![]() | |
814-ДельтаПлан > Есть нечто более сильное, чем все на свете войска: это идея, время которой пришло. Только автора не помню уже. |
Для меня так и остались без ответа 2 вопроса: 1. Как сотрудничать с другими агентами, если твой покупатель платит 20 т.р.? 2. Что делать при продажах новостроек и объектов от инвесторов, где большой торг не пройдет в принципе? |
812.Ой,Улыбка:)))Незнаю,незнаю,Вам это не понравится точно. Риэлтор -это ведь не работа,образ жизни.Стоит ли Вам,тем более за деньги,себя ломать если риэлтором быть не собираетесь... |
avrora,уже давно бы подошли,все вопросы для себя прояснили. Хотите завтра Вам встречу с Доберманом организую,поговорите,решенье примите. |
817-Новосельцев > я никогда себя не ломаю:))) в продажах мы продаем всегда услугу, сервис, я люблю не просто продажные тренинги как товар, мне всегда интереснее когда сотрудников обучают под определенную систему, тогда, как правило, цель обучения конкретные результаты, судьба бизнеса, не меньше, на кону! |
Новосельцев, ну как там движняк? чего не описываешь свой Путь? |
818-Новосельцев > встречу хочу конечно, кидаю тел в личку |
819.Верно.Конкретный результат.Верю,что он точно будет у тех кто пройдёт обучение и когда он будет,тогда уже будем думать о семинарах и соответственно о цене на них. 821.Доберман спрашивает, какая у Вас цель встречи,говорит что с замужними девушками он не встречается:))) ps/Сообщение было адресованно avrora,она риэлтор и хочет им работать. |
820. Нормально всё. |
Нормально по отношению к чему? |
Что нравится: 1. Продажа воздуха-блеск! 5 вопросов - и человек полез за деньгами. 2. Снижение цены 35% без аргументов за 30 минут-супер! Мужик сам с собой торговался. 3.Первое полевое - жесть по такой пагоде. Но блин! как все просто и без денег! Что не нравится: 1. Спать по 5 часов в день. 2. Алекс-тормоз! 3. Чувствуешь себя постоянно идиотом!! 4. Доберманская ухмылка. |
824.Ябуян,прикольный ник:)))вдруг мне понадобится,обращусь к тебе,за креативом. Нормально по отношению к процессу и восприятию лично мною.Всё делаю в охотку и с удовольствием. |
825.:)))Да мужики...девушки в этом плане показали себя с лучшей стороны.Ксюша в течении семи минут принесла 2диска,ну а Ирина так вообще красавица 80дисков притащила:))) |
[quote=Фриц Гутентаг;23552135] Что нравится: 1. Продажа воздуха-блеск! 5 вопросов - и человек полез за деньгами. 2. Снижение цены 35% без аргументов за 30 минут-супер! Мужик сам с собой торговался. 3.Первое полевое - жесть по такой пагоде. Но блин! как все просто и без денег! Что не нравится: 1. Спать по 5 часов в день. 2. Алекс-тормоз! 3. Чувствуешь себя постоянно идиотом!! 4. Доберманская ухмылка. [/quote] ты тоже ученик , как Новосельцев? |
[quote=Новосельцев;23552407] 825.:)))Да мужики...девушки в этом плане показали себя с лучшей стороны.Ксюша в течении семи минут принесла 2диска,ну а Ирина так вообще красавица 80дисков притащила:))) [/quote] не ну кто так делает? |
Ябуян,мне сегодня Путин приснился и вода обратно:)))Владимир Владимирович дальше всех заплыл:))) |
[quote=Новосельцев;23552407] 825.:)))Да мужики...девушки в этом плане показали себя с лучшей стороны.Ксюша в течении семи минут принесла 2диска,ну а Ирина так вообще красавица 80дисков притащила:))) [/quote] Первый блин комом. Посмотрим прохождение второго и завтрашних. 80 дисков- конечно результат. Можно будет 2 диска себе взять? |
Новосельцев, любой ответ- это масса информации. Спроси у добермана, он подтвердит. Походу ты и твои товарищи, влипли по самую макушку. |
[quote=Ябуян;23552753] Новосельцев, любой ответ- это масса информации. Спроси у добермана, он подтвердит. Походу ты и твои товарищи, влипли по самую макушку. [/quote] Ага! Еще и поныряем поглубже!))) |
[quote=Новосельцев;23552624] Ябуян,мне сегодня Путин приснился и вода обратно:)))Владимир Владимирович дальше всех заплыл:))) [/quote] А белых на берегу с пулеметом не было? |
832.У всех товарищей кстати,которые пришли,цель-деньги! Чтобы их заработать надо меняться,согласись:))) |
Или хотя бы Герасима с кирпичом? |
[quote=Новосельцев;23552845]У всех товарищей кстати,которые пришли,цель-деньги[/quote] тебе кажется это таким безобидным? |
[quote=Новосельцев;23552845] 832.У всех товарищей кстати,которые пришли,цель-деньги! Чтобы их заработать надо меняться,согласись:))) [/quote] Уточняю-много денег и почаще их зарабатывать! Да и не только деньги. Быть на порядок лучше остальных-тоже кайфово! |
837.Знаешь.я и не надеялся что кто ко мне придёт по призванию:))) |
[quote=Фриц Гутентаг;23552916]Быть на порядок лучше остальных-тоже кайфово[/quote] окак!! типо просветленные? |
Да, Рыцари Добра и Света на белых лошадках - сейчас редкость! Все как то больше за деньги работают. |
[quote=Новосельцев;23552946]что кто ко мне придёт [/quote] уточни Ты доберман? и ктебе пришли? или тебя и товарищей учит доберман? |
[quote=Ябуян;23552970] Цитата: Сообщение от Фриц Гутентаг Быть на порядок лучше остальных-тоже кайфово окак!! типо просветленные? [/quote] Типа больше зарабатывающие на том же месте в то же время. |
[quote=Фриц Гутентаг;23553000]Типа больше зарабатывающие на том же месте в то же время.[/quote] кто больше заработал тот и круче? неее. не согласен. писюнами проще и точней. |
842.Я нет,я его пригласил.А,пришли те кто хочет зарабатывать работая риэлтором и гордо называться этим именем.Высокопарно наверно сказал,но всё так. |
ну ты такой же ученик, к тебе никто не приходил. Ну покедова. Удачи не пожелаю. Ибо это гиблое дело. Разумеется ИМХО. |
[quote=Ябуян;23553048] Цитата: Сообщение от Фриц Гутентаг Типа больше зарабатывающие на том же месте в то же время. кто больше заработал тот и круче? неее. не согласен. писюнами проще и точней. [/quote] Этим природа одарила. Чем тут хвастать. А заработок -заслуга личная. Есть чем гордиться |
Да и в проруби по этому параметру мы все равны))) |
848. судя по твоим ответам.. |
[quote=Ябуян;23553169] ну ты такой же ученик, к тебе никто не приходил. Ну покедова. Удачи не пожелаю. Ибо это гиблое дело. Разумеется ИМХО. [/quote] Мог бы и пожелать. Если по твоему ИМХО -гиблое. В таких ситуациях как раз удача нужна. Это когда дело-верняк от удачи ничего не зависит |
+ 849 можно сделать однозначный вывод |
опять ничего не понял, Иван-Царевич. тут лучшебы у тебя ничего не получилось. На мой взгляд. |
Ябуян! Тебе - можно! |
[quote=Ябуян;23553309] опять ничего не понял, Иван-Царевич. тут лучшебы у тебя ничего не получилось. На мой взгляд. [/quote] Кому лучше? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | |