![]() |
919-Манька Аблигация > гидом работает, копит деньги и на зиму в азию уезжает, один, при том что есть жена, тусил с западным ураинцем, они именно такие, как в анекдотах, один в один, сам не верил ))) а еще я этому чуваку продал за 600 бат (сейм-сейм рублю) айпод на 64 гига, ибо есть (точнее бухать) очень хотелось ))))))))))) |
921 :-))) в смысле, про Горшка что говорит :-) |
922-Манька Аблигация > один в один, каким ты представляешь, просто не продавался и это как бы круто, не разу не образ |
[quote=spiker14;31890585]922-Манька Аблигация > один в один, каким ты представляешь, просто не продавался и это как бы круто, не разу не образ [/quote] мне у него только про "разбежавшись прыгну со скалы нравиться".... я ее как прикол всегда воспринимала... а некоторые серьезно, типа, рпо чувства... |
924-Манька Аблигация > взрослел под них, 9-ый класс, ты заходишь в рощу в воскресенье, на тебе подобие косухи и шарфик кубани на груди, при входе опера принимают скинхедов, которые там тусили в то время, а ты дуешь к развалам с дисками и покупаешь три гига киша за полтинник ) |
просто охотник себастьян, мальчишки и девчонки )) |
[quote=spiker14;31890781] а ты дуешь к развалам с дисками и покупаешь три гига киша за полтинник ) [/quote] прикольно |
А мне киш никогда не нравился. Ни музыка, ни вокал. Другое дело Tiamat. Я под него долги по черчению закрывал. |
928-березкин > чувак, вот ты можешь верить или не верить , но вот та том самом диске киша, о котором я высказался выше, была их дискография, плюс клипы "охотник", "проклятый старый дом" и и один клип тиамата )) хочешь верь-хочешь не верь )) |
928-березкин > название не вспомню, но в красно-черных тонах был снят |
Ну я ими не фанател, не коллекционировал.Даже не помню какого года альбом был.Просто ставил касету и под них ништяк было что нить писать рутинное или чертить. А вот некоторых знакомых не понимал, чем им киш нравился.ну тексты так вроде ничо, но по-сути все та же попса. Мы по молодости Арию только с бодуна слушали, как что нить легкое , типа Ласкового мая)) |
931-березкин >ну ты сравнил Арию и ласковый май)))) |
Ну прости)) |
Да не,не...ну бывает))) |
Автор, ну как самочувствие? |
неплохо, братались с сербами неделю в белграде, вчера до будвы добрались, неприятный такой сюрприз, когда после страны с цивилизованными славянами попадаешь в этакую турцию с российскими туристами ) |
936-spiker14 >а к врачу сходил? В конце августа? Ну вы жжоте.. Крещение и порчи намешали. Офигеть)) вообще-то православные не должны верить в суеверия, коими являются бабки и порчи) |
[quote=spiker14;32247496]неплохо, братались с сербами неделю в белграде, вчера до будвы добрались, неприятный такой сюрприз, когда после страны с цивилизованными славянами попадаешь в этакую турцию с российскими туристами )[/quote] А можно в подробностях? очень интересно) |
938-березкин > Ну что же прячешься в личке, "благодетель" ты наш:-) появись, что за малодушие))))))) |
938-березкин > сербы любят сербов, русских и футбол, а я люблю русских, футбол, сербов и местную ракию, все срослось по всем пунктам мой туристический компаньон был введен в курс дела еще в самолете и на 2-3 день в белграде уже распевал русские народные песни в третьем часу ночи вместе с олдовыми сербами в итальянском ресторане с балканским оттенком, я же, в свою очередь, нашел локального болельщика парнизана и наиперкраснейшим образом посетил футбольный матч, где гробари, осведомленные о присутствии русского на трибуне, подходили жать руку с возгласами "русский брачо" )) хотел еще бояну забрать в рашку, но ей всего 18, да и психику юных представительниц братского народа все-таки стоить жалеть )) а вот черногория не понравилась, да, прекрасные добрые славяне, но разруха везде, где нет моря |
spiker14 940 - Сегодня - 16:42 [quote=spiker14;32506668]а вот черногория не понравилась, да, прекрасные добрые славяне, но разруха везде, где нет моря[/quote] Согласна с утверждением. Море дополнительный энергетический, оздоровительный, экологический и промышленный источник для нормального полноценного существования людей. |
админы, закройте и удалите тему, пожалуйста |
942-spiker14 > а зачем тему поднял? сама б ушла в небытие как здоровье психическое и вообще?) |
не жалуюсь ) |
Я вот, вспоминается, было разок, одного доброго человека на этом форуме просил о помощи с целью постебаться над ним в одной теме. Видимо, не нужно было, чтобы этот человек делал добро. Как вы думаете, это чистый дух действовал через меня или нечистый? Кстати, хорошая тема, чтобы рассмотреть повнимательнее личико такого духа, отличительные признаки. |
945-Rino2 > я бы на Вашем месте задал этот вопрос веществам )) |
[quote=spiker14;32919671] 945-Rino2 > я бы на Вашем месте задал этот вопрос веществам )) [/quote] :-)))) |
946-spiker14 >плюсую) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |