К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Процесс пошёл!

ray
0 - 30.01.2017 - 13:20
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,

1481 - 02.05.2022 - 00:29
Т.к. условия не выполнены, Великая Жрица "в резерве", её пока думаю не будет. Мать вот есть.
1482 - 02.05.2022 - 00:38
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
Отче традиционалист в стиле,извини,аля родноверы.Но история мира не состояла из скакания на конях и маханиями мечами.Отче сам об этом рассказывал.Но он ничего не говрил о том как жили Предки во времена когда летали меж звезд.
В этом традиционализме некоторые Земли и Мiры пережили Ночь.
Например в Орионе (что мне доподлинно известно). И без захвата Тьмой или другими залётными посланцами.
Тако не только здесь было этой Ночью.

Добавлю: этот традиционализс не так уж прост, хоть AWDW судя по твоему тексту считает его ошибкой и ли чем-то таким... Те кто стоял за Отче видимо знали про традиционализм с деревянными избами и прялками больше.
Я сам удивился когда узнал то что написал выше про земли в Орионе например на уровне недавнего тут, хотя есть и очень "технологичные" миры.
Гость
1483 - 02.05.2022 - 00:41
И еще Бео в самом начале,2003—2004, говрил что любая организация в существующей серой системе -мертворожденая. Потому что сами принципы организации будут либо иезуитские либо будут уничтожены . Нет выбора. Так с общинами,как отголосками поздней деградации Раса и произошло, и происходило последние лет 300-400 точно.
Толчек как «удар русских Богов» так и трудов Отче был необходим,но нельзя принимать сам толчек за цель и суть происходящего.В этом меж нами с тобой разница..что тоже ест хорошо! :)
1484 - 02.05.2022 - 00:46
Цитата:
И еще Бео в самом начале,2003—2004, говрил что любая организация в существующей серой системе -мертворожденая. Потому что сами принципы организации будут либо иезуитские либо будут уничтожены . Нет выбора. Так с общинами,как отголосками поздней деградации Раса и произошло, и происходило последние лет 300-400 точно. Толчек как «удар русских Богов» так и трудов Отче был необходим,но нельзя принимать сам толчек за цель и суть происходящего.В этом меж нами с тобой разница..что тоже ест хорошо! :)
Я скажу больше-общины намерянно восстанавливались на таком уровне, на каком они были перед Никоном в 1600-е годы.
Я сам удивлялся гениальности этих людей в начале 90-х кто это задумал. Казалось бы из совка по времени, а...
Гость
1485 - 02.05.2022 - 00:47
видишь ли друже,мы не знаем прошлого,настоящего прошлого и Отче его не знает. Мы не знаем ни дат ни последовательности событий.И это нужно принимать как есть ане тешить себя иллюзиями из рассказов когобы то ни было.
Мое мение таково. Бео в этом плане кремень. Отче..не сказал бы
1486 - 02.05.2022 - 00:48
Цитата:
видишь ли друже,мы не знаем прошлого,настоящего прошлого и Отче его не знает. Мы не знаем ни дат ни последовательности событий.И это нужно принимать как есть ане тешить себя иллюзиями из рассказов когобы то ни было. Мое мение таково. Бео в этом плане кремень. Отче..не сказал бы
Мне так сказали в 2016 когда я кое с кем контактировал кто это знает. Не от социума этот кто-то.
Гость
1487 - 02.05.2022 - 00:49
1484-orden > а дальше то что? а получилось то,что ты сам сказал»сдулось плохо надутое» движняк сдох.И это закономерно.
Гость
1488 - 02.05.2022 - 00:51
ктотбы что ни говорил-но фактически есть и имеется лишь то что есть на самом деле.И вода ушла в песок… почему? потому что строили на песке…ни Старые…
эзотерика зело разьедает мозг иллюзиями и значимостями,так устроена система человече. а это уже ни Отче ипостась..накосячил чисто по людски.просто факт.Без претензий и судейства.»Боги ни выдадут-свиньи ни сожрут»(с) Сожрали.Легъ его куда делся? так отож(Бео)
1489 - 02.05.2022 - 00:52
Цитата:
1484-orden > а дальше то что? а получилось то,что ты сам сказал»сдулось плохо надутое» движняк сдох.И это закономерно.
Ну они же стояли за Тальковым и Цоем (оба не дожили до декабря 1991)и имели надежды что в 90-е Русские смогут взять власть после падения КПСС и совка и ослабления КГБ.
Русские люди, старцы, а так считали.
Я бы счёл это не наивностью, а не могу подобрать слово, но это свои, и из песни слов не выкинешь.
1490 - 02.05.2022 - 00:56
Цитата:
Он не сам сдох, ему помогли, и так помогли что таки эффективно так.
У людей голод, могли бы впитывать и впитывать, они к этому готовы и сейчас думаю внутренне.
Гость
1491 - 02.05.2022 - 00:57
Ооооо брат! Бео рассказывал что серые Старых Тибетцев развели как слепых котят! че уж там о современных говорить?!
1492 - 02.05.2022 - 01:00
Цитата:
ктотбы что ни говорил-но фактически есть и имеется лишь то что есть на самом деле.И вода ушла в песок… почему? потому что строили на песке…ни Старые… эзотерика зело разьедает мозг иллюзиями и значимостями,так устроена система человече. а это уже ни Отче ипостась..накосячил чисто по людски.просто факт.Без претензий и судейства.»Боги ни выдадут-свиньи ни сожрут»(с) Сожрали.Легъ его куда делся? так отож(Бео)
Генерал без войска и армии пишет книги. Так сожрали, что жизнь оставлена, терем есть даже.
Загасили движуху. Сам Отче оставлен Системой.
1493 - 02.05.2022 - 01:02
Цитата:
Ооооо брат! Бео рассказывал что серые Старых Тибетцев развели как слепых котят! че уж там о современных говорить?!
Так развели, что они с помощью Япошек и Арийцев (как исполнителей этого всего) пытались даже до луны достать (буквально) и весь мир радикально переустроить перевернув шахматную доску серым и другим жреческо-гибридным кланам?
Гость
1494 - 02.05.2022 - 01:06
типа того…их спасло отсутствие совести и сострадания…то чему Буддизм и учит живущих(не только )…перетоптались и поют те же песни :)(Бео)
1495 - 02.05.2022 - 01:07
Ну такой дерзкий план подразумевает собственную волю и мыслительные центры.

Там все цвета одежды имеют прямое отношение к Богам РАСА и потокам Богов. У Рейха.
Гость
1496 - 02.05.2022 - 01:09
Цитата:
Сообщение от orden Посмотреть сообщение
Ну такой дерзкий план подразумевает собственную волю и мыслительные центры.
этого не понял,что ты имеешь ввиду?
1497 - 02.05.2022 - 01:10
Цитата:
этого не понял,что ты имеешь ввиду?
Цитата:
Так развели, что они с помощью Япошек и Арийцев (как исполнителей этого всего) пытались даже до луны достать (буквально) и весь мир радикально переустроить перевернув шахматную доску серым и другим жреческо-гибридным кланам?
Вот это сообщение.
Гость
1498 - 02.05.2022 - 01:17
Отче же рассказывал что серые Наша ни уничтожали все под чистую,сутьевое себе оставляли,изучали. Соответственно они Наша лучше знают и понимают чем мы сами себя. И все что мы можем им противопоставить-трезвость понимания и сотрудничество с Богами,теми кто реально с нами рядом. Самим нам хана(Бео).
Извини,цитирую тобой игнорируемое,но это мои «памятные фразы» Мне так легче воспринимать происходящее. От Старых и Тибетцев новостей и вестей просто нет.Прошедшее не актуально. А дожить до Рассвета охота.
1499 - 02.05.2022 - 01:20
Цитата:
Отче потом начал писать свои Джоро или как там,полнейшая глюкованая чушь.От арахнидов мыслящих как люди ,что невозможно в принципе, и до эскинов или как там он себе нафантазировал.
Зато в четвёрной кажется книге где описана жизнь в поселении куда попы приходили очень неплохо описано действие попов и жизнь.
Он Капен-Инглинг, знает хорошо жизнь несколько сотен лет назад, а уж звездолёты...это ему наверное дальше.
1500 - 02.05.2022 - 01:22
Цитата:
Извини,цитирую тобой игнорируемое,но это мои «памятные фразы» Мне так легче воспринимать происходящее. .
Цитируй, я не отсекаю что-то радикально уровня "нет-нет, пусть это в глаза и уши мне не льётся".
1501 - 02.05.2022 - 01:23
Цитата:
Отче же рассказывал что серые Наша ни уничтожали все под чистую,сутьевое себе оставляли,изучали.
У серых в Каббале например почти всё Наше, но так устроено и под такими градусами углов вывернуто, что абсолютно не то для нас.
1502 - 02.05.2022 - 01:25
Цитата:
От Старых и Тибетцев новостей и вестей просто нет.Прошедшее не актуально. А дожить до Рассвета охота.
AWDW не ездит к старому дядьке из родственников в "третий круг" про которого писал?
Гость
1503 - 02.05.2022 - 01:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan этого не понял,что ты имеешь ввиду? Цитата: Сообщение от orden Так развели, что они с помощью Япошек и Арийцев (как исполнителей этого всего) пытались даже до луны достать (буквально) и весь мир радикально переустроить перевернув шахматную доску серым и другим жреческо-гибридным кланам? Вот это сообщение.
ты забываешь о предателях от Раса.Они ведь ираньше были и много.Не только нонешний арветт(пыль) считающий именно себя асральным военом света! :) Майа,иллюзия,морок.а уж если кукха слетела с насеста так и вообще суперреальность..идиота.
Вотте и мозговой центр и деятельность..А Кощи что куда-то испарились? там мозгов и опыта поболее чем у всех вместе взятых.Давно живут многое видели.
в принципе ситуация почти такая же как сейчас с СВО. И вверху и на местах,везде.Туго
1504 - 02.05.2022 - 01:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от orden Цитата: Сообщение от klan этого не понял,что ты имеешь ввиду? Цитата: Сообщение от orden Так развели, что они с помощью Япошек и Арийцев (как исполнителей этого всего) пытались даже до луны достать (буквально) и весь мир радикально переустроить перевернув шахматную доску серым и другим жреческо-гибридным кланам? Вот это сообщение. ты забываешь о предателях от Раса.Они ведь ираньше были и много.Не только нонешний арветт(пыль) считающий именно себя асральным военом света! :) Майа,иллюзия,морок.а уж если кукха слетела с насеста так и вообще суперреальность..идиота. Вотте и мозговой центр и деятельность..А Кощи что куда-то испарились? там мозгов и опыта поболее чем у всех вместе взятых.Давно живут многое видели. в принципе ситуация почти такая же как сейчас с СВО. И вверху и на местах,везде.Туго
Как выглядят эти кощи которых упоминает AWDW?
Я видел даже изображения нескольких магов серых имеющих доступ к Сатанаилу (еврейскому Богу) напрямую (допущенных поговорить с вышестоящим Сатанаилом напрямую без страха ужаса и казней).
Я не ведаю ни о каких негуманоидных кощах.
Гость
1505 - 02.05.2022 - 01:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan От Старых и Тибетцев новостей и вестей просто нет.Прошедшее не актуально. А дожить до Рассвета охота. AWDW не ездит к старому дядьке из родственников в "третий круг" про которого писал?
он уже в пятую смерт заходил..его долбит так как нам и не снилось. Боги ему в помочь!
Вот кого берегут так это его! и живучий же! тьфу тьфу тьфу Чур Нас и его!!! железный пофигист,ваще не защищается,ни от чего и ни от кого! уважаю
кощи-как гуманоиды,но ими не являются так же как и серые людьми генетически.
1506 - 02.05.2022 - 01:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от orden Цитата: Сообщение от klan От Старых и Тибетцев новостей и вестей просто нет.Прошедшее не актуально. А дожить до Рассвета охота. AWDW не ездит к старому дядьке из родственников в "третий круг" про которого писал? он уже в пятую смерт заходил..его долбит так как нам и не снилось. Боги ему в помочь! Вот кого берегут так это его! и живучий же! тьфу тьфу тьфу Чур Нас и его!!! железный пофигист,ваще не защищается,ни от чего и ни от кого! уважаю
Может стоило "обработать" Краснодар и не получать такого давления от "движение пластов" "начитку" или как он это называет? Пусть бы читали себе...без должного эффекта и реализации начитанного.
Гость
1507 - 02.05.2022 - 01:36
так небывает как ты говоришь…все что делается по правилам оставляет следы и надолго. Мир (планета и круг)не создавался для таких ситуаций как мы попали,он для другого делался,но Ночь и в ней эти ушлые прахатые замутили свою бадягу, с полным отсутствием к ней иммунитета у Наша. Все четко как в шахматах. Задача-пережить и выработать иммунитет,дождаться Рассвета.для себя я так определился.
1508 - 02.05.2022 - 01:39
Цитата:
так небывает как ты говоришь…все что делается по правилам оставляет следы и надолго. Мир (планета и круг)не создавался для таких ситуаций как мы попали,он для другого делался,но Ночь и в ней эти ушлые прахатые замутили свою бадягу, с полным отсутствием к ней иммунитета у Наша. Все четко как в шахматах. Задача-пережить и выработать иммунитет,дождаться Рассвета.для себя я так определился.
Как небывает когда бывает? В начале 90-х некоторым стали выдавать методы как где что сделать чтобы нейтрализовать сооружения Системы пославленные на наших источниках жизни и достояния, а без этого их способности слабы, пусть рвут себе задницы и дерут волосы начитывая тысячами, десятками тясяч.
Всё предусмотрено Богами Наша. И возможность нашлёпок серыми на местах и узловых точках и линиях тоже и возвращение назад.
Гость
1509 - 02.05.2022 - 01:58
а вот откуда ты взял что «все предусмотренно» мне непонятно.
Предыдущий Рассвет был или 250 или 750 млн.лет назад,очень давно! и никаких серых и Кощей сюда не выпадало в предыдущие. Ситуация по любому неординарная и редчайшая если не впервые ваще. Кто там че мог сонным предусмотреть? И Ты плохо слушал Отче,в Ночи Лишь Богини Наша полуживые,а с Богами Стихий нас еще антланьцы разосрали.Леги да Дедушко -все что имеем реального. Каких Богов ты имеешь ввиду? кто что предусмотрел? мы голые на фоне даже остатков Саваофа и тем боле Морка Системы серых. Это реальность.Нет,оно конечно можно типа арветта наглюковат себе золотые троны,сферы и прочие оси,лазить по горам и че то там палить и думать что чтото меняется тлько потом…да вернуышись домой мыла и сахара можно ине найти что ы жопу помыть и чай попить. Глюки глюками а жизнь ирекльность нескоько другое..Как и Боги и силы.
1510 - 02.05.2022 - 02:33
Цитата:
И Ты плохо слушал Отче,в Ночи Лишь Богини Наша полуживые,а с Богами Стихий нас еще антланьцы разосрали.Леги да Дедушко -все что имеем реального.
Это слова AWDW.
1511 - 02.05.2022 - 02:37
Цитата:
Нет,оно конечно можно типа арветта наглюковат себе золотые троны,сферы и прочие оси,лазить по горам и че то там палить и думать что чтото меняется тлько потом…да вернуышись домой мыла и сахара можно ине найти что ы жопу помыть и чай попить. Глюки глюками а жизнь ирекльность нескоько другое..Как и Боги и силы.
Ну мне известно что выдавалось и что офигенно меняет, и я диву давался когда это применялось. Я пришёл к выводу что это было достано с консервации, значит было когда-то, пусть даже не в этом Мiре и не на этой Земле. Ибо не была рассчитана дозировка в той форме в какой выдавалось и ещё кое-что без чего это не будет работать так как ему выдавалось, в той мере и силе и с тем результатом и ещё там есть нюансы.
ОтРок просто не в состоянии проконтролировать результат и потому фантазирует от самолюбия и величия (тут пардон что при нём в третьем лице обсуждаю его так). Не зря же он бегает по горам с такими затратами и чаяниями,а результата ожидаемого...вот и домысливает. Выдавали ему действенное и качественное.
Гость
1512 - 02.05.2022 - 02:45
не в коня корм был :)
я в этом доверяю Бео.
Бео профи,реалист,он за огромные толпы людей в реальном времени отвечает,собой. А профи не бывают идиотами. априори. ;)
Гость
1513 - 02.05.2022 - 06:25
Цитата:
Ну может и выносил, но отвечали ему по делу и толково. И он усваивал.
и что он усвоил? Например? Сферы куча сознаний дырявых или архонтов?
Гость
1514 - 02.05.2022 - 06:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan ктотбы что ни говорил-но фактически есть и имеется лишь то что есть на самом деле.И вода ушла в песок… почему? потому что строили на песке…ни Старые… эзотерика зело разьедает мозг иллюзиями и значимостями,так устроена система человече. а это уже ни Отче ипостась..накосячил чисто по людски.просто факт.Без претензий и судейства.»Боги ни выдадут-свиньи ни сожрут»(с) Сожрали.Легъ его куда делся? так отож(Бео) Генерал без войска и армии пишет книги. Так сожрали, что жизнь оставлена, терем есть даже. Загасили движуху. Сам Отче оставлен Системой.
стоп ты че за него прочитаешь. Разве этот не его был выбор?
Гость
1515 - 02.05.2022 - 10:31
Цитата:
движуха" кончилась, независимо от Отче.
Какая движуха? Ты хоть одного реального ученика Отче видел? Такого, который поднял бы знамя ("принял огонь Прометея") и понес в грядущее другим передавать?

Отче говорил "мы готовим служителей культа", но где они все?

От этого костра не разлетелись искры, воспламеняя других, только дымом надышались все вокруг (инфу растащили по кружкам).

Потому что реально никто не хочет быть служителями культа! А вот нахапать инфы "под свои нужды" - можно. Когда у тебя есть инфа - ты вроде как выше и главнее тех, у кого ее нет. Богаче короля, ага... и сознавая это богатство свое начинаешь на нем сидя "одракониваться" внутренне. Этакий "смауг" на знаниях сидящий...

Чтобы реально движуха пошла - нужно жертвовать письменные артефакты из сохранов, хоть копии, хоть фотокопии (pdf). Этим можно всколыхнуть мир. Сейчас в сеть можно что угодно просунуть и не сумеют заблокировать. И раньше тоже можно было.

Такое что ученых поставит в тупик.

Вспомни как АВДВ поливал Славера... а ведь Славера роль "передатчик" и популяризатор... вместо этого инглинги превратили его во врага как и родноверов в целом. От большого ума? Едва ли...
Гость
1516 - 02.05.2022 - 10:33
Васильев же картину написал "Человек с филином"... о чем она? Что там сгорает чтобы живое проросло....
Гость
1517 - 02.05.2022 - 10:55
И я не думаю, что Арветт это ОтРок. Он и сам говорил что он не ОтРок.
1518 - 02.05.2022 - 11:37
1435-klan > странно что вы и этого не знаете,все "промто" это из хранилищъ вашей памяти ,у вас тоже там чо то есть ,пользуйтесь и вы станете "свидетелем",достоверным .....зависит от способности проникновения в "глубины" хранилищъ памяти Сути,есть которым приоткрыто и по более лет ,чем 5 000 ....,есть и по 200 000 лет и более,чему тут удивлять СЯ?
Гость
1519 - 02.05.2022 - 11:44
та те нечем думать,ты отчпоканное шизующее одна штука,Кого и для чего реально готовил Отче тебе сучью знать не положенно,а твои шизодогадки и уйобские представления об этом никого ни интересуют-жри гавно шизоуебан!"орден",это конечно всё интересно как там в "далёкой-далёкой галлактике в чертоге Финиста переживали тьму",но как это отражается на здесь и сейчас с Наша здесь на Мiдгарде?мы живём другое время и другие условия,ты это надеюсь понимаешь?рассуждения о глобальном,о том во что впрёгся Отче и последствия его выкрутасов ни самое харошее занятие,потому что каждый по своей мѣре трёт Душу,не говоря уже о том что ты пишешь о делах на местах сiлы,не всё так гладко на бумаге,есть забытые овраги,саваофовый поток и его выблядков с кощами никто ни отменял,то что дали это способ засвѣта точек,что Чада еще не сгинули и барахтаются в интервенции тьмы.
Гость
1520 - 02.05.2022 - 11:51
конечно,конечно!насвайных дел мастер может и в мультовые лета вглубь зырить,под алкашкой в припадке при приходящей белке можно и ни такое выхватить ;)))!алкошизло позволяет,иди намахни сивухи и давай продолжай строчить свой процесс,коментаторхуев события зырящий

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены