![]() | |
237-березкин > а кто сказал, что дама там реально была? я уверена, что автор не интересовался ее алиби на описанный момент... |
[quote=spiker14;31178455]Предыстория. Дама заявляет о том, что меня "уничтожит" (не физически), собрав группу из психолога, компьютерщика, врача и еще кого-то там. А затем происходит следующая история (самый яркий пример):[/quote] Для этого требуется ОЧЕНЬ БОЛьШИЕ затраты денег, времени и сил, при условии, что в распоряжении есть ВЫСОКЛАССНЫЕ специалисты со свободным доступом к технологиям и ресурсам с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО". Безусловно, Вы считаете, что ВАША ПЕРСОНА того стоит, но из описанного Вами видно, что "игра не стоит свеч". Кроме того Вы описывает характерные симптомы явного психиатрического расстройства, а именно: манию преследования, нарушения логического мышления, неадекватность восприятия, галлюцинации, и это на фоне неудовлетворительного питания, стрессов (в том числе и от перемены мест, если таковые имели место), личностных, семейных и рабочих неурядиц. Кроме этого, добавочным фактором могут являться и побочные эффекты от употребления психоактивных веществ (осознанно или неосознанно, по незнанию; алкоголь тоже является психоактивным веществом), как в следствии пребывания за границей, так и от злонамеренного вмешательства в вашу жизнь. |
[quote=spiker14;31178455] Предыстория. Дама заявляет о том, что меня "уничтожит" (не физически), собрав группу из психолога, компьютерщика, врача и еще кого-то там. [/quote] в какой форме было заявлено и все-таки уточните группу уничтожения (кто именно входит). [quote=spiker14;31178455] Проснулся просто так, без ведомой причины. Уселся за ноутбуки и решил (думаю не сам) сменить пароли к аккаунтам в интернете. Зашел на сайт в соответствующий раздел, ввел новый пароль, нажал сохранить. И они его проговорили! Проговорили, как будто бы видели то, что я ввожу. [/quote] Кто ОНИ? Где и как проговорили? Вы уверены, что это не сон? Вы испуганы, думаете об этом, о даме, соответственно вам снятся соответствующие сны? (как логический вариант дедектива) |
[quote=Винтаж;31178746] 237-березкин > а кто сказал, что дама там реально была? я уверена, что автор не интересовался ее алиби на описанный момент... [/quote] По поводу алиби и был вопрос. |
Ой, пока не забыл. В то время, как я писал заяву в полиции, вышеуказанная дама подошла к хозяйке хостела и сообщила. что я ооооченб нехороший человек. Более того, "наркоман и пи***ас" (это цитата). Больше эту даму никто не видел. Но у меня до пяти свидетелей моих слов (могу дать их скайп, если не верите). Забавно, правда? |
[quote=ЛинаЛина;31178710] 237-березкин >голос за дверью не узнал...а дверь открыл и увидел. А ведь общался с ней и не раз до этого. Совпадение нельзя отрицать, просто парень в шоке от этого совпадения [/quote] а Вы поверите, что человек (испуганный), в страхе за свою жизнь, которой в данный момент угрожают, открывает (забаррикодированную) дверь?) Я нет. |
[quote=spiker14;31178783] Ой, пока не забыл. В то время, как я писал заяву в полиции, вышеуказанная дама подошла к хозяйке хостела и сообщила. что я ооооченб нехороший человек. Более того, "наркоман и пи***ас" (это цитата). Больше эту даму никто не видел. Но у меня до пяти свидетелей моих слов (могу дать их скайп, если не верите). Забавно, правда? [/quote] то есть ее так же видели другие пять человек ? |
246-Эпическая сила >нет конечно)), но че то этот пацан всех тут зацепил |
246-Эпическая сила > Повторюсь, я могу дать скайп тайки, хозяйки хостела, которая подтвердит мои слова и факт присутствия этой женщины. Ее слова в отношении меня и другое. |
245-spiker14 > а как у вас с наркотиками и пр.? (серьезно) Вы употребля(ли)ете допинги, препараты, бады, алкоголь, траву и т.д.? |
Я Вас, дама, зацепил, потому что история чисто женская и не выдуманная. И не спорьте ) |
248-ЛинаЛина > Я Вас, дама, зацепил, потому что история чисто женская и не выдуманная. И не спорьте ) |
[quote=spiker14;31178855] Я Вас, дама, зацепил, потому что история чисто женская и не выдуманная. И не спорьте ) [/quote] Вы женщина? |
Я абсолютно чист и готов хоть завтра проходить психиатрическую экспертизу, тест на наркотики и даже детектор лжи. Без шуток. |
249-spiker14 > сомневаюсь. Когда, говорите, это было? Назовите промежуток времени, когда вы были за рубежом? Откуда в скайпе контакт хозяйки хостела? вы друзья? часто объяетесь? на каком языке, кстати? У нее вагон народа, на кой вы ей впали, помнить вас, а? |
251-spiker14 >252-spiker14 > зачем вы повторяете одно и тоже? |
[quote=березкин;31178859] Цитата: Сообщение от spiker14 Я Вас, дама, зацепил, потому что история чисто женская и не выдуманная. И не спорьте ) Вы женщина? [/quote] Нет. Я о том, что это моя история это пример "изысканной" (сучьей, на мой вкус) женской мести. |
[quote=spiker14;31178897] Цитата: Сообщение от березкин Цитата: Сообщение от spiker14 Я Вас, дама, зацепил, потому что история чисто женская и не выдуманная. И не спорьте ) Вы женщина? Нет. Я о том, что это моя история это пример "изысканной" (сучьей, на мой вкус) женской мести. [/quote] женщины просто так не мстят.где там собака зарыта? |
[quote=ЛинаЛина;31178836] 246-Эпическая сила >нет конечно)), но че то этот пацан всех тут зацепил [/quote] ой, да просто людям скучно... а автор эмоционально взвинчен, к тому же все попадаются на желание запросто объяснить очень простую вещь...) автор играет на "чуть чуть"..) то есть всем кажется, что еще одно усилие, и автор поймет, что заблуждается и раздражитель исчезнет... |
[quote=березкин;31178830] то есть ее так же видели другие пять человек ? [/quote] Да, именно так. |
245-spiker14 > можете назвать конкретное действие наше (форумчан), ваше, "полис- шмолис", еще кого-то, которое вас удовлетворит? Что надо то? Спезназ выезжает по адресу, надевает на всех наручники, сажает в тюрьму?. Вы сами себе уже все доказали, назовите конечный продукт этой темы. |
+ к 256 это тоже признак при душевном растройстве.. [quote=spiker14;31178875] Я абсолютно чист и готов [b]хоть завтра проходить психиатрическую экспертизу[/b], тест на наркотики и даже детектор лжи. Без шуток. [/quote] вот и идите к врачу |
257-spiker14 > это вам так хочется, чтобы вы били важны для этой женщины. Она вас отвергла, а не вы ее.. |
сорри за ошибки. |
[quote=Эпическая сила;31178876] 249-spiker14 > сомневаюсь. Когда, говорите, это было? Назовите промежуток времени, когда вы были за рубежом? Откуда в скайпе контакт хозяйки хостела? вы друзья? часто объяетесь? на каком языке, кстати? У нее вагон народа, на кой вы ей впали, помнить вас, а? [/quote] Я жил у этой тайки три месяца в ее хостеле. общались на тайинглише (это, скажем так, начальный уровень английского), у нее не вагон народа, а шесть номеров и я там был самым культурным, вежливым и опрятным из наших сограждан, наверное потому и нормально общался с сней |
[quote=spiker14;31178783]Забавно, правда?[/quote] Нет, совсем не забавно. А теперь представьте гипотетическую ситуацию, что Ваша подруга вдруг стала чрезмерно подозрительной и ЛЮБОЕ Ваше действие интерпретирует как злокозненное. Та подруга/жена, с которой Вы прожили какое-то время. Что бы предприняли, чтобы избавиться от навязчивых обвинений и неадекватных поползновений со стороны этой "поехавшей крышей" подруги? То, что Вы описываете о "вышеуказанной даме", вполне укладывается в поведение, которое будет у любого адекватного человека, желающего оградить свою жизнь от психиатрически нездорового человека. |
252-spiker14 >да не спорю совершенно, даже верю вам и вашим глюкам ведь у каждого своя реальность. |
263-Эпическая сила > нет..) не так..) ему просто очень хочется, что бы тот факт, что он ее отверг нанес даме жесточайшую душевную травму... либо как вариант, боится женщин, и зомбирован страхом, что отказ женщине обязательно закончится страшной местью с ее стороны... в общем на лицо склонность к экзальтации и паникерству... |
263-Эпическая сила > не пишите мне больше ) |
Вы что издеваетесь? |
269-spiker14 > это не вам решать) |
259-Винтаж >+100 |
\задумчиво\ воощето за три месяца в гнилом тайланде не проблема заразиться какой нибудь местной гадостью которая вполне способна вызывать глюки... вирусы.. паразиты... |
+ у меня вообще мысля есть, spiker14, попросить модератора повесить замок на тему.. |
[quote=spiker14;31178911] Цитата: Сообщение от березкин то есть ее так же видели другие пять человек ? Да, именно так. [/quote] А что вы ей такого сделали? |
Просто не могу понять как факт того, что ко мне в Тайланд прилетела мать организатора моего террора (это факт, который я могу доказать), стучала в дверь, называла нехорошими словами и платила деньги полиции за отказ в рассмотрении заявления (я привел только один пример!)не заставил вас всех хотя бы на секунду усомниться... |
265-spiker14 > Кстати о Тайланде... Там Вам в пищу очень спокойно могли попасться продукты, вызывающие галлюцинации или ведущие к психиатрическому расстройству. К сожалению, эта чудная страна знаменита не только опасными продуктами, но многочисленными заболеваниями, дающими побочный эффект и не психику в том числе. (( В Тайланде, говорите, всё началось? |
274-Эпическая сила > да... наверное это будет правильно... |
265-spiker14 > ответьте, плиз на Эпическая сила 255 - Сегодня - 23:06 Когда, говорите, это было? Назовите промежуток времени, когда вы были за рубежом? и напишите на тайском инглише текст что выше) |
+ про препараты и наркоту также - тишина от вас, автор) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. | |