К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Поговорим)

0 - 10.07.2018 - 15:00
Давно хочу поговорить о причинах возникновения болезней и путях исцеления.

Основная концепция: все болезни от дурных мыслей и отрицательных эмоций, соответственно, человек сам себе сценарист, режиссер и актер одновременно, способный как приобрести заболевание, так и исцелиться. И подавляющее большинство болезней реально исцелить.

Практически все мои воззрения основаны на опыте, на своем и чужом, и касаемые меня аспекты болезней и выздоровлений, что называется проверены лично.

В имеющемся понимании возникновения заболеваний присутствуют взгляды таких выдающихся авторов, как Синельников, Лазарев, Хейч, Бурбо, и другие. Выражаю им признательность и особую благодарность человеку, давшему мне эти знания, моему Учителю.

Оговорюсь сразу. Никуда никого не зову. Никого ничему даже не пытаюсь научить. Ни в коем разе не призываю менять отношения с официальной медициной и плясать с бубнами, чтоб убрать к примеру, двустороннюю пневмонию или читать исступленно молитвы при необходимости щадящего родовспоможения. Однако, после снятия воспалительного процесса в легких и выздоровления, как полагаю, неплохо бы понять, что привело к болезни и самое главное, что надо делать или не делать, что бы не болезнь не повторилась, не дала осложнения, и в идеале - легкие пришли в свою абсолютную норму.

Зачем я хочу это сделать? Мне дорог этот форум, эта ветка, люди, пришедшие в мою жизнь, благодаря Kuban.ru. И это не совсем полный список). Видимо хочу, что бы что-то осталось и от меня.

Не знаю, как часто смогу быть здесь, но рано или поздно будет все, что планирую. Даже если не будет интереса. Как повод задуматься, насколько мы сами все можем.

Поехали)



121 - 11.07.2018 - 22:00
Видео про целительство
https://youtu.be/f5-WqXalTYo
122 - 11.07.2018 - 22:39
121-Все просто
Спасибо, понравилось, сразу проверил то, о чём ведущая говорила, сразу подкорректировал стихии.
123 - 12.07.2018 - 11:19
121-Все просто >спасибо за наполнение темы. Видео не смотрела, возможно, сделаю это позже и прокомментирую.
124 - 12.07.2018 - 11:20
Что касается Стихий. В физическом и тонких телах человека (согласно рассматриваемой концепции) представлены энергии 4-х основных Стихий: Огня, Воздуха, Воды, Земли. Есть небольшая группа людей с энергиями Стихии Металл.
Каждая из энергий "отвечает" за свою сферу.
Огонь, в основном - уровень общей энергетики и работа сердечно-сосудистой системы.
Воздух - память, работа ЖКТ.
Вода - нервная система, адаптация, информационные потоки.
Земля - костно-мышечная система, сексуальность, реализация действий.
Так, если у человека слабо циркулирует Огонь, то есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. И именно Огонь сигнализирует, когда человек становится жертвой энерговампиризма. Ну и т.д.
Хорошо правят Стихии продукты (эту информацию не проблема найти в сети), отдых, медитации.
Есть упражнение по набору энергий Стихий из пространства, называется "Звезда".
Становимся лицом на Восток, ноги на ширине плеч. Руки опускаем вдоль тела и зажимаем в кулак так, если бы в ладони лежала трубка. Правши правой, левши левой рукой , вытянув указательный палец от левого бедра (левши от правого) вытянутой рукой рисуем звезду, насколько позволяет амплитуда движения. Упражнение делается до ощущения покалывания в центре ладоней. После чего перекрещиваем согнутые в локтях руки у лица и делаем ими стряхивающее движение вниз. Разгибаем ладони.
Рекомендую.
125 - 12.07.2018 - 11:37
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
(согласно рассматриваемой концепции)
Ты имеешь в виду видео?
И какие признаки, что у человека есть энергиями Стихии Металла?
126 - 12.07.2018 - 11:58
125-Голубь Белый >нет, не видео, мою
концепцию возникновения болезней, которую рассматриваю здесь
Пятистихийных я вижу же.. Когда смотрю энергетику. Ну а вообще, это сложные люди, для них все не так, им все веяно плохо, вечно неприкаянные. У меня впечатление, что они не отсюда. С ними очень тяжело работать и у них, чаще чем у обычных людей, бывают подселения, либо их используют разные сущности низшего порядка порталами в наш мир.
У меня пара-тройка таких была. Больше не хочу)
127 - 12.07.2018 - 12:00
126-la_Birint > Спасибо.
128 - 12.07.2018 - 12:22
126-la_Birint >Доброго дня.
Вопросы --
1.куда отнести болезни ,связанные с геопатогенными зонами , где расположено купленное жильё ?
2.Техногенные причины .
3.Ранее прозвучал вопрос про магическую окраску болезней--как снимаете , ведь наворотов м.б. много и разными способами ?
Нет ли универсального ключика для снятие магического следа ?
129 - 12.07.2018 - 13:01
124-la_Birint >спасибо!
Baz
130 - 12.07.2018 - 13:49
121-Все просто > если кратко о видео
Целительство. Кто может быть целителем, а кто нет?

Одним из способов практического применения стихийных сил является Целительство. Но не каждому это дано. Какими качествами должен обладать человек, который имеет право быть целителем?
Во-первых, это отношение к болезни как к врагу. Для целителя не важен человек абсолютно, он видит болезнь, болезнь - это непорядок, это нарушение стихийного сочетания, это нарушение нужно исправить. Если с лечением обратятся к магу, он еще 10 раз подумает, а стоит ли лечить этого человека, просчитает вероятности, что будет если вылечить, а что будет если оставить как есть. И выберет наиболее приемлемый вариант с точки зрения влияния на реальность. Жрец проведет человека сначала через очистительные религиозные обряды и только потом облагодетельствует. Целитель так не сделает никогда. Он видит не человека, не статус, не уровень его прегрешений. Он видит болезнь и все.
Второе качество, которым должен обладать тот, кто имеет право заниматься Целительством - это постоянное удержание сознания в кресте стихий. То есть точка сборки на Сахасраре должна быть нормой. И при этом смещение на другие точки сборки должно быть легким и непринужденным. Мало кто имеет как врожденную норму пребывание в кресте стихий, как правило, это люди "не от мира сего".
Надо понимать, что не стоит заниматься Целительством тому, кто не воспринимает болезнь как врага. Потому что через какое-то время это занятие надоест. Только постоянный вызов болезни-врагу может мотивировать на постоянную учебу, на лишения, на испытания, которые влечет за собой такое занятие, как Целительство.
Таки образом, на вопрос, кто может быть целителем, можно ответить так: целительством может заниматься тот, кто имеет врожденную способность постоянно находиться в кресте стихий, а также восприятие болезни как врага.
(с)
131 - 12.07.2018 - 15:44
128-mazay >Доброго.
1. Как таковых болезней, вызываемых нахождением в геопатогенных зонах, в рассматриваемой модели возникновения заболеваний, нет. Нахождение в геопатогенный зоне будет провоцировать тот спектр болезней, к которому, если можно так сказать, человек тяготеет. Ну к примеру, раздражительность и гневливость, провоцирующие болезни печени и желчного пузыря, в геопатогенный зоне обязательно дадут усугубление гепатитов и холециститов, и человек только с неимоверным трудом, если хватит терпения, сможет преодолеть эти болезни.
Если же, к примеру, место сна находится на пересечении линий Хартмана, то в зависимости от их локализации, будет болезнь. В ногах - болезни ног, у головы - соответсвенно.
132 - 12.07.2018 - 15:45
Ну началось.. Приехала домой. Набрала текст, отправляю, и не тут-то было. Ладно. Буду отвечать короткими постами.
133 - 12.07.2018 - 15:51
Кстати говоря, негативное влияние зон пересечений линий Хартмана, нейтрализует цветущая пижма. Надо не забыть собрать недельки через полторы.
134 - 12.07.2018 - 15:58
128-mazay >болезни, связанные с техногенными причинами, в целом, тоже, обуславливаются способами эмоционального реагирования на события жизни.
К примеру, есть знакомая семья, с которой периодически работаю уже лет восемь точно. Так вот, они из зоны Чернобыльской катастрофы. Муж, жена и двое детей. У двоих членов семьи - весьма и весьма нормальное состояние здоровья. У двоих - просто .. ну скажем , очень тяжёлые проблемы, очень.
135 - 12.07.2018 - 16:00
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Кстати говоря, негативное влияние линий Хартмана
Можно убрать, войдя с ними во взаимодействие, и усилием воли двигать их, оставить их в стене, комната будет свободная от линий.
При этом в многоэтажном доме это будет сделано на всех этажах, а не только в комнате этого этажа.
Я лет 30 тому назад делал такое действие, давал прогнозируемое время сохранения в таком положении 3 - 5 лет, сейчас дам значительно больше.
136 - 12.07.2018 - 16:30
134+одна и та же гадость, под разными личинами, вылазит в разных местах тела.
У одного члена семьи, началось с проблем крестцового и поясничного отделов позвоночника и кишечника, но болезнь развивалась в спинном мозге и выражалась сильнейшими болями в спине. К счастью, меня услышали и послушали, и вместе мы победили эту болезнь. Эмоциональные причины заключались в том, что человек постоянно обижался на тяжесть жизни, на то, что в тот момент времени, только он работал и сам полностью содержал всю семью. И то, что зарабатывалось, все уходило на нужды выживания, и ничегошеньки не тратилось на себя любимого.. И под этой тяжестью спина не выдержала. И дала ту болезнь. Переосмысливать пришлось то, что либо не работаем и перестаём обижаться, либо работаем, но тратим часть на себя, что уберёт обиды на тяжесть бытия.
Может пример чуть запутанный и длинный. Ну какой есть.
У другого члена семьи похожие проблемы. Там справимся, в другом месте выскакивает. Было непросто работать ещё потому, что это совсем молодой человек , попробуй его убеди, что это он сам выращивает себе болячки.
Ну так это я все к чему.. Они все из Чернобыля. У всех одинаковое влияние радиоактивного выброса на организм. У них кровь.. блин, я как глянула.. эритроциты - в дырочку.. Ну в общем? Почему в одинаковом примерно положении, такие разны состояния здоровья? Потому что способы эмоционального реагирования на реальность разные.
Да, радиационное заражение провоцирует рост определённых заболеваний. Но кто-то будет тяжело болеть, даже скоропостижно умирать от влияния болезней в зонах техногенных катастроф, а кто-то будет чувствовать себя среднестатистически для состояния здоровья обычного человека .
Я ответила на вопрос?
137 - 12.07.2018 - 16:33
135-Голубь Белый >наверно можно и так.
138 - 12.07.2018 - 16:35
134-la_Birint >Спасибо большое.
Вопрос--как отделять геопатогенные от техногенных.
меня есть родственники жены--оба муж и жена, заболели раком разных органов--совершенно рядом с домом проходит ЛЭП , давно знал , что существуют нормы положения домов от таких линий, а тут всё это было нарушено.
Искал вначале иные причины--типа либо родовое , либо по профессии мужа--полицейский--нет.
жена отлечила свой рак химиотерапией, муж не смог , помер .
Странно мне всё-таки это--курил , а помер--кровь , лимфа и общее заражение...
Насчёт линий Хартмана--спорна эта раздвижка от ГБ.
Не исключаю что перед нами волшебник иного уровня .
Я поиграл бы иначе --дал бы стрелки тем линиям , что есть--написал бы на них--добро и прочее--пусть приносят ,но шучу.
Насчёт увиденья--есть магический негатив--это отказ в лечении и посыл к другому специалисту , или есть общая магическая процедура, снимающая препятствия , с отправкой автору (без имени , просто автору) всех негативов ? Если есть что-то найденное , то повторяемость такого действия ? И есть ли ориентация действия с положением планет , кроме простейших--растёт Луна или убывает на небосклоне ?
139 - 12.07.2018 - 16:36
128-mazay >3. На каждую группу магического негативного воздействия - свой способ снятия. Универсального ключа здесь нет. Универсальными способами можно лишь на время инактивировать негативное воздействие. Но снимать - только подходящим методом, иногда сочетанием методов.
140 - 12.07.2018 - 16:38
138-mazay >отвечу позже, дела.
141 - 12.07.2018 - 16:46
136-la_Birint >В целом ответы очень глубокие , практически никакого протеста в приятии нет.
Если вопросы риторические от меня звучали ,уж простите.
142 - 12.07.2018 - 16:53
139-la_Birint >Да ,забыл рассказать про умершего от рака родственника жены (брата)--будучи при власти , издевался над юными наркоманами , что дышали в пакетах на голове всякой дурью--он в пакетах свозил их в отделение.
143 - 12.07.2018 - 16:53
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
спорна эта раздвижка от ГБ.
Ну давай подискутируем, если хочешь.
144 - 12.07.2018 - 17:01
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Универсальными способами можно лишь на время инактивировать негативное воздействие.
Мне важна эта информация , попробую разработать общий , снимающий ключ , стоящий намного выше нашей реальности .
Ведь и меня достали ,приходится защищаться.
Раньше получалось интуитивно--выделять человека , или группу, пославшего (их) примитивную порчу , но мне приходится принимать клиентов--просто стоящих под серьёзным проклятием ещё до рождения нового человека в семье , но в натальную карту засажено.
И никто ничего такого не помнит.
145 - 12.07.2018 - 17:05
143-Голубь Белый >Я не отрицаю ,сам двигал , но временность не серьёзна , а счастье пусть приносят--в ноги , голову.
146 - 12.07.2018 - 17:28
Сколько мух и шершней побывало на этой ветке ,им не стыдно , что они не в теме и портят многое.
Так бы скопировал Вас и прочих умных в теме--из Форума на Яндекс , там бы распечатал--они сильно усложнили--скопирую всех , с удовольствием сотру всех удодов.
Вы явление на форуме--и определённой терпимостью , и серьёзностью в знаниях , тогда многие -мухи.
Что меня напрягает--прочесть Ла_Биринт --всегда интересно .
Поздравляю с началом первой темы на форуме и успехом !
Классификацию болезней , а я читал авторов упомянутых Вами--там вся спецификация подобная есть--толкование - многого очень интересно.
Поразила Ваша ошибка в оценке стихии металла.
Восточное - эту стихию имеет свободно , уважительно.
Ваши примеры могут выпасть в эту сферу ржавчины , это не металл .
но воспримите это поддержкой и подсказкой , не более .
147 - 12.07.2018 - 17:39
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Я не отрицаю ,сам двигал
Мне достаточно твоего согласия, спасибо.
CK
148 - 12.07.2018 - 18:25
(146) mazay
...Что меня напрягает--прочесть Ла_Биринт --всегда интересно...
.
...напрягает то что интересно?!
Как это?
:-)
149 - 12.07.2018 - 20:36
По теме:
Нормальный такой джигяр из курятины получился, сдобренный вишневым вареньем ))
150 - 12.07.2018 - 21:04
Особенно учитывая, что часто человек может вообще схватить не своё из за чрезмерного блуждание в сновидениях и не только, ( простейший пример- нахождение в толпе, тело фиксирует все негативные и положительные реакции на происходящее и соответственно эмоционально реагирует на это определенным отношением, которое повлияет на его дальнейшую жизнь, но сам человек про это не в курсе, так как не может осознать своё взаимодействие с массой людей, так как самого себя осознать целая дилема) то как человеку осознавать это как своё и принимать, когда это чужое?
151 - 12.07.2018 - 22:31
150-Tiand >то как человеку осознавать это как своё и принимать, когда это чужое?
мнение про своё чужое.
если "тело" смогло понять и выделить для себя нечто из нахождения в толпе,какое оно уже чужое? оно уже самое ,что не наесть своё.
всех в школе учат математике,языкам но не все это могут это взять.
а кто смог это взять,чьё оно стало, его или того учителя?
152 - 12.07.2018 - 22:56
138-mazay >отвечу на вопрос, но мне не хочется в этой теме отвлекаться на другие сферы.
Если есть магический негатив, но человек обратился по вопросу здоровья - всегда вначале снятие этого негатива, потом вопросы здоровья. Без остыла к другим специалистам. В нашей школе так не принято. Я вижу, я работаю. Если я виду, что бы это ни было, оно мне по силам.
Отправка негатива заказчика идёт всегда. Это закон сохранения энергии. Но не я решаю в какой форме это вернётся. Как правило, в гораздо более жёсткой, и как минимум в троекратном размере. Повторяю, это закон.
Ещё раз по поводу универсальности снятия магического негатива. Универсальных процедур нет. Невозможно одной методикой снять родовое проклятье, семейное, линейное , множественное, внутриутробное, смертельное и т.п, убрать краденника, сглаз или порчу. Их столько.. Можно, конечно, православному на "Отче наш" отчитать, но повторюсь, это будет временный эффект.
Общие моменты в снятии - только фаза Луны. Но это не непреложное правило. Если приходит человек в предъинфарктном состянии в первой фазе Луны, а у него имеется негатив, кто ж будет ждать нужной фазы? Ведь можно и не дождаться. На положение планет ориентации нет. Иногда негатив снимается в опреденные лунные дни.
153 - 12.07.2018 - 23:02
144-mazay >удачи в поисках. Спасибо за тёплые слова и пожелания .
154 - 12.07.2018 - 23:12
146-mazay >давайте не флудить в теме, пожалуйста.
Я не ошиблась в качествах Стихии Металла. Вы говорите о её восточном понимании. Я - о понимании Металла в рамках рассматриваемого учения о причинах возникновения болезней. И ещё лет 10 назад пришлось уйти из эгрегора обожаемой мной системы У-Син, с её классическим пониманием пяти Стихий.
В моей системе люди, в основном, четырёх Стихийные. Металл представлен крайне редко. И как я говорила, в них очень мало человеческого. Почти нет. Либо это люди крайне высокой степени развития Души и Духа. Но в них уже тогда тоже остался немного от людей...
155 - 12.07.2018 - 23:21
150-Tiand > В этих ситуациях рассматривается и как осознаваемое, так и бессознательное эмоциональное реагирование.
Дело в том, что человек крайне редко действительно осознаёт побудительные причины эмоциональной реакции на те или иные события. И почти всегда рассматриваются неосознаваемые эмоциональные реакции.
156 - 12.07.2018 - 23:39
150-Tiand >как сам человек может это осознавать, где своё, где чужое, но примеренное на себя?
Полагаю, если человек задается этими вопросами сам(!), то что называется - идущий да обрящет.
Мы все "примиряем" на себя чужые одежды , время от времени. Но живём, одетые в свои, сотканные из нитей чужих и своих представлений о реальности.
CK
157 - 13.07.2018 - 00:12
(154) la_Birint
...mazay >давайте не флудить в теме, пожалуйста.
.
...ну как тему назовёшь, так и...
Прописные истины эзотерика.
:-)
158 - 13.07.2018 - 00:30
[quote=скучающий;45783299] 150-Tiand >то как человеку осознавать это как своё и принимать, когда это чужое? мнение про своё чужое. если "тело" смогло понять и выделить для себя нечто из нахождения в толпе,какое оно уже чужое? оно уже самое ,что не наесть своё. всех в школе учат математике,языкам но не все это могут это взять. а кто смог это взять,чьё оно стало, его или того учителя? [/
Я имел в виду реакции тела на то, на что реагировать не обязательно, так как особо оно и не нужно и пользы от такого багажа никакой- один расход на обслуживание случайных впечатлений на события, которые к человеку не имеют никакого отношения, но которые из за этого могут быть причиной некоторых неурядиц в жизни или отражаться на здоровье.
159 - 13.07.2018 - 00:35
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
как сам человек может это осознавать, где своё, где чужое, но примеренное на себя?
Путём воспоминания, к примеру.
160 - 13.07.2018 - 00:37
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Полагаю, если человек задается этими вопросами сам(!), то что называется - идущий да обрящет.
Никто такими вопросами, да и вопросами поисков сам не задается. Только под давлением обстоятельств.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены