Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Крик о помощи. Психология (?). (http://forums.kuban.ru/f1050/krik_o_pomoshi_psihologiya-4444028.html)

spiker14 12.07.2013 17:03

717-ЛинаЛина > это значит "да и я не вижу в этом ничего предосудительного" ))

kartina 12.07.2013 17:06

705-spiker14 > а Вам разве не писали в теме, что ветка не профильная?) Опять лукавите..

spiker14 12.07.2013 17:06

720-Эпическая сила > ой. само собой я имею ввиду людей интересующихся психологией, согласен что к психологам с опытом это утверждение применимо в гораздо меньшей степени

kartina 12.07.2013 17:08

723-spiker14 > откуда утверждаете, Вы обращались раннее к психологам?)

spiker14 12.07.2013 17:10

722-Эпическая сила > все поняли и не один человек не согласится. просто это убеждение сформировалось давным давно и ветка его подтвердила ) мне без подвоха интересно что заставляет людей интересующихся психологией находит оправдание собственному убеждению в том, что они имеют моральное право решать за кого-то чо ест хорошо для человека и что ест плохо исходя из благих намерений... вот я вижу в этом нечто нехорошее. а вы?

ЛинаЛина 12.07.2013 17:11

720-Эпическая сила >не обращайте на меня внимание, жалостливая, я вполне способна нести ответственность за себя сама.

spiker14 12.07.2013 17:11

724-Эпическая сила > нет. случайные контакты в жизни

Ясный месяц 12.07.2013 17:12

719-spiker14 >а при чем тут цинизм?? люди вам по доброму писали о своем видении ситуации. Неужели вы думаете, что они и я в том числе циники?

Qbanec 12.07.2013 17:14

707-spiker14 > Не внимательны. Я вам советовал другое (протокол имеется). Это первое. Что касается моих методов взаимодействия с пациентами, то я это не в состоянии Вам объяснить. Это как иногда справшиваю: "Как вы так играете хорошо на гитаре ?" "Просто нажимаю в нужный момент в нужном месте струну левой рукой и в это же время дергаю ее (струну) правой. Никакого секрета. При этом в последнюю очередь или вообще не задается вопрос о занятиях, упражнениях, теории, практике, образе мыслей исполнителя. Область тонкой психологии штука не дешевая и забирает практически всю жизнь. Это как музыка, только звучит она безмолвно. Когда вы пишите я вас слышу. То есть я вдумываюсь не в то, что вы пишите, а в то, что побудило вас писать и даю реакцию на более глубоком уровне. У этой музыки нет границ пространственных. Проблема поднятая Вами типичная и простая
поэтому решается в один-два захода. Поэтому так и написал.

spiker14 12.07.2013 17:19

728-Ясный месяц > цинизм в жизни имею ввиду, наверняка исказил смысловую нагрузку

spiker14 12.07.2013 17:25

можно же душу излить правда? ) вот меня откровенно бесит когда общаешься с человеком интересующимся чем-то схожим с тематикой этого раздела форума и по привычке жестикулируешь (у меня иногда это проскальзывает. независимо от того с кем говорю) и он пытаясь выстроить какую-то нужную ему линию в разговоре откликается на это и начинает невербальными способами решать свою задачу, просто терпеть не могу ) или когда люди пытаются убеждать не силой (логичностью) умозаключений (утверждений), а способом их подачи, вот это тоже все ноу гуд

kartina 12.07.2013 17:28

725-spiker14 > мотивов много, люди узнают себя посредством других, потом социум, т.е. "Я среди людей", отсюда некие шкалы, в том числе куда себя отнести. В Вашем случае, Вы пришли на ветку, с которой связали свое беспокойство (чем поделились), т.е. Вы выбрали некую группу людей как ориентир ..в т.ч. и понимания своей нормальности, так ведь? Вы описали свое беспокойство, Вам его откомментировали, в т.ч. и профессионалы (в начале темы), Вас это не устроило, пришли др. люди, увлекающиеся (условно назовем), опять объяснили свое понимание Вас и темы, Вас опять не устроило. Вы сидите и ждёте что щас к Вам придет Кассандра с гипнологом, скажет что Вы в порядке, а вокруг Вас дураки, ну и враги кругом (на переднем фланге), так?)

kartina 12.07.2013 17:31

У меня периодически маячит ощущение, что Вы все же фейк, spiker14 >..

ЛинаЛина 12.07.2013 17:38

733-Эпическая сила >а чего вы добиваетесь от автора, выказывая ему теперь свое недоверие? может маяк отключить надо??

Qbanec 12.07.2013 17:39

731-spiker14 > Не фига се излить душу !? Спикер, читай заголовок темы: " КРИК...о помощи " ! SOS тут просто отдыхает )) Что бы просто "излить" не нужно даже тему создавать - "поселись" в любой и изливай потихоньку. Или создай вечную типа "Музыка от Интер" или вечный поход от Раста. Или миллион тем от Фримана типа "Что вижу о том и пою, но бабла не дам мошенникам" )) Ты же обращаешься за помощью конкретно. А на деле мы сейчас должны перед тобой оправдываться. Раньше таких проблем меньше было, почти все парни служили в армии, и вкус жизни был иной после этой школы. Сейчас не всем везет.

spiker14 12.07.2013 17:40

732-Эпическая сила > та ничего я уже не жду ) схожу к гадалке и если она скажет что я просто-напросто "немного того". то начну рвать на себе волосы приговаривая "жизнь не удалась" ) и это сказано не для того чтобы меня жалеть! ))) шутка, просто тема уже так ли иначе офф-топовая и пользуясь случаем решил задать вопрос, на который мне так и не ответили )

может не заметили, повторю: [em]мне без подвоха интересно, что заставляет людей интересующихся психологией находить оправдание собственному убеждению в том, что они имеют моральное право решать за кого-то что есть хорошо для человека (без его ведома) и что есть плохо исходя из благих намерений ... вот я вижу в этом нечто нехорошее, а вы?[/em]

Qbanec 12.07.2013 17:51

736-spiker14 >Ой, я и не заметил как тема сменилась ! Предупреждать же надо ! Так вот, ответ по твоему курсиву:
[em]Заставляет находить оправдание тот факт, что каждый нормальный человек желает свободно существовать в этом мире, не опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких путем выявления и нейтрализации индивидов, способных подвергаться влиянию гипнотических внушений, башка которых наполнена всевожможными бредовыми цифровыми посланиями, могущих оказаться причиной очень серьезной опасности, окажись в их руках руль маршрутки, руль собственного мерседеса, штурвал самолета, кнопка пуска стратегических ракет.[/em] По моему убедительно, крыть нечем.))

бух890106 12.07.2013 17:54

По сабжу вспомнился фильм "игры разума". Там у него тоже были спецагенты, а по факту обычная шизофрения(

spiker14 12.07.2013 17:59

735-Qbanec > вот вы опять за свое (и я не стану говорить о том, что в заглавных постах в вопросах заключена цель создания темы) ))) сказал же, не хочу показаться нетактичным ) это уже в качестве офф-топа позволил себе задать вопрос относительно давно сформировавшегося убеждения, которое подтвердилось и этой веткой )

а по поводу армии, да, не маршировал, дачу никому не строил, от дедов [filolog]пизды[/filolog] не получал, зато 4 из последних 7 месяцев я занимался выживание в 8-ми тысячях километров от родного дома, без копейки в кармане, 30 дней бродил по бангкоку, ноги опухали до двукратного размера, спал в рыбацком гамаке, на улицах, на стендах, в парках, из чувства такта отказываясь от предложенной еды, чтоб Родину не посрамить своим видом, представлялся черногорцем, чтобы о русских плохо не думали, как бы мне будет что в жизни рассказать внуку, посадив его на колени

ну вы же понимаете, что я не мог не высказать за то, что меня здесь 19 страниц считали за дурачка, посылая подальше с поставленными вопросами и кто-то честно советовал (а кто-то насильно пытался заставить из благих намерений) отправиться в дурку ) нельзя же уйти и не указать в такой ситуации тем, кто посчитал допустимым смотреть свысока на больного человека, это только мое видение вопроса, без претензий на объективность ) но благодарю всех, на консультацию пойду [u]обязательно[/u]

spiker14 12.07.2013 18:00

737-Qbanec > [em]ой, а вот и цинизм под ликом заботы[/em]

Qbanec 12.07.2013 18:00

738-бух890106 >Я ж говорю, это обычная клиника, типичный рядовой случай. Тем более бабуська скоро поворкует, пучок травы какой нибудь натолкает и Рома (так по моему) найдет свой покой.

kartina 12.07.2013 18:01

736-spiker14 > я Вам ответила, Вы не поняли.. ответ - вопрос меры каждого "Я", я не связываю это с увлечением психологией, если рассматривать Вас с темой, то Вы приняли решение прийти сюда и поделиться, Вы спросили (Вы выбрали обитателей данной ветке авторитетным мнением, так как осознали что с Вами что-то не то происходит в психологическом плане). Все с Вашего ведома.) Как и Вы решите для себя необходимость обращения к профи или не решите (из-за страха). Как и сейчас Вы перекидываете ответственность за себя и свои выборы на людей, которых пригласили к обсуждению Вы, запостив данную тему тут.

spiker14 12.07.2013 18:03

737-Qbanec > ваше сообщение напомнило общение с украинским поляком, пили ром и говорили о проблемах в разного рода сотрудничестве между россией и украиной, в конце концов не выдержил и сказал прямо "давай откровенно, ты хочешь сделать украину частью польши, а я хочу сделать украину частью россиии", он сказал "да" ))) это копия наших последних двух сообщений! ))

Qbanec 12.07.2013 18:08

739-spiker14 > Вот вот вот. Пошла инфа ! Бангкоки, опухшие конечности. Совсем другая фотка ! А начало было не хилым: преуспевающий вундеркинд в отелях, страстная любофь, спецслужбы...Целый сериал. Ну ну.

spiker14 12.07.2013 18:11

744-Qbanec > ну, я три месяца стойко держался, у меня фриланс, заставлял себя работать, потом уже не мог, просрочил визу и начались сложности

Qbanec 12.07.2013 18:12

739-spiker14 > Может тебя какая нибудь муха ЦЦ на окраинных помойках Банг-Кока грызанула. Кстати, довольно сильно действующий эффект.

spiker14 12.07.2013 18:16

746-Qbanec > не стебись над больным человеком ) у меня в москве все началось

Qbanec 12.07.2013 18:16

745-spiker14 > Та к4акие там сложности ? Вон у Ходорковского так это сложности. Тоже фри ланс неплохой был. А ты на свободе и конечности уже в норме надеюсь. Начинай новую жизнь и не парься. Начинать никогда не поздно. Багават Гиту читал ? Наврядли, понимаю. Там об этом четко написано. Давай, хватит уже, твой моск уже ничего не принимает. Забегай, всегда поможем. Только тему не создавай, а так воткнись в любую, мы заметим.))

Ясный месяц 12.07.2013 18:23

747-spiker14 >Что-то мне кажется, что это вы стебетесь над нами:)
Что за фильм смотрите?

kartina 12.07.2013 18:29

739-spiker14 > расскажите чем питались, когда бомжевали, пробовали вещества, изменяющие сознание, травку и т.д.? (про трансвеститов тоже спросить хотелось бы..)*ломает пальцы*

spiker14 12.07.2013 18:37

749-Ясный месяц > не смотрю, увлекся словесным спаррингом

750-Эпическая сила > 5 из 7 месяцев ел тай фуд, это рис, мясо, соевые соусы и перец, наркотики есть зло, алкоголь пил конечно, к гомосексуалистам отношение предвзятое )) и я не бомжевал, а скитался ) делать было нечего и банально пешком обошел большую часть бангкока, ну это всего дней 30-35 продаолжалось. не больше

kartina 12.07.2013 18:41

751-spiker14 > ищу предпосылки по теме.. что могло повлиять на Вас, если повлияло (обстоятельства)..

Вопрос не в том, что под злом Вы понимаете, я про то, что было [b]фактически..[/b], учитывая среду обитания)

spiker14 12.07.2013 18:52

752-Эпическая сила > в москве все началось

фактически с этими существами периодически периодически приходилось находиться в непосредственной близости. но все контакты сводил к минимуму, не люблю я [filolog]пидарасов[/filolog]

чтобы на меня не повлияло, это произошло в москве в компании определенных людей, которые являются друзьями одной особы, просто поверьте мне

spiker14 12.07.2013 21:05

просто жесть, после разговора с Qbanec был приступ вины, часа на полтора, сейчас он сменился отчаянием

это нормально для шизофреников? они вообще испытывают такие душевные терзания? это как самобичевание какое-то (

berezcin 12.07.2013 21:25

-Аллло! Чебуречная?!
-Да да!
-Можно две?!
-Таня ! Галя! На выход!

ЛинаЛина 12.07.2013 21:34

754-spiker14 >физические упражнения. отжимания, например. Помогает.

berezcin 12.07.2013 21:44

Может лучше скинуться посону на фею?)

ЛинаЛина 12.07.2013 21:47

увы, он предпочитает словесный спарринг.

GreenSnake 12.07.2013 22:18

[b]spiker14[/b], попробуйте называть вещи и явления своими именами, возможно это поможет вам принять правильное решение.
1. Не в дурку, а психоневрологический диспансер.
2. Не лечь (лечь на стационарное лечение не так уж и просто), а на консультацию врачей и обследование [b]физического[/b] состояния организма.
3. Не идиотом, а психически не совсем здоровым человеком (некоторые, правда, пытаются выстроить с вами диалог как с вполне адекватным, испытывают "срыв шаблона" и вешают эмоциональное "придурок" - но это совсем другое).
4. Не шизофреник, а скорее всего параноик, но точный диагноз может поставить [b]только врач психиатр[/b] после некоторого срока наблюдения и медицинских анализов.[quote=spiker14;31280502]просто жесть, после разговора с Qbanec был приступ вины, часа на полтора, сейчас он сменился отчаянием это нормально для шизофреников? они вообще испытывают такие душевные терзания? это как самобичевание какое-то ([/quote]
Лабильность (т.е. нестабильность) эмоциональных состояний, броски от одного полюса эмоций к другому, порой без переходных состояний, возможно даже амбивалентность (двунаправленность, например радость и горе одновременно) - это нормально для людей с психиатрическими расстройствами.

Повторю ещё раз: вам необходимо полное медицинское обследование, потому, что психика начинает сбоить и глючить не только при органических повреждениях мозга и/или личностных психологических проблемах, но и при дисфункциях органов и желёз эндокринной системы.

Медицинские учреждения Краснодарского края соответствующей направленности:
[url]http://www.skpb.ru/content.php?id=4[/url]
В Краснодаре - это скорее всего ПНД на Комвольной, 12 и на Красной, 1.
Лечить анонимно, конечно, никто не будет, но получить консультации, пройти тестирование можно вполне анонимно, такие услуги оказываются на коммерческой основе (возможно и обследование, но это нужно уточнять по месту).
НИКТО ЗА ВАС УЗНАВАТЬ ПОДРОБНОСТИ НЕ БУДЕТ. Зачем, чтобы вы пустили все труды "коту под хвост"? Да и нужно это не нам, а Вам.

[b]spiker14[/b], Вы пишите, что хотите анонимно у частно-практикующего психиатра... А деньги у Вас есть? Частные услуги такого уровня совсем не дёшевы, к тому же все медицинские обследования нужно будет проходить самому, за свои деньги в различных клиниках по коммерческим расценкам...

GreenSnake 12.07.2013 22:53

P.S. К психологам обращаться с проблемой подобной Вашей бесполезно - это не в компетенции психологов. Недобросовестные попытаются выкачать из вас как можно больше денег, добросовестные отправят сразу в ПНД на обследование.
К гадалкам, имхо, - глупо, только напрасная трата денег, но возможны ещё негативные побочки в виде "программирования" событий или, что ещё хуже, гадалка, если она истинная гадалка, вас обнадёжит, с обследованием и лечением затяните, а дальше будет только хуже, возможно, что и вообще без возврата к нормальной здоровой жизни о которой вы мечтаете.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.