Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   (ВѢДА РА) Вопросы к БЕОГОРЦЪ (AWDW) (http://forums.kuban.ru/f1047/v%D1%A2da_ra_voprosy_k_beogorc-_awdw-8003143.html)

klan 08.11.2020 17:20

[quote=inkeri;47981718] Цитата: Сообщение от Яръ Ворон скулить и плакать што пинают обижают.. опять влажные сексуалтные мечты... я два года впшу толпу вертел как хотел вв только скачете вокруг и на говно исходие. [/quote] та ты не только нас ты и Богов поджопниками по вселленной гонял и Каруну анулирова и рты богам залепливал и нам всем лютыми несчастьями награждал... о твоих "подвигах" за шесть сезонов обострения шизы читать и писать упаришься! А еще ты Слава Саваофу кричал и много чего жывского под светлых богов подводил..
короче грошь цена твоим бредням и твоему мнению.
Ты никто и звать тебя- собака жыдовская шизанутая.и кого тытам гонял где-только твоему шизанутому мозгу известно,в реале то все наоборот.

inkeri 08.11.2020 17:21

[quote=затвор;47981729]чьей ссуки ты сын[/quote]

затвор... я тебе кровник с этой фразы. посадят не посадят похер. ты сам того искал.

vataga 08.11.2020 17:24

"Клану"... [url]https://ibb.co/7gMP0NN[/url]

klan 08.11.2020 17:25

[quote=inkeri;47981744] Цитата: Сообщение от затвор чьей ссуки ты сын затвор... я тебе кровник с этой фразы. посадят не посадят похер. ты сам того искал. [/quote] а сын еврейской сучки заскулил таки! А мне мне в кровники можно? А то мне лететь влом,ты приежай никитосик,найди меня ,пожалуйста!я ж тебя в лицо знаю,ты не ошибешься. Только приежай...найдешь,гарантирую. Несчастный случай

vataga 08.11.2020 17:32

А чей.ссуки ты сын?шизопедрилко?м?!правильно "клан" пишет жидовской,ну подумаешь перпутал..папу в цеганях измарал..папа извини,но мать то жыдовинка и все твои оналитические конструкции вотри себе в очко,ты шизопетушара,у тебя нет ни принципов,ни чести,ни стыда,тебе поэтому так легко скользить по своему дермицу,тогда как другие стараються его обходить стороной

klan 08.11.2020 17:32

[img] [url]https://ibb.co/7gMP0NN[/url] [/img]

klan 08.11.2020 17:39

Кнопка выбрать изображение для вставки отсутсвует,а в прравилах ее включает админ. У меня она не включена. А у шизика включена еще шизоадмином,не помню как того поцика звали.

vataga 08.11.2020 17:43

поэтому йа и выложил тока ссылку,не работает кнопка,а шизоцеганча вовремя соснул xyйцa,потому возможность и открылась :)))!

klan 08.11.2020 18:02

[quote=inkeri;47981738]так что я ошибся с жидовством. [/quote] дааааааа,конечно конечно пациент,вы не жыд никакой впще,просто мать ваша жыдовка а вы то мужчина ,вы то конечно ариец, таблеточку вот проглотите и сразу мегаарием сделаетесь!
мы то не ошибаемся,так как в дурку и не заходим даже,не то что бы полежать там»отдохнуть от трудов арийских,праведных.Че ты заметался собака? то еврей тотне еврей то дыд то не жыд...само твое мета6ие -чтсто жыдовское,боишься прогадать не знаешь куда выгоднее податься.жыдяяярррааа!

klan 08.11.2020 18:04

[quote=затвор;47981786] поэтому йа и выложил тока ссылку,не работает кнопка,а шизоцеганча вовремя соснул xyйцa,потому возможность и открылась :)))! [/quote] да так и было. ктото из Наша писал админу а тот в ответе сказал что вы зачморите мне пациента делающего с вами рейтинг посещений,и я вам не открою.Было дело.

klan 08.11.2020 18:09

[quote=inkeri;47981680]у слов нет ни значения ни сути. когда вас спрашивали что такое палка вы обосравшись жидко в мой адрес не ответили.[/quote] как же не знаем?! это ты с шизовского на русский нам перевел,мы чуть со смеху не обоссались,взрослые мужики
«палка это слово вписанное в вечность«(никитосик потанин ,шизофреник со справкой)на предыдущей странице он сам подтвердил ее наличие у него

klan 08.11.2020 18:16

[quote=inkeri;47981709] Цитата: Сообщение от klan где мы еще можем тебя почитать чтоб вы и туда срать пришли? вы ж жидва вы не можете не бегать и не срать везде ... типа жертву себе наметили только жерва вам не по гнилым зубенкам [/quote] да нет тебя нигде. В сети тебя сразу раскусывают и банят наглухо.это правда.
Ты же везде всех обсират начинаешь,сразу же,после перого поста -второй уже говном наполнен против оппонирущих.За то и банят.

vataga 08.11.2020 18:17

ну чё педрилко пропал?прогорать начала кастрюля,каждый день пропадаешь как тока твой пердак синеть начинает под вечер...

dark 08.11.2020 18:20

[quote=inkeri;47981744] Цитата: Сообщение от затвор чьей ссуки ты сын затвор... я тебе кровник с этой фразы. посадят не посадят похер. ты сам того искал. [/quote] ни прокати за звиздобола!!!))))

klan 08.11.2020 18:27

жаль нельзя примеры шизоприпадков опубликовать чтобы не искали где они в страницах.
мне тут скринов подогнали штук 40 с его высказываниями,читаю офигеваю вот его штырит так штырит,читал это тогда и вот сейчас-сейчас ваще пистец.Как мы с ним тогда препинались когда там клиника,нет сплошная мега клиника на страницах?
правда наверное и сейчас так же,вблизи не видно так ярко как через время

dark 08.11.2020 18:50

Он скажет чё ты звиздишь)))

inkeri 11.11.2020 19:14

нє могу спокоіно смотрєть какъ авдв нєсєтъ брєєєєдъ

[quote=awdw]во времени меняется поле возможной реализации проявления тех или других качеств генома,не говоря уже об опыте который интересует ДУШУ[/quote]

околонаучный бред идиота...

как это "поле меняется во врємєні"? футбольное или электромагнитное?

что такоє "полє возможної рєалізації проѧвлєніѧ качєств гєнома"?

геном материя... вкус цвет запах сопромат? что за бред "качества генома"?

что такое "опыт который интересует душу" - жизнь это что аттракцион по прейскуранту с выбором чего бы вкусного важного поиметь с выгодой для себя? ну ты и рожа еврейская... накуй с Земли все ипанутые больные души которые сюда за опытом приходят а то нашли себе хлебное место...

придурку который сказал что у людей главное созидательный опыт души надо оторвать башку она ему лишняя пусть себе душу трет пока не сотрет в порошок..

СВОЕ главное знает только сама душа
родившаяся на земле в теле а не жидоволхвы уравнители законописаки "правил И задач для всех единых"

inkeri 11.11.2020 19:32

[quote=inkeri;47988544]СВОЕ главное знает только сама душа родившаяся на земле[/quote]

и это НИКУЯ НЕ СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ от втирания души во что угодно...

Трудъ вообще по смыслу сотворение добра... вариантов - суперкомпьютер повиснет... любой.. какой чмырь придумал тупые определения своего ущербного мозга натягивать на ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ в мире?

а ну да тайный суперволхв бредослав... из десятого круга посвященных во все тайны мироздания...

inkeri 11.11.2020 19:37

я просто спросил бы идиотов... а ВОЙ во что и как душу втирает? или жнец? или купец пахарь плотник с топором...

но такие вопросы запрещены они только у шизоидов нормалтные же люди трут душу с утра до вечера пока не протрут дыру и вопросов не задают

гуру сказал "тереть" значит вариантов нима он же не врет и точно знает чо всем делать и как

dark 11.11.2020 21:06

Дибил

inkeri 11.11.2020 22:46

извини яр я дурак а ты то вумный ты веришь в "поля проявления качеств генома"...

ну не шизотерик я с научным уклоном ну простите уж меня люди добрые...

вѣда Ра (свѣта) слепленная [s]из говна и палок[/s] из учебников по физике и биологии мне поперек горла стоит

klan 11.11.2020 22:49

[quote=inkeri;47988544]нє могу спокоіно смотрєть какъ авдв нєсєтъ[/quote] будь проще рридурок, ты вообще не выносишь когда Бео что-либо говорит,потому что он тебя на весь интернет выставил обоссанцем дурачком,жыдовской шизой ипанутым пидурком. Вот и все.
а то что ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ что таоке Время,что такое Опыт,что такое Душа и т.д. это мы выяснили уже давно и окончательно.БЕО как всегда был прав когда выдал твою характеристику. ты и есть то что он сказал.Мы это видим и читаем.
Ты ипанат передвижник! :)))!!!

inkeri 11.11.2020 23:02

[quote=klan;47988924]ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ что таоке Время,что такое Опыт,что такое Душа[/quote]

клан а с чего ты решил что кто то на земле вооьще может это ЗНАТЬ?

может вы уже боги а я тут вас не почитаю как положено?

нет? просто оборзевшие смертные?

прочитай буквицей слово КРIВЪДА и засунь себе свои определения "что такое ДУША ВРЕМЯ ОПЫТ" в..... а хотя не себе засунь а авдв... ему это нужнее

klan 11.11.2020 23:05

[quote=inkeri;47988958] Цитата: Сообщение от klan ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ что таоке Время,что такое Опыт,что такое Душа клан а с чего ты решил что кто то на земле вооьще может это ЗНАТЬ? может вы уже боги а я тут вас не почитаю как положено? нет? просто оборзевшие смертные? прочитай буквицей слово КРИВДА и засунь себе свои определения "что такое ДУША ВРЕМЯ ОПЫТ" в..... а хотя не себе засунь а авдв... ему это нужнее [/quote] это ты все свое засунь в палату номер 6 канатчиковых дач.( дурка)
Там всему твоему самое место, дебил ты необразованый. Да и просто говно жыдовское,не человек.

inkeri 11.11.2020 23:09

2144-klan > ты сперва буквицу возьми и прочти... потом посмотрим в какую палату поедешь сам...

Душе они определение дали...идиоты... Истину Бога Рода ведают!... ВРЕМЯ они познали (Коло-ма может идти в отпуск заместители есть!)

"я дам вам парабеллум" (с)

klan 11.11.2020 23:12

все твое заканчивается острым приступом шизофрении и походом в ИНО! ты че забыл придурок?! а ИНО ,ты сам сказал-это книжки и педивикия котрые ты читаешь. У тебя и буквица то не настоящая а твоя собственная, шизофреничная,так что Чур нас всех Чур от твоих советов и пожеланий. Нахпшел собака жыдовская

inkeri 11.11.2020 23:15

2146-klan > мне интересно прсмотреть чем заканчивается все ВАШЕ...

весь этот наглый писдеж компиляция из википедии для окучивания лохов под видом Вѣры

klan 11.11.2020 23:17

Наша закончится началом РаСвъта,а твое аннигиляцией твоего дерьмового тела и перекошеной душенки. Занавес.

inkeri 11.11.2020 23:24

2148-klan > вот именно.. ваша закончится.

о том почему я уже затрахался объяснять.

klan 11.11.2020 23:31

Шиз, конечно закончится! В присутсвии Богов все это будет ни нужно.Другую жызнь другое Время принесет.. но ни тебе,ты пойдешь фтопку,заслужено.

inkeri 11.11.2020 23:37

[quote=klan;47988999]конечно закончится! В присутсвии Богов все это будет ни нужно[/quote]

нет клан... смысл совсем иной. и сейчас ты начнешь понимать что ты ляпнул

klan 11.11.2020 23:48

[quote=inkeri;47989008] Цитата: Сообщение от klan конечно закончится! В присутсвии Богов все это будет ни нужно нет клан... смысл совсем иной. и сейчас ты начнешь понимать что ты ляпнул [/quote] хе хе хе,опять тебя «воинской силой» раздуло?! угрожаешь мне о могучий мах и валщепник?
придурок,в реале ты просто хочешь перднуть! ;)))!
а как перднешь-отпустит и на десять минут превратишья в Тоби которого злой клан пинает ботинком.И все по новой,очередной приступ и в нем прозрение,желание ощасливить человечество,злоба на Върцев которые мешаю,новый приступ но уже агрессивной шизы и ты опят воин в сияющих доспехах «щаз вы у меня тут все прочувствуете мое величие и мощь!»--прррррошшш,и ты опять Тоби которого все обижают..
каждую осень и зиму одно и тоже.Ипанько а не лечишься

klan 11.11.2020 23:57

але на барже! шииыыыз!
че то ничего не происходит и я начал понимать лишь то что ты очередной раз пернул в лужу!!! прикинь шиз, твое развальцованное узбеками очко, давление ваще не держит! ты постоянно пердишь в лужу! видимо от распирания «военским духом» !ппппрррррррршшшшш! все что мы видим читаем и понимаем здесь.-это никитос пердит в лужу!

inkeri 11.11.2020 23:59

[quote=klan;47989022]угрожаешь мне[/quote]

мне зачем? ты сам себя приговорил. твои слова

[quote=klan;47988984]Наша закончится началом РаСвъта[/quote]

а должно бы начаться... но дело в том что

[quote=klan;47989022]злоба на Върцев[/quote]
с вѣрцами я общаюсь а вы не они.

щас начнется истерика "нет других верцев кроме авдв и шавок его" вся суть ваша

inkeri 12.11.2020 00:00

[quote=klan;47989030]ничего не происходит[/quote]

так ждем РаСвета...

klan 12.11.2020 00:02

а вот и не угадал ! <) ты лучше расскажи где ты с ними встретился?! это куда интереснее чем твои шизоидные прозрения грядущего.(уж и ни помню сколько их было этих твоих пердков и высеров) так че -где ты их нашел?

inkeri 12.11.2020 00:04

2156-klan > обойдешься без рассказов. не для тебя сказано а для ваших овец если они читают форум. пусть подумают а может есть другие лучше чем эта свора лжецов и лицемеров злобных

klan 12.11.2020 00:06

[quote=inkeri;47989035] Цитата: Сообщение от klan ничего не происходит так ждем РаСвета... [/quote] от ты ипанат так ипанат!!!
до его начала еще 9лет! хе хе хе,во притырок так притырок .
Но ты эта, жди,хорошенько жди,не пропусти!

klan 12.11.2020 00:07

[quote=inkeri;47989041] 2156-klan &gt; обойдешься без рассказов. [/quote] че?! фантазия или приход кончились?! они тебе прямо так и представились- «върцы»?! а ты им -Мессия! точно?! ;))))!!!

inkeri 12.11.2020 00:07

[quote=klan;47989046]до его начала еще 9лет[/quote]

уже идет.

"и лампа не горит и врут календари" (с)

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.