![]() |
отлучусь в лабаз |
880-spiker14 > А к кому Ваше обращение? Ну ладно, мне не жалко, вернее жалко....ой совсем запуталась, я же блондка, а Вы еще здесь, или уже спите?) |
882-березкин > пивной маркет в торце дома, друг приехал в гости ) вчера оценивал ситуацию на особо охраняемой улице города ) казаков не видел, адыгейцы на месте ) |
882-Linda_Rite > ко всем не равнодушным ) линда, вы подозрительны, но шизофреникам это необходимо спускать с рук, кайфушечка душевнобольного, так сказать ) |
теперь точно в лабаз, скоро вернусь |
купили алкоголь и шарик-прыгун в автомате ) |
Прыкольно. ))) Все почитать не осилил. Немного только. Верить или не верить - хз. Не принципиально. Рассказую одну историю. У моей сеструхи была связь с духами. Она тоже близнец кстати. И у нее были не только голоса в голове, но и картинки. То есть у нее не только яснослышание было, она и видела духов в виде образов. Ну так вот, сидим мы как-то на кухне, трындим и ей духи рассказывают, как они могут входить в людей и делать ими что-то в физическом мире. Ну она это рассказывает мне. Меня это заинтересовало, говорю - о, покажите ка. Они говорят: сейчас. И тут наш друг выходит из дальней спальни, в которой он спал. И слышать разговор он не мог. Доходит до середины кухни и останавливается. Моргает и просыпается, малость озираясь. Духи говорят: ну вот, видите? Человек почти не отдает себе отчета в происходящем и дух может взять управление на себя. Это в аккурат показано в матрице, когда агенты вселялись в людей. Потом они такое же показывали и на мне. Когда им понадобилось встретить мою сестру в 7 утра на остановке, куда приходит автобус из москвы. Так шты, вот эти приходы людей, которые хотели убить... вполне могут объясняться такой фишкой. Есть дух, который хочет заколбасить, он входит в человека и идет по направлению к тебе, чтобы это сделать. Его видят другие люди, в виде человека, ни с того, ни с сего находящегося около твоей двери. Я вот читал, но не нашел инфы в описаниях. По идее такие приходы должны быть и в сновидениях. так как духам через сновидение легче добраться и рубануть, нежели чем до физики. |
887-Свят > здесь не оспариваю статус душевнобольного, мне фиолетово, если откровенно, просто "они" (конкретные люди) фактически признали свою причастность к моему состоянию и я несколько озадачен этим ) |
888-spiker14 > "Верить или не верить - хз. Не принципиально." - этой фразой я хотел сказать, что для меня вопрос веры не стоит. Для меня важно только знание. Поэтому дальше я описываю сходный случай с твоим, чтобы легче было разобраться в природе происходящего. |
Что касается: - людей без голосов в голове, - людей с голосами в голове и которые страдают от этого - людей с голосами в голове и которые не традают. То первые чаще всего имеют спящее экранированное от духовного мира сознание. В котором кроме материального мира ничего не существует. У вторых происходит разэкранировка сознания и в него поступает посторонняя информация, голоса и картинки, от которых они в шоке. У третьих происходит контролирование входящей инфы. И шизофрения становится управляемой. Когда ты страдаешь от того, что не один в своей голове - есть два выхода. Первый - заглушить посторонние сигналы. Так я знаю например что в Краснодаре кодируют от голосов. ))) Да, да, не только от пьянства, но и от голосов. У меня занималась одна женщина, у нее были агрессивные голоса и она решила проблему ежегодной кодировкой. Второй способ - разобраться с этими всеми делами - откуда гости, чего хотят, что за связь у тебя с ним, чего должен, что отдать нужно. Потому как обычно они влезают, если какие-то договора не выполнены или какие-то давние дела не завершены, либо чтобы проучить, либо ты чему-то мешаешь и т.д. Иногда можно просто разобраться. А иногда это плацдарм для развития. Чтобы сознание развивалось - нужны те, кто ему не дает заснуть мертвым сном жизни. |
[quote=spiker14;31545095] тайка утверждает, что залетела от меня но это кривда, ибо фея пролонгировала этот вариант развития событий ранее [/quote] так толсто.. незачет)) |
890-Свят Свят, ты крут, ты, как эзотерическая энциклопедия. Книжки писать не пробовал? Я, например, сделала выборки из дневника квантового перехода, и получилась книжка. Люди читают улыбаются. |
[quote=Эпическая сила;31545613] Цитата: Сообщение от spiker14 тайка утверждает, что залетела от меня но это кривда, ибо фея пролонгировала этот вариант развития событий ранее так толсто.. незачет)) [/quote] у них это часть бизнеса, раз в неделю добраться до интернет-кафе, разослать спам в разные концы земного шара, но это по-доброму, улыбает |
892-Компот >[em]Я, например, сделала выборки из дневника квантового перехода[/em] прикольно )) я бы сейчас с удовольствием почитал тот"бред" который писал несколькими годами ранее,начиная с 2006 годика)) |
892-Компот > Когда хочу засесть за написание книги, говорят - вон жизнь, пиши ее. )) И.... кстати, пробовал писать тексты на то, чтобы они сбывались - иногда получается. Читал свои детские сказки, многое что в них писал - потом в жизни встретилось. |
[quote=Свят;31545173]Первый - заглушить посторонние сигналы.[/quote][img]http://i.pixs.ru/storage/3/8/2/znakijpg_7370884_8679382.jpg[/img] |
[quote=spiker14;31545158]887-Свят > здесь не оспариваю статус душевнобольного, мне фиолетово, если откровенно, просто "они" (конкретные люди) фактически признали свою причастность к моему состоянию и я несколько озадачен этим ) [/quote] 1) Раз ещё не убили - значит, убивать не будут. 2)Определись, как В МАТЕРИАЛЬНОМ плане они могут тебе нагадить, и на законно-бытовом уровне обезопасься. 3)Пойди на любой рентген "с заднего хода", дай на лапу, сколь положено, и пожалуйся на головные боли от старой травмы в детстве (из-за чего не помнишь точно, в какой зоне черепа был удар), и на периодические ощущения присутствия каких-то твердых тел в кости черепа, но блуждающих, хз где. Короче - пусть просветят всю голову на предмет тверденького. 4)Забей на голоса, и живи спокойно. Пусть у них голова болит, как и чем тебе нагадить. Пару раз тыркнутся, обломаются - и затухнут. Зачем на себя чужие заморочки брать? 5) Для более быстрого уничтожения последствий стресса можно пойти в церковь и окреститься. Или, если уже крещен, найти хорошую бабку, чтобы яйцом сняла порчу или испуг. Основа явлений родственная. |
сначала подумала что дух Хмелевской вселился в автора, потом вспомнила фильм "Охотники за головами", там тоже парень пока налысо не побрился, за ним следили :-)))) а вообще жуткое конечно состояние у автора... Аффтор, вы к психиатру уже ходили? |
897-Татьянатут > 1. согласен 2. та скорее никак, но меня долгое время напрягало то, что они могут банально фильтровать обрабатываемый мною объем информации в "профессиональной деятельньности" и аналогично мне на этом зарабатывать, тут нет ничего из серии "агент 007", просто меня смущает тот факт, что я мог их еще и какое-то время "кормить", хотя с другой стороны, как можно знать что я условно говоря читал в сети пять минут назад, учитывая что о виртуальной безопасности забочусь регулярно 3. снова соглашусь, вот сейчас подумал и так и не понял, почему до сих пор этого не сделал, сейчас еще раз подумал, возможно в какой-то степени большинству отписавшихся в данной теме удалось убедить меня в наличии шизофрении 4. не получается, потому что затрагивается самое важное и интимное, частное 5. крещен, я ходил пару недель назад, спросил есть ли у меня шизофрения, ответила что нет (назвав при этом все остальные болячки в организме), поработала с яйцом, сказала порчи нет, рассказала в двух словах о том какую цель они преследовали, сказала в "зомби" превратить хотели, контролировать [em]как вы думаете, что со мной? и как можно такое сделать с человеком?[/em] |
898-Стопудняк > я сопьюсь если не решу эту проблему, потому что в не измененном состоянии жить с этим нереально к психиатру записался на последние числа месяца |
[quote=Свят;31545173]Когда ты страдаешь от того, что не один в своей голове - есть два выхода. Первый - заглушить посторонние сигналы. Так я знаю например что в Краснодаре кодируют от голосов. ))) Да, да, не только от пьянства, но и от голосов. У меня занималась одна женщина, у нее были агрессивные голоса и она решила проблему ежегодной кодировкой.[/quote] помоги к кому идти? не хочу спиваться |
я вот думаю, может быть в мезмай сгонять ко всяким трехлебовым и иже с ними |
901-spiker14 >не слушай Свята....) в данном состоянии это тебя погубит.... |
[quote=spiker14;31668858] 898-Стопудняк > к психиатру записался на последние числа месяца [/quote] молодец. |
[quote=spiker14;31668885] Цитата: Сообщение от Свят Когда ты страдаешь от того, что не один в своей голове - есть два выхода. Первый - заглушить посторонние сигналы. Так я знаю например что в Краснодаре кодируют от голосов. ))) Да, да, не только от пьянства, но и от голосов. У меня занималась одна женщина, у нее были агрессивные голоса и она решила проблему ежегодной кодировкой. помоги к кому идти? не хочу спиваться [/quote] Якориться на алкоголе нет смысла. Пить лучше, когда хорошее настроение и в приятной компании, тогда и алкоголь не так пьянит. Иногда человека увлекают впечатления, которые он испытывает, когда ему кажется,что он открывает какую либо тайну, так хищнический инстинкт охотника выдает себя за поиск. И в таком случае хорошей альтернативой станет род деятельности, в которой нужно будет искать нестандартные решения и она сама по себе может многое расставить по своим местам, так как ум начнет выполнять свои прямые обязанности. Но когда ум вынуждают выполнять функции интуиции, возникают подмены в выраженных действиях и принятии решений и возникают неудобства практически из мелочей, которые раньше могли мало на что повлиять. И мир человека начинает рушиться. Сначала психологически, потом и фактически. Поробуйте научиться носить кроссовки на ногах, а не в карманах или на руках и все наладится. |
вы вообще понимаете, насколько стал прекрасен киш со смертью горшенева? метаморфозы |
бухаю и выздоравливаю, раньше было наоборот, интересы возвращаются, считаю, что положительный момент |
знаете что это было? самобичевание... есть больная точка и ты на нее давишь... достоевщина какая-то, ментальность и так далее... это удивительное свойство психики, просто не понимаю "зачем?"... может быть и не выздоровел (на 99%), но научился разделять свое и чужое... хочу контакты с людьми восстановить теперь |
[quote=spiker14;31889829]вы вообще понимаете, насколько стал прекрасен киш со смертью горшенева? метаморфозы [/quote] как так? а кто теперь там поет? |
а еще человек по имени березки примерно в середине ветки заикнулся по поводу того, что мне нужно заново "пережить" ключевые моменты с воспоминаниями, дабы они уложились в памяти, мне кажется что я сделал это, просто перешагнув, не знаю как удалось, правда, просто алкоголизм принес не деградирующий эффект в конечно этоге |
[quote=spiker14;31890003] знаете что это было? самобичевание... есть больная точка и ты на нее давишь... достоевщина какая-то, ментальность и так далее... [/quote] подсказал кто или очередное самоопределение?) |
909-Манька Аблигация > думаю никто, он был своего рода вишесом для рашки |
911-Эпическая сила > сам, правда сам |
алгоколь как лекарство при психических отклонениях, хм.. |
КиШ теперь стал Северным флотом, по названию одной из песен Горшенева. думаю, переименоваться решили чтобы не платить авторские семье умершего лидера. |
[quote=spiker14;31890136]909-Манька Аблигация > думаю никто, он был своего рода вишесом для рашки [/quote] не знаю. мне его братан больше нравится... |
914-Эпическая сила > просто поверь, я сделал это, конкретно минут пятнадцать назад, не знаю как )) я сходил к ней, дней через пять снова пойду просто свершилось, я сейчас разделяю свое и паразитирующее чужое, это решение проблемы стал прежним, это великолепно |
916-Манька Аблигация > я бухал в бангкоке с чуваком, который тусил с горшком, когда тот трансформировался из стадии уличного музыканта в солиста нынче культовой отчественной панк-команды )) |
[quote=spiker14;31890292]я бухал в бангкоке с чуваком, который тусил с горшком, когда тот трансформировался из стадии уличного музыканта в солиста нынче культовой отчественной панк-команды )) [/quote] ааа, ну и че рассказывал? |
ребята, вы не представляете насколько здорово "ощущать чистое сознание", просто врагу не пожелаю |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |