Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Крик о помощи. Психология (?). (http://forums.kuban.ru/f1050/krik_o_pomoshi_psihologiya-4444028.html)

dbxrf 15.07.2013 23:29

[quote=spiker14;31287871] да вы все здесь немного того ) просто не представляете как эта ветка смотрится со стороны для человека, не интересующегося психологией ) [/quote]
)))))))))))) это пять! Япадсталом )))))))))

snowy 16.07.2013 11:58

0 - Очевидно, что план мести в.у. О. удался и вы реально сейчас не в себе психически (это вы сами признаете) и нормальность Вашей жизнедеятельности сведена практически к 0. Чтобы «отомстить» этой женщине, Вам сейчас никак не стоит пытаться преступников поймать с поличным, зафиксировать факты, понять, что именно это было (гипноз, медикаментозное воздействие или тех. средства) и тп. Уже все поздно. Вам лучше обратиться к хорошим специалистам в психиатрии высокого уровня (лучше к частным) со всеми собранными анализами и как-то избавиться от внутренних диалогов, мании преследования и т.д. в общем, вернуться к нормальному психосостоянию и к работе. Это будет лучшей местью. Забудьте о намерении заставить их понести наказание, опуститесь на землю. Займитесь душевным здоровьем (и лучше забыть про бабок-экстрасенсов).

пузь 16.07.2013 18:08

[quote=понять и простить;31321126] Цитата: Сообщение от spiker14 да вы все здесь немного того ) просто не представляете как эта ветка смотрится со стороны для человека, не интересующегося психологией ) )))))))))))) это пять! Япадсталом ))))))))) [/quote]
присоед

Qbanec 16.07.2013 18:36

803-пузь > Ну випыл и выпил, лежи спокойно. Как ты вообще в клавиатуру попадаешь ?

dbxrf 18.07.2013 00:20

Ну, хде автор? Чет я переживаю...

spiker14 18.07.2013 14:11

здесь я

spiker14 19.07.2013 10:47

работать начал, полегче, персонификация диалога осталась, ну и тупенький я какой-то стал, говорить нормальным языком стал хуже

проблемы из области психиатрии остаются проблемами из области психиатрии, но факт того, что есть свидетели значимой части моих утверждений о их нахождении рядом со мной в течении последнего полугодия на лицо

вчера вот еще одно подтверждение получил

Qbanec 19.07.2013 11:02

807-spiker14 > Ну и ладненько ! Напоминаю: режим (спать ложиться до 22.00) и питание (мясо пока исключить), подьем не позже 6.00. Да и не пишите больше, все уже сказано.

kartina 19.07.2013 11:57

808-Qbanec > Вы считаете что Ваши советы по поводу режима дня и исключения мяса из рациона, тут помогут?!

807-spiker14 > никому не нужны ваши подтверждения, кроме вас.
Идите к медикам, пока еще можете работать..

Qbanec 19.07.2013 12:01

809-Эпическая сила > Да именно так. Режим и питание укрепляют волю. А наличие воли позволяет менять свою жизнь. Диагноз же налицо: порок воли.

kartina 19.07.2013 12:11

810-Qbanec > какой вы лихой диагност, однако..

Helda_Svanteson 19.07.2013 12:29

811-Эпическая сила > Когда он в ударе, он и не на такое способен: усилием воли вызывает цунами, землетрясения и такси, плевками сбивает вертолёты и тушит пожары, просвечивает лучше ренгена... Суровый курский мужиГ, практически Чак Норис!
Правда всё это по его словам, в совершении сиих действах пойман ещё никогда не был;)))))

kartina 19.07.2013 12:45

812-Helda_Svanteson > меня удивляет.. где ж взять волю безвольному чтобы отказаться от мяса и вставать в 6 утра?

Helda_Svanteson 19.07.2013 12:51

813-Эпическая сила > А чё так надо делЫвать?;))))))) М.......

kartina 19.07.2013 12:55

814-Helda_Svanteson > см. 810

Helda_Svanteson 19.07.2013 13:01

815-Эпическая сила > А де про 6 утра?....На предыдущей странице злобный клёкот ЯМ и ГринСнейка весьма малосодержательный и эмоциональный, изяществ там маловато, но это же ЯМ и ГринСнейк...
Про вегитарианство и 6-часовой подъём где искать-то?;)))) Интрига сильная, дотерпеть бы....

kartina 19.07.2013 13:13

816-Helda_Svanteson >[quote=Qbanec;31374854] 807-spiker14 > Ну и ладненько ! Напоминаю: режим (спать ложиться до 22.00) и питание (мясо пока исключить), подьем не позже 6.00. Да и не пишите больше, все уже сказано. [/quote]

kartina 19.07.2013 13:15

вот Хельда[quote=Эпическая сила;31375951] 808-Qbanec > Вы считаете что Ваши советы по поводу режима дня и исключения мяса из рациона, тут помогут?! [/quote]

[quote=Qbanec;31376031] 809-Эпическая сила > Да именно так. Режим и питание укрепляют волю. А наличие воли позволяет менять свою жизнь. Диагноз же налицо: порок воли. [/quote]

Helda_Svanteson 19.07.2013 13:16

817-Эпическая сила >
[img]http://risovach.ru/upload/2011/10/comics_Lenin_orig_1317825316.jpg[/img]

pos 19.07.2013 15:33

18 июля, 08:48 | Сергей СЕМАКОВ

Поездка в Перу плачевно закончилась для одной туристки из Великобритании. Вернувшись на родину, Рочелл Харрис стала ощущать боль в голове и слышать странные скрежещущие звуки. Обеспокоенная состоянием своего здоровья, она забила тревогу и обратилась к врачам, которые поставили ей неутешительный диагноз. Оказалось, что у нее в голове поселились плотоядные личинки.

По словам Харрис, еще на отдыхе она обнаружила у себя в волосах муху, вытащила ее и благополучно об этом забыла. Уже после возвращения домой она стала чувствовать себя странно: у нее часто болела голова, в одном из ушей она слышала скрежетание, а половину лица буквально разрывало от боли. Девушка сразу же обратилась за медицинской помощью.

Сначала врачи заподозрили у нее обычную ушную инфекцию, однако более детальное обследование показало, что в ушном канале 27-летней женщины есть небольшое отверстие. Оказалось, что его прогрызли плотоядные мухи Cochliomyia hominivorax, распространенные в Перу, пишет "Фонтанка.ру".

Всего в голове у Харрис нашли восемь личинок, они уже успели прогрызть в мягких тканях, прилегающих к слуховому каналу, тоннель длиной 12 миллиметров.

Сканирование показало, что ситуация пока не критическая: личинки не задели барабанную перепонку, кровеносные сосуды и лицевой нерв. Но риск все же есть, если насекомые доберутся до головного мозга, у женщины может развиться менингит, возникнуть кровоизлияние, кроме того, ее может парализовать.

Извлечь личинки уз уха оказалось непросто: врачи смогли вытащить только двух, остальные до сих пор остаются на месте(c)

зы.. страшилка просто так, для колорита. )

Helda_Svanteson 19.07.2013 15:38

820-Винтаж > Да у многих эти личинки заводятся ещё при рождении, и ничего, живут себе. А чем не жизнь: калории тратить на обумывания не надо, при ударах черепа сотрясения мозга не происходит по определению! О, красота!!!!!

spiker14 19.07.2013 18:18

все равно я прав )

нужно было изначально не говорить ни о каких симптомах из области психиатрии, а предложить оценить мое видение ситуации

kartina 19.07.2013 18:32

822-spiker14 > так вы свое виденье и изложилив теме, его и оценивали.)

Qbanec 19.07.2013 18:43

822-spiker14 > Ну да конечно )) Пациент всегда прав ! Это закон.

neksialistka 19.07.2013 18:47

822-spiker14 > уже успела полюбить Вас;только скажите,когда этот спектакль завершится;и тогда может пообщаемся на более интересные темы

Qbanec 19.07.2013 18:56

825-Truba_dur > Ага, завершится когда мы оценим его видение ситуации. Картина пока печальная, человек зациклился на своей суете, по сути ситуация поиграна. И вместо того, что бы достойно все изменить, смахнуть все фигуры с шахматной доски жизни и начать новую партию, он ищет общественного оправдания. Он же такой интеллектуал и логик ! Тьфу, жалкое зрелище. И все советы ему похер. Не пиши больше, Рома, поезд ушел.

spiker14 19.07.2013 21:57

ааааааа, я вам серьезно говорю, ее мать стучала кулаком мне в дверь ближе к шести утра на сои вам бун в паттайе в конце января с криками "я тебя убью, [filolog]пидар[/filolog]", чему есть свидетели )) как, простите, я должен смахнуть это с шахматной доски?

spiker14 19.07.2013 21:58

[quote=Qbanec;31382175]И вместо того, что бы достойно все изменить, смахнуть все фигуры с шахматной доски жизни и начать новую партию[/quote]

какой изменить и смахнуть, а по счетам мне за прошедшее полугодие кто платить будет?

kartina 19.07.2013 22:04

828-spiker14 > да, просрите вы свое будущее, раз принципиально, на здоровье, лишь бы вам приятно. Всем уже пофиг.

Qbanec 19.07.2013 22:50

828-spiker14 > С этого надо было и начинать. Ну что, должен заметить, очень хитроумная и почти реальная схема уйти от финансовой ответственности.

GreenSnake 19.07.2013 23:05

822-spiker14 >
Для оценки ситуации и предварительной "постановки диагноза" не нужны эти 21 страницы обсуждения, симптомы и так "на лицо" даже после прочтения сабжа. Эти 21 страницы (в этом разделе форума) могут только помочь раскрыть нюансы и утвердиться во мнении, что Вам необходима квалифицированная медицинская консультация и помощь.

То, что Вы не поспешите за медицинской помощью было и так понятно (а кто захочет признать себя сумасшедшим?), окончательно это стало ясно поле того, как Вы дали публично 2 обещания, все Ваши условия были выполнены, но... воз и ныне там. Печально, но большинство ещё надеется, что у Вас хватит мужества принять очень неприятные факты и с профессиональной помощью откорректировать своё состояние.
[quote=spiker14;31384156]ее мать стучала кулаком мне в дверь ближе к шести утра на сои вам бун в паттайе в конце января с криками "я тебя убью, [*****]", чему есть свидетели[/quote]
Прокомментирую чисто от себя: если бы моей дочери выносил бы мозг какой-то псих, то я бы не ограничился одними словесными угрозами, так что Вам ещё повезло, что Вам не переломали кости.

Факты, которыми Вы пытаетесь козырять, возможно в той или иной степени имели место, вот только Ваша интерпретация реальности, в которой Вы чуть ли непогрешимы и идеал рационального, адекватного поведения, глубоко патологична, волне возможно, что люди не пытаются Вас изничтожить, а [em]стараются от Вас защититься[/em]. Для того, чтобы уничтожить или нейтрализовать какого-то человека, совершенно не нужно таких колоссальных энерго- и денежных затрат, как Вы описываете, всё делается намного быстрее, проще и дешевле.

GreenSnake 19.07.2013 23:23

[b]Qbanec[/b], перестаньте компостировать человеку мозги, у него и так проблемы. Стиль питания, и образ жизни, которые навязываются в кришнаитской секте для обретения контроля над сознанием адептов и который в некоторой степени схожести существует в качестве [b]обыденного[/b] питания в условиях Индии (под их условия и генотип с фенотипом) - это совсем не панацея от всех бед, и скорее всего совсем не то, что нужно для коррекции психики российскому парню в условиях Краснодара.

Но с парой вещей (хоть и с некоторой натяжкой) я согласен:
1. Нормализовать личное время, ложиться с закатом и вставать с рассветом, больше физически двигаться.
2. Нормализовать питание: побольше овощей и фруктов, при выборе между мясом и рыбой отдавать предпочтение морепродуктам, потребление мяса сократить до 1-2 раз в неделю (только при обилии овощей и фруктов!).

Кроме того, желательно воздерживаться от потребления различных полуфабрикатов и "быстропродуктов", фастфуда, большого количества специй и соли, а алкоголь и сигареты поставить под категорический запрет.

spiker14 20.07.2013 09:23

весело тут у вас

spiker14 20.07.2013 09:38

не, гринщейк, я прекрасно понимаю ваше желание запрятать меня в дурку, у вас дочь, вы уверены, что я какую-то девочку преследую, а ее друзья не "пытаются меня уничтожить, а стараются о меня защититься", это все ясно и понятно и [em]ваше мнение очень важно для нас[/em]

berezcin 20.07.2013 10:23

Много рыбы жрать вредно. При выборе между мясом и рыбой предпочтение нужно отдавать овощам и фруктам.

GreenSnake 20.07.2013 10:31

spiker14, дурак ты, и не лечишься.
самое плохое, что ты дурак, наполненный агрессией по самое «не могу» и уже не раз поступал черту закона (ну, хотя бы подделка документов).
Не обратишься за помощью сам сейчас, вот тогда ты действительно окажешься в дурке, но ценное время будет упущено, а лечение будет принудительным, а это уже соооовсем другое.

spiker14 20.07.2013 10:33

[quote=GreenSnake;31387448]уже не раз поступал черту закона (ну, хотя бы подделка документов)[/quote]

[em]вот не будь "человеком, пускающим слова на ветер", аргументируй[/em]

GreenSnake 20.07.2013 10:44

твое объявление о подделке паспортов. интернет всё помнит...
кроме того тебе вполне можно вкатать разжигание межнациональной и межрелигиозной розни.

spiker14 20.07.2013 10:57

838-GreenSnake > что я могу сказать, забавно, если ты не мужик от 40 лет с советским воспитанием, хотя, зачем собственно я это пишу, ах, да, по-прежнему собираюсь утереть нос некоторым, выложив подтверждения некой неведомой [filolog]хуйни[/filolog] в отношении меня позже

GreenSnake 20.07.2013 10:59

березкин, а много и не надо. нам по климатическим условиям лучшее всего подходит сбалансированная средиземноморская диета.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.