![]() | |
[quote=Лютозаръ;36487233]Что то не вижу вас не в одном соавторстве-авторстве этимологических словарей.[/quote] И не увидите. Во всяком случае - в словаре ТАКОГО низкого пошиба. |
[b]129 - [/b]:-)))) Новодворская как всегда. Неподражаема. Добрая память.. |
[quote=Татьянатут;36487267]И не увидите. Во всяком случае - в словаре ТАКОГО низкого пошиба. [/quote] Кто бы сомневался. Череп мозгу не жмет? |
таки почему евреи до сих пор не рождаются обрезанными? :))) 4 тысячи лет эволюции псу под хвост :)) |
NoThanks :-D ну неток евреи. но все равно поддерживаю... |
[quote=NoThanks;36488473]таки почему евреи до сих пор не рождаются обрезанными? :))) 4 тысячи лет эволюции псу под хвост :)) [/quote] почему-то мутаций нужных не произошло.))) |
NoThanks, arat ниче вы непонимаете...:-D эволюция это не быстро это очень долго.... на это миллионы лет нужно... вот через пару лямов лет еврей уже будут рождаться без крайней плоти.. :-D |
вот мне интиресно. скажи мне arat. слово эволюция что подразумевает??? и что мутация?? |
[quote=drk;36490463]вот через пару лямов лет еврей уже будут рождаться без крайней плоти.[/quote] Лысенко бы аплодировал. А генетики только усмехнутся. |
Аналитик а каво это волнует??? вас??? меня лично нет. а вот генетикам нада побеспокоится... |
206-arat > надо уметь иногда дружить с головой. Почему евреи не рождаются обрезанными, ну а почему у некоторых вместо позвоночника хорда, ты не задумывался? В отношении обрезания: было повеление Свыше на скрижалях ветхого Завета им обрезаться, потому что совокуплялись не только друг с другом, а также свальным образом, но и с животными, поскольку иудейская ветвь была после шумеров наиболее сильная из всех рас. Крайняя плоть содержит большое количество нервных окончаний, которые через рецепторы при малейшем раздражении или трении возбуждали их неимоверно. Отсюда и Указ - обрезать при рождении младенцев-мальчиков. А теперь подумайте насколько превосходят в вожделении их теперь другие восточные расы. |
211.. вот гляжу я на него и ненахожу большое количество нервных окончаний... вы бы линда перестали бред писать... просто казец...возбуждение изсходит из головы... от жеш мозгов палата.. |
замуж, срочно замуж!!)) |
212-drk >никто не виноват в вашей личной безграмотности, почитайте дедушка, вернее девушка физиологию еловека, повнимательнее |
на почитай [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%E6%F1%EA%EE%E9_%EF%EE%EB%EE%E2%EE%E9_%F7%EB%E5%ED[/url] и успокойся |
Это для вас, Снами будет и для дрк - ликбез. Правда не все описано, но основное в теме: [url]http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=107481&ad=281009&bid=1226992&bt=43&bn=1&pz=2&nid=0&ref=http:%2f%2fmedportal.ru%2fenc%2fandrology%2fpubescenceman%2f5%2f&custom=&xpid=B1H_VQTJ9A6J7SGLP6YpvKJppv6g[/url] |
линда у тебя все бабы...:-D харашо ну как быть с мужской мммм ппиской????? может вы лесби??? уж больно смахиваете... да плюс с гололовой недружны... помысел а затем возбуждение изсходить из головы... у вас подругому:-D??? |
СНБ фу как некрасиво :-D фу.... |
мой ликбез у меня в штанах ) Чушь пишешь. Выйди замуж и у мужа спроси возбуждает ли его [em]трение[/em]))), или раздражает... |
[quote=drk;36493285]СНБ фу как некрасиво :-D фу.... [/quote] Да пусть утешится болезная..)) |
Линда у вас проблемы и серьезные... найдите себе мужика... срочно... |
218-drk >215-С Нами Будет > фу, да не надо прикидываться наивами, вы прекрасно все сами понимаете, то мужчина не в состоянии без крайней плоти заниматься онанизмом, либо с трудом. |
219 :-D вы меня до истерики доведете:-D |
[quote=Roda;36493300]мужчина не в состоянии без крайней плоти заниматься онанизмом, либо с трудом. [/quote] Да конечно...))) Сексопатолог, блин. |
поэтому они занимались с баранами???? о какой кашмар.... фу линда фу...вы хочьишоли евангилие прочтите слова исуса о том шо нето шо входит а то шо выходит оскверняет... ну мозхи у вас шо ли отрофировались??? |
Линда ггггг заведите отдельную тему о пиписке и ииии мечтайте там.... |
[quote=drk;36493351]drk 226 - Сегодня - 21:03 Линда ггггг заведите отдельную тему о пиписке и ииии мечтайте там....[/quote] 226-drk > не говорите мне гадости насчет Моих мозгов, иначе войдете в "черный список" дружище. В ВЗ во Второзаконии предписано евреям: не совокупляться с лицами одного пола, с родственниками и с животными в том числе, еще раз удивляюсь вашей дремучей безграмотности |
ога. например: "Фаллические культы древних народов и их влияние на современное мировоззрение незамужних девиц"... примерно так .. |
228-С Нами Будет > не прикидывайтесь девственницей, вам никто все одно не поверит:-)) |
линда ну вносите меня в свой ч.с:-D быстрей тока избавте нас от глупости вашей... а до второзакония??? |
Конечно никто не поверит. У нас тут только одна девственница. И всё никак не успокоится. Вернее никто успокоить не берётся? )) |
СНБ. а вы???? ггггг :-D я думаю сей акт будет во благо... девку то замуш неберут...:-D |
..промолчу.. |
вы же понимаете шо я шучу??? |
LOL Вполне логичное развитие темы "происхождение человека" ! Все от того произошли и славяне и евреи, и православные и правоверные и даже, прости Господи, атеисты :))))))))))) |
ну ясен пень..))) Линда, не обижайся. Это мы по дружески.. |
[quote=Analytic;36493530]LOL Вполне логичное развитие темы "происхождение человека" ! Все от того произошли и славяне и евреи, и православные и правоверные и даже, прости Господи, атеисты :))))))))))) [/quote] Только хотел написать то же самое.. Опередили..)) Тема пришла к научной основе. Поговорили об анатомии. Теперь можно и опытом поделиться..)) |
СНБ нечестно у вас опыта больше :-D |
[quote=С Нами Будет;36493551]Теперь можно и опытом поделиться..))[/quote] Поехал я, пожалуй, в сауну :) |
Аналитик опытом делиться??? |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. | |