![]() | |
193-spiker14 > лучшее ознакомьтесь с этим: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя[/url] и по ссылкам в конце статьи прогуляйтесь |
А тролль нынче пошел многословный.... |
0-spiker14 Я склонен думать, что формируется канал яснослышания, ну что-то в этом направлении. Вряд ли помогут врачи и экстрасенсы, формирование канала занимает какое-то время, потом пойдут знания - яснознание, и не исключено, что вас готовят к выполнению какой-то божественной задачи. Всё это внутренние процессы, вряд ли это технические средства. |
Ну да , ну да....Ща он черпанетт полной ложкой всякого...процентов 95 будет от уже сформировашихся щизофреников... И буде ище один яснознающий с божественными задачами... И кашей в голове вместо мозга. Афтырь, ты реально ищеш инфрмацию по теме в ПОМОЙКЕ!!!Не забывай об этом ,и все шо найдеш максимально критически воспринимай. Но не исключай категрическии того что те говорять о болезни.Ведь ни один шизофреник себя больным не считает!Как и наркоши и алкаши... У тя ведь может банально витаминов каких нехватать иль минералоф, та масса вариантов с нарушением обмена веществ еще .. |
аааааааа, вы все зомби ) мне прямым текстом стайка подонков заявляла неоднократно о своей причастности к этой ситуации, а меня форум в дурку отправляет вместо полиции ) |
rifin, недостатком каких именно витаминов может быть обусловлен визит матери двадцатипятилетней б. ко мне на отдых за тридевять земель? о чем вы, дамы и господа? |
[quote=spiker14;31163634] аааааааа, вы все зомби ) мне прямым текстом стайка подонков заявляла неоднократно о своей причастности к этой ситуации, а меня форум в дурку отправляет вместо полиции ) [/quote] а зачем вы с ними общаетесь? |
207-березкин > я просыпаюсь в шесть утра без видимых причин, включаю ноутбук, начинаю заниматься своими делами и тут ни с того, ни с сего, начинаю слышать в цифровом качестве (примерно также, как когда слушаете музыку используя наушники и трек начинается со вступительного слова автора композиции) обсуждение моей скромной персоны несколькими людьми, часть из которых мне знакома, и я на 134% чурова по ростовской области уверен, что это происходит в соседнем номере гостиницы, я выхожу в коридор, стучу в их дверь, а там абориген вместо ожидаемых персонажей и я нахожусь в этот момент в замешательстве, да, ок, но не нужно обвинять меня в шизофрении |
207-березкин > по сценарию вы должны ответить - "это она и есть (шизофрения)" )) |
[quote=spiker14;31163718] 207-березкин > я просыпаюсь в шесть утра без видимых причин, включаю ноутбук, начинаю заниматься своими делами и тут ни с того, ни с сего, начинаю слышать в цифровом качестве (примерно также, как когда слушаете музыку используя наушники и трек начинается со вступительного слова автора композиции) обсуждение моей скромной персоны несколькими людьми, часть из которых мне знакома, и я на 134% чурова по ростовской области уверен, что это происходит в соседнем номере гостиницы, я выхожу в коридор, стучу в их дверь, а там абориген вместо ожидаемых персонажей и я нахожусь в этот момент в замешательстве, да, ок, но не нужно обвинять меня в шизофрении [/quote] А вы попробуйте не реагировать на эти разговоры и живите своей жизнью,поступатйе как считаете нужным, то бишь всецело занимайтесь собой, пусть они бабло тратят впустую, накажите их так сказать рублем )) |
Надо жестко забухать и тогда все это станет намного красочнее, попадете в отличный многобюджетный шпионский голливудский боевик... ЗЫ: еще как вариант, трахнуть таки отвергнутую бабу и все наладицо... я не психолог, но теоретически подсознание должно понять, что все закончилось... хотя, дальше может развиться мысль, что в автора таки влюблена была лучшая подруга, у которой муж из ФСБ... ЗЫЗЫ: сам в акере, как я прочитал весь авторский бред... |
Смерть вампирам! У меня и в это мире Есть знакомые вампиры, Воплями и криком в спину Душу из тебя всю вынут. Ярость гнева и страданья- Вот источник их питанья. Если же в тебе нет гнева Дёргай за клыки их смело. Надо их систематически Посылать периодически И умрёт автоматически Твой вампир энергетический. |
[quote=spiker14;31163634]а меня форум в дурку отправляет вместо полиции ) [/quote] чудо народное...чем быстрее ты обратишься в полицию, тем быстрее ты окажешься в дурке! |
210-березкин > вы абсолютно правы и я бы так и поступил, если бы работал в офисе. Скажу больше, Вы сейчас озвучили мое отношение к этой ситуации на протяжении долгого количества времени. проблема в том, что я работаю удаленно и имею доступ к фин. информации треттих лиц. Потеря ее обернется большущими проблемами. Я не могу работать с февраля. Деньги на исходе. Если бы я только мог получить гарантии того, что они не имеют доступа к информации. обрабатываемой мною в процессе работы... Проблема была бы решена. банально начал бы жить обычной жизнью и параллельно подлечивал психику. |
[quote=spiker14;31171475] 210-березкин > вы абсолютно правы и я бы так и поступил, если бы работал в офисе. Скажу больше, Вы сейчас озвучили мое отношение к этой ситуации на протяжении долгого количества времени. проблема в том, что я работаю удаленно и имею доступ к фин. информации треттих лиц. Потеря ее обернется большущими проблемами. Я не могу работать с февраля. Деньги на исходе. Если бы я только мог получить гарантии того, что они не имеют доступа к информации. обрабатываемой мною в процессе работы... Проблема была бы решена. банально начал бы жить обычной жизнью и параллельно подлечивал психику. [/quote] Я имел в виду другое. Если вы считаете, что они применяют к вам некоторые технологии, то не реагируя на них вы все их усилия сведете к нулю и их деньги будут потрачены зря. И пока вы не будете на них реагировать то если все так как вы думаете, то это прекратится само. Если не прекратится и вам станет хуже, то дело не в них, а в очевидном. |
215-березкин >[em]Если вы считаете, что они применяют к вам некоторые технологии, то не реагируя на них вы все их усилия сведете к нулю [/em] если бы он это мог,этого вопроса у него не стояло. я например не представляю как это,разогнав психику да такого состояния перестать реагировать. если он ща это сделает,то к нему уже надо за помощью ходить ,а не ему просить))) |
216-скучающий > я сегодня пытался весь день, сейчас мне очень не хорошо |
[quote=скучающий;31176076] 215-березкин >Если вы считаете, что они применяют к вам некоторые технологии, то не реагируя на них вы все их усилия сведете к нулю если бы он это мог,этого вопроса у него не стояло. я например не представляю как это,разогнав психику да такого состояния перестать реагировать. если он ща это сделает,то к нему уже надо за помощью ходить ,а не ему просить))) [/quote] Автор вроде ищет не помощи, а доказательств. |
218-березкин >я не вчитытывался в текст пытаясь проникнутся болью. просто сказал, исходя из названия темы. и могу ещё раз повторится. всё ,что он мог сделать он уже сделал. ща в полной мере пользуясь этим. а по другому он не умеет. учить чему-то,по моему бесполезно. в таких состояниях сознание сужено до точки проблемы и дальше неё ничего не видится. осмелюсь сказать. |
[quote=скучающий;31177323] 218-березкин >я не вчитытывался в текст пытаясь проникнутся болью. просто сказал, исходя из названия темы. и могу ещё раз повторится. всё ,что он мог сделать он уже сделал. ща в полной мере пользуясь этим. а по другому он не умеет. учить чему-то,по моему бесполезно. в таких состояниях сознание сужено до точки проблемы и дальше неё ничего не видится. осмелюсь сказать. [/quote] Почему сразу учить чему то? В теме до этого стеб был. Хотя многие так же живут персонификациями голосов, только списывают это на внутренний диалог и им проще вместо того чтобы обратить внимание на это просто поставить автору диагноз. А если обсуждать только именно суженное сознание до точки то он так и останется суженым. Мы рождены чтобы бороться, не бороться мы не можем. |
217-spiker14 Я тебе на почту написал, посмотри... |
221-Голубь Белый > у человека и так проблемы, нефиг вербовать и давить мозг своим бредом. Навредите. |
222-Эпическая сила > та уже пофиг..) не голубь, так Джессика, ни Джессика, так еще кто то.. рыбак рыбака.... |
223-Винтаж > да уж.. |
221-Голубь Белый > Всё адептов в секту своей жены (или "жены"?) набираешь? Но ведь с этого человека нечего взять: денег нет, работы нет, социальных контактов тоже нет, как и социальной активности. Разве что... Можно быстренько имущество на себя переписать, а потом оперативно сдать в дурку... |
225-GreenSnake Какое у тебя мышление похабное, работай над собой. |
226-Голубь Белый > А если проанализировать ВСЕХ, кто к вам пришёл? ;) Либо ноги раздвинуть, либо деньги принести, либо и то и другое, а потом долго-долго лечиться. |
227-GreenSnake Фантазёр, приходил и раздвигал ноги? А может деньги платил? Не надоело пургу нести? |
228-Голубь Белый > Нет, не приходил, не раздвигал, не платил, но знаю тех, кто платил, кого напрягали раздвигать, в том числе и по отчётам незабвенного Голубя Белого. |
229-GreenSnake Напиши, кто платил, кого напрягали раздвигать, или это твои выдумки. |
Дамы и Господа, все сектанты с открывшимся яснослышанием тусуются лесом и полем. В этой теме я ищу ответы на конкретные вопросы. Вот один из них... Предыстория. Дама заявляет о том, что меня "уничтожит" (не физически), собрав группу из психолога, компьютерщика, врача и еще кого-то там. А затем происходит следующая история (самый яркий пример): [em]Однажды я проснулся в шестом часу утра. Проснулся просто так, без ведомой причины. Уселся за ноутбуки и решил (думаю не сам) сменить пароли к аккаунтам в интернете. Зашел на сайт в соответствующий раздел, ввел новый пароль, нажал сохранить. И они его проговорили! Проговорили, как будто бы видели то, что я ввожу. Меня посетила мысль о видеокамерах. Я положил ноутбук в шкаф, исключив любую возможность [/em][em]съемки и повторил действие. И они его повторили вновь! Был уверен, что причина в наличии технической возможности видеть то, что вижу я и меня посетила бредовая мысль о встроенных микрокамерах в глазное яблоко и я повторил ввод пароля с закрытыми глазами и они со смехом его повторили вновь. Наступила минутная пауза. А затем раздался дикий, просто дикий крик женщины средних лет... Я слышал это так, как будто бы дело происходит этажом ниже. Убей его! Убей эту суку!, - кричала женщина средних лет. Где он? Дайте мне нож!, - отвечал грубый кавказский голос. В этот момент меня посетило такое чувство страха, которое я не испытывал никогда в жизни. В буквальном смысле. Я забарикадировал дверь и стал ждать [/em][em]развития событий. Через какое-то время послышались шаги на лестнице, как будто бы поднимались двое мужчин и бурно обсуждали план моего убийства. В этот момент я позвонил в 911 и попросил оказать мне помощь. Полиция сразу предупредила, что прибудет лишь спустя 20 минут и я принялся ждать. Ждал всего пару минут, спустя которые услышал как кто-то приближается по лестнице к моему этажу. Человек добежал и со всего размаху ударил ногой в дверь.: [filolog][filolog]Хули[/filolog][/filolog] ты орешь? Я тебя убью, [filolog][filolog]пидар[/filolog][/filolog]!, - голос был женским, русским, без акцента. Вы кто?, - спросил я через дверь. Я здесь живу, сука!, - ответила женщина. [/em] [em]Я открыл дверь и увидел перед собой мать Ольги собственной персоной. Спустя несколько минут прибыла полиция, которой она успешно заплатила несколько тысяч бат и мое заявление в конечном итоге так и осталось не рассмотренным. Но в полицию я все же поехал, заявление написал (оно хранится у меня по сей день). Вернувшись в хостел, я решил проверить кто именно из их компании проживает рядом со мной. Постучал в дверь на первом этаже, мне открыл парень, который играл роль стороннего наблюдателя в моем диалоге с матерью Ольги и полицией. Я поинтересовался в каком номере живет женщина, которую он видел утром в месте со мной. Парень ответил что она здесь не живет, а работает на первом этаже в парикмахерском салоне (русская женщина в Таиланде). Я спустился к хозяйке отеля и одновременно парикмахерской и уточнил — она ее в глаза никогда не видела... на следующее утро парень исчез из хостела.[/em] [b][em]Собственно я и спрашиваю, что это было?![/em][/b] [em]P.S.: Особо невнимательных прошу заметить, что в тексте присутствуют не только "голоса" (голоса в цифровом качестве!), но физически знакомые мне люди (конкретно мать дамы, которая якобы волею случая очутилась в 7000 километров от москвы аккурат в одно и тоже время со мной![/em] |
230-Голубь Белый > Эта тема не о Голубе Белом и не о позиционируему лидером культа Компоте. Модераторы раздела позволяют вам проводить пропаганду вашего культа - пусть это будет на их совести. Если кто-то из потерпевших или имеющих к вам претензии желает высказаться САМ - пусть сами создают соответствующую тему. Мне не предоставляли полномочия и разрешения публиковать сведения, переданные конфиденциально, а вытаскивать интернет-архивы с обвинениями, ну очень ленно и не отвечает моим задачам. |
Вот объясните мне это и я дую в дурку. Слово даю! |
233-spiker14 > Опубликуйте, пожалуйста, письмо, которое Вам прислал Голубь Белый. |
[quote=spiker14;31178455] Дамы и Господа, все сектанты с открывшимся яснослышанием тусуются лесом и полем. В этой теме я ищу ответы на конкретные вопросы. Вот один из них... Предыстория. Дама заявляет о том, что меня "уничтожит" (не физически), собрав группу из психолога, компьютерщика, врача и еще кого-то там. А затем происходит следующая история (самый яркий пример): Однажды я проснулся в шестом часу утра. Проснулся просто так, без ведомой причины. Уселся за ноутбуки и решил (думаю не сам) сменить пароли к аккаунтам в интернете. Зашел на сайт в соответствующий раздел, ввел новый пароль, нажал сохранить. И они его проговорили! Проговорили, как будто бы видели то, что я ввожу. Меня посетила мысль о видеокамерах. Я положил ноутбук в шкаф, исключив любую возможность съемки и повторил действие. И они его повторили вновь! Был уверен, что причина в наличии технической возможности видеть то, что вижу я и меня посетила бредовая мысль о встроенных микрокамерах в глазное яблоко и я повторил ввод пароля с закрытыми глазами и они со смехом его повторили вновь. Наступила минутная пауза. А затем раздался дикий, просто дикий крик женщины средних лет... Я слышал это так, как будто бы дело происходит этажом ниже. Убей его! Убей эту суку!, - кричала женщина средних лет. Где он? Дайте мне нож!, - отвечал грубый кавказский голос. В этот момент меня посетило такое чувство страха, которое я не испытывал никогда в жизни. В буквальном смысле. Я забарикадировал дверь и стал ждать развития событий. Через какое-то время послышались шаги на лестнице, как будто бы поднимались двое мужчин и бурно обсуждали план моего убийства. В этот момент я позвонил в 911 и попросил оказать мне помощь. Полиция сразу предупредила, что прибудет лишь спустя 20 минут и я принялся ждать. Ждал всего пару минут, спустя которые услышал как кто-то приближается по лестнице к моему этажу. Человек добежал и со всего размаху ударил ногой в дверь.: [*****]-->[*****] ты орешь? Я тебя убью, [*****]-->[*****]!, - голос был женским, русским, без акцента. Вы кто?, - спросил я через дверь. Я здесь живу, сука!, - ответила женщина. Я открыл дверь и увидел перед собой мать Ольги собственной персоной. Спустя несколько минут прибыла полиция, которой она успешно заплатила несколько тысяч бат и мое заявление в конечном итоге так и осталось не рассмотренным. Но в полицию я все же поехал, заявление написал (оно хранится у меня по сей день). Вернувшись в хостел, я решил проверить кто именно из их компании проживает рядом со мной. Постучал в дверь на первом этаже, мне открыл парень, который играл роль стороннего наблюдателя в моем диалоге с матерью Ольги и полицией. Я поинтересовался в каком номере живет женщина, которую он видел утром в месте со мной. Парень ответил что она здесь не живет, а работает на первом этаже в парикмахерском салоне (русская женщина в Таиланде). Я спустился к хозяйке отеля и одновременно парикмахерской и уточнил — она ее в глаза никогда не видела... на следующее утро парень исчез из хостела. Собственно я и спрашиваю, что это было?! P.S.: Особо невнимательных прошу заметить, что в тексте присутствуют не только "голоса" (голоса в цифровом качестве!), но физически знакомые мне люди (конкретно мать дамы, которая якобы волею случая очутилась в 7000 километров от москвы аккурат в одно и тоже время со мной! [/quote] Может имеет смысл описать их мотивы? |
233-spiker14 >вы объяснений не слышите, версий вашей шизы много, я бы сказала что вы поймали "дьявольское состояние", т.к. мания величия присутствует. |
[quote=ЛинаЛина;31178631] 233-spiker14 >вы объяснений не слышите, версий вашей шизы много, я бы сказала что вы поймали "дьявольское состояние", т.к. мания величия присутствует. [/quote] для шизы нужно чтобы дама,когда он ее видел в это время была совсем в другом месте |
237-березкин > а может она и была в другом.. схожесть мог "придумать" мозг, как во сне, мало ли что-кто нарисуется. |
236-ЛинаЛина > вопрос поставленный автором предполагает только один ответ - тот который подтвердит, что он, автор, двигается в правильную сторону. все что не сходится с поощрением его движения - отметается. в общем с ним бесполезно разговаривать... с тем же успехом можно что то рассказывать стенке... то что эта стенка отвечает это лишь иллюзия диалога ... поскольку со стороны автора есть только одно требование - подтвердите что я прав, что это не у меня проблемы с головой, а реальные враги мне реально угрожают... ничего другого он просто не услышит... |
237-березкин >голос за дверью не узнал...а дверь открыл и увидел. А ведь общался с ней и не раз до этого. Совпадение нельзя отрицать, просто парень в шоке от этого совпадения |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |