуйся закатом. ж) Сходи в кино, театр. з) Пройди курс Холотропного дыхания, потуши мозг Х_Х |
297-Дикая Эльба > да. |
298-Я_Друг > а я просто хочу на море например( одеть красивый купальник взять бокал сангрии и лежа молчать про потуши мозг я б не против |
Можно сходить в балеты, в концерты |
Я в таком случае просто ложусь спать |
302-Санкция > да, потому что ты одинока. |
300-Дикая Эльба > Отпускаю тебя на море. Едь! А лучше лети, в тепло. 301-Бородатый Сталин > Пой балет, Я_Друг! |
304-Я_Друг > одень красивый купальник и возьми бокал сангрии. |
295-Дикая Эльба >с тем, с кем хочется, надо заниматься любовью. |
290-Я_Друг > я с вами:) 293-Гражданин товарищ барин > ну что ты советуешь девушке?! 296-Бородатый Сталин > меня никто не хочет:( |
307-Яся >а в чём проблема? Девушки теперь не пьют и не занимаются сексом? |
304-Я_Друг >я не могу ( 306-Гражданин товарищ барин > ну у меня значит ни любви ни секса( какое то затишье перед бурей скажу я вам мои дорогие котятки |
запиливаю вина крима рибят. |
309-Дикая Эльба > моя же ти курочка *голосом Б.Альтгаузина* |
309-Дикая Эльба >думаешь, скоро грянет? |
307-Яся > пожалуйста, не лги, прошу. |
303-Бородатый Сталин >или уставшая как собака |
314-Санкция > нет. |
308-Гражданин товарищ барин > ой, мне вилы расписывать:) трям! 310-блудЪ > прошу мои ноздри сегодня не трогать!:) 313-Бородатый Сталин > я правду пишу, пойми! |
316-Яся > нет. |
315-Бородатый Сталин >а я только такая и бываю((( |
316-Яся >а чо??я плохо вел себя вчора??) |
317-Бородатый Сталин > зря |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |