![]() | |
277-GreenSnake > Нет, все началось в Москве. В квартире ее друзей, где я прожил неделю. |
Эй, ! ну что за х.рень. Вы же в Бога верите,которого никто никогда в глаза не видел и не считаете что это шиза?!! |
276-spiker14 >вы можете доказать факт, что в тайланд прилетела мать вашей знакомой? Доказывайте автор прямо сейчас, на полном серьезе, и все наконец-то поймут, что она там была. |
Тогда получается, что все кто ходят в церковь- шизофреники? |
279-Эпическая сила > when you have this situatuion? can i ask you about time, when you stay in thailand? (так говорит процентов семьдесят "англоговорящей" части тайланда )) я ответил что не употребляю наркотики чист 9вы пропустили), за все время тайланда ни разу не болел и таблетки не пил, вышеописанная история произошла в конце января 2013 года 9с ее мамашей), был в тайланде с конца декабря по июнь этого года |
284-березкин >и шизофреники тоже ходят в церковь)) |
на очной ставке я ее опознаю, все что у меня сейчас есть на руках, это заявление в милицию и тайцы, которые так же ее видели |
[quote=ЛинаЛина;31179103] 284-березкин >и шизофреники тоже ходят в церковь)) [/quote] Это не праздный вопрос.оч мнонго людей ерят в бога. Является ли вера в бога признаком шизофрении? |
да, совсем забыл, у меня еще есть переписка с бывшей девушкой в скайпе, которая утверждает что Ольга вышла с ней на контакт и просила со мной больше не общаться ) |
[quote=spiker14;31179119] да, совсем забыл, у меня еще есть переписка с бывшей девушкой в скайпе, которая утверждает что Ольга вышла с ней на контакт и просила со мной больше не общаться ) [/quote] Расскажите лучше, что у вас произошло с ольгой? |
287-spiker14 > та какая нафих очная ставка? парень ты в юриспруденции полный ноль..) ты даже отдаленно не представляешь себе что необходимо для возбуждения дела, тем более уголовного... плюнь и забудь! никто и никогда не станет заниматься расследованием описанной тобой херни... не потому что люди злые или полиция плохая, а потому, что существует определенный порядок ведения дел. не веришь - рядом юридическая ветка - повесь там тему - "как мне возбудить уголовное дело" и вывеси эту историю... тебе все понятно объяснят... |
287-spiker14 > Вы же уже должны быть в норме ?! У меня вроде бы сбоев не бывает. Что, еще продолжается ? Не верю. |
[quote=spiker14;31179119] да, совсем забыл, у меня еще есть переписка с бывшей девушкой в скайпе, которая утверждает что Ольга вышла с ней на контакт и просила со мной больше не общаться ) [/quote] переписка в то время, когда я находился в тайланде |
288-березкин > у автора есть признаки шизофрении, увы.. |
[quote=Эпическая сила;31179157] 288-березкин > у автора есть признаки шизофрении, увы.. [/quote] у каждого человека есть признаки шизофрении |
и кстати, признаки фейка тоже.. |
288-березкин >я верю в Бога,но не хожу в церковь, живу в не религии. |
[quote=березкин;31179134] Цитата: Сообщение от spiker14 да, совсем забыл, у меня еще есть переписка с бывшей девушкой в скайпе, которая утверждает что Ольга вышла с ней на контакт и просила со мной больше не общаться ) Расскажите лучше, что у вас произошло с ольгой? [/quote] Дама предлагала мне спайт с ней в обмен на поездки заграницу. Началось все с "предложений". а заканчивалось визитами "чеченских сепаратистов" ко мне на съемную квартиру в Москве. Такие вот встречаются дамы. |
[quote=ЛинаЛина;31179174] 288-березкин >я верю в Бога,но не хожу в церковь, живу в не религии. [/quote] главное что верите. а есть для этого основания? страх, тождественность,желание, что движет этим? |
295-березкин > вопрос меры признаков + обследование покажет, если до него дойдет.. Факт заговора - это чисто субъективная реальность автора, как и покушение и мн. пр. |
281-spiker14 > С удовольствием поверил бы Вам, но у психики есть такой защитный механизм, ка "рационализация" - это когда случайные и абсолютно не связанные события жизни, выстраиваются человеком в псевдологиченую цепочку. Что-то притушовывается, что-то приукрашается, но в целом, индивид выстраивает для выгодную для себя, защищающую от травмирущей правды, историю. Повторю ещё раз: Ваша история является безупречной только для Вас. Реально же, осуществление её невозможно и экономически не выгодно с технической, протокольной, психологической, и прочих позиций. Вы себе просто не представляете каких обоснований и трудозатрат требуется на осуществление, нет, даже не такого, более простого влияния на со стороны лиц, имеющих доступ к технологиям спецслужб. Именно поэтому Ваша история кажется Вам правдоподобной, потому, что она соткана исключительно из Вашей системы верований, соткана Вами, чтобы защитить Вашу личность от очень неприятной, непереносимой действительности. |
По поводу фейка... могу оставить свой номер телефона, если есть желающие помочь... |
ну вот, сюжет все ширше закручивается, теперь чеченцы пошли.. завтра инопланетяне прилетят или объявятся чипы с ..дейлами.. |
[quote=spiker14;31179185] Цитата: Сообщение от березкин Цитата: Сообщение от spiker14 да, совсем забыл, у меня еще есть переписка с бывшей девушкой в скайпе, которая утверждает что Ольга вышла с ней на контакт и просила со мной больше не общаться ) Расскажите лучше, что у вас произошло с ольгой? Дама предлагала мне спайт с ней в обмен на поездки заграницу. Началось все с "предложений". а заканчивалось визитами "чеченских сепаратистов" ко мне на съемную квартиру в Москве. Такие вот встречаются дамы. [/quote] А точнее? Что за предложение? Ты с ней спишь, а она тебя катает или она с тобой спит и ты ее катаешь? У кого то из вас двоих должна отсутствовать всякая возможность для поездки за границу , чтобы данное предложение имело смысл. |
я завтра напишу вам всю историю, от и до, с датами и прочим. со своим номером телефона |
[quote=spiker14;31179214] я завтра напишу вам всю историю, от и до, с датами и прочим. со своим номером телефона [/quote] А зачем? |
304-березкин > У Оли она и отсутствовала, но она очень хотела оказатся на Кипре в июле прошлого года. Оля потратила около полугода на реализацию этой задумки... и безрезультатно ) И вот сейчас, я рассказываю Вам это )) Все было бы смешно, если бы не было так грустно... |
299-березкин >ощущение в солнечном сплетении божественной энергии, безграничной любви ко всему)). К сожалению или к счастью, состояние это всегда временное. |
302-spiker14 > К трем сотням постов так и не понятно в чем Вам помочь ? Жив, здоров, внешних признаков ограниченности нет, близкие ничего не замечают, бабосов хватает. Может Вы должны кому нибудь помочь ? |
306-Эпическая сила > А затем. что мне нужна помощь... И не психиатрическая [em]в первую[/em] очередь... |
309-Qbanec > Отвечу Вам личным сообщением о том, НАСКОЛЬКО мне нехорошо |
[quote=spiker14;31179256] 306-Эпическая сила > А затем. что мне нужна помощь... И не психиатрическая в первую очередь... [/quote] а какая? |
305-spiker14 > Воздержитесь от публикации чьих-либо личных данных и/или телефонов - это запрещено правилами форума, кроме того, не имеет ни какого смысла. Даже, если Вы опубликуете здесь сканы билетов, справок, паспортов, то кто сможет поручиться, что это Ваши документы, что с ними не поработали в Фотошопе? Эта информация юридически заверена и есть юрист, у которого можно подтвердить её достоверность? |
[quote=spiker14;31179256] 306-Эпическая сила > А затем. что мне нужна помощь... И не психиатрическая в первую очередь... [/quote] То есть вы вернетесь в свою норму только тогда ,когда эти люди оставят вас в покое? |
307-spiker14 >ну вот вы сами себе ответили)))) все-таки Оля (а не сука) не такая уж и богатая, чтобы осуществить эту затею. Уважаемый проглядывается тенденция вашего успокоения. Желаю вам всяческих благ и поскорее все это забыть. |
314-березкин > да |
313-GreenSnake > нет, нет. я просто расскажу всю историю от и до с датами (и всем, что кто-то потребует после прочтения статьи) |
315-ЛинаЛина > с этой минуты сука будет величаться исключительно Ольгой, спешиал фо ю |
317-spiker14 > повторюсь.. [b]А зачем?[/b] |
317-spiker14 > Да поймите наконец, не нужно никаких историй. Здесь "сидят" опытные эксперты, как психические, так и юридические, так и технические. Пару Ваших постов и все как на ладони. Ужа давно все ясно. И с каждым постом все яснее. Ваши фантазии уже входят в противоречия. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. | |