![]() |
[quote=Базилик;31140102]Ну хоть шапку из фольги-то носите?[/quote] шапку-то... а как же!!! |
spiker14 >0 - в любом случае Вам не следует обращаться за помощью в полицию, т.к. у вас нет доказательств, ваши обращения вызовут сильнейшее раздражение у тех и у других. Теперь, не уходите с форума и будьте на связи, кое-какие меры по вашей защите уже предприняты. Разумеется, о вашем обращении сюда Им тоже стало известно (вы можете увидеть это по некоторым сообщениям в теме), но Вы можете оставаться спокойны, предварительное тестирование показало отсутствие реальной физической угрозы вашей жизни (невзирая на физиологич. симптомы - сердцебиение и т.д.), их угрозы не более, чем шантаж, эмоциональная "травля" и глумление, на которые можно не обращать внимание, также, как если б вас обзывали "очкариком", к примеру. Воздействие на вас происходит не с помощью микрочипа, а посредством активации некоторых ваших паранормальных способностей, нпр., к яснослышанию - вы слышите голоса реальных, но вражеских, существ, в чью задачу входит запугать вас и довести до состояния могущего причинить реальный вред. Повторяю, вам не следует бояться, все под контролем, а вы под защитой эгрегора форума. Но не следует, также, вступать с ними в словесные перепалки и, тем более, сидеть, сложа руки. Читайте 90 Псалом, "Всемилостивую", просто "Отче наш", - эти молитвы им, как в народе говорят, "серпом по я..цам". Вы сможете в этом убедиться по Их реакции - голоса станут громче, слова пахабнее, но вы должны сосредоточиться на чтении и не прерываться. И не теряйте связь с форумом. |
76-Винтаж >эх Винтаж...нельзя всего рассказать... Но не спеши с выводами. |
79-Базилик >Шапка экранирует связь с всевышним. |
мда.. уж.. шиза косит наши ряды.. 82-Djessica > вы б еще кол осиновый посоветовали.. |
83-_Жихарка_ > написанное в сабже - вранье. выдумка. парень пересмотрел любовных сериалов и НТВ... все его фантазии касаются исключительно модных течений современной жизни - высшее образование, аспирантура, учеба в Москве и одновременно фриланс, и при этом житье за границей, друзья, деньги, любовь... перебор... это выдумка... |
85-Эпическая сила > не.. мне больше понравилась фраза [quote=Djessica;31140198]И не теряйте связь с форумом.[/quote] )))))))) |
[quote=Винтаж;31140438] 83-_Жихарка_ > написанное в сабже - вранье. выдумка. парень пересмотрел любовных сериалов и НТВ... все его фантазии касаются исключительно модных течений современной жизни - высшее образование, аспирантура, учеба в Москве и одновременно фриланс, и при этом житье за границей, друзья, деньги, любовь... перебор... это выдумка... [/quote] чтобы такое и так выдумать-подать, нужно сильно постараться.. |
[quote=Винтаж;31140438]высшее образование, аспирантура, учеба в Москве и одновременно фриланс, и при этом житье за границей, друзья, деньги, любовь...[/quote] именно это и могло стать причиной, из-за которой с ним это происходит. Есть такое понятие[em]ценная тушка[/em] вокруг них постоянно крутится куча заинтересованных лиц. Но я только сделала предположение... |
88-Эпическая сила > не..(( людям в острой фазе психического срыва вообще не надо стараться... из них фантазии прут как дрожжевое тесто...но они уверены, что все нафантазированное происходило на самом деле... |
89-_Жихарка_ > то есть ты думаешь автор из очень обеспеченной семьи и поэтому за ним охотятся? так он именно эту видимость и пытается создать... но все время путается в "показаниях". то он учится, то работает, то два месяца за границей живет. ну,не вяжется.. нет цельной логичной картинки... |
[quote=Винтаж;31140438] написанное в сабже - вранье. выдумка. парень пересмотрел любовных сериалов и НТВ... все его фантазии касаются исключительно модных течений современной жизни - высшее образование, аспирантура, учеба в Москве и одновременно фриланс, и при этом житье за границей, друзья, деньги, любовь... перебор... это выдумка... [/quote] Давай так, я высылаю тебе на почту скан диплома о высшем образовании, скан аспирантской корочки из ран, скан билетов мск-забугор, забугор-мск и мск-крд (без банковских выписок о доходах, правда) и ты публично извинишься передо мной в этой теме или при личной встрече на твой выбор, ок? |
92-spiker14 >Только в теме, а то мы все так в неведении и останемся. |
92-spiker14 > а давно аспирантску корочку дают в РАН? |
92-spiker14 > даааааааааааааа?!?!?!? как все просто оказывается..) и чож ты такой умный и документами обложенный несешь такую дикую фигню на форуме? или чо, высшее ГУМАНИТАРНОЕ образование предполагает автоматическое отключение мозга? ты прочти свою писанину! это же паранойя чистой воды! если ты псих и дурак - нет проблем! давай дальше чинно и мирно обсасывать предложенный тобой текст! и пофиг что народ откровенно ржет..) главное обсосать поподробнее чего там тебе в кость вещают..)) но обижаешься ты как умный однако..)) а коли умный - включи мозги! включи! умные люди не советуются на форуме о "голосах" это прерогатива чокнутых! так что тебе решать - кто ты.... |
Автор для успокоения души сходи сделай снимок МРТ если в твоем "бренном" теле буит хоч 1мг метала (а без него в таком устройстве не обойтись) то в месте его нахождения будет фон и ты увидеш, вот и все если не увидеш дуй к врачу |
93-952856 > поддерживаю предложение!..) |
_Жихарка_, вы в точку попали. На другом конце фактическое быдло, выросшее без отца и с пьющей матерью, которое правда умеет правильно ложиться под мужиков и тем самым обрастает нужными связями (связями, которых хватило чтобы осуществить описанное мною). |
[quote=Птиц Venix;31140905] 92-spiker14 > а давно аспирантску корочку дают в РАН? [/quote] Я свою в 11 году получил. |
98-spiker14 >ну это уже не быдло, если так правильно умеет)))и "имеет" Вас с аспирантской корочкой. Очень интересная у Вас история, не уникальная правда, действительно сюжет "сценарный", придуманный кем-то, вынесенный то ли на ТВ, то ли напечатан, не важно, информационное поле едино, так что где Вы взяли эту информацию, вопрос десятый... |
+100, сами Вы не разберетесь, и не надо к экстрасенсам, только крепче стянете этот клубок. |
ЛинаЛина, нууу, думаю имеет по итогу (!) тот, кто удачно и счастливо кончает... |
98-spiker14 >из какой бы женщина не была семьи, обижать ее нельзя. Вы же ее обидели? |
да, и кстати, раз уж речь пошла о документальном подтверждении. Автор, сейчас по интернету ищите адрес анонимной психиатрической помощи, завтра с утра идете на прием, вы человек не бедный, так что это вас явно не разорит, получаете справку, что вы абсолютно вменяемы, выкладываете здесь скан этой справки и мы продолжаем разговор о ваших бедах с чистой совестью, не боясь травмировать вашу психику еще сильнее... |
[quote=_Жихарка_;31141811] 98-spiker14 >из какой бы женщина не была семьи, обижать ее нельзя. Вы же ее обидели? [/quote] Боже упаси! Я предельно тактично объяснил, что у меня есть свои планы на будущее в которых нет места новым отношениям в ближайшей перспективе. И ответил я подобным образом лишь потому, что человек внутренне омерзителен. Прошу прощения, но в один прекрасный момент ее мамаша стучала мне кулаком в дверь в состоянии тотального подпития с криками "я тебя убью, п***р", а ее дочурка мне открытым текстом предлагала секс в обмен на поездку в Грецию. Достаточно ли тактично было в такой ситуации закончить любые контакты фразой о разных планах на будущее? |
Винтаж, Вы выше назвали меня лжецом не имея на то никаких оснований. Я предложил документальные доказательства по обозначенным вами же пунктам в обмен на возможные извинения в мой адрес. Ответ был отрицателен и мною получен. - 1, следующий. |
106-spiker14 > а с какого перепуга я должна верить всему что здесь пишут? а тем более всерьез воспринимать абракадабру написанную в сабже? Автор, вопросы голосов - это к психиатру! и только к нему! ни к экстрасенсам, ни к провидцам, ни к гадалкам, только к нормальному дипломированному врачу с хорошей репутацией и реальными результатами лечения подобных проблем. вы имеете дипломы и ездили за границу?, та слава Богу! шоб нам так жить!..) что это меняет? что голоса в вашей голове стали документально подтвержденными? здравомыслие оно и есть здравомыслие. Оно предполагает поиск пути решения проблемы, а не доказывание на форуме, что диплом таки есть..) кстати, любой мал мальски хороший спец задаст вам еще и вопросы о том что и сколько вы пьете, чем закусываете, какие психотропы употребляете, что курите, что нюхаете, что колете, какими сексуальными извращениями интересуетесь... и все это имеет самое непосредственное отношение к появлению голосов... так что вы как то уж возьмите себя в руки и попытайтесь решить, вам все еще хочется погружаться в мир этих острых ощущений? |
105-spiker14 >При таком таланте организовать такое шоу с Вами в главной роли.....что-то не стыкуется. Все таки к доктору))) |
104 - 1) где именно в правилах форума прописано данное требование, как условие, при котором пользователь может оставлять сообщения на форуме? 2) где в правилах форума указано, что рядовой пользователь имеет право требовать от других предоставление и обнародование подобных документов? 3) наличие психического заболевания (как и онкологического) является врачебной тайной, разглашение которой предусматривает соответствующее наказание, в т.ч. УК, справки о наличии диагноза выдаются психо-неврологическими диспансерами только по запросу суда - прошу модераторов обратить внимание на сообщение "Винтаж - 104", как дискриминирующее, нарушающее этику и оскорбляющее пользователей, имеющих возможные психические заболевания. |
Винтаж, прошу прощения за тон - думал с мужчиной общаюсь. Я пришел на этот форум со своей историей и шестью четко сформулированными вопросами. На какой из них Вы попытались дать мне ответ? И при чем здесь упоминания уровней образования и доходов я не понимаю до сих пор. А по поводу "голосов" и психиатрии... Есть мнение, что не может человек просто так в 25 лет проснуться идиотом, не имея психических расстройств на протяжении всей жизни. Может быть я и не прав, таково мое оценочное суждение. |
109-Djessica > джесс, с вами все в порядке? |
106-spiker14 >вот послушайте, что Вам Винтаж в 107 пишет...не надо нам тут ничего доказывать. Просто проанализируйте то, что вам ответили [em]незаинтересованные[/em] люди и делайте промежуточные выводы.Не делайте резких движений и методично ищите помощь... обязательно! |
110-spiker14 >к сожалению может. |
Винтаж, алкоголь пью редко, но метко. Предпочитаю запивать. Психотропы не употребляю. Курю сигареты. Порошки не нюхаю. Раз в год колю витамины группы "Б". Сексуальными извращениями не интересуюсь. |
110-spiker14 > я пытаюсь до вас донести мысль, что "голоса в голове" это не повод для шуток. идите к врачу. анонимно.. в конце концов если сильно боитесь огласки съездите в другой город, Ростов например... это очень серьезно! это нельзя устранить разговорами на форуме, причем чем дольше вы будите тянуть с обращением к специалисту, тем хуже. Острые психические расстройства вызванные переутомлением или стрессом - лечатся. Перешедшие в хроническую латентную стадию - НЕТ! Я старая тетка, у меня нет иллюзий, но мне будет жаль, если молодой мужчина тихо сбрендит сидя за компом, только потому, что его никто не заставил обратиться к специалисту.... |
Винтаж >111 - еще раз прошу модераторов обратить внимание на оголтелую разнузданность "винтаж" в попытках перейти "на личности" с целью нанести оскорбления. |
116-Djessica > а Вы считаете свой п.82 нормальным и этичным? |
Автор, заговор с такими сложностями вряд ли возможен, Вы все-таки не настолько важная персона, чтобы так суетится. Всё же надо к врачу.. |
На каких форумах в сети можно поднять подобную тему? Знаю что форум мвд представляет из себя нечто дельное и без воды, но он закрыт и не профильный в моей ситуации. И еще, так, к слову когда я рассказывал свою историю сотруднику фсб, тот так же, как и большинство комментаторов в данной теме, мне не поверил, но на возможном умопомешательстве внимания не заострил и идею не медицинского поиска ответов одобрил. Но это так, к слову. |
Граждане не тратьте время если человек реально оч. сильно бы верил что его мысли читаются и передаются голоса с помощью радио техники он давно бы сделал МРТ и Рентген всего тела что позволяет обнаружить практически любой инородный предмет в теле человека. А он даж не обратил внимания что я ему посоветовал про МРТ, хотя перед этим просил какой нить метод по выявлению жучков. Это троль с хорошей фантазией,конечно ИМХО. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |