![]() | |
321.ДельтаПлан,ты меня прости конечно,но из тебя коллега,как из меня балерина:)))я не понимаю чем ты в гудвилле два года занималась.... |
315-wws > А что удивительного в том, чтобы покупать в инвестиционных целях, особенно риэлтору? Сейчас нет таких безумных заработков как в 2008, когда я продавала 2ку, купленную от застройщика за 2 млн., повышая каждую неделю цену и в итоге, продав за 3400, думала а не продешевила ли... Щас все скромнее и медленнее, но прибыль никто не отменял ;) Надо будет - поможем с вложениями. Звонить можно на мой ник ) |
322-Новосельцев >вообще-то, Олег, прежде, чем говорить публично о чьей-то жизни и уж тем более, оперировать фактами,известными тебе из ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ, нужно СПРОСИТЬ разрешения. Че-то ты в последнее время очень стал невоспитанный. Тебе детские уроки преподать? Я с твоим профессионализмом в виде пиписки мерятся не собираюсь. Мне оно не надо. Свою тепличную оставь, пожалуйста, себе. Я, кажется, четко изъясняюсь по поводу своих предпочтений или требований. Если ты-глухой, то я не виновата в твоих проблемах. [u]теперь перейдем к профессионализму твоему.[/u] вот ты предлагал мне на Тепличной за 930 тыр. вариант. Это уже с ремонтом, все под ключ, как у меня, заходи- живи? Кстати, у меня еще и кухня и встройная техника и стир.машина автомат. Все это 1450 тыр. 3/3 кирпич. Вся инфраструктура рядом. 36кв.м. сплин, балкон, встроенные шкафы в коридоре и в комнате. Свежий ремонт.Ну цаца, короче, сама бы там жила. Хозяева- аккуратные люди. Кстати, потрясающие люди. Мне так с ними и им со мной повезло. Было несколько проволочек бюрократических с субсидией, где буквально на доверии продавец-покупатель мы выехали без потерь времени и денег. Моя квартира столько же сейчас и стоит, наверное. Но вряд ли больше. Так ведь я и не ставила цель заработать на разнице между первоначальной ценой и продажной на момент продажи. более того, я не собираюсь ее продавать, так как по закону там доля детей. И уж, если и продавать, то только покупая что-то взамен. По поводу аренды. Я ее сдала сразу, как только купила. Тем же своим хозяевам. Им все-равно надо было где-то жить на хате, мы договорились, что 8 тыщ мне, коммуналка их-и никто никуда не дергается. Почти год они прожили. За 9500 я сдала ее в конце того года. Коммуналку отдельно платят квартиранты. Люди хорошие. Порядочные. Все довольны. А ту халупу, что возле Кубгу я очень рада, что не купила. Очень негативная квартира, туалет прилепленный, т.к. это квартира-коммуналка бывшая. ванны нет, какой-то ужасный запах мочи, серая, старая..вообщем туда пришлось бы еще вкладывать. наверное, поэтому люди ходили-смотрели, но покупать не решались. А то б она давно продалась. Так что вот так Олег.Да. Я на тебя еще с одной стороны посмотрела..не очень приятной.. другому чеши...открой барахолку.. товарищ профессионал, я тебе тоже самое рекомендую. Потому что именно через барахолку я ее и сдала. И купила, кстати, там же))) Спасибо великому КУБАН.РУ)) я, думаю, по поводу того, кто из нас идиот, уже давно все всем понятно. НЕ ПАЛИСЬ так сильно. |
316-ДельтаПлан > Вы все-таки приняли на свой счет ) Я не говорила о Вас лично. Я говорила в общем о людях, которые с нашим делом никак не связаны, а только наслышаны. Если Вы, работая 2 года со мной не согласны, что ж - это Ваше личное мнение - я его уважаю. В открытый доступ попадают не все объекты. А многие попадают в открытый доступ вовсе не от собственника. Вы это должны знать, если работали агентом. Отлично, что Вы знаете, что Вам НАДО. Хотя многие люди, обращаясь в агентство, как раз и не знают, что им надо. Короче говоря, основная моя мысль вовсе не касалась Вас лично, а только я говорила в общем о клиентах. |
324-Новосельцев >а ты позвони моему бывшему руководителю одного из офисов компании и спроси. Благо, знаешь и имя и фамилию мою, раз уж ты НЕ ПОНИМАЕШЬ..заодно и мне потом расскажешь отзывы обо мне же)) [quote=Новосельцев;23371618]ДельтаПлан,ты меня прости конечно,но из тебя коллега,как из меня балерина:)))[/quote] конечно же я тебя прощу. Я как считаю людей коллегами, так и буду считать независимо от пола, расы и расхождения с моим мнением, даже в корне, если мы занимаемся одним и тем же делом или профессией. |
[quote=89183906761;23372012]Вы все-таки приняли на свой счет )[/quote] ойойой..а что тут такого? почему бы не принять на свой счет? чем я от В ОБЩЕМ О ЛЮДЯХ отличаюсь? я ж вроде то же человек. [quote=89183906761;23372012]Если Вы, работая 2 года со мной не согласны, что ж - это Ваше личное мнение - я его уважаю.[/quote] взаимно [quote=89183906761;23372012]В открытый доступ попадают не все объекты. А многие попадают в открытый доступ вовсе не от собственника. Вы это должны знать, если работали агентом.[/quote] я вас умоляю..по поводу доступа. Нет в доступе-через домком у меня будут сведения, которых НЕТ У ВАС СОВСЕМ. НУ НЕТ и ВСЕ, Вот только-только человек решил продать объект, а я узнала об этом раньше, чем вы. Кстати говоря, я частенько находила продавцов, которые были еще в раздумьях и никуда не обращались за помощью о продаже. Продавцы охотно отзываются на объявления, размещенные на подъезде. Каждый хочет быстрее продать и купить. Обойти риэлтора-два пальца об асфальт. вы не знаете как это делается? Просто я ценю любой труд, и поэтому так не поступаю с бывшими коллегами. Труд не легкий. Я это ценю глубоко, особенно после того, как сама на своей шкуре попробовала что это такое. Именно поэтому, исходя из своего опыта и своих знаний о бизнесе вообще и об отношениях между людьми (продавец-клиент) МНЕ ЕСТЬ ЧТО сказать риэлторам, которые ХОТЯТ УЛУЧШИТЬ качество работы с клиентами. И это касается не только недвижимости. Но я не навязываюсь. Не хотите-не надо. Идити своим путем, не оглядывайтесь на опыт и оценки других. Краснеют, кстати, тогда, когда краснеющий сам понимает, что хвала незаслуженная. Краснеть-значит стыдится. |
В том, что вам есть, что сказать- вне сомнений!И не только риэлторам. Видимо, дело теперь за поиском слушателей |
330-Денис1970 > Это точно, Денис. С таким настроем, как у Дельта План, слона не продашь ) |
[quote=Денис1970;23372535]В том, что вам есть, что сказать- вне сомнений!И не только риэлторам. Видимо, дело теперь за поиском слушателей [/quote] ты смотри как заговорил. Мне это нравиццо)) Продолжай, льстец ты мой, дорогой)) Зря только в соседней ветке спалился. Мог бы меня поразводить, как наивную))))и постебаться от души, без сопротивления, без защиты, которую ты демонстрируешь) [quote=89183906761;23373012]Это точно, Денис. С таким настроем, как у Дельта План, слона не продашь ) [/quote] че это не продашь? с моим настроем можно и не только слона продать, но и средства по уходу за ним, аксессуары, коврики и прочая-прочая в зависимости от цели приобретения слона))) НО! у меня одно НО! цена должна соответствовать качеству и быть адекватной. Все. при таких условиях все легко продается) |
С большим дисконтом все легко продается. За 1 рубль 10 рублей продать ума не надо. Надо продать по максимуму. В этом мастерство. Не развожу, не стебусь,не сопротивляюсь, не защищаюсь, не демонстрирую. Противника не вижу. |
бггг, свинья этикету учит)))) |
Если бы только этикету... |
защищаются не только от противников)) а вообще, Денис, я тебе очень благодарна. Во-первых, дополнительные знания мне открылись, во-вторых, здорово потренировалась в технике общения:не согласен-не согласна)) спасибо огромное!! Не зря меня больше всех к тебе тянуло. |
Да. |
323.Понятно,из одной значит кузни. У Вас наковальня на ян или кс заканчивается? Всё ли устраивает? Я почему спрашиваю,переманить хочу:))) |
338-Новосельцев >я там сообщение наваяла-) |
329-ДельтаПлан > Вы меня уж извините, не хочется дальше по пунктам с Вами в полемику вступать. Мне кажется, что это пустая трата слов и времени. |
339.Ага,наваял в ответ уже:))) |
338-Новосельцев > На счет переманить - не знаю. Я пока не видела достойной альтернативы моему нынешнему агентству. Хотя и с Вами я тоже пока не была знакома ;) Устраивает меня не все, только здесь я об этом писать не буду. В целом агентсво хорошее, а недостатки скорее являются следствием некоторой дикости на рынке недвижимости и сложившихся в этом бизнесе традиций. |
342.Ну хоть окончание скажите:)))я в принципе всю кухню знаю и догадываюсь какие моменты Вас не устраивают. давайте познакомимся,думаю и мне и Вам лишним не будет. Я Вам про банки расскажу и ещё много чего:))) |
343-Новосельцев > Познакомимся. Я жду от Вас приглашения на семинар. А про банки тут вроде Денис рассказывает? |
321-ДельтаПлан > Улыбнуло о 10 тыр. за ВАРИАНТ. Удивительно, как он отказался от такого сотрудничества. А уж об утрате потенциальных 20 тыров, наверное, до сих пор жалеет. В связи с этим, хотела поделиться наблюдением. Больше всего недовольны размером комиссий и меньше всего хотят ее платить люди без денег, ну или с маленькими суммами - до 2 млн. рупей. Те, кто обладает суммой от 2 до 5-6 млн., лучше понимают, за что платят, и реже хотят кинуть риэлтора. О тех, у кого более 5-6 млн., мне трудно судить - такие клиенты не каждый день покупают. Посему и способ определения стоимости услуги, да и сами услуги для этих типов клиентов должны отличаться. Кто что думает по этому поводу? |
340-89183906761 >Вы меня уж извините, не хочется дальше по пунктам с Вами в полемику вступать. Мне кажется, что это пустая трата слов и времени. |
345-89183906761 >вы меня услышали, надеюсь в посте 346? зы:так прикольно, когда люди в начале чванливость свою показывают, а потом все-таки в полемику вступают, хотя так не хочется..но в ступают..бедненькие. Риэлторы! Держите хвост пистолетом! :) |
ДельтаПлан, я с Вами не хочу вступать в полемику, т.е. спорить. Если у Вас есть что сказать по существу темы - с удовольствием почитаю Ваше мнение, только спорить с Вами не буду, т.к., повторюсь, считаю это бесполезным делом. |
345.Мне кажется дело не в сумме и все готовы будут платить,если будут знать за что... |
Хорошая тема для понедельника.))) |
Ещё можно записаться,осталось 3 вакантных места. По семинарам,мастер-классам,будет объявлено позже. Это технология перевернула рынок риэлтерских услуг! Даже частичное опубликование отдельных частей «Альтернативной технологии продажи риэлтерских услуг Добермана» просто взорвала национальную единую риэлтерскую сеть. Несмотря на новогодние и рождественские каникулы более 24 000 просмотров! Одни благодарили автора, другие проклинали автора. Публикации в открытом доступе реальных методов высоких заработков наиболее успешных риэлторов разделило риэлторов и директоров АН на критиков и сторонников технологии Добермана. Вмешательство PR-агентства, и закрытие возможности продолжения остановило дальнейшее распространение информации об этих методах. Но даже самые ярые критики признавались в копировании и использовании методов технологии! Методы технологии уже используют АН в Самаре, Новосибирске, Калининграде, Петербурге, Москве. Методы технологии уже перенимают за пределами России. Бизнес по продаже недвижимости уже не сможет быть прежней. Она разделилась на до и после появления «Альтернативной технологии риэлтерских услуг Добермана». Федеральная сеть АН Эксперт, в связи с открытием дополнительного филиала в г. Краснодаре объявляет конкурс на должность агента по продаже недвижимости. Объявляется набор стажеров с обучением по «Альтернативной технологии риэлтерских услуг Добермана», с последующим индивидуальным контрактом на работу в АН Эксперт-Кранодар. Без опыта работы и с опытом не более 2-х лет. Количество необходимых сотрудников ограничено. Только 12 человек! Организационный сбор и предварительный отбор кандидатов 20 февраля 2012 года, в 10.00. |
351-Новосельцев > Уже все ждем, когда объявите! |
352.А,Вас много?:)))Это не я решаю,на мне только организационные моменты. |
348-89183906761 >мадам, на шо я вам? а на шо ви мэни? сдалыся))) сиди ото, как сидела, держи, как держала :)) 351-Новосельцев >батько, де цого Добермана побачить можно и послухать? ссыль давай)) |
354.Ой какая ты стала,прям душа не нарадуется:)))какую ссыль не пойму, их нет,он политический,запрещён к распространению:))) |
355-Новосельцев >та я в тоби батько давно признала, тильки ты глухий трохи, не чуешь мэни)) покажи цого паразита. Хочу побачить Добермана! Сайт, шмайт, ютюб и прочая гадость имеется про Добера? |
от ци хохлы шо зи мной сотворили, падлюги) де та кнопка: вкл.русский? |
356. С ним борется вся риэлторская гильдия,все явки и пароли строго засекречены,связь только через меня и то если он захочет. Но,я ему передам.что его одна мадам домогается:))) |
358-Новосельцев >я бы даже так отметила: домАгивается:)) |
Доберман - это название агентства АН DobermAN |
андоберман.. [quote=Новосельцев;23386979]Одни благодарили автора, другие проклинали автора.[/quote] вот это сильно! за что проклинали? [quote=Новосельцев;23386979]Публикации в открытом доступе реальных методов высоких заработков [/quote] опять брехня, Новосельцев?[quote=Новосельцев;23392017]связь только через меня и то если он захочет.[/quote] кто он? Доберман? а кто он? почему может не захотеть? |
стесняюсь спросить.. а АН DobermAN имеет отношение Денису1970? |
[quote=ДельтаПлан;23392825]вот это сильно! за что проклинали?[/quote] Кому охота что то менять,особенно крупняку,всё отлаженно,система работает без сбоев,человек,меняет человека.[quote=ДельтаПлан;23392825]опять брехня, Новосельцев?[/quote] почему брехня,в открытом доступе,многие задумались риэлторы,это же чревато согласись,для хозяев.[quote=ДельтаПлан;23392825]кто он? Доберман? а кто он? почему может не захотеть?[/quote] Человек он,дельтаПлан,человек.Практик не теоретик,на своём примере показывающий. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. | |