![]() | |
403.Галя,Галя ну как ты понять не можешь,я отрицаю эту систему,мне она не нужна,а ты меня пытаешься как щенка в неё мордой ткнуть.Не плутаю я пойми,своей дорогой иду.Своей,понимаешь? |
Жуткое состояние-чувство невостребованности.Особенно при повышенной амбициозности. |
404-Новосельцев >понимаю, понимаю) котик, ну не злись на меня)) я просто тренируюсь как на котиках понимаешь?) девчонка два года сидела дома, мозг спал пойми меня) |
Забыли |
407-Новосельцев >ага, ты забудешь)) так я тебе и поверила))) |
[quote=Новосельцев;23399900] Забыли [/quote] бугааа!!! Винни тоже так думал )))))) |
С ним тоже кстати забыли:)))я договорённостей не нарушаю |
ну ладно.. проехали.. я быдло воспитанно-наивное.. всему верю |
тебе сейчас, Олег, сложно или легко? |
Ты о личном хочешь поговорить? Я не совсем понял,что ты имеешь ввиду |
о работе она. о работе |
о работе, конечно |
“Активные продажи – это искусство изменения чьей-то точки зрения» “Успешные компании состоят из успешных людей” “Самой большой гарантией успеха является постоянное повышение мотивации и компетентности” Майкл Бэнг Слушайте, я влюбилась в этого американского датчанина какой он сексуальный.. как он руками машет.. |
С работой полегче,я уже не один, меня окружают люди ,при чём некоторые такие красивые и это меня сильно радует.. |
417-Новосельцев >кто лидер среди тех людей, которые тебя окружают? |
418.Ты не догадываешься,там я единная россия:))) |
419-Новосельцев >ты-лидер? |
420.Полезла в дебри:)))я капитан который хочет собрать мощную команду которая будет выигрывать у всех. |
неужто правдр nидер? |
в смысле лидер.. так то ты на ведомого похож. |
я думала тока мне это показалось.. |
422.Приди познакомимся,потом расскажешь всем |
425-Новосельцев >а если я увижу, что ты-не лидер и расскажу это всем, ты не будешь возражать? |
вот ситуация... щас гомок какой-нибудь к нему припрется, скажет: Я Ябуян, ты звал меня. .. мда.. язык мой- враг мой |
Новосельцев, не обижайся. Я так.. дурацкий стеб. Типо приятельский. |
426.Дельтаплан ну сколько можно....потом ты губы дуешь.Надоело честно,бред твой выслушивать,я тебе звал уже не раз,что ты тормозишь или ты только здесь смелая |
не ссы в колодец назвался груздем-будем проводить экспертизу! |
430 ты сама смотри не обосысь |
429-Новосельцев >Олеж, хоть мне твой бред до одного места, но скажи мне, плиз, ну накрена ты мне нужен? ну какой смысл в нашей встрече? ты думаешь, что я поменяю свое мнение? даже если это и произойдет тебе с того, что? тебе не все-равно что о тебе думают? что ты все так близко к сердцу принимаешь, как маленький чес слово.. занимайся делом-показывай результат это лучшее доказательство лидерских качеств |
431-Новосельцев >та я не тебе вообще-то)) ужас грубиян напряженный) |
:)))))))вот блин,провокаторы |
относись ко мне как "еще той штучке" тебе будет просто легче воспринимать мой виртуальный образ) |
Хочу напомнить всем участникам обсуждения - не гадьте в теме. Вы думаете, интересно читать ваши личные, лишенные юмора разборки. Пишите по теме!!! |
ну хоть что-то умное сказала |
поскольку тема про жильё... есть такие товарищи. зовутся вампирами. смысл их существования - отсасывать. тьфу ты, то есть высасывать. что в принципе одно. они ненавидят людей. Почему? потому что сами когда то может и были людьми. Но патом их пакусала какая та муха, и они превратились в нечисть. Живут в гробах, по два года не вылазят. Опасность в том, что када вылазят, начинают отсасывать. То есть высасывать. Что в принципе одно. Уже вроде говорили. Что они сосут? нормальные вампиру сосут кровь. А вот особо извращённые - мозг. Всем окружающим. А как вы думали, за два года недвижимости в гробе, - там мозгам и не пахнет уже. Пахнет тухлятиной и блевотиной. Када смердящий вампир вылазит са сваей жилплощади, запах о нём распространяется впереди нево. Но эта падла, вампир, ещё и попёрдывает, дабы все знали - он уже рядом. Средства барьбы с вампирами: старые проверенные способы - чеснок (хотя он и так ваняет), серебренные пули (не выгодна). И ещё адно древерузскае средство - осиновый кол. Их в избытки, этих асин, так что кол - самое харошее средство. Куда вставлять кол вампиру? канечна, в сердце. Но эта харошему вампиру. Смердящему замшелому пердящему вампиру нада вставлять кол в ж.о.пу. Тока это может вразумить ево крякнуть окончательно и бесповоротно. какова же основная цель сего действа: дело в том, что это не да канца убивает вампира. основная задача - вернуть ево в его дом. то есть в гробу мы ево видали, этава вампира. там ево дом, пусть в нём и не живёт. почему не живёт? мозга та нету, вот и не знает, что оказываецца он ни разу не живёт. А тока воняет. А кол в том самом месте сработает как бомба - от скапления газов вампиры взрываюцца. И больше не отсасыват. Тьфу, ты, не высасывают из хароших людей мозг. И не совокупляют ево. Барцов с вампирами зовут агентами РСО (риелтор с осиновым колом). все смелые агенты РСО вставляют колья вампирам в причинное место. и возвращать их на их жилплощадь. чтоб там их и разрывало, дабы не смердила эта нечисть среди честных и благородных людей. фух, трактат о явлении духав. прашу пардону за косвенный офф. |
438-balagur >валяюсь))) но не могу не оценить этот трактат))) душевно)) душевно))) садись, пять)) и давай еще! зы: [filolog]пля[/filolog]..ты хорошо пишешь..поработаешь на меня? я тебе еще и денег и дам?) |
439 паработаю. чего не паработать. я уже и так на тя работаю. давай, чё сделать. Сделаю. |
440-balagur >записывай мой гон. и все. озвучь размер гонорара, может договоримся. все, что я пишу на форуме, все надо обличить в форму, доступную окружающим. стеб приветствуется и стиль.. мне важен стиль. пусть это будет наш диалог с тобой прям спорить будем.. вот так хочу сможешь?) |
ДП чё его записывать, он и так в архиве, твой гон. пиши - не пиши, гнать то ты не перестаёшь что касается стиля. каждый гонит в своём стиле. твой неповторим. следующее задание. |
Тогда накидай штрихи того как бы ты сделал то, что мне надо Заодно, я пойму, тот ли ты человек, которого ищу Во всяком случае, тебя мне не составляет труда "позвать", когда я хочу твоего виртуального (и не только) присутствия) попробуй.. че те терять? только не сопротивляйся не хочешь, искренне не хочешь-пошли меня насилие я не приветствую |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. | |