Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

inkeri 12.11.2020 19:23

2278-затвор > ты не один жидко срешься вы все жидко сретесь...

хочешь знать почему?

не ври ты не хочешь и ни один из вас не хочет

вы хотите только быть избранными и считать себя уже въехавшими в [s]рай[/s] ирий а остальных больным мясом с блевотой вместо крови.

так вы привыкли считать.

и показать вам правду невозможно вы ее не примете если она не от ваших раввинов а раввины ваши слепы и вообще враги

что ты ответишь затвор? наверняка развоняешься личностно иного ты не можешь у вас отнят разум и сожжено мышление вне рамок отдаваемого...

vataga 12.11.2020 19:25

ну так чё там с жидким идиотакусок,есть проблеять чухан..я жэж жду твоего откровения

inkeri 12.11.2020 19:29

2282-затвор > я ничего тебе не скажу ты лишь пес кусачий.

придет авдв ему скажу но он не придет он продался с потрохами за теплое место и паству и спрятался в лавке торгашей

vataga 12.11.2020 19:29

аа!!ты за других уже решил думать и считать..ну так мечтакай дэбылко,мы тока тебя шизопедорченка тут под говно пинаем,бо ты тут чё та в ататаку который сезон ходишь,а так я себя никогда не возвеличивал,мне это не интересно,так что продолжайте жратьгавно в кустах ;)))..

inkeri 12.11.2020 19:32

[quote=затвор;47990556]ты за других уже решил думать и считать..[/quote]

если слепые глухие ведут слепых глухих в пропасть то им только палка по хребту поможет или что потяжелее...

иначе вас не вразумить.

проблема то не в том что вам говорят а в том кто говорит вы продались еврейской идеологии и уже не помочь вам а авдв трус и сибарит

dark 12.11.2020 19:32

Та мене по..... Ибо ты пейс только и можешь брехать... А то шо она писала от твоего имени это ясно как божий день как и ты когда-то писал от ее имени... Так шо свое фуфло мне низадвигай... Есть способы определять )))ни парься ты уже обгадился...

dark 12.11.2020 19:33

ШАРМАНКА)))

inkeri 12.11.2020 19:33

[quote=Яръ Ворон;47990563]она писала от твоего имени это ясно как божий день как и ты когда-то писал от ее имени... [/quote]

я ж глвлрю у тя шиза круче моей... правда тебе не всралась свои глюки ближе к телу и вкуснее вот и жуй их овца дома израилева... ты уже она

vataga 12.11.2020 19:34

да и нет у тебя правъды,твоя мозгодрочерная блевачка как была так и осталась трухой без никто внутри,тупо обида и зависть,что ты чухонец опущенец,не могущий себя контролировать и быть как нормальный психически здоровый человек...вот и всё жидяярааа!всё твоё нутро

dark 12.11.2020 19:34

Ни апкакайся)))

inkeri 12.11.2020 19:35

2289-затвор > ты ж от зависти подохнешь если осознаешь что правда у какого то бывшего шиза полукровки а ты сосал [filolog]хер[/filolog] и все ваши скопом...

ты скорей удавишься чем согласишься в это поверить. или хотя бы проверить сказанное

гордыня вас пожрала подчистую вас нет уже

dark 12.11.2020 19:38

А чё пишешь тогда??? И повторяешь за нами ??? )))

Arvett 12.11.2020 19:39

2241-inkeri >тут ты опять ни туды выехал насчот одиночества----един отчества,чуешъ Един Отчества?
испытание и проверка на Силу Духа ....
на перед больше не кизди насчот Един Отчества...

inkeri 12.11.2020 19:40

2293-Arvett > я пока сам не пойму мне чужая наука в прок не идет...

vataga 12.11.2020 19:44

бла, бла,бла,блара бла бла ...то что ты перечисляешь есть тока в тебе говнокровный,у нас нет такого,мы этим не пользуемся,потому что нам это не надо вообще,а вот тебя щиконтэ нам прикольно попинать за твою идиотию...больное шизофреничное чухло.если бы ты варюжку свою прикрыл и на арматуру или вилы упал,мы бы просто бы забыли о тебе как о мусоре,ненужном в наших жизнях,а пока ты здесь,держим твой пердак в тосусе,ну и узбеки те шахту чистят,так сказать чтоб гавно в башке твоей особо не бурлило

inkeri 12.11.2020 19:49

2295-затвор > ты собака тебе что не скажи слышишь только бла бла бла

чего мне с собакой говорить она не разумеет слов а может только лаять в ответ

придет авдв ему скажу а не придет пропадайте пропадом его трусость ваша судьба

Arvett 12.11.2020 19:51

2294-inkeri >ну как жэ чужая наука а сам то все на Ка Руну спихиваешь и валишь,KA RUNA это ведь "азбука"Roda X'ARRA,не обсирай впредь не ведомого и чуждого тебе,говно может тебе в обратку прилететь,время пришло благоприятствующее ARI RAS I AS'ам....быстро впихнут по самые помидоры,один уже пробовал атаковать ,не забыл?

inkeri 12.11.2020 19:53

2297-Arvett > вся каруна и все на ней письмена ноне заряжены Фашем... а не инглией...

подумай почему и что пошло не так

ты умнее этих придурков надеюсь...

vataga 12.11.2020 20:00

;)))!ебобоша...бла бла бла блара бла бла бла.ты на нормальное общение насрал?ну дык а чё ты воешь ипанат...жригавно-сиди в кустах,другого то ты ничё не можешь в противовес предоставить..тя ж спросили,чё и где "затвор" жидко чё то делал,а ты чё чухан в ответ?вы все!!!!ебобо!;)))сам то не вкуриваешь к чему тебя подведут что ле в конечном итоге..интересно,ты в реале так же буксуешь?;)))походу да!!!жидяяяраа!и бздишь ссучара каждой тени или серьёзных людей,потому что за твою метлу тебя реально можно обоссать и на узбекский поршень посадить

inkeri 12.11.2020 20:06

2299-затвор > какое с тоьой нормальное общение?

ты собака бешеная ав ав ав рррр кусь ав ав ав и посрать заодно...

собак учить не мое дело я не кинолог

inkeri 12.11.2020 20:16

говорить по делу я буду только с авдв но он не придет потому что трус подлец жополиз авторитетам и местечковый фон барон богоизбранный.

такова раса вырожденцев и полуживотных

и Боги ваши не придут им западло узнать что тут творится на самом деле. затратно слишком проще сжечь все и построить заново...

такова раса.

а я подожду....

vataga 12.11.2020 20:23

ну это не ново,ты и за Богов РАСА уже тоже всё решил и за слова свои педрилкинские не в ответе,потому тебя и пинаем чухана,а всё остальное твои представления твоей ипанутой башки..кукуха то обратно на посадку не идет.туда тока узбеки могут толкать свои причиндалы ..печалько ;)))!бездомная осталась птичко...

inkeri 12.11.2020 20:40

[quote=затвор;47990679]ты и за Богов РАСА уже тоже всё решил[/quote]

я просто знаю что они не придут разбираться что тут в мусоре материи творится для них слишком низко сие мир грязи и биожизни... одним больше одним меньше...

они такие же как вы для вас кроме вас самих все лишь биомусор вот и для них так же...

не бином ньютона догадаться о сем...

vataga 12.11.2020 20:48

откуда "дрова" приболевший?ты с Ними то чё?"васьварасьвасьвась"?а с чего ты взял что это Они?а Они как с тобой голосом в твоей приxyeвшeй башке базарят и делятся как оно будет?;)))!а с чего ты взял что у върцев все кроме них биомусор?по педальному пониманию того что ты у них прочитал?так тыж ебобо!кукухо то не приземляется на твоём башкодроме..ну так как?расскажешь,а мы поржем ;)))!

inkeri 12.11.2020 20:54

2304-затвор > потому что затвор Люди Богов Ведают это нифига не Любовь а треш и писдец от дна до потолка.

Зевс вообще не различал мальчик-девочка а у вашего РАМХА Бог Род "деушко". теперь ведаешь богов? значит ты любовь познал чадо раса...

вы ипанутые потомки ипанутых богов и не моя в том вина что так есть...

вам приказано славить и жопы им целовать за подачки и карьеру на златом пути ну вот и целуйте а у меня такого приказа нет.

dark 12.11.2020 20:56

Это те в ино сказали за БОГОВ РАСЫ???

inkeri 12.11.2020 20:57

2306-Яръ Ворон > жизнь и смерть показали.

vataga 12.11.2020 20:57

это всё что ле?очень информативный ответ...:)))!

inkeri 12.11.2020 20:58

2308-затвор > а тебе и этого много... больше чем в тебя влезает

dark 12.11.2020 20:58

Это потому шо ты бивень тупорогий )))) и тут мы возвращаемся к прошлогодниму вопросу ))) к слову ЕДИНЫЙ))) ответ будет или опять язык в попу и в уголок???

dark 12.11.2020 20:59

И что такое СМЕРТЪ???

dark 12.11.2020 21:00

А что такоеЖЫЗНЬ???

dark 12.11.2020 21:01

Эт наверное в твоём понимании сидеть на шее у мамы ,бить ее и биться головой об стену дабы тебя посетил великий приход

inkeri 12.11.2020 21:03

2310-Яръ Ворон > да мне как то до одного места кто такой ваш единый и где его черти носят учитывая тот факт какого говна на небесах и на земле набралось...

вы [filolog]дрочите[/filolog] как умалишенные на любого кто высоко сидит .. но есть поговорка чем больше шкаф тем громче падает...

[quote=Яръ Ворон;47990765] И что такое СМЕРТЪ??? [/quote]
в свое время узнаешь

vataga 12.11.2020 21:05

[quote=inkeri;47990759] 2308-затвор > а тебе и этого много... больше чем в тебя влезает [/quote]да ладно?тебе скока лет чухло?так обычно малолетки отвечают,когда ответить неча..ты из них штоле?я так и догадывался што шизопедрилко встал в развитии ума и коммуникативного аппарата для объяснения более сложных мыслительных конструкций,что бы достичь результата понимания собеседника

inkeri 12.11.2020 21:06

2313-Яръ Ворон > никто маму не бьет тебе сто раз говорено но ты тупой попугай какаду не более... одно и тоже несешь с видом будто твоя выдумка истина... верь во что хочешь вон у клана=затвора эротические фантазии про узбеков в жопе вовсю... что ищет то и найдет

dark 12.11.2020 21:08

Мда адекватность тя покинула лет 40 назад.. ты даже примеры приводишь под стать своему состоянию такое сравнение это писец.. кто высако сидит то чем больше шкаф ... Писец))))[em][/em]

dark 12.11.2020 21:10

Ну ты ш ищешь на жопу приключения вот и нашла твоя жопа...

inkeri 12.11.2020 21:19

2317-Яръ Ворон > а незачем было меня в крайний цинизм загонять... что посеют то и пожнут хоть единый хоть двуединый... они так не привыкли но то их трудности. им же сказано было не тронь дзело неведомое тебе... и худа другим не делай будь ты хоть Всевышний... и машинам не верь... но они привыкли лишь раздавать указания и править мирами

klan 12.11.2020 22:07

2319-inkeri > ха ха ха ха,ржу! :)))! дзело сидящее в руне скиииииитттт! ой ни магуууууу! блин придурка штырит нипадецки ! это надо сохранить.интересно что это обосраное чучуло скажет о своих словах в марте аха ха ха ха! :)!!!! вот его вставляет так встявляет на почве неведомого ему,смишной 40 летний недоросль в жопе карйнего цинизмаааааа, гыыыыыыыыы!!!!!

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.