Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.10.2016 - 14:47
|
Здравствуйте, уважаемые. Когда я задаю обычным людям, которые всю свою сознательную жизнь работают на "кого-то", вопрос: -"Вы можете заработать 10000 рублей за месяц?" Они отвечают: -"Да, конечно могу!" Тогда я спрашиваю: -"А 100000 рублей за месяц?" И тут сначала происходит ступор, а потом следует неизменный ответ: -"Нет, столько не могу." Я спрашиваю: -"А почему?" Ответ тоже неименен: -"Ну не знаю ... Просто не могу и все!" Скажите, почему обычный человек не может зарабатывать 100000 рублей в месяц? Очень прошу вас, отнеситесть к моему вопросу серьёзно, и пишите только адекватное мнение. | | |
1081
- 21.03.2017 - 14:54
|
Каждый россиянин должен иметь возможность открыть свой бизнес, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. «Нужно дать возможность каждому человеку получить новую работу или открыть свое дело, повысить свою квалификацию или освоить другую профессию», — приводит RNS слова Путина. Президент отметил важность реализации программы по повышению производительности труда в координации с мерами по подготовке кадров и развитию предпринимательства. http://www.vedomosti.ru/politics/new...1/682085-putin | | |
1082
- 21.03.2017 - 18:15
| Цитата:
Цирк. Начинать бизнес при практически убитом платёжеспособном спросе и общей стагнации рынка... Путиномика во всей красе. Клоун. | | |
1083
- 21.03.2017 - 18:57
|
Во вторник, 21 марта, на сайте краснодарской мэрии опубликовано постановление № 1048 «О дополнительных мерах по социальной поддержке работающего населения муниципального образования город Краснодар в 2017 году». «Рекомендовать руководителям коммерческих организаций и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории муниципального образования город Краснодар, устанавливать работникам заработную плату в 2017 году не ниже 40280 рублей», - указано в постановлении, которое подписал мэр города Евгений Первышов. http://www.yugopolis.ru/news/mer-kra...ohodami-101817 | | |
1084
- 21.03.2017 - 19:51
|
1083-saurus > Ага, только не сказали - откуда денег взять на выполнение этого постановления. На многих предприятиях урезают штат, оставшимся работникам урезают зарплату, а тут её надо будет платить не менее 40 штук на человека. Вангую на предприятиях, выполняющих эту чушь вывод за штат большей части работников и оформление их как фрилансеров или частных предпринимателей, оказывающих услуги этому предприятию. Дебилы, [*****] © | | |
1085
- 21.03.2017 - 20:08
| Патамушто денег нет и нужно держаться. | | |
1086
- 21.03.2017 - 21:31
|
Зарабатываю, менее, чем что 100.000 в месяц. Не сдаю квартиры. Не барыжу лифчиками для тёлок на рынке. Не бандитсвую, как в 90-х(а надо вас п.и.д.р.о.в приподнять по теме - зажирели тут, тюлени). И, когда, слушаю - тире - читаю, ваши разлагольствования, возникает непреодолимое желние - вЪебать каждом по тырцалу. И, причём - каждому. Инженер-конструктор. Любого из вас обойду по понятиям экономики, электронике, физике, и еще десятку постулатов, вплоть до того, что знаю и умею говорить на 4-х языках. = А - заработок. Не более 25.000р. Хотя было и $1000 в день. | |