К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

scan

Baz
0 - 06.09.2017 - 08:51
Желающие узнать о себе или своих близких информацию не научного характера, могут тут.
Что для того нужно?

0. Объявить о желании получить диагностику по Вашей фотографии и вкратце объяснить проблему.

1. Отправить автору темы (и прочим откликнувшимся, по Вашему желанию) фотографию в личку. Для этого не обязательно выкладывать фото (из соображений анонимности)по которым можно узнать человека. Фото можно отредактировать. Глаза, руки и т.п., подойдёт. Единственное что, фото должно быть "свежим" иначе вы можете получить информацию той давности, в которой был запечатлён отпечаток.

2. Если есть какой-то конкретный вопрос, вы можете его задать, не открывая всей картины происходящего.

3. Обратная связь с тем кто сканирует ваше фото ОБЯЗАТЕЛЬНА. Сканирующий теряет время и энергию на вас, делая это даром. Обратная связь, в вашем случае, это и есть оплата, вы таким образом помогаете сканерам накапливать опыт. Обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА ещё и для того, что бы сканер мог определить верное направление.
Если вам не ответили сразу, подождите, несколько дней это вполне нормально. В крайнем случае повторите вопрос.
Тут так же могут попробовать свои силы и начинающие сканеры, нарабатывая свою систему видения и опыт.
поехали...

Просьба обмениваться фотографиями ЛЮДЕЙ в диагностических целях - исключительно через личные сообщения.

От модератора: Тема закрыта по просьбе автора.

Отредактировано Totoro; 09.06.2019 в 16:19. Причина: Требования по приватности.
481 - 21.01.2018 - 21:38
469-зюс >посмотрела вначале твоим методом. Было интересно. И знаешь, снова четкое понимание, что так я уже делала и не раз. Сразу вышли моменты негатива и гормональные нарушения. Но было и то, что пока понять не могу. Например, вниз от фигурки ломанная кривая линия пошла, резко остановилась и дёргаться начала. Не знаю пока, что это.. Во время просмотра бутыль с Крещенской водой трещать стала..
Ну а потом, когда смотрела по своему, пошёл запах каяпута.. Он меня теперь всегда предупреждает о негативе..

А вообще, не получалось сесть посмотреть пол-дня. Только начну - срочные звонки, срочный консультации, обморочно что-то надо мужу, и т.п. Это всегда знаки, что защитные программы на работе стоят ..
Гость
482 - 21.01.2018 - 21:38
479-la_Birint >
спасибо вам за ответ.
В стихии Огня себя никогда не чувствовала. По гороскопу лев, но никогда бы не могла о себе это сказать. И люди всегда удивлялись, узнав мой знак зодиака.
.
"Отток жизненной силы нужно останавливать, и вообще - снимать все это немедля. Удачи." - а как это делать? вы этим занимаетесь?
483 - 21.01.2018 - 21:46
482-esse >о, сорри.. Когда переписала данные себе, то нечаянно написала 06. месяц, а не 07.. Надо пересмотреть..
Но то, что я написала, в целом, сомнений нет.. Детали, да, могут "плавать".
484 - 21.01.2018 - 21:53
Любая негативная программа, хоть по здоровью, хоть по энергетике - раз я её вижу, значит она мне подвластна. Или если вижу первый раз и не могу понять , что это, тоже в моей силе. Если не вижу, увы.. Только такое крайне редко бывает.. Смерть, к примеру, за неск.дней не вижу..
То есть , да, я могу это снять. Но у меня высокая занятость.. Зюс, думаю, вас просмотрит, может она возьмёт.. Я не отказываю вам, но пусть практикуют другие.
485 - 21.01.2018 - 21:58
Стихия Огня, в данной ситуации, не связана с вашим зодиакальным знаком. Это энергетическое питание организма, и прежде всего жизненная сила. Каждая из Стихий питает собой физ.тело, и отвечает за свои виды его жизнедеятельности. У вас поведены Стихии Воздуха и Земли, искажена Вода и совсем плохо с Огнём..
486 - 21.01.2018 - 22:03
Понятие "жертва конкурентной борьбы" - весьма многогранно. Прежде всего, оно говорит о том, что вы кому-то в чем-то помешали или стали угрозой, мнимой или реальной, неважно.. Ну вас заказали. У мастера. Ну вот так.
Сейчас постараюсь просмотреть на верну дату рождения. Но последнее время уде не особо внимания на неё обращаю в диагностике. Вхожу в канал по полному имени.
Но все равно приношу извинения за невнимательность.
487 - 21.01.2018 - 22:38
esse >пересмотрела два раза, изменений или дополнений к сказанному ранне не будет. Это касается как состояния энергетики, так и наличия негативных программ. Относительно диагностики общей ситуации, возможно, посмотрю завтра. Картам Таро не следует задавать один и тот же вопрос дважды подряд.
488 - 21.01.2018 - 22:40
Ну а вообще, наваждение прям.. настырно лез 6-й месяц..
Гость
489 - 21.01.2018 - 22:44
487-la_Birint >
спасибо вам...
я в замешательстве. Вопросов стало больше, чем было, и что со всем этим делать и как дальше быть не понятно совсем.
Можно вопрос. Скажите, почему вы так сказали, что я "знаю о чём речь"? Меня это беспокоит, я не понимаю.
И что значит "защитные программы на работе стоят"?
490 - 21.01.2018 - 23:06
489-esse >прежде всего, не впечатляйтесь, ничего смертельного на данный момент времени нет. Да, избавляться надо и не медлить, но и не срочно-обморочно - сегодня-завтра прям, а дождаться убывающей Луны, определиться с мастером, и снять эти программы.
Сейчас, когда программы вскрыты, вам станет чуть полегче, на некоторое время точно.
Насчёт того, что вы знаете, о чем речь - сказали карты Таро. Честно, я не стала смотреть подробно, и выяснять, что конкретно они имели ввиду. Скорее всего, вы знаете, по их мнению или вспомните то событие, которое прослужило пусковым моментом ситуации, запустившей программу негатива, либо послужившее поводом для её заказа.
Защитные программы на работе стоят - значит, что эти работы (негативные программы, поставленные на вас) - защищены, закрыты и их трудно распознать и ликвидировать. Просто я чувствую эти непроглядки, а потом уже вижу.
Повторюсь. Снимать негатив нужно нетзатягивая. Но ничего смертельно-обморочного нет. Постарайтесь успокоиться.
Модератор
491 - 22.01.2018 - 00:23
Ессе , вы не переживайте, снять можно все.
Защитные программы на работе - это значит она замаскирована сразу не видна, и при снятии негатива возможен сигнал автору и самовосстановление.
Завтра с утра посмотрю тоже своим методом. А то как пелена навешена, прям непрогляд.
492 - 22.01.2018 - 05:19
насчёт сигнала автору - соглашусь, хотя кто автор, мастер или заказчик? Мастер его получает всегда почти, заказчик - если эта связка в работу вплетена..

Ну или если это один из видов негатива, т.н. резинка, когда при его снятии получает негативное событие, точно указывающее, что работа снята. В этом случае заказчик обязательно (!) приходит к заказанному в течение трёх суток, и просит нечто, что можно взять из рук в руки. И если это произошло - программа самовосстанавлмвается, если нет, то заказчик получает её себе ещё и в приумноженном виде.
Тут рекомендация одна - ничего никому не отдавать из рук в руки в течение трёх суток после работы по снятию..
Других случаев, чтоб правильно снятый негатив самовосстнавливаося - не знаю.

Вот кстати говоря.. Столкнулась сейчас с двумя противоположными утверждениями.. Знакомая - потомственная ведьма, занимающаяся чёрной магией, утверждает, что её работы снять невозможно.. А самый авторитетный для меня представитель магии, говорит, что нет таких негативных программ, которые нельзя снять... Вот и думаю, кто прав..

Какие мнения будут на этот счёт?

Я считаю, что все убирается. Да, иногда не сразу, поскольку бывает, что за одной программой скрыта другая, иногда и далеко не одна.. Снимаешь тогда одну за другой.. Но повторюсь, такое бывает весьма редко. И у меня не было такого, что б что-то не уходило безвозвратно..

Бывали лишь печальные случаи, когда человеку говоришь, что на нем очень серьёзный негатив, а он верит.. Ну а потом приходит информация, что человека не стало.. Ну а с другой стороны, это выбор каждого, как отнестись к тому, что услышал..

esse , все вышеизложенное вас не особо касается, не впечатляйтесь. Да, на вас непростой негатив, сделанный качественно и профессионально, но не смертельный.. Снимать надо и не затягивать, но и бежать бегом не соблюдая каноны, нет насущной необходимости. Ваш случай терпит..
493 - 22.01.2018 - 05:42
Ну и последнее. Хочу понимания в вопросе, что будет потом, после того как негатив будет снят
494 - 22.01.2018 - 05:55
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
а он верит..
а он не верит
495 - 22.01.2018 - 06:09
493 + многие ожидают, что прям "попрет". Это и так и не совсем так. Человек, с которого снята негативная программа, из глубокого энергетического минуса переводится в ноль. А в плюс он уже идёт или не идёт сам. То есть уходит, что мешало, ломало, ограничивало, убивало, воздействовало , влияло.. Ну к примеру, если снят т.н. венец безбрачия, а барышня так и сидит перед телевизором, не появляясь во всевозможных местах, где водится "рыба", то принц на белом коне не выскочит из этого самого телевизора с предложением руки, сердца и несметных богатств, ещё и без подписания брачного контракта..
Хотя, в любом случае, первые 40 дней все равно "прет".)
Спасибо всем осилившим столько моих букв.. Общаю некоторое время не обременять своим присутвием.))
Модератор
496 - 22.01.2018 - 09:25
Ну на счет не обременять, это ты зря.
Мое имхо любой негатив снимается.
Гость
497 - 22.01.2018 - 10:25
Здравствуйте! Пожалуйста, кто может посмотрите есть ли на мне негатив? Все что необходимо отправлю в лс.
Гость
498 - 22.01.2018 - 13:24

Отредактировано _CK_; 23.01.2018 в 12:42. Причина: ...сделал ссылку на фото как надо.
Модератор
499 - 22.01.2018 - 15:56
Посмотрела Ессе подробнее. То что я вижу. Рожали ее как энергетическую кормушку для женской части рода. Заклятие делала бабушка (теща) еще до рождения. И с тех пор ее и хомячат.
Есть еще приворот от вот не пойму от свекровки или золовки, когда расстались с мужем они хотели, чтобы вы снова жили в месте.
Все поправимо.
Модератор
500 - 22.01.2018 - 16:16
Лилия. Как ваши взаимоотношения с мужем?
Baz
501 - 22.01.2018 - 16:28
498-LiliJA > женщина, по характеру замкнутая, глаза светлые, не карие, скорее всего серые.
Гость
502 - 22.01.2018 - 17:23
Глаза у меня действительно серые.
По характеру не знаю, наверное была раньше общительная. Муж у меня не очень общительный, поэтому со временем друзей не стало, только семья. Хотя у меня много знакомых сейчас с кем я общаюсь.
Зюс, взаимоотношения с мужем нормальные, муж намного старше меня.
Гость
503 - 22.01.2018 - 17:35
Но может последнее время уже не так относиться стал ко мне. Какой то был период, когда я даже его поступки не узнавала, он как то изменился. У меня даже было желание развестить, но хорошо все обдумала и решила отложить этот вопрос до того как дети подрастут. С того момента как то все успокоилось.
1_1
504 - 22.01.2018 - 18:47
498-LiliJA > печень лечите - желтые пятна на руке признак фиброза.
В суставах соли и начинающееся воспаление.
Гость
505 - 22.01.2018 - 19:13
490-la_Birint >491-зюс >можно я тоже спрошу, задам вам свой вопрос?
(только я буду оплачивать вашу работу вне зависимости результатов)
:)
Гость
506 - 22.01.2018 - 19:30
Всем добрый вечер!
499-зюс > Скажите, а что значит "Рожали как энергетическую кормушку" и "с тех пор ее и хомячат". Вроде все слова по отдельности понятны, а общий смысл - нет...
.
Могу сказать на это: у мамы и бабушки (папиной мамы) была взаимная неприязнь всю жизнь. А рожать меня мама поехала именно к ней, в её город. И с год мы были там, у неё.
Правда у мамы с папой к тому времени был уже приличный стаж совместной жизни и два немаленьких ребёнка...
Гость
507 - 22.01.2018 - 19:35
493-la_Birint > во-первых, много сил пущу на проф.деятельность - только устроилась на новую работу.
Во-вторых, займусь квартирой. Приведу в порядок - всё сил на это не хватает. Плюс - давно собираюсь поменять её. Продать и купить новую.
в-третьих, продолжу занятия личным ростом, работу над образом жизни и т.п.
Ну и в четвётых... самое сложное... хотелось бы определиться насчёт своей личной жизни. Пока не понятно с этим больше всего.
Или вы что-то другое имели в виду?
Гость
508 - 22.01.2018 - 19:39
499-зюс > золовки нет. А свекровь меня всегда сложно принимала. И вообще к "таким" делам относится скептически, насколько я знаю... Странно это всё как-то...
Правда после ваших слов вдруг вспомнился случай - как-то нашла у себя дома кулончик-не кулончик. Анх. Миниатюрный. Я его точно в дом не приносила. Он как-то мне совсем не понравился. У б. мужа спрашивала - он понятия о нём не имел. Но я его в доме оставила, т.к. любила этот символ.
Почему-то мне этот случай вспомнился. Долго голову ломала, откуда он мог взяться.
Но может это просто мнительность сейчас во мне говорит...
Гость
509 - 22.01.2018 - 19:44
LiliJA:
Вы находитесь в данный момент на перепутье, ваше душевное состояние находится в раздвоенном состоянии, в мыслях есть желание любви со стороны, другая семьи. Вы энергетически сильная женщина. Мужа тянет прошлое, вы чувствуете это, вам не хочется с ним расставаться по причине крепко стоящего на ногах человека в финансовом плане. он отдаляется от вас , возврат в прошлое крепко его тянет. Вы в недоумении и не знаете как его остановить, временно затихли .Чтобы понять причину вашей ситуации поговорите с мужем .
Модератор
510 - 22.01.2018 - 19:56
эссе, свекровь то мелочи, хотела вас к бывшему мужу вернуть.
основная проблема - ваша бабушка и мама. вот там да...
Гость
511 - 22.01.2018 - 20:00
510-зюс > ну у мамы оооочень много обид на неё всю жизнь. Насчёт бабушки не скажу. Вообще очень жёсткий человек была.
Мне всё детство, кстати, говорили, что на неё похожа, что мне не нравилось)
Особой близости между нами не было.
Гость
512 - 22.01.2018 - 20:01
esse
вы поселили в себя страх, который продолжает истязать вас изнутри. Попробуйте прибегнуть к бабке -знахарке, пусть для начала выльет из вас эту внутреннюю сжатость. Во сне вы чувствуете себя раскрепощенной, поэтому ваш организм в целях самозащиты не хочет просыпаться., ему так уютнее .
Гость
513 - 22.01.2018 - 20:01
Зюс, главный вопрос, конечно, можете ли вы мне помочь? И если да... как это сделать?
Гость
514 - 22.01.2018 - 20:03
512-Варвара > это правда. Внутреннюю сжатость чувствую с самого детства. Иногда она отпускает, бывает на продолжительное время. Но последнее время всё реже...
Модератор
515 - 22.01.2018 - 20:05
ессе, могу конечно.
Модератор
516 - 22.01.2018 - 20:12
505-Tucshka >спрашивай, можешь в личку.
Гость
517 - 22.01.2018 - 20:30
Варвара
509, перепутье мое связано с желанием изменить жизнь в плане работы, зарабатывания денег.
Любви на стороне нет, другой семьи тоже не может быть, двое детей я не оставлю их без отца. Вместе уже прилично.
Бизнес у нас совместный, пока я отходила от дел пока были дети совсем маленькие, хватало только на хлебушек, чуть все не развалилось совсем.
Гость
518 - 22.01.2018 - 20:48
LiliJA Вероятно я неправильно выразилась , в мыслях вас тревожит что у мужа есть желание любви со стороны или другая семья, вы в недоумении вашей отдаленности. Это то что естьили было..С изменением планов на жизнь вам откроют путь, у вас есть для этого хороший потенциал, стоит только захотеть...
Гость
519 - 22.01.2018 - 20:52
esse Да, это у вас испуг еще с детства, вероятно от отца,( почему то показывают мужчину), с возрастом он продолжал расти, наращивать свои объёмы. Начните с малого, сходите к простой бабке которая выливает испуг.
520 - 22.01.2018 - 21:02
507-esse >ну наверно это. В основных моментах соглашусь с высказанными мнениями. Проклятье/ заклятье - разница есть в технологиях снятия; приворотная программа присутвует, вернее отворот от вас мужчин, вы для них "не пахните" женщиной. Испуги есть, младенческий и детский, но по моему имхо, его отливать следует после проклятья и отворота. Можно сразу, но тяжеловато будет.
..Рада, что откликнулось столько человек..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены