0
- 11.11.2015 - 21:44
|
22 октября 2015 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялось очередное заседание Священного Синода Русской Православной Церкви. ЖУРНАЛ № 77 СЛУШАЛИ: Рапорт протоиерея Всеволода Чаплина, председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, с предложениями по противодействию неоязычеству. ПОСТАНОВИЛИ: 1. Считать обоснованной озабоченность усилившимся распространением неоязычества в странах канонической ответственности Московского Патриархата, в том числе в культурной и информационной сфере. 2. Подчеркнуть необходимость более активной работы на общецерковном и епархиальном уровнях с целью опровержения неоязыческих заблуждений. Данную работу необходимо вести, прежде всего, с молодежью, сообществами спортсменов и спортивных болельщиков, участниками военно-патриотических клубов, сотрудниками правоохранительных органов и лицами, находящимися в местах лишения свободы. | | |||
361
- 22.12.2015 - 23:35
| и к одноклассникам, раз муж недоступен. гости дорогие, наш ларёк на сегодня закрыт. доброй ночи :))) | | |||
362
- 22.12.2015 - 23:36
| Где вы коготки увидели?? Это был всего лишь вопрос. | | |||
363
- 22.12.2015 - 23:38
|
361-oxo >наш ларёк на сегодня закрыт. доброй ночи :))) Ну закрыт, так закрыт. Как знаете... | | |||
365
- 23.12.2015 - 09:18
|
(364) oxo . ...жаль что Вы так ничего и не поняли, а точнее не захотели понять. По поводу Вашего видео-мусора в темах, я написал жалобу TopAdmin-у, надеюсь он поможет Вас убедить. . Буду признателен остальным участникам, если поддержат меня и напишут аналогичные письма в администрацию форума. | | |||
366
- 23.12.2015 - 09:34
| Цитата:
вот уж если о том кто куда чего не понял, то в этих помыслах ты заблуждаешься, если ни сказать - ошибаешься :))) | | |||
367
- 23.12.2015 - 09:38
| а то что я вам мешаюсь в ПэИ - так то давно и многим известно.. желаешь поговорить о том в присутствии TopAdmin-а -- воля ваша, сударь. ара я табе 1ый умный вешч скажу, толька ты не абижайса - учи proxy - технологии усложняются. | | |||
369
- 23.12.2015 - 10:06
|
(367) oxo ...а то что я вам мешаюсь в ПэИ - так то давно и многим известно. . ...какое ПиЭ!?, здесь раздел "Религия". С ПиЭ я ушёл уже давно, чтоб не мешаться, после... ладно разговор не об этом. Я это к тому, что на ПиЭ Вы мне не мешаете, потому как там меня нет. . По поводу моих претензий к Вашему видео и фото-мусору. Объясняю, этот форум славится своей чистотой и опрятностью. Нет всякого анимационного хлама, цитат, лайков, аватарок и прочей шняги. Страницы открываются легко потому как не перегружены. Особо это удобно для тех кто заходит сюда с телефонов. Практически любую мысль умный человек может выразить в текстовом режиме. . Отмечу, что я не против видео и фото по необходимости. Сам частенько вставляю фото, например в разделе "Туризм". Запретить я Вам ничего не могу, а просить как вижу бесполезно. Вот сейчас объяснил как смог, результат не известен. . У меня по этому вопросу всё, большего для форума я сделать не могу. | | |||
370
- 23.12.2015 - 10:11
| шурик.. вот ты был, как впрочем и я.. только смотрел ни туда. ип логируется и разговор (367) будет в т.ч. с поднятием логов. do you understand me? ведъ-ромёт иваныч :))) | | |||
371
- 23.12.2015 - 10:38
|
(370) oxo . ...простите, ничего не понял. Выйдете из бана объясните, лучше в личке, а то и так развели тут. Знайте, Вашего бана я не добивался, просил только администратора поговорить с Вами. | | |||
372
- 23.12.2015 - 15:26
| oxo banned -ай-я-я-я-я-йай-яй.. .."ни за что не про что"(с)..:))http://www.youtube.com/watch?v=bGhGDaQxm5Y теперь понятно про корректоров ...що канкретно!? сколько в граммах и когда.. (с)? Абсолютно равные всегда делятся на более ненужных, и менее желаемых. ..до новых встреч, всегда вам рады..;) | | |||
373
- 28.12.2015 - 14:42
| в землю бьют коней подковы чуть забрезжился рассвет то на поле куликовом Челомбей и Пересвет пред ряды порядков вышли все умолкли в сей момент пред жестокой смертной схваткой всяк готовит аргумент - НАС АРДА! - ревёт тугарин: ТВОЙ МАЯ НИСАВЛАДАТЬ Пересвет подумал, сплюнул: - а мне... это... А НАС РАТЬ | | |||
374
- 28.12.2015 - 16:26
|
(373) oxo . ...здравствуйте, получил от Вас сообщение на почту. Цитирую: "ты пабазарь мне ещё, упырёныш ты малохольный. это был твой последний безвозмездный наезд. за сим драки не будет, будет избиение. впредь, думай хорошенько, прежде чем тявкнуть." . Скрин выкладывать? :-) | | |||
375
- 28.12.2015 - 17:40
| Понравился ты ему)) | | |||
376
- 28.12.2015 - 18:46
| выкладывайскрин - твой.. а стало быть тебе и решить как со своим же добром дальше жить | | |||
377
- 28.12.2015 - 19:54
| Дуэль будет по Русски, придет толпа и вас просто на....ят.. :)) | | |||
378
- 28.12.2015 - 20:15
| ..это по кавказски. По Русски - никто не придёт.;) | | |||
379
- 28.12.2015 - 20:20
| логично.. сам посуди, как с остоло́пом по другому говорить? ему: - уймись, - а он в ответ: - ща скрин, - какой-то: - покажу. ему: - ходи сюды, - а он в ответ: - иду, но биться станем на тренировочных ножах, понарошку и бесплатно. ему: - ты осталоп!? на палках или кулаками + на деньги, - а он в ответ: - не, не пойдёт, - и чушь какую то ещё про то, что мол ему неромантично + непасамурайски; какие к чорту на кубани самураи? а потому придётся с ним решать как всегда - папрезиденски. | | |||
381
- 29.12.2015 - 09:01
|
...чёт вспомнилась фраза: ...соплями через дорогу бросались... :-) | | |||
382
- 29.12.2015 - 10:00
| Отче, вы к Кураеву как? знавал отцов, так им без интересу | | |||
383
- 31.12.2015 - 14:07
| | ||||
384
- 06.01.2016 - 04:01
| Отче... столько словоблудий в голове.. в моей разумеется. Только гляжу и 2-мя обстоятельствами: 1) «Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; ибо много званых, а мало избранных» [Мф.22:13-14], 2) «Последнее сообщение: Слушали ... Постановили. 28.12.2015 20:15» - душа моя не то, чтобы ненарадуется, но умиротворяется... на Кубани говорят проще: - ЛЮБО! Постимся, Отче.. и я вслед за вами, вашему примеру следуя ;) | | |||
385
- 06.01.2016 - 18:01
| http://vk.com/wall5932908_413578 (6:04) Семья это Дар Божий, а не кусок бизнес плана! Бог даёт детей, даст и на детей! | | |||
386
- 06.01.2016 - 19:19
| 6 января 2016 г. Цитата:
| | |||
387
- 06.01.2016 - 21:13
| Цитата:
"Этого не может быть потому что не может быть никогда" или так "Я прочитал молитву ничего такого не почувствовал - значит это ерунда" | | |||
388
- 06.01.2016 - 21:14
| Цитата:
| | |||
389
- 06.01.2016 - 21:16
| Цитата:
Правд может быть много, а истина одна. | | |||
390
- 07.01.2016 - 19:32
|
oxo 382 - Как то отношусь. Чем вызван вопрос? С какой целью интересуетесь? ;) | | |||
391
- 07.01.2016 - 19:48
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
"..что есть истина?" (с) по причине полной невозможности определить значение этих понятий не вижу никакой возможности что-либо возразить, или как-то согласиться..;) Вы что хотите сказать всем этим? | | |||
393
- 08.01.2016 - 10:02
| Это так ученые считают. Это правда. Если человек выдумал себе врага, то враг существует внутри его головы, но сам человек ПРАВДА чувствует его враждебность. Есть. Я же разбираюсь в теме. Хочу услышать ваше мнение. Очень плохо. | | |||
394
- 10.01.2016 - 21:47
|
| | |||
395
- 12.01.2016 - 00:33
| Затейные на сегодня рекомендации: «Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесённый выше небес, который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого. Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного. Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек» [Евр., 318 зач., VII, 26 - VIII, 2] - предлагает pravoslavie.ru... ни к лс-нию ли утреннему? ;) | | |||
396
- 13.01.2016 - 10:41
|
"Лица, числящиеся православными, но в действительности исповедывающие ту нехристианскую веру, к которой до присоединения к Православию принадлежали сами они или их предки, подлежат, по желанию их, исключению из числа православных» (Полное собрание законов Российской империи. Собрание 3-е. Т. XXV, отделение 1. СПб, 1908) Разве это сказано не про русских? Разве масса авторитетных свидетельств, включая утверждения А.В. Суворова, К.П. Победоносцева и заканчивая здравствующим протоиереем Ткачевым - не указывают нам, что большинство русских именно что «числятся православными», оставаясь по сути язычниками"? | | |||
397
- 13.01.2016 - 14:35
| это же отрывок из художественной литературы | | |||
Модератор 398
- 15.01.2016 - 14:02
|
думаю, в этой теме будет актуально :))) Москвич сфотографировался на права с дуршлагом на голове по религиозным мотивам Религиозные убеждения побудили москвича Андрея Филина сфотографироваться на права с вязаным дуршлагом на голове. Намерения автомобилиста несколько обескуражили сотрудников ГИБДД, которые занимались оформлением документов, однако воспрепятствовать этому никто не пытался, поскольку пародийное религиозное течение пастафарианство , последователем которого называет себя москвич, официально зарегистрировано в столичном регионе. которого называет себя москвич, официально зарегистрировано в столичном регионе. "Торжество Пастафарианства в РФ! Раминь, братья и сестры!!! Первые права с дуршлагом в России! Великий день!", - написал в своем официальном аккаунте "Твиттер" Андрей Филин. _______________________ Москвича обязали ездить с дуршлагом на голове Андрея Филина, который сфотографировался в вязаном дуршлаге на голове на водительское удостоверение, обязали ездить за рулём только в таком виде. "В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой", -сказал Владимир Кузин. ________ занавес.... обожаю эту страну :)))) | | |||
399
- 23.01.2016 - 13:13
| | ||||
400
- 23.01.2016 - 22:22
| Гордыня – это считать, что человек хуже других или лучше других. Смирение – это уверенность в собственной обычности, ограниченности, слабости, но при этом признание, что каждый человек (и вы тоже!) может быть счастливым, довольным, творческим, сильным и свободным. Православное смирение – это путь золотой середины. Главный признак того, что кто-то уже на этом пути – ощущение невероятной свободы, это способность выражать любовь миру, ближним. И ничего не ждать взамен. Вот правда совсем-совсем ничего. Даже благодарности [pravmir.ru]. | |