Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Крик о помощи. Психология (?). (http://forums.kuban.ru/f1050/krik_o_pomoshi_psihologiya-4444028.html)

spiker14 08.07.2013 20:52

438-Эпическая сила > Вы еще один человек, который советует отправиться в дурку не вчитываясь в мои посты. Многократно мною было отвечено на все заданные вами вопросы.

[quote=Эпическая сила;31213643]Вот если эту тему закроют на замок или удалят, то ваши действия, в связи с отсутствием внимания?[/quote]

На следующей неделе занимаюсь опровержением технической стороны подозрений и походами к экстрасенсам. Далее по обстоятельствам.

spiker14 08.07.2013 20:54

[quote=Эпическая сила;31213643]Зачем заниматься какими-то людьми из прошлого, которые далеко, если в здесь и сейчас у вас СВОИ проблемы?[/quote]

Угу, только у меня есть четкое мнение относительно причины появления этих проблем и оно завязан вокруг людей из прошлого(из прошлого ли?).

spiker14 08.07.2013 21:00

[quote=ЛинаЛина;31213826] O main God, how many nerds in the world)))))) [/quote]

Don't forget to love yourself ) Чем больше вы все мне говорите о необходимости стать терпилой, забить болт на то, что надо мной длительное время издевались, тем более ярки и изощренны мои размышления о мести.

ЛинаЛина 08.07.2013 21:06

443-spiker14 >да, да, да)))не забывай любить себя))) все говорят о необходимости к врачу обратиться, чтобы не стать терпилой, а ты забил болт..в общем жизнь твоя. Извини, что на ты.

ЛинаЛина 08.07.2013 21:10

с одной стороны жаль, что член нашего общества на краю пропасти и игнорирует протянутую руку помощи, но с другой....у каждого своя лестница. Шагай себе...

kartina 08.07.2013 21:18

441-spiker14 > экстрасенсы за ваши деньги вам дополнительно доломают мозг, появятся новые версии и очередной бег по кругу)

По поводу техники, обследуйте себя методом пальпации, на предмет поисков чипов и зондов)

442-spiker14 >оно конечно приятно, наверное, когда все крутится (якобы) возле себя любимого, такая Персона.
Только чтоб крутилось - важны мотивы, интерес некой **** (с ваших слов) - весьма сомнителен, оплачиваемый - вдвойне, а уж мстя длинной более года и тому подавно. При этом вы якобы в курсе финансовых дел (чьих-то), а сами в материальной оппе, но на экстрасенсов и тырнет (со специально-созданной темой и таким же ником), у вас хватает времени, сил, средств. Кстати, чего ж до здания на Мира не дошли, вроде ж собирались?)

kartina 08.07.2013 21:20

443-spiker14 > та вперед, наймите актеров, психологов, психиатров и пр., если у вас найдутся бабки на зарубеж, я согласна вам подыграть за N сумму))

kartina 08.07.2013 21:21

+ Переплюньте их, этих заговорщиков, вы, наверное, графа Монте Кристо перечитали в детстве)

kartina 08.07.2013 21:23

Дубль вопроса:
[b]Вот если эту тему закроют на замок или удалят, то ваши действия, в связи с отсутствием внимания?[/b]

spiker14 08.07.2013 21:26

446-Эпическая сила > Простите, если психологи отказываются говорить со мной о гипнозе, то кто остается кроме экстрасенсов?

[quote=Эпическая сила;31214366]оно конечно приятно, наверное, когда все крутится (якобы) возле себя любимого, такая Персона.[/quote]

Далекоооооо, оооочень далеко видал такие приятности.

[quote=Эпическая сила;31214366]При этом вы якобы в курсе финансовых дел (чьих-то), а сами в материальной оппе, но на экстрасенсов и тырнет (со специально-созданной темой и таким же ником), у вас хватает времени, сил, средств.[/quote]

Не хочу говорить о своей работе, но она никакого отношения к этой истории не имеет. Как факт.

[quote=Эпическая сила;31214366]Кстати, чего ж до здания на Мира не дошли, вроде ж собирались?)[/quote]

Общался с человеком с форума, который занимался исследованиями в интересующей меня области. Сказал что очень дорого и нереально в отношении обычного человека. Но провериться все равно хочу. После этого уже окончательно вычеркну этот пункт (один из трех).

spiker14 08.07.2013 21:28

[quote=Эпическая сила;31214420]Вот если эту тему закроют на замок или удалят, то ваши действия, в связи с отсутствием внимания?[/quote]

Я не пойду в дурку, пока не [filolog]выебу[/filolog] этих сук. Достаточно прямо и четко?

spiker14 08.07.2013 21:30

448-Эпическая сила > В контексте этой истории скорее можно вспомнить "The Телки" Минаева )

berezcin 08.07.2013 21:32

[quote=spiker14;31214147] Цитата: Сообщение от ЛинаЛина O main God, how many nerds in the world)))))) Don't forget to love yourself ) Чем больше вы все мне говорите о необходимости стать терпилой, забить болт на то, что надо мной длительное время издевались, тем более ярки и изощренны мои размышления о мести. [/quote]
[b]Вами управляет тот, кто вас злит (с) Лао Цзы[/b]

berezcin 08.07.2013 21:34

Разберись в своих чувствах и якоря отвалятся.

kartina 08.07.2013 21:34

450-spiker14 > гипноз, психология и экстрасенсы - несколько разное..
гипноз - если вы здравы мозгом, был бы выходом, отчасти, чтоб получить информацию о.. но для этого вам надо найти человека, кто смог бы вас ввести в него.)

[em]Не хочу говорить о своей работе, но она никакого отношения к этой истории не имеет. Как факт.[/em]
а заговор был бы логичным только в этой связи, ну никак не на почве лямуров.)

[quote=spiker14;31214476] Цитата: Сообщение от Эпическая сила Вот если эту тему закроют на замок или удалят, то ваши действия, в связи с отсутствием внимания? Я не пойду в дурку, пока не [*****] этих сук. Достаточно прямо и четко? [/quote]
Вы не ответили на мой вопрос.

berezcin 08.07.2013 21:36

А тема шедевральна... Парад капризов)))

kartina 08.07.2013 21:37

456-березкин > ага, как про мышь на ДД)))

berezcin 08.07.2013 21:38

[quote=Эпическая сила;31214586] 456-березкин > ага, как про мышь на ДД))) [/quote]
не читал этот вирт гламур

spiker14 08.07.2013 21:41

[quote=Эпическая сила;31214557]гипноз - если вы здравы мозгом, был бы выходом, отчасти, чтоб получить информацию о.. [/quote]

Можно подробнее с этого момента? О..?

[quote=Эпическая сила;31214557]Вот если эту тему закроют на замок или удалят, то ваши действия, в связи с отсутствием внимания? [/quote]

У меня нет проблем с отсутствием внимания. Продолжу искать ответы в другом месте.

berezcin 08.07.2013 21:46

Бабочка не баба, улетит не впоймаешь, а впоймаешь не вые-шь(с)

spiker14 08.07.2013 22:04

460-березкин > Радуете последние дни )

spiker14 08.07.2013 22:09

[quote=Эпическая сила;31214557]гипноз - если вы здравы мозгом, был бы выходом, отчасти, чтоб получить информацию о..[/quote]

Собственно это мой пункт номер два (первый - техника). Они же вполне могли мне посредством гипноза задать определенные установки (на мнимые признаки шизофрении в том числе), правда? И таким образом у них может отсутствовать необходимость находиться рядом и контролировать процесс. Или у меня ложные представления о гипнозе?

spiker14 08.07.2013 22:10

[quote=березкин;31214549]Разберись в своих чувствах и якоря отвалятся.[/quote]

Мне бы найти человека, который помог бы их снять.

kartina 08.07.2013 22:18

459-spiker14 > а каких подробностей вы ждете?
я про то, что, можно попробовать восстановить картину дедективных событий в отеле, чтоб понимать что вы придумали (по своим причинам), а что было на самом деле)

[em]если психологи отказываются говорить со мной о гипнозе[/em]
а где и с кем вы говорили-не говорили об этом? я видимо пропустила, зато помню что местные психологи нашли у вас признаки нездоровья и предложили обратится за психиатрической помощью, что и дало бы вам информацию о: вашем здоровье-болезни, о реальности или ее отсутствии, об якобы зомбировании и чипах, и пр. Вагон инфы по теме + проверка состояния здоровья. Но вам же не этого надо?)

[em]У меня нет проблем с отсутствием внимания. Продолжу искать ответы в другом месте.[/em]

Сомневаюсь по поводу внимания.
По поводу другого места - идеально, адреса вам дали.

kartina 08.07.2013 22:22

[quote=spiker14;31214998] Цитата: Собственно это мой пункт номер два (первый - техника). Они же вполне могли мне посредством гипноза задать определенные установки (на мнимые признаки шизофрении в том числе), правда? И таким образом у них может отсутствовать необходимость находиться рядом и контролировать процесс. Или у меня ложные представления о гипнозе? [/quote]
[u]а смысл[/u] установок? где бы вам ставили их и кто, а главное [u]зачем?[/u])

Вашему мозгу удобно быть зомбированным (версия), вы и тут себя зомбируете идеями величия, преследования (вас и вами).

spiker14 08.07.2013 22:34

465-Эпическая сила > Господи, неужели вам так сложно на секунду забыть о восприятии меня в качестве шизофреника и поговрить на интересующие меня темы (если вы компетентны)?

В том то и дело, что я пришел в эту тему для разговора о гипнозе, а меня все в дурку отправляют. Если бы вы только знали насколько это не воодушевляюще действует на мою больную психику.

[quote=Эпическая сила;31215164]а смысл установок? где бы вам ставили их и кто, а главное зачем?)[/quote]

В квартире друзей моего врага, где я прожил неделю. Цель мне не ясна, но думаю что просто "заколебать".

kartina 08.07.2013 22:54

466-spiker14 > если вы больны, то вам гипноз противопоказан. Я не психолог, но понимаю это.

У Вас версия нелогична. Отвергнутая дама легкого поведения будет финансировать и разробатывать заговор?! Нелепо.
Скажу больше, я не уверена что отвергли вы, скорее - вас, вас она зацепила, вы полны поисками доказательств (себе), что она вас догоняет, по факту - вам хочется догнать ее и наказать. Паниме?) У вас ярость, она может и сказала гадостей в сердцах, но ТАК заморачиваться как вам охота - с актерами и зарубежами - бредово. Чем дальше вас читаю, тем уверенней по некоторым признакам что вы фейк..
Пр заколебать.. вы и так заколёбаны. Будь у вас личная жизнь и женщина рядом - вы б не загонялись какой-то там лядью из прошлого, а вам чудится что вы благородный, а лядь вас так хочет, что до сих пор гоняется за вами и тракает ваш мозг, куда вы ее посадили сами.)

kartina 08.07.2013 22:54

разрАбатывать..

kartina 08.07.2013 22:58

Автор, вы еще дату рождения напишите для астрологов местных, может еще на 500 постов тема потянет, так как в натале или в хораре будет видно знающим про вас и ваш дедектив.(шутю))
Все же к спецам надо, хоть с психолога начните.)

spiker14 08.07.2013 23:04

467-Эпическая сила > Простите меня великодушно, но [мне не интересно] ваше мнение относительно правдоподобности моего рассказа. Еще раз сейчас убеждаюсь... женщины... ты задаешь простой вопрос и получаешь получасовой ответ о чем угодно, только не по теме вопроса. Мне не интересно ваше мнение относительно необходимости идти в дурку, мне не интересна тема интернет-троллинга и ваше отношение к ней.

В какой? В третий, если мне не изменяет память, раз, я повторяю, что я в этой тебе [em]только[/em] для того, чтобы выяснить или определить возможность причины моих проблем в гипнотическом воздействии (возможность для этого была).

Точно так же я создал тему в науке и технике и спросил относительно технической возможности. там сидят преимущественно мужчины, которые мне так же не поверили. но при этом обсуждают интересующую меня тему и я черпаю полезную информацию. Сюда я пришел чтобы поговорит о гипнозе, а мне сообщили о канале яснослышания и системно отправляют в дурку. Это забавно, но 12 страниц многовато для моего больного сознания (

berezcin 08.07.2013 23:08

[quote=spiker14;31215657] 467-Эпическая сила > Простите меня великодушно, но [мне не интересно] ваше мнение относительно правдоподобности моего рассказа. Еще раз сейчас убеждаюсь... женщины... ты задаешь простой вопрос и получаешь получасовой ответ о чем угодно, только не по теме вопроса. Мне не интересно ваше мнение относительно необходимости идти в дурку, мне не интересна тема интернет-троллинга и ваше отношение к ней. В какой? В третий, если мне не изменяет память, раз, я повторяю, что я в этой тебе только для того, чтобы выяснить или определить возможность причины моих проблем в гипнотическом воздействии (возможность для этого была). Точно так же я создал тему в науке и технике и спросил относительно технической возможности. там сидят преимущественно мужчины, которые мне так же не поверили. но при этом обсуждают интересующую меня тему и я черпаю полезную информацию. Сюда я пришел чтобы поговорит о гипнозе, а мне сообщили о канале яснослышания и системно отправляют в дурку. Это забавно, но 12 страниц многовато для моего больного сознания ( [/quote]
Зря вы так. Вас тут гипнотизируют оппоненты,гипнотизируют, а вы все не гипнотизируетесь))

berezcin 08.07.2013 23:09

Женщина без внимания мужчины- это источник хаоса

spiker14 08.07.2013 23:10

[em]У меня убедительная просьба ко всем, кому интересно общение конкретно со мной в этой теме или у кого есть желание помочь... Не отправляйте меня конкретно в дурку, я туда не пойду. Я готов с любой стороны обсуждать мою ситуацию, но при этом не хотел бы более слышать советов о необходимости общения с психиатром. Спасибо.[/em]

kartina 08.07.2013 23:12

470-spiker14 > у вас про гипноз запроса не было ИЗНАЧАЛЬНО.)
Пока тема висит, поверьте, глубоко пофиг как ВЫ ХОТИТЕ выглядеть тут со своей проблемой, она в эфире, и рассматривается вкупе с Вами - с автором. А картина Вашей реальности и других, смотрящих со стороны - различна.))

Но заметно по письму, что Вам получше.)

И еще, если Вам многовато 12 стр., можете попросить модераторов закрыть тему, либо это сделает кто-нибудь из посетителей раздела.)

spiker14 08.07.2013 23:22

[quote=березкин;31215688]Зря вы так. Вас тут гипнотизируют оппоненты,гипнотизируют, а вы все не гипнотизируетесь))[/quote]

не уяснил степень иронии относительно "гипнотизируют", но у меня есть поверхностное представление о практиках внушения на уровне прочтения книг огурцова в двадцать лет )) просто хотелось бы уже получить какой-то профит от ежедневных постов и просьб в том топике )

kartina 08.07.2013 23:26

475-spiker14 > так ищите врача-гипнолога в Краснодаре.

kartina 08.07.2013 23:27

+ но праастите, скорее всего их можно найти при клиниках определенного профиля.

spiker14 08.07.2013 23:27

474-Эпическая сила > не стану уточнять на фоне чего вы решили, что меня в достаточной степени волнует

не стану спрашивать о том, в какой момент я попытался кого-то ограничить в широте рассматриваемого вопроса

последний пост вам представляет из себя лишь просьбу не отправлять меня более прямой дорогой в дурдом, все остальное на усмотрение каждого заинтересовавшегося

spiker14 08.07.2013 23:32

476-Эпическая сила >477-Эпическая сила > Другой разговор! )) Куда конкретно посоветуете обратиться? Как правильнее сформулировать суть проблемы при обращении к специалисту?

spiker14 08.07.2013 23:33

[quote=spiker14;31215886]Они же вполне могли мне посредством гипноза задать определенные установки (на мнимые признаки шизофрении в том числе), правда?[/quote]

Прежде всего меня вот это волнует: "Они же вполне могли мне посредством гипноза задать определенные установки (на мнимые признаки шизофрении в том числе), правда?"

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.