Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Кризис. Риэлтор. Недвижимость. (http://forums.kuban.ru/f1051/krizis_rieltor_nedvizhimost--2161842.html)

Новосельцев 10.03.2012 11:32

1094.Если бы я видел,что он учит людей чему то дурному,то давно с ним уже распрощался. Сомневаться всегда легче,чем придти и в чём то удостовериться,а так получается ты не чем от Ябуяна не отличаешься,хорошо что ещё Макса не копипастишь:)))

Ona_J_ 10.03.2012 11:38

1096-Новосельцев >Олеж, я имела возможность общаться на форуме с Деном. У меня сложилось свое мнение. Я не думаю о нем плохо. Просто я строю бизнес по-другому. Мы просто с ним разные. У него свой путь развития, своя стратегия, у меня своя. У Ябуяна вообще хрен поймешь какая))
Время все расставит по местам)

Новосельцев 10.03.2012 11:42

[quote=Ona_J_;23831576]Время все расставит по местам[/quote]
Когда то я тебе уже это говорил:)))видишь, пришли к общему мнению,у нас оно совпало,что меня радует конечно.

uyab 10.03.2012 11:45

[quote=Новосельцев;23831490].Если бы я видел,что он учит людей чему то дурному,то давно с ним уже распрощался[/quote] ух ты ж йоо!! ты то самое мерило добра и зла?

uyab 10.03.2012 11:47

[quote=Ona_J_;23831576]Просто я строю бизнес по-другому[/quote] какой утя бизнес? вчерась еще вроде ничего не было?

Новосельцев 10.03.2012 11:50

1099.Нет,на такую роль я никогда не претендую. Всё просто, мной всегда двигало создание альтернативной услуги риэлторской.Чтоб реально, люди могли выбирать, сравнивать и уже тогда делать вывод.Для тебя повторюсь РЕАЛЬНО.На виртуальные нападки прыщавых нигилистов я научился не реагировать.

uyab 10.03.2012 11:54

[quote=Новосельцев;23831772]На виртуальные нападки прыщавых нигилистов я научился не реагировать.[/quote] бугаа!! мы помним твое гoвнoметание по поводу Винни.

uyab 10.03.2012 11:56

[quote=Новосельцев;23831772]мной всегда двигало создание альтернативной услуги риэлторской[/quote] ну так и што из себя предствляет твоя замечательноая услуга? что ты продаешь клиенту. Конкретно. Без сoплeжyйcтвa.

Новосельцев 10.03.2012 11:58

1102.ВИННИ реальный,хорошо меня знает как и я его.Давай другой пример,там я уже признал свою ошибку.

Новосельцев 10.03.2012 11:58

1103.Жду тебя по адресу Красноармейская 6.

Ona_J_ 10.03.2012 12:34

1100, расскажи про свой бизнес. Ты-бизнесмен?

uyab 10.03.2012 12:36

[quote=Новосельцев;23831885] 1102.ВИННИ реальный,хорошо меня знает как и я его.Давай другой пример,там я уже признал свою ошибку. [/quote] чувак, ты часто ошибаешься. Мне с тобой не по пути.

uyab 10.03.2012 12:42

[quote=Ona_J_;23832447] Ты-бизнесмен?[/quote] чтойто такое? в твоем понимании. Тем более, что я тебе отвечал - кто я.

Новосельцев 10.03.2012 12:54

1107.:)))Только природа никогда не ошибается. Если она порождает дурака, значит, она этого хочет.

aracl 10.03.2012 13:58

Олег есть очень много способов найти то по нужно по нужной цене, и сделать предложение от которого человек не откажется! Да я всегда стараюсь найти как можно дешевле найти клиенту объект, тем более рынок позволяет это делать, так как спрос на порядки ниже предложений.
продаваны формируют цену, как угодно, но только не опираясь на реальные продажи, так как они видят только объявления в СМИ... а я знаю реально почем многие сделки проходят, при этом это их право выставлять любую цену! да кто то реально не в адеквате, кто то просто бальной, кто то вменяемый, а кому то нужны деньги но это их право быть такими! я вот стараюсь искать вменяемых продавцов и тех кому нужны деньги и с ними договариваюсь... а с остальными не работаю... от туристов меня реально избавляет предоплата в 2500-5000 рублей... если продавец не реально хочет я с ним не работаю, а вот если покупатель хочет купить, то что стоит 2000 за 1500 вот я с таким работаю, так как это человек с реальными деньгами... и как правило такие клиенты, все понимают и готовы ждать... а там уже дело времени, техники мониторинга и поиска того что выставили по реальной цене! это только один из вариантов работы... где не надо ни кого нагибать и спектакли ставить... я с этими методиками давно знаком, может их извратили со временем дабы прикрыть ложь, но суть от этого не поменялась!

uyab 10.03.2012 13:58

[quote=Новосельцев;23832842] 1107.:)))Только природа никогда не ошибается. Если она порождает дурака, значит, она этого хочет. [/quote] зачем вы в таких количествах?

Новосельцев 10.03.2012 14:14

1110.Незнаю, а чём ты Андрей.Я где то вывесил методику которую использую,которая мне позволяет издеваться и выкручивать руки клиентам? Плод твоей воспаленной фантазии,не более...учись разговаривать фактами,а не притягивать за уши всякую ерунду.

Ona_J_ 10.03.2012 17:21

1108-Ябуян >а кто в твоем понимании барыга?

uyab 10.03.2012 17:34

[quote=Ona_J_;23836919] 1108-Ябуян >а кто в твоем понимании барыга? [/quote] ты не ответила на мой вопрос.. , но задала встречный.. интересно почему?
барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают.

Ona_J_ 10.03.2012 17:38

[quote=Ябуян;23837061]ты не ответила на мой вопрос.. , но задала встречный.. интересно почему? [/quote]
потому что ты так делаешь) причем постоянно. Странно, что тебя это заинтересовало))
[quote=Ябуян;23837061]барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают. [/quote]
а ну теперь мне понятно, почему ты своих клиентов лохами считаешь..я же правильно тебя поняла? по астрономической цене может купить только очень неосведомленный о себестоимости продаваемого товара человек, попросту лох. Правда?

inozencev 10.03.2012 21:17

исходя из этой точки зрения либо Доберман прекрасный гипнотизер,сумевший загиптизировать десяток взрослых людей и держать в этом состоянии три недели. Либо в агентстве за неделю удалось собрать десяток самых отявленных мерзавцев города.
Не могут же заблуждаться сразу пять человек на форуме!

inozencev 10.03.2012 21:49

я правильно понимаю,что лохом называют человека,которому можно продать за две цены то,что он сам может приобрести дешевле? Без пистолета у головы,разумеется

uyab 10.03.2012 21:52

[quote=Фриц Гутентаг;23840235] исходя из этой точки зрения либо Доберман прекрасный гипнотизер,сумевший загиптизировать десяток взрослых людей и держать в этом состоянии три недели. Либо в агентстве за неделю удалось собрать десяток самых отявленных мерзавцев города. Не могут же заблуждаться сразу пять человек на форуме! [/quote] превращения продалжаются! из резко поумневшего переговорщика, Фриц превратился в лузера... Спираль [filolog]xулe[/filolog]!

uyab 10.03.2012 21:53

[quote=Фриц Гутентаг;23840911] я правильно понимаю,что лохом называют человека,которому можно продать за две цены то,что он сам может приобрести дешевле? Без пистолета у головы,разумеется [/quote] неправильно. все клиенты - лОхи.

Ona_J_ 10.03.2012 22:09

[quote=Ябуян;23840997]неправильно. все клиенты - лОхи. [/quote]
что ты такое продаешь, отчего у тебя такое стойкое убеждение?
почему все клиенты-лОхи?

Ona_J_ 10.03.2012 22:10

[quote=Фриц Гутентаг;23840235]либо Доберман прекрасный гипнотизер,сумевший загиптизировать десяток взрослых людей и держать в этом состоянии три недели. Либо в агентстве за неделю удалось собрать десяток самых отявленных мерзавцев города.[/quote]
таки шо ви выбираете?)

uyab 10.03.2012 22:23

[quote=Ona_J_;23841244]что ты такое продаешь, отчего у тебя такое стойкое убеждение? почему все клиенты-лОхи?[/quote] гранит и недвижимость

ДельтаПлан 10.03.2012 22:29

батюшки. Да стало быть ты-очень богатый барыга))
че рыбу тогда у меня не берешь?
я уж подумала ты-жмот))

uyab 10.03.2012 22:30

да не.. дорого у тебя

ДельтаПлан 10.03.2012 22:40

говорю ж-жмотяра))

aracl 11.03.2012 09:56

Олег я еще раз повторюсь, можно как угодно назвать действия, методы по влиянию на сознание клиента, дабы принятие решения по снижению цены.... можно эти действия мотивировать самыми благими намерениями ... но вот вопрос:
Вы хотите, что бы с вами или вашими близкими, друзьями и знакомыми проводили такие манипуляции в результате которых вы или они потеряли бы деньги на сделке?

aracl 11.03.2012 09:57

дабы принятие = дабы влиять на принятие

Новосельцев 11.03.2012 13:31

1126.Суть претензии не понимаю. В большинстве случаев как продавец назначает цену? Услышав,что где то продали подобное за эти деньги,потому что ему надо купить взамен две квартиры и.т.д.
И ты мне пытаешься сказать,что моя задача наипервейшая удовлетворять хотелки продавца,вместо того чтоб отстаивать интерес своего клиента,чтоб совесть моя была чиста?
Ещё раз повторюсь,я наёмник профессиональный действующий в интересах той стороны которая меня наняла,делаю это в рамках закона,никого не гипнотизирую и не ввожу в транс.

aracl 11.03.2012 13:44

[quote=Новосельцев;23852733] 1126.Суть претензии не понимаю. В большинстве случаев как продавец назначает цену? Услышав,что где то продали подобное за эти деньги,потому что ему надо купить взамен две квартиры и.т.д. И ты мне пытаешься сказать,что моя задача наипервейшая удовлетворять хотелки продавца,вместо того чтоб отстаивать интерес своего клиента,чтоб совесть моя была чиста? Ещё раз повторюсь,я наёмник профессиональный действующий в интересах той стороны которая меня наняла,делаю это в рамках закона,никого не гипнотизирую и не ввожу в транс. [/quote]
еще раз задам вопрос:
Ты хотел бы, что бы методики добермана были применены к тебе лично, твоим друзьям, близким или знакомым если в друг ты или они не клиенты добермана?

aracl 11.03.2012 13:49

наперсточники формально и юридически тоже ни кого не дурят, люди им деньги сами отдают, по закону они не мошенники... у нас много чего под статью не подпадает и что теперь? меня от таких как подсобачники отличает то что я стараюсь делать и поступаю так, как хочу чтобы со ной делали! я 100% уверен что ты бы не пожелал что бы на твоих близких методики добермана использовали, так как ни один нормальный человек этого близким не пожелает!
по поводу цены на объект, я повторяю это право собственника и ни как не твое...вот когда купишь что то и будешь продавать вот там делай что хочешь с ценой...

Новосельцев 11.03.2012 13:53

Кинь мне ссылку пожалуйста о методиках Добермана.

aracl 11.03.2012 13:57

[quote=Новосельцев;23853275] Кинь мне ссылку пожалуйста о методиках Добермана. [/quote] мне достаточно того что тут выше писал ваш "воспитанник"...
ответь на мой вопрос для начала?

avrora_ 11.03.2012 14:50

1132-aracl > Это жесткий метод, но зачем же его сравнивать с наперсточниками. Да, присутствует небольшое лукавство по поводу выбора другого объекта. Но в остальном, никто же не заставляет продавать за шапку сухарей. Все равно собственник имеет в своей голове сумму, ниже которой он сильно не упадет.
Мне не нравится этот метод, но я допускаю его применение. Я сама, продавая свою квартиру, сталкивалась с подобным прессингом. Покупатель торговался до самого последнего мгновения, пока уже в юстицию не пошли. В итоге, отдали ему на 50 тысяч дешевле, чем предполагали для себя минимальную цену. Ну неопытные тогда еще были. :)
Но жертвами мошенника себя от этого не чувствовали. Он же не украл деньги, а выторговал!

aracl 11.03.2012 15:30

[quote=avrora_;23854847] 1132-aracl > Это жесткий метод, но зачем же его сравнивать с наперсточниками. Да, присутствует небольшое лукавство по поводу выбора другого объекта. Но в остальном, никто же не заставляет продавать за шапку сухарей. Все равно собственник имеет в своей голове сумму, ниже которой он сильно не упадет. Мне не нравится этот метод, но я допускаю его применение. Я сама, продавая свою квартиру, сталкивалась с подобным прессингом. Покупатель торговался до самого последнего мгновения, пока уже в юстицию не пошли. В итоге, отдали ему на 50 тысяч дешевле, чем предполагали для себя минимальную цену. Ну неопытные тогда еще были. :) Но жертвами мошенника себя от этого не чувствовали. Он же не украл деньги, а выторговал! [/quote]
ну и как вам понравилось? у вас хорошее впечатление о покупателе? все относительно, кому то нравится а кому то нет...кому то по фигу на все!

inozencev 11.03.2012 15:32

Десять человек,мужчин и женщин, восемь из которых старше 30 лет,с семейные, с детьми,проходят обучение третью неделю. Четверо -с опытом работы в недвижимости.
Если бы речь шла о разводах и мошенничестве в работе-никто не остался. Неприятности никому не нужны. Даже за большие деньги.

Персонаж,по обрывочным пересказам тех,кто слышал что то о том, начинает обвинять в мошенничестве и обмане.
Почему он это делает, каждому умному человеку понятно.
А вот зачем,с какой целью, он это делает? Чернит и оскорбляет незнакомых ему людей? Какую выоду для себя преследует? Кто нибудь помнит,кто громче всех кричит: "держи вора!"?

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.