Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

Arvett 08.11.2020 09:09

2080-Яръ Ворон >ну а впан дохлый говнянию блевотную получит

klan 08.11.2020 11:01

[quote=inkeri;47980710]ты понимаешь о чем речь?[/quote]я понимаю что ты обчитавшийся всякого интернетовского говна теоретик,нихрена не соображающий в том о чем пишешь.
( и находит же где-то этот блевонтин,ябы захотел найти не смогбы).
И свои советы можешь смело засовывать себе в раздолбаный анус,им там самое место. Безродная ты шавка- и место твое у параши.

inkeri 08.11.2020 13:53

[quote=klan;47981008]ты обчитавшийся всякого интернетовского говна[/quote]

ты прав. говна много было... хиневич авдв и вы.

inkeri 08.11.2020 14:31

ля... AWDW ... "Родство душ типа клуба по интересам"

"мед это такой вид материи типа полужидкое"

объяснитель пальца и жопы... толмач чего угодно.... чтоб тя черти побрали достал людям мозги засерать

klan 08.11.2020 15:20

Так то людям,а ты сам говно ищешь собака жыдовская

inkeri 08.11.2020 15:45

[quote=klan;47981498]Так то людям,[/quote]
говно людям? давить вас как тараканов за то

vataga 08.11.2020 16:00

педрилка решил себя причислить к людям?мечтакает пархатый,аж слюна течет от аминазина.. ебобо!ты сначала разберись кто такие люди,а потом уже чё та шамкай ротом,ты пока до них не дорос,ты просто тупая упоротая жидяра,с перекошенной психикой,поэтому у тебя шиза-бульён твой пархатоцеганчёвый тому причина,соответственно твои слова,твои поступки тому подтверждение

inkeri 08.11.2020 16:05

[quote=затвор;47981584]разберись кто такие люди[/quote] я давно разобрался... вы нелюдь рядящаяся в людей а людей среди вас нет и не было и не будет.

ах ну да по вашему "люди тут только мы а если у тебя есть другие люди покажи кто и где"... чота сразу накуй граждан личей хочецца послать... им обидно они воют на луну что их за людей не считают а есть еще другие Люди вот бы узнать кто ага щас шнурки поглажу и все расскажу

inkeri 08.11.2020 16:06

поймите придурки ЛЮДИ ЕСТЬ и этт НЕ ВЫ.

остального вам знать не надо, пусть вас изнутри душит этот нехитрый факт что ваша фуфломонополия "на звание людей" сутью презик надутый и более ничто

vataga 08.11.2020 16:10

Бла,бла,бла...ну это знакомо,когда жидяре сказать нечего,он напускает туману..типа все заблуждаются,но тока не он ;)))!у него же справка есть!что он шизофреник,а у здоровых психически нет,значит у шизика,пошизофреничному все козыри на руках ;)))!

inkeri 08.11.2020 16:12

2090-затвор > ты каждый свой пост превращаешь в исповедь нежити.

думаешь что пишешь про других но пишешь о себе

vataga 08.11.2020 16:16

Да мне еси честна по* за кого ты меня считаешь,ты мне никто-шизопедрилка..у меня есть круг Людей с кем мне всегда комфортно и кто может всегда помочь,как словом,так и делом..моя спина всегда прикрыта,а вот ты очкотряс как раз сомневаюсь что видел и касался Людей,они таких как ты сторонятся,бо посадке черепа видно,что с такими как ты ебобо каши не сваришь,а вот приключений на жопу отгрести с тобой можно на "раз-два"

inkeri 08.11.2020 16:20

2092-затвор > о чем я и говорил... Люди это только ты и таой круг а других нет... а если есть то покажите... а не покажете значит нету...

вы галимые самославы самохвалы самопиарщики и это ВСЕ что у вас есть нп самом деле.

вы лижете себе жопу на показ и ненавидите и презираете всех прочих и люто ревнуете нет ли конкурентов вам таким избранным.

vataga 08.11.2020 16:26

Ахахах!потёкла жидярская зависть ;))!есть и другие Люди которых "затвор" лично не знает и мне от этого радостно,что их есть..но ты как ни крути к ним не можешь относиться,потому что несёшь дерьмо и раздор где бы ты не писал и не находился,это твоя национальная особенность,потому что ты жидяяярааа!!сам себе враг..такими вас создал твой нелюбимы яхва адонаич саваоф...какой поп,такой и приход ;)))!

inkeri 08.11.2020 16:31

[quote=затвор;47981623]но ты как ни крути к ним не можешь относиться,потому что несёшь дерьмо и раздор где бы ты не писал и не находился,[/quote]

по себе судишь? чья же это привычка... а нуда нуда чистокровная тема истинных раса. .

inkeri 08.11.2020 16:33

[quote=затвор;47981623]несёшь дерьмо и раздор[/quote]

кстати вся шобла ваша на кубани НИЧЕГО другого не принесла..

"мы не жиды мы раса а жид это ты"...

а почему мы не жиды хотя ведем ся как жиды?

потому что мы так не считаем! хотим быть раса и потому мы раса. а вы жиды.

гениальный ход.

inkeri 08.11.2020 16:38

га скажи затвор травля и клевета в адрес других это у вас от ариев в крови или от славян?

мне просто интересно... типа неприкасаемый он тоже арий и человек просто маленький...

vataga 08.11.2020 16:39

Ваще педалирующий,ты чё там буксуешь васятка?мы сдесь пинаем тока тебя чухана,всех остальных мы не касаемся,а если касаемся то личностно невтираем в дерьмо,как делаешь это ты и насвайных дел мастер..так что ты опять пиzданул не подумав,а думать ты не умеешь..ты истерчка шизофреноцеганчёвая,тебе это не зачем,тебе надо испражнять то что твоя ущербная башка в шизоприходе накомпилировал,а думать это контроль и адекватная выборка как минимум

klan 08.11.2020 16:41

Да мы Раса,плохие иль хорошие без разницы,Мы Раса.
а ты всего лишь уепищный жыдяяяяррраааа и это факт.
и ты хоть миллион раз напишешь слова Род и Совесть ни того ни другого у тебя не появится! Ты как был так и будешь безродным жыдярой без стыда и совести ,так все это останется припорошенным шизофренией. Такова реальность.
так что пиши пиши шизик уже вся сеть тебя знает как конченого дебила рядящегося под святого провидца.собака ты шелудивая.а это и есть то чего мы хотим-показать тебя настоящего,не ряженым жыдом.

inkeri 08.11.2020 16:47

[quote=затвор;47981651]мы сдесь пинаем тока тебя[/quote]

пинатели! анонимные воены клавиатуры и говна! в реале ты так же крут? а спорим что нет? чем круче ты анонимный воен в сети тем более жалкое чмо он в реале... проверено

klan 08.11.2020 16:50

[quote=inkeri;47981650]га скажи затвор травля и клевета в адрес других это у вас от ариев в крови или от славян?[/quote] а кто тут клевещет кроме тебя? Мы о тебе правду пишем.
ты конкретно генетический жыд,ты конкретно шизофреник,ты конкретно не знаешь значения слов которые используешь в своих высерах. Все честно.
А ты нас не знаешь а пишешь о нас то что тебе в голову приходит,описываешь свои шизоприходы.
К нам реальныи неимееющее никакого отношения. Люди всегда могут проверит это на древе жизни и в архивах кубани и других местах. Кому мы интересны те знают где нас без контакта с шизоидом найти,и почитать нас без тебя. Опять же все по чесному.
Так что ты опять брешешь собака!

inkeri 08.11.2020 16:51

[quote=klan;47981655]мы Раса,плохие иль хорошие без разницы,Мы Раса.[/quote]

вы нежить под брендами "РАСА" и "верцы".

примерно как "кацман русский писатель" ну он же на русском пишет значит русский...

[quote=klan;47981655]вся сеть тебя знает как конченого дебила рядящегося под святого провидца.[/quote]

вся сеть знает что АВДВ и его шобла ряженая нежить.

а ваш пиар работает против вас.

klan 08.11.2020 16:55

[quote=inkeri;47981673]ваш пиар работает против вас.[/quote] ржу... кажбый год на тясячу подписчиков больше а читающих так и вообще на десятки тысяч приходят. Кто читает высеры никиты потанина? Никто. Бред шизофреника никго не интересует.Кроме нас здесь. Так что скрипи зубами придурок,у нас все лучше чем мы хотели и надеялись. Много лучше.

inkeri 08.11.2020 16:58

[quote=klan;47981672]ты конкретно генет ческий жыд,ты конкретно шизофреник[/quote]

клевета и то и другое. но ты же не сможешь понять почему... ума не хватит.

[quote=klan;47981672]ты конкретно не знаешь значения слов[/quote]

у слов нет ни значения ни сути. когда вас спрашивали что такое палка вы обосравшись жидко в мой адрес не ответили.

все ваши определения ФУФЛО

[quote=klan;47981672]ты нас не знаешь а пишеш[/quote]

почему не знаю? смотрю как вы себя ведете и что пишете... ясно без очков - [filolog]пидарасы[/filolog] конченные. зачем мне вас сыкливых вонючих анонимов знать? вас таких легион и все как один Высшая Раса кого не тронь.

нуачо неприкасаемые это маленькие арии...

klan 08.11.2020 16:59

[quote=inkeri;47981673]вся сеть знает что АВДВ и его шобла ряженая нежить.[/quote] ну ,что еще остается жыду кроме как срать под себя от бессильной злобы и зависти? Только пердеть и срать на кубани. Со всех других сайтов его вытурили пинками под развороченую жопу.

inkeri 08.11.2020 17:00

[quote=klan;47981677]кажбый год на тясячу подписчиков больше а читающих так и вообще на десятки тысяч приходят. [/quote]

ты как-то скромно писдишь: говори о миллионах! какие-то жалкие десятки тысяч... фи... надувать муху так уж надувать! до дракона!

inkeri 08.11.2020 17:02

[quote=klan;47981681]что еще остается жыду кроме как срать под себя от бессильной злобы и зависти? Только пердеть и срать на кубани[/quote]

ты опять на себя свидетельствуешь.

дядя ты тупой? реально не понимаешь как это работает?

inkeri 08.11.2020 17:03

[quote=klan;47981681]Со всех других сайтов его вытурили пинками под развороченую жопу.[/quote]

влажные мечты верца Людины благоРодного Свята Расы... [filolog]ипаааать[/filolog]....

klan 08.11.2020 17:04

[quote=inkeri;47981680]ты конкретно генет ческий жыд,ты конкретно шизофреник клевета и то и другое. но ты же не сможешь понять почему... ума не хватит.[/quote] ну чтож ты так жыдко обсираешься то на людях,жыденыш?!
Мама еврейка это раз,
в шизоотделении ты лежал это два,да и сам признавался в этой же ветке прошлой зимой и то что тебя штырило шизой буквально десяток полтора страниц назад распинался.
Так что все по честному как у людей а не как у тебя от качества шизоатаки зависит.

klan 08.11.2020 17:07

[quote=inkeri;47981695] Цитата: Сообщение от klan Со всех других сайтов его вытурили пинками под развороченую жопу. влажные мечты верца Людины благоРодного Свята Расы... [*****].... [/quote] а ну ка расскажи где мы еще можем тебя почитать,твои компиляции из АВДВ и Отче выдаваемые за никиткино о ткровение,от жыдокровения

inkeri 08.11.2020 17:08

[quote=klan;47981696]Мама еврейка[/quote]

мама не еврейка. еврейство строго по матери передается у меня бабушек прабабушек нет евреек. упс? обтекай

[quote=klan;47981696]шизоотделении ты лежал[/quote]

лежать в дурке и быть шизом не одно и то же.

снова пердок в лужу

vataga 08.11.2020 17:08

Кем проверено то?шизопедрилкой что ли?;)))!так тебе доверия то нет,ты переобуваешься на лету...так ты о чём?ипанат?!;))! это ты тока тут кичишься что ты супахироу Каруну,БОГОВЪ РАСА и даже РАМХУ за йайца держал,в иномирье собственной шизожыдовской башки побывал ;)))!куда там на*"затвору" чё та вывешивать в противовес,да со стыда сгорю на*!!!но тож "затвор", а тут смарите как звизда!!!шизопидарёшкинских приходов ;)))

inkeri 08.11.2020 17:09

[quote=klan;47981704]где мы еще можем тебя почитать[/quote]

чтоб вы и туда срать пришли? вы ж жидва вы не можете не бегать и не срать везде ... типа жертву себе наметили только жерва вам не по гнилым зубенкам

dark 08.11.2020 17:09

Заскулила сабаченка... Зачем каждый год писать брехать гавно лить. А потом скулить и плакать што пинают обижают...

inkeri 08.11.2020 17:11

[quote=затвор;47981708]БОГОВЪ РАСА и даже РАМХУ за йайца держал[/quote]

каких таких БОГОВ РАСА? все ваши боги - спизженное наследие словен венедов и тд. а ваш РАМХА впервые вылез у ахиневича (он пецсатель ему богов придумывать как два пальца)

нечего держать за яйца яиц нет

inkeri 08.11.2020 17:12

[quote=Яръ Ворон;47981710]скулить и плакать што пинают обижают..[/quote]

опять влажные сексуалтные мечты... я два года впшу толпу вертел как хотел вв только скачете вокруг и на говно исходите.

klan 08.11.2020 17:15

Ну конечно в дурке лежат достойнийшие люди. :)))!!!
Ты даже об этом ленивому киту писал,что шизики достойней чем мы. И то что у тебя мама еврейка ты две осени нсзад писал. Сам писал. Мы не спрашивали,и про бабушку циганку тоже. А теперь ты весь такой беленький арийченок вдруг стал?! Ха ха ха ха !
Затвор кинь сюда ссылку на фото жыденыша,я ее вывешу"чисто арийское" физио.

vataga 08.11.2020 17:15

Да ладно тебе заливать петушара,сам гнал что мать жидовка и по отцовской стороне цегане были,чё ты дамешь мы забыли?это ты ссучара пиzданул и забыл,потому что отпускает оно да,а мы в стабильном состоянии памяти всегда,а уж фотка твоя с рожей козлобородой ваще на прямую говорить чьей ссуки ты сын..

inkeri 08.11.2020 17:17

[quote=klan;47981726]то что у тебя мама еврейка ты две осени нсзад писал[/quote]

она не еврейка и быть ею не может нет по материнской линии евреек.

[quote=klan;47981726]фото жыденыша,я ее вывешу"чисто арийское" физио.[/quote]

я в арийцы не рядился мне неведомо какого я Рода Племени.

inkeri 08.11.2020 17:20

[quote=затвор;47981729]гнал что мать жидовка[/quote]

ну я тогда думал что жиды это помесь еврея и не еврея... а оказалось что

- еврейство только по матери передается (не ко мне)
- жиды вообще другой народ не евреи а zid и бог у них зовется ЛИЛ ЭЛ а не Элоа Элохим.

так что я ошибся с жидовством.

[quote=затвор;47981729]по отцовской стороне цегане были[/quote]

не было по отцовской стороне цыган и быть не могло, оне сибиряки из мест где ныне космодром

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.