Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Крик о помощи. Психология (?). (http://forums.kuban.ru/f1050/krik_o_pomoshi_psihologiya-4444028.html)

Djessi_ 03.07.2013 18:12

spiker14 >119 - несколько форумов, где бы Вам могли помочь в режиме онлайн сейчас закрыты, но, уверяю вас, что ваше сообщение не осталось без внимания.

kartina 03.07.2013 18:13

119-spiker14 > простите, жаль что буквы печатные и не видно Вашего почерка..
Ваша тема содержит манию преследования, заговор, голоса и идеи величия - Вашего. Это все не очень здоровые признаки.
Вы находитесь в состоянии страха.
Женщина осталась в прошлом, нет у нее реальных возможностей Агента 007, чтобы Вам вредить.
Я верю что у Вас высшее образование, что Вы в данный момент находитесь в сильнейшем стрессе и боитесь за себя. Полагаю у Вашего страха могут быть другие причины. Вам нужно обследоваться, врача ищите сами - исключите возможность заболевания, получите информацию, помощь.
МВД и ФСБ Вам не помогут. Вы не представляете ценности информационной, чтобы Вами занимались определенные структуры, поймите, если можете.
Это медицинская тематика. Помогите себе.

spiker14 03.07.2013 18:14

[quote=e3929539;31142764] Граждане не тратьте время если человек реально оч. сильно бы верил что его мысли читаются и передаются голоса с помощью радио техники он давно бы сделал МРТ и Рентген всего тела что позволяет обнаружить практически любой инородный предмет в теле человека. А он даж не обратил внимания что я ему посоветовал про МРТ, хотя перед этим просил какой нить метод по выявлению жучков. Это троль с хорошей фантазией,конечно ИМХО. [/quote]

Во-первых, проверь личные сообщения (и время отправки моего). Во-вторых, этот "троль" толко в минувшую пятницу прибыл в РФ.

kartina 03.07.2013 18:17

123-spiker14 > можете ответить, Ваше обоняние и режим сна-бодрствования за этот период как-то изменились, не обращали внимание?

kartina 03.07.2013 18:18

..а Ваш ник, автор, создан специально для этой темы.. новый он

spiker14 03.07.2013 18:18

Эпическая сила, никак не изменились.

Зима 03.07.2013 18:18

Афтар, пиши исчо! Зачитываюсь!))))

kartina 03.07.2013 18:19

126-spiker14 > вот и хорошо
а к доктору надо бы..

spiker14 03.07.2013 18:22

[quote=Эпическая сила;31142912] 126-spiker14 > вот и хорошо а к доктору надо бы.. [/quote]

К доктору я пойду обязательно, вот докажу нарушение закона в отношении меня в суде и отправлюсь к доктору, подлечу подорванную психику.

kartina 03.07.2013 18:26

129-spiker14 > а если в суде выяснится, что психика у Вас уже подорвана, что тогда?
И деньги на суды есть и на кого подавать иск собераетесь?

Здесь писал раньше один ник на К (не помню) весьма литературно и талантливо.. давно его не было..)

Djessi_ 03.07.2013 18:29

e3929539 >120 - ) тролли это живые люди, находящиеся в тяжелейшем состоянии души и ума, нечто сродни юродству, шутовству. На Руси юродивых приравнивали к святым за те страдания, которые их такими сделали. Наличие "троллей" в сети очень хорошо отражает психиатрическую реальность в жизни. Человек написал - значит ответ долженствует быть адекватным вопросу, а не нашим представлениям об адекватности.

kartina 03.07.2013 18:29

127-Зима > я работала как-то с одним товарищем, там и африканские племена фигурировали, и шамбала, и посвятили его в куда-то, и информация считывалась дистанционно и на раз, отец его был алхимиком.. рассказывал с жаром, убедительно.)) Про КГБ и Афган было тоже.. Герой и разведчик..

Зима 03.07.2013 18:31

132-Эпическая сила >а книжки он не издавал? Мог бы бабла заколпачить)))

kartina 03.07.2013 18:31

131-Djessica > ой ли.. не юродствуйте)
тролли это поиск эмоций на поесть

spiker14 03.07.2013 18:34

Эпическая сила, мне кажется вы текст не прочли.

kartina 03.07.2013 18:35

[quote=spiker14;31143081] Эпическая сила, мне кажется вы текст не прочли. [/quote]
почему Вы так думаете?

прочла

spiker14 03.07.2013 18:38

[quote=Эпическая сила;31143102] Цитата: Сообщение от spiker14 Эпическая сила, мне кажется вы текст не прочли. почему Вы так думаете? прочла [/quote]

[em]- Забегая вперед, сразу сообщаю о том, что известно кто это реализовывает в отношении меня и почему. Для решения вопроса, мне необходимо знать как.[/em]
[em]- и на кого подавать иск собераетесь?[/em]

spiker14 03.07.2013 18:44

На самом деле печально, что ни один из ответивших не удосужился банально набросать мысли по всем шести заданным вопросам. Мнение о необходимости общения с психиатром я мог бы получить от 95% окружающих меня людей, если не от большего числа. Правда печально.

kartina 03.07.2013 18:50

137-spiker14 > мне интересно, ЧТО ИМЕННО Вы собираетесь инкриминировать и КОМУ? Потом, если у Вас не решен квартирный вопрос и проблемы с работой, то на что Вы собираетесь судиться? Какая у Вас доказательная база, кроме Ваших подозрений? Вы обвиняете свое окружение, знакомых и знакомых знакомых, действия совершенные против Вас якобы происходили в двух государствах (Россия и..). Вы купаетесь, спите, видите себя голым, но датчиков нет. Внедрение в Ваш мозг (дистанционно) было нефизическим путем, опять же - недоказуемо. Заговор против Вас группы лиц с целью.. с какой целью, кстати? Месть одной дамы? Вы стоите таких денег, чтобы в Вас их вкладывать (я про идею извести Вас). Соглашусь с Винтаж - много лишних движений, не логично. Не впечатлили.

kartina 03.07.2013 18:55

138-spiker14 > да, публика не оценила, цели угождать Вам нет, люди тут незаинтересованны в Вашем вопросе, отсюда есть объективность, если она Вам нужна. Вы спросили психология или психиатрия, Вам ответили. Ваше беспокойство о себе удовлетворенно, Вы почему-то этого не заметили.
Дорогой человек, вопрос медицинский, хотите его исключить - обращайтесь к медицине, одним беспокойством будет меньше. Глядишь - проблемы и решатся.

kartina 03.07.2013 18:57

И печалится не стоит, 138-spiker14, Вам дали внимание и о Вас беспокоятся.)

Djessi_ 03.07.2013 18:58

Эпическая сила >134 - вы, я вижу, заработались

Зима 03.07.2013 19:00

от сноудена и то открещиваются....

ЛинаЛина 03.07.2013 19:04

138-spiker14 > вы увлекаетесь какими нибудь энергопрактиками? вам можно и шизу приписать и много чего еще, смотря какие спецы это читают.

spiker14 03.07.2013 19:14

[em]- ЧТО ИМЕННО Вы собираетесь инкриминировать[/em]

Хороший вопрос. Собственно ответ на него я собирался получить здесь, для этого необходимо выяснить "как".

[em]- КОМУ?[/em]

Организованной группе лиц, совершающей противоправные действия в отношении меня по предварительному сговору. Мне известные ФИО и паспортные данные части из них.

[em]- Какая у Вас доказательная база, кроме Ваших подозрений?[/em]

Минимальная, но я примерно знаю кто из этой чудной компашки первым наложит в штаны и выдаст все при виде следователя.

[em]- Вы купаетесь, спите, видите себя голым, но датчиков нет[/em]

Здесь не понял. Поясните.

[em]- Внедрение в Ваш мозг (дистанционно) было нефизическим путем, опять же - недоказуемо.[/em]

Склоняюсь к тому, что физическим путем. И это может стать краеугольным камнем, главным аргументом в пользу факта нарушения закона в отношении меня.

[em]- Вы спросили психология или психиатрия, Вам ответили. [/em]

Я задал шесть вопросов. Ни один человек на них не предложил свои варианты ответов.

[em]- Ваше беспокойство о себе удовлетворенно,[/em]

Мое беспокойство о себе частично удовлетворил лишь юзер, который ссылкой ответил на вопрос о том, что если это осуществлялось технически, то что это могло быть. И второй, который предложил пройти МРТ.

[em]- отсюда есть объективность, если она Вам нужна[/em]

Мне нужны ответы на шесть вопросов.

spiker14 03.07.2013 19:20

ЛинаЛина, понимаете ли, если бы у меня была абстрактная возможность обменять фактические доказательства на прохождение теста на детекторе лжи и психиатрическую экспертизу, то я бы сделал это "вчера". Не знаю поняли ли Вы мой ответ.

Arabesk 03.07.2013 19:24

Описанное в сабже имело бы место быть, если б автор был важным государственным лицом, знал государственные/банковские секреты или разработки новейших технологий. Кому нужно нести такие энерго и фин затраты? А если описание "дамы сердца" и ее мамо в п.105 описано правдиво- это однозначно не их рук дело. Такие могут обхамить, выбить дверь(глаз), сделать какую-нибудь гадость- проколоть шину, поцарапать машину, "навести порчу",подбросить дохлую кошку, подсыпать чего-нить в еду(да и то, не чтоб убить, а чтоб "не стояло"... ну так... чиста по краснодарски :) Но внедряться в сознание- не их уровень. Так что всё-таки нужно к врачу.

spiker14 03.07.2013 19:30

[quote=Арабеска;31143709]Описанное в сабже имело бы место быть, если б автор был важным государственным лицом, знал государственные/банковские секреты или разработки новейших технологий.[/quote]

Если бы я был важным государственным лицом, то каким образом это (внедрение в сознание) теоретически можно было бы осуществить? Можно ссылкой. Спасибо. Вы первая (ый) кто допустил такую возможность в обсуждении.

kartina 03.07.2013 19:31

145-spiker14 > КАКа не получится. У Вас необъективная картина в общем и частном. Вы и неудобные вопросы обходите стороной.

[em]Организованной группе лиц, совершающей противоправные действия в отношении меня по предварительному сговору. Мне известные ФИО и паспортные данные части из них.
[/em]
и кто организатор и спонсор данной компании, чтобы вбухивать в человека, уже социально "стертого" (нет работы, средств, жилья, здоровье (что беспокоит) сам себе - если не обратится к медикам.)?
Отвергнутая женщина (менеджер) будет вбухивать деньги (откуда они у нее?) в свое неудачное прошлое - в мужика?)
Остальным ради интереса интересно ходить под статьей? Под какой, кстати?

Пока у Вас проблемы с штанами - Вы напуганы.

Ваши 6 вопросов имеют только Ваш смысл и для Вас. Только у Вас есть своя версия, отсюда и необъективность Ваша. Вам хочется чтобы всё крутилось вокруг Вас: враги и отвечающие Вам.

Вы кто такой, чтобы быть важным посторонним людям? Вы президент, политик, ученый? Какой интерес, с Вашей точки зрения, Вы представляете, чтобы быть в центре заговора?
Не тянете.)
Масштаб не тот.

И по поводу внедрения.. Вас оперировали? есть шрамы, справки и т.д.?

Медицина и мед. техника в помощь.
Всё. Удачи.

spiker14 03.07.2013 19:33

[quote=Арабеска;31143709]А если описание "дамы сердца" и ее мамо в п.105 описано правдиво- это однозначно не их рук дело.[/quote]

Я уже писал о том, что дама через общего знакомого мне сообщила о том, что собрала мобик из психолога, компьютерщика, силовика и еще кого-то там (в тот момент не воспринял всерьез) для всего этого фарса.

kartina 03.07.2013 19:40

150-spiker14 > на Ваши 6 вопросов сможет ответить т[b]олько врач, независимый, к кому Вы обратитесь. [/b]Вас обследуют, проведут тесты, возьмут анализы, проверят как функционирует мозг. Медицинская техника ответит также на часть вопросов, в том числе есть ли следы внедрения. Это и будет объективно, информационно и по существу.)
А после, можно и в суд - с доками.))

Djessi_ 03.07.2013 19:47

Арабеска >147 - порча "по-краснодарски" это насморк )))? Та не, ну обидно за державу-то ).
Технически - два пальца об асфальт. Ему по телефону скажут единственную фразу, например, "какое небо голубое", и он пойдет и выпрыгнет из окна. Финансовых затрат никаких, работа в паре в течение 20 минут, о которых он никогда не вспомнит по собственной воле.
Кстати, если "мамаша" хорошо заплатила, то голоса и двинутая крыша может быть симптомом самых разных порч, целью которых является как раз отправить чела в дурдом, где его окончательно залечат.

spiker14 03.07.2013 19:50

[em][em]- и кто организатор и спонсор данной компании, чтобы вбухивать в человека, уже социально "стертого" (нет работы, средств, жилья, здоровье (что беспокоит) сам себе - если не обратится к медикам.)?[/em][/em]

Не спешите записывать меня в маргинальные элементы. Вы нарисовали себе неверную картину (или же я неверно изложил суть).

[em]- Отвергнутая женщина (менеджер) будет вбухивать деньги (откуда они у нее?) в свое неудачное прошлое - в мужика?)[/em]

Ответ на вопрос откуда там деньги мне самому интересен. Но (!), она умудрилась притащить ко мне заграницу свою мамашу. Я сам не понимаю на какие шиши, если честно.

[em]- Остальным ради интереса интересно ходить под статьей?[/em]

Дама менеджером в кастинг-агенстве в Москве. Считаю, что "остальные" это актеры, которые играют свои небольшие роли фри. И они почему-то уверены в своей безнаказанности!

[em]Пока у Вас проблемы с штанами - Вы напуганы.[/em]

Сейчас нет, но когда я слышал как ко мне в номер поднимаются некие лица с ножами... было необычно, впервые в жизни.

[em]Какой интерес, с Вашей точки зрения, Вы представляете, чтобы быть в центре заговора?[/em]

Сам много думал об этом. Женская месть потянет на это?

[em]- И по поводу внедрения.. Вас оперировали? есть шрамы, справки и т.д.?[/em]

Нет, но я неделю жил в квартире врагов, это раз. И съезжая оттуда в открытую им заявил что в порошок сотру. Они опустили головы, а дама мне хз посредством чего ответила, что "а потом укольчик и все", мол я ничего не докажу. И вот Вы мне сейчас говорите о том же, что я ничего не докажу, что мне нужна психиатрическая помощь... Пожалуй отвечу прямо, если я ничего не докажу, то сидеть мне в местах не столь отдаленных.

kartina 03.07.2013 19:50

152-Djessica > и Вам к врачу не помешало бы, этичная наша..

letom 03.07.2013 19:57

153-spiker14 >напрасно вы затеяли войну с ними.
Зачем это навязчивое желание доказать их вину?
Именно вы жаждете мести и это желание Вас погубит.
Примите то, что с вами происходит как [b]дано:[/b] не ищите виноватых, а ищите решение своей собственной проблемы. Дело пойдет гораздо успешнее, поверьте.
Ведь главное для Вас собственное здоровье на нем и сконцентрируйтесь.

kartina 03.07.2013 19:58

153-spiker14 >Сейчас нет, но когда [b]я слышал[/b] как ко мне в номер [b]поднимаются некие лица с ножами[/b]... было необычно, впервые в жизни.
Не видете противоречия?
Либо видеть ножи, либо слышать идущих мимо вашей двери куда-то людей.

[em]Женская месть потянет на это?[/em]
Нет. Вам нравится думать что Вы все еще ажны для нее, вы ей мстите таким образом.)

Кто финансировал актеров, в т.ч. и за границей, по Вашему?)

[em]Нет, но я неделю жил в квартире врагов, это раз. И съезжая оттуда в открытую им заявил что в порошок сотру. [/em]
Т.е. Вы воспользовались гостеприимством людей, а после им угрожали?
Опять противоречие, кто кому враг, вас пустили в дом, вам доверились.

[em]Пожалуй отвечу прямо, если я ничего не докажу, то сидеть мне в местах не столь отдаленных.[/em]
Почему Вы так думаете? У Вас есть план?

Да, Вам поможет врач, он распутает клубок заговора. Вам нужна помощь профессионала.

spiker14 03.07.2013 20:00

А теперь представьте, что моя картина ситуации верна и сопоставьте со своим ответом.

spiker14 03.07.2013 20:01

_Жихарка_, а теперь представьте, что моя картина ситуации верна и сопоставьте со своим ответом.

spiker14 03.07.2013 20:03

Эпическая сила, спасибо. Я Вас услышал. Вы меня - нет.

letom 03.07.2013 20:04

158-spiker14 >допустим верна, тем более надо спасаться!
Ну это просто глупо искать призраков.Это прямой путь в психушку-вы отдаете себе в этом отчет?
Зачем ломать себе жизнь?

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.