0
- 06.09.2017 - 08:51
|
Желающие узнать о себе или своих близких информацию не научного характера, могут тут. Что для того нужно? 0. Объявить о желании получить диагностику по Вашей фотографии и вкратце объяснить проблему. 1. Отправить автору темы (и прочим откликнувшимся, по Вашему желанию) фотографию в личку. Для этого не обязательно выкладывать фото (из соображений анонимности)по которым можно узнать человека. Фото можно отредактировать. Глаза, руки и т.п., подойдёт. Единственное что, фото должно быть "свежим" иначе вы можете получить информацию той давности, в которой был запечатлён отпечаток. 2. Если есть какой-то конкретный вопрос, вы можете его задать, не открывая всей картины происходящего. 3. Обратная связь с тем кто сканирует ваше фото ОБЯЗАТЕЛЬНА. Сканирующий теряет время и энергию на вас, делая это даром. Обратная связь, в вашем случае, это и есть оплата, вы таким образом помогаете сканерам накапливать опыт. Обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА ещё и для того, что бы сканер мог определить верное направление. Если вам не ответили сразу, подождите, несколько дней это вполне нормально. В крайнем случае повторите вопрос. Тут так же могут попробовать свои силы и начинающие сканеры, нарабатывая свою систему видения и опыт. поехали... ********** Просьба обмениваться фотографиями ЛЮДЕЙ в диагностических целях - исключительно через личные сообщения. ********** От модератора: Тема закрыта по просьбе автора. Отредактировано Totoro; 09.06.2019 в 16:19. Причина: Требования по приватности. | | |
Модератор 121
- 11.09.2017 - 12:46
| Цитата:
Слушай, мне сейчас "уйдешь" слышится.... Не знаю- на знаю. Перезд и переход | | |
122
- 11.09.2017 - 14:07
| 121-зюс>ок, спасибо тебе. | | |
123
- 11.09.2017 - 14:09
| 115-Baz >позже, может быть | | |
124
- 11.09.2017 - 14:32
|
120-Александрр >мне не на что обижаться или что-то там подобное. Вопросы действительно очень важны для меня.. Очень. Особенно незашоренный взгляд на то будущее, которое наиболее вероятно в развитии данной ситуации, и чтоб без моей дурной привычки это будущее подрихтовывать.. Я услышала вашу фразу про продолжение отдалённого будущещего ближайшим.. Но точки, отправные точки выбора.. Как это использовать.. Не хочу говорить о самой ситуации сейчас.. Она - результат моего перекраивания будущего. Крайне негативного его варианта. Перекраивание радикально меняющее некое событие чуть более отдалённого будущего.. И эта ситуация будет теперь иметь место быть.. А вот дальше то что? Если вариант А - надо строить своё будущее максимально комфортно к нему. Вариант Б - к нему.. В общем, сложно.. Поэтому и надо буде выбирать.. Нра-ненра - утрировано.. Просто в общем, варианты очень взаимоисключающие. Вот и хочу понять, дальше то чё делать? Что наиболее вероятно там? К чему мне сейчас стремиться, готовиться. Идти как идёт (вроде как наилучшее всегда) и предпринимать меры сейчас, что потом - рраз .. и так как надо. И естественно, любой выбор лишь под мою отвественность. Ну вот как-то так.. | | |
125
- 11.09.2017 - 14:43
| а давайте найдем мне работу? | | |
Модератор 126
- 11.09.2017 - 14:54
|
Лабиринт, ты сама чего хочешь? Сформулируй для себя от этого и пляши. Родная - работу легко, если сама хочешь работать. | | |
127
- 11.09.2017 - 15:12
| 126-зюс >да не знаю я, чего хочу, а чего хочу на самом деле, в этой ситуации, в отдаленном будущем - тем более. Поэтому и хочу одним глазком заглянуть в отдалённое будущее. А больше всего сейчас хочу, чтоб как можно быстрей все закончилось. Медленно режут по живому. Больно. Анестезия не предусмотрена, от слова "вообще".. | | |
128
- 11.09.2017 - 15:19
| Пока отправлялось сообщение, поняла.. Конечно же я хочу внутреннего спокойствия и комфорта. Это главное. | | |
129
- 11.09.2017 - 15:26
|
125-Родная >давай. Могу предложить "открытие" каналов поиска и нахождения той работы, которую ты видишь, как желательную для себя. Могу сделать талисман на притягивание к тебе из пространства этой нужной для тебя работы. Если можешь ждать, то ли в новое, то ли в декабре есть один денёчек, когда проведение коротенького ритуала даёт хорошую работу или перемены плюс на имеющейся. Могу просмотреть тебе все варики появившегося выбора работ, и на основе анализа выберешь наилучший. Ты хочешь, правда, выйти на работу? | | |
130
- 11.09.2017 - 15:52
| 129-Labirint >а можно и я рядом с Родной встану? ( тоже в поиске работы) | | |
131
- 11.09.2017 - 15:52
|
124-Labirint >Да, я вижу что вопросы важны. имхо если позволите. Я-для меня-мое-мне-моего и тп, понимаете? здесь корни все. Я не знаю на какой вы "стороне", но в условиях полной неопределенности сохранять "внутреннюю правдивость" (что это для вас значит решать вам) - это лучшее что можно делать в каждом шаге. Тогда, как бы не складывались события винить себя будет не в чем. Делай что должен и прими что будет (с). | | |
132
- 11.09.2017 - 16:09
|
131-Александрр >да, есть такое.. ну как бы ситуация такая. время позаботиться о себе. спасибо, что обратили внимание, перестану якать, некрасиво уж очень.. "Внутренняя правдивость" говорит - стоять.. это.. сложно. | | |
133
- 11.09.2017 - 16:11
|
130-Все просто >а "пошевелить" энергиями? Ты же можешь!))) Да становись, конечно. | | |
134
- 11.09.2017 - 16:14
| 133-Labirint >шевелю. А вдруг поможешь мне ускорить и найти что-то лучшее, чем я себе даже могу представить и справится с этим достойно?))) | | |
135
- 11.09.2017 - 16:46
| 134-Все просто >ну "вдруг" не много что случается. И потом так же "вдруг" исчезает вникуда. И смотри, твоё "шевеление" плюс моё, вряд ли дадут синергию, скорее наоборот. Плюс на плюс родят такенный гиперплюс, что все пережжет на фиг. Ну я так полагаю.. | | |
136
- 11.09.2017 - 16:47
| Вот жешь блин... тогда пошла отсюдова... | | |
137
- 11.09.2017 - 16:51
|
А ещё полагаю, что тема сползает не туда.. Давайте все же по теме. После зюс по ближайшему будущему, вопрос считаю закрытым. Все точно до ... невозможности. Снимаю шляпу... А по отдаленному - открыт. Ну и вопросы, сканы, фото.. Давайте "смотреть". | | |
138
- 11.09.2017 - 16:54
| 136-Все просто >да чё пошла.. можно просмотреть твою ситуацию, проанализировать, достаточно ли ты сделала всего, что бы работа "пришла", что-то может добавить, что-то убрать, как, скажем наличие какого-нить оберега повлияет на скорейшее нахождение работы, ну и т.п. Не надо сдаваться. | | |
139
- 11.09.2017 - 17:11
| да дело в общем-то не в некрасиво и тп.. а в самом отсутствии опоры, кроме как на я.. а эта опора она седня одно завтра другое.. | | |
140
- 11.09.2017 - 17:25
| 138-Labirint >если не трудно, то буду признательна за любую помощь.( если что, то можно в личку). | | |
141
- 11.09.2017 - 18:57
| 139-Александрр >так опора только на "я", как внутри, так и снаружи.. понятно, что внутренне хотелось бы по-устойчивей.. работаю!) но стержень-то есть.. основа., её уже не переделать. . остаётся лишь совершенствовать! | | |
142
- 11.09.2017 - 19:15
|
140-Все просто >давай здесь? конфедициальную инфу в лс, анализ, причины почему ещё поиск не увенчался успехом, прогнозы - здесь. Мож технологию просмотреть использованную, в чем косяк- найти и обезвредить.. Ну в рамках темы, как-то так это понимаю.. Кто-то ещё своё видение скажет.. Ну и просмотреть, что именно тебе поможет, таки, обрести работу. И тогда уже что-то делать или не делать.. Просто, почти всегда, в процессе анализа, человек сам видит, что идёт не так.. И сам это устраняет. Я уже делилась здесь своей самой волшебной технологией. И ещё раз. Задаёшь 1-й вопрос: в чем внешняя причина того, что я не могу трудоустроиться? 2-й вопрос: в чем истинная (внутренняя) причина этой проблемы? 3-й вопрос: что мне нужно предпринять, чтоб трудоустроиться в кратчайшие сроки на работу, отвечающую всем моим .. опциям? Более сложный, но наиболее быстрооборачиваемый в пространстве вариант 3-его вопроса - Что мне надо переосмыслить, что бы... По опыту - работает в течение лунного цикла. Но если запрос на нужную работу сложный, со многими параметрами - до трёх месяцев. Но в процессе складывания пазлов - переосмысление может варьировать, но в пределах какой-либо одной темы. Вот. Пользуйтесь, пожалуйста. Можно, конечно, там матрицы, талисманы, обереги, рунескрипты, ритуалы и т.п. Но в каждом из нас - это уже все есть... | | |
143
- 11.09.2017 - 20:00
| только все спят.. | | |
144
- 11.09.2017 - 20:07
| 125. Родная, тебе то зачем работа? Свою фирму открывай, например по поставкам в богатые дома краснодарцев прислугу из филипинок и тайек. | | |
145
- 11.09.2017 - 20:11
| Если поустойчивей, то от я придется отойти.. | | |
146
- 11.09.2017 - 20:35
|
143-Родная >ну не все, но большинство. 145-Александрр >пока нет. при моей работе, это необходимость. сейчас. потому что только сильное "я" позволяет достигать результатов. потом, наверно, будет иная необходимость..но это потом. Надо быть внимательнее и не путать срезы бытия, благодарю. | | |
147
- 12.09.2017 - 07:43
| могу посоветовать вот это. старая тема, но там и по ныне действенные советы и рекомендации. Поиск работы | | |
148
- 12.09.2017 - 07:44
| 146-Labirint >я там тебе по нику твоему оставила отзыв) если что | | |
149
- 12.09.2017 - 08:22
| 147-Родная >как молоды мы были.....)))) | | |
150
- 12.09.2017 - 08:25
| 149-Все просто >:)) да ужж | | |
151
- 12.09.2017 - 08:52
| 148-Родная >я прочитала, благодарю) по нику если, то похоже.. остаётся только растения (здесь) как-то заякорить.. но инфа специфична, и большинству не нужна.. Сча информацию принимаю несколько выборочно, туплю малость... сорри, этап сложный.. | | |
152
- 18.09.2017 - 19:03
| 129-Labirint >рассказываю. 11 сентября вечером мне позвонили и пригласили на собеседование. Сходила, поговорили. Много мне недоговорили. На следующий день пошла работать. Но уже к обеду ближе в голове сидела мысль: что я тут вообще делаю? Досидела до вечера. Дома еще все обдумала и утром, пошла на работу с решением, что ухожу. Когда пришла, руководителя не было еще, была одна сотрудница. Перед ней был чистый лист бумаги. Выяснилось, что сидит и думает что писать: заявление на отпуск или на увольнение... больше у меня сомнений не было, что оттуда надо бежать. | | |
153
- 18.09.2017 - 21:13
|
152-Все просто >ээ.. малость "торможу", непростой период.. Можно более доходчиво? Или скажи, что надо? Работа нашлась - гуд. Но не понра - бад..Но с мертвой точки сдвинулось -супер.. Смотри,дни Осеннего Равноднствия грядут.. Используй. Если надо, помогу.. Но тока у меня в эти дни -супер цейтнот.. Да и вообще, цейтнот.. | | |
154
- 18.09.2017 - 21:23
| 153-Labirint >надо, очень надо. Помоги, если можешь и когда можешь. Только я не знаю, что от меня надо( какие данные). | | |
155
- 18.09.2017 - 22:03
| 154-Все просто >в лс - дату рождения, имя, просьбу о помощи.только не завтра, в 29 л.д. Я по возможности быстро просмотрю причины, потом решим вместе, что делаем тли нет. Мож уже работа и так и придёт. | | |
156
- 19.09.2017 - 00:53
|
154-Все просто >краем глазочка, на основе имеющихся данных.. Ээ.. А поиск работы для тебя действительно, сейчас самый насущный вопрос?? Самый-самый? Я увидела несколько другое.. В иной сфере жизни.. Но гомеостаз бытия никто не отменял, Закрой эту тему. Или измени к ней отношение. И работа подтянется незамедлительно. Иначе без вмешательств будет сложно обойтись. Если оставить все как есть сейчас - до 01.11.18 - трудоустройства на нормальную работу не предвидится. Дальше не стала смотреть. Я помогу, если надо. Ты здесь, в городе? Если - да, то алгоритм один, не здесь - другой.. Но ты справишься сама. Осознай своё внутреннее творческое начало. За осознанием последует улучшение ситуации. Переверни страницу и продолжай двигаться дальше. Только это твоё намерение победит инерцию,застой, и ту неподвижность, которая не даёт осуществления нужных тебе событий. Ты все можешь и ты сможешь.. | | |
157
- 20.09.2017 - 09:40
|
Я плохо представляю себе как можно сканировать опираясь только на сомнительную интернет связь (где посредников передающих информацию - великое множество и маленькая тележка), без каких либо данных несущих слепок %) Когда Labirint предложила попробовать отсканировать по интернет имени, первое что пришло в голову - переезд, но ткнуть в переезд пальцем, можно и по тем данным что были озвучены. Эта инфа подтвердилась чуть позже. Во время предположений о переезде, почему то всплыла Канада либо Сибирь, во всяком случае что то где есть снежные сосны, кедры и т.д. Потом ещё кое что "прилетело", на этом собственно - всё. | | |
158
- 20.09.2017 - 14:19
|
(157) Baz ...Я плохо представляю себе как можно сканировать опираясь только на сомнительную интернет связь... . ...интернет только для запроса. Основной массив данных идёт по другим каналам. | | |
159
- 20.09.2017 - 18:20
| 158-CK >а по текстам голубых букв можно засечь массив? ) а то меня глючит что я знаю у кого какое зрение, глядя на тексты )) | | |
160
- 20.09.2017 - 18:40
| 159-Александрр >может и знаешь. хочешь проверить свои диагностические способности? | |