![]() |
79-Яся >кошерно)не ожидал что в крыму будет так)красивые места)настоятельно рекомендую.. |
76-Бескорыстная давалка > это так благородно, когда мужчины за даму сражаются:) Такишо, ты выбрала?:) |
81-блудЪ > та я не против, ток не могу я в отпуск пойти:( Я в Абрау наконец-то съездила!:) |
80-блудЪ >ага ))) ты каждый день свои ступеньки разным девушкам посвящай и скоро станешь легендой молодежного, как Вадик или гешка)))) дурашка такой , ты протрезвел?)) |
82-Яся >50 проиграл 28. Вот она-молодость! |
84-Санкция > ты, прям, как маленькая, чесслово:) возьми себя в руки:) 85-Бескорыстная давалка > тарааам! Поздравляю :) |
За исключением 3-4 человек, все отстальные в теме - ГОВНО |
87-Бородатый Сталин >все правильно. Я, Юля и Яся. |
Ахахахах))) прогиб перед Алексеем Юрьевичем, Андрюша?)))) |
88-Бескорыстная давалка > да, вы ГОВНО. Всё верно. |
90-Бородатый Сталин >говно не мы. Мы не говно. |
89-Санкция > роди детей, потом поздно будет. |
Андрюха, как наш отельчик, строится? |
87-Бородатый Сталин > добрый день, котик:) |
Когда свадьба, автор? |
93-Бескорыстная давалка > роди КОТА |
Дополнительный бан, наложенный спустя несколько дней на уже забаненный аккаунт, не пашет ) Вот такие славные недоработки. 28-Кирочка >Я был занят! Калигула с Юликом в своем стиле ) Все не просретесь?) После последней вашей писанины, особенно, с добавками Елены (про суицидальный уклон), я понял - вы вообще не дружите с головой))) Яся, с возвращением! |
94-Яся > приветик. Ты кто? :) |
Ребят, блуд ) [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReaTHw8d3-g118ktIdiZWWQ4h03IY0k6qQP8xz3ajxDF5bOsQB[/img] |
97-ipp >Приветики ) |
Вадик пришел ! Обтек? )) |
Вадик , сразу говна наверни и уходи , тебе здесь не |
Тебе здесь не рады !!!!! |
97-ipp > Привет!Спасибо:) Как ты?:) 98-Бородатый Сталин > я не знаю:( |
Вчерашний пикап Юлика бдулом, к пример. [img]https://pbs.twimg.com/media/CQS0-uzWIAAGBsE.jpg:large[/img] |
97, молчи, говнюк. После твоей писанины любому понятно, что ты-маленькая, экзальтированная девочка. |
100-Кирочка >Привет! 101-Санкция >Посмотри на Игорешу (Билли, airsound) по некоторым параметрам ты его уже переплюнула, по некоторым еще не дотягиваешь. Но это твое будущее, если ничего не поменяешь. А пока не изменишься, пнх) |
Юлику пора рожать, иначе процесс станет необратимым. |
108-Бородатый Сталин >что ты заладил? сам-то родил????! |
Хочу срача и сломанных судеб. |
109-Бескорыстная давалка > куришь план? |
Вадик, не смей на Юленьку гнать! она хорошая зая. |
105-Калигула в Простоквашино >ржу )))) |
111-Бородатый Сталин >тока на плане и сижу. |
104-Яся >Спасибо, более-менее нормально! |
милый калигула |
109-Бескорыстная давалка >Он уже на 8 месяце, скоро разродится) |
107-ipp >я видела Игоря , мы с ним пообщались. Да , мне до него далеко) и да , мы с ним похожи (внешне) . А вот ты )))) ржу )))) ты вообще телка - истеричка))) напиши 500 слов мне в ЛС , дура ))) |
107, ты и есть [b]Дмитрий Магдалина[/b], щенок. |
выложу сюда свою фотку [img]http://2.bp.blogspot.com/-LfX-sJa4Nrk/UR5ZkJIx3bI/AAAAAAABiGo/7i4D_rceJAM/s1600/kate-upton-wildest-celebrity-swimsuits-2-675x900.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |