К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Процесс пошёл!

ray
0 - 30.01.2017 - 13:20
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,

Гость
1521 - 02.05.2022 - 12:14
Цитата:
Сообщение от Arvett Посмотреть сообщение
1435-klan > странно что вы и этого не знаете,все "промто" это из хранилищъ вашей памяти ,у вас тоже там чо то есть ,пользуйтесь и вы станете "свидетелем",достоверным .....зависит от способности проникновения в "глубины" хранилищъ памяти Сути,есть которым приоткрыто и по более лет ,чем 5 000 ....,есть и по 200 000 лет и более,чему тут удивлять СЯ?
ага ,придурок так и есть! тока ты уепан так и не обьяснил чтоттакое этоттвре 13тисферное сознание,где ты его держишь! А епанат? ты о чем?
И тем более ты ничего не проблеешь о том что такое память,ее хранилища и какие-то ее глубины! и где там в торей алко-аркведе епнутая шведка писала о кавказе? цитату приведеш? и уж тем более засунешь язык в жопу по поводу "скаральных точек" которые ты там осями и сферами обсыкаешь, тех точек которые понимать и искать тебя научил Отче! Инглинг!
ты сука пропитая пользуешся выученым у него и на него же и Въру срешь же!
И посему нехрен тебе здесь свое шизловое пидерское-предательское больное компилированое из всего интернет дерьма "мировозрение" тиражировать и выдавать за нечто откртвенное и тайное! самты дебил иивсе ивои потуги-потуги дебила ничего не умеющего реально. Одни мрии епанутой кукухи...зрит оно в тысячилетия..а как жопу вытереть и спину не вымазать-проблема,женщина нужна! суперхерой он кля! :)))!!!
долпаеб ты..это честно и фактически.
Гость
1522 - 02.05.2022 - 13:30
А я вот думаю это всё у него от неудовлетворённости. Если учесть что БЕО сказал что он уже тогда шизовал то вполне всё понятно он искал объяснения своим шизоглюкам и не найдя их у ОТЧЕ пошёл дальше по тропе шизы сам себе объясняя глюки. И ответы его себе его же и удовлетворяют. Одним словом шиз
Гость
1523 - 02.05.2022 - 13:46
ну а как иначе то? конечно шыз.
Орден,как я понял,с ним знаком и возможно даже учавствовал в каком- нибудь запуске оси в желтую реку на горе курдючной,так и тот признал давеча что нихрена никакого выхлопа с тех пидоро-потуг нет и небыло никогда. «вот и фантазирует (шызует )насчет отчетов и результатов»(орден) Мания величия обязательная составляющая и фаза любого из множества подвидов шызы. Ни один шыз не может не думать о себе не в превосходной форме.Они все до одного непризнаные гении,сами для себя.
А об объективности и фактологии речи не идет вааще,от слова совсем.
Шыз никитос от арветта и наоборот ничем ни отличаются.Оба компиляторы всего со всем(всеядные любого дерьма)оба верят в бредни своих кукух,оба чмошники по жизни в реальности,оба воюют с утра до вечера со всем миром и всеми богами и людьми,особенно которые с ними не согласны. Оба считают это своим священным путем и т.д. Как и миллионы таких же уепков раскиданых по палатам по всей России. Ничего особенного и примечательно кроме того что эти двое пристебались к Въере о которой ничего не знают и не понимают Её в принципе. Нечем. в Въре нет родных для них глюков и шызы, их это раздражает и активизирует»на борьбу»! болезнь такая ШЫЗА.
1524 - 02.05.2022 - 14:13
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
ну а как иначе то? конечно шыз. Орден,как я понял,с ним знаком и возможно даже учавствовал в каком- нибудь запуске оси в желтую реку на горе курдючной,так и тот признал давеча что нихрена никакого выхлопа с тех пидоро-потуг нет и небыло никогда. «вот и фантазирует (шызует )насчет отчетов и результатов»(орден) Мания величия обязательная составляющая и фаза любого из множества подвидов шызы.
Не, ОтРока я не видел в жизни, от вас читал тут, что на Школьной живёт.
1525 - 02.05.2022 - 14:17
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
не говоря уже о том что ты пишешь о делах на местах сiлы,не всё так гладко на бумаге,есть забытые овраги,саваофовый поток и его выблядков с кощами никто ни отменял,то что дали это способ засвѣта точек,что Чада еще не сгинули и барахтаются в интервенции тьмы.
Да в курсе я дел с местами и т.д и т.п.
И какая возня идёт потом со стороны системных или тех же попов если там попы на ту структуру посажены и какие сложности с ними. Горький опыт, а по-другому никак)

Попы со служками довольно массово (такую суету и массовое шныряние попов и пересаживание с машины на машину зачем-то их забавно наблюдать, смотришь и диву даёшься глазам не веришь), жидомасоны и группы шизотериков, товагищи Бена Лазара которые по 5000 потом слетаются это всё понятно, а кощей я не видел.
Гость
1526 - 02.05.2022 - 14:46
1524-orden > извини так впечатление сложилось будто в курсе ты его "подвигов".значит проехали. Сути это не меняет. Нечего епанатам людям и без того замороченые мозги шызой корежить. тьфу блин..говно обсуждаем.лучше стебать его приходы,это хоть весело :)))!!!
1527 - 02.05.2022 - 14:51
Цитата:
1524-orden > извини так впечатление сложилось будто в курсе ты его "подвигов".значит проехали. Сути это не меняет. Нечего епанатам людям и без того замороченые мозги шызой корежить. тьфу блин..говно обсуждаем.лучше стебать его приходы,это хоть весело :)))!!!
Про подвиги я прочёл несколько строк когда зашёл пару дней назад посмотреть что тут происходит спустя полугодовую пожалуй паузу.
1528 - 02.05.2022 - 14:55
Я не читаю целиком эти простыни. Там как глыбы навалены (Мокрветты или кто там) и в диссонанс. Практической пользы ноль, а глыбы пару минут потом немного диссонанса вносят, чуть-чуть совсем но зачем.
Хотя бывает от Отче в текстах ОтРока усвоенное проскальзывает, это видно.
Я думаю и про Квазары и прочие астрономические штуки что-то от Отче усвоенное, в отголосках и таком приложении.
Никиту же и Отче не учил.
Гость
1529 - 02.05.2022 - 15:00
1525-orden > расскажи пж про попов и прочих, что они делают там где... куда их не звали короче...

Мне все же хочется понять кто они все такие и какую роль играют и чем они нагибают простых людей
1530 - 02.05.2022 - 15:03
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
1525-orden > расскажи пж про попов и прочих, что они делают там где... куда их не звали короче... Мне все же хочется понять кто они все такие и какую роль играют и чем они нагибают простых людей
Пытаются вернуть попы(по указке как назначенные ответственными на большой участок местности) ушедшую из рук структуру, чью-то Силу и даже Власть бывает.
Ответил. Тебе это что даст?
1531 - 02.05.2022 - 15:06
ОтРок не неуч, учили и качество усвояемости на уровне именитых вузов зарубежья (немного шучу, но так), несколько раз я замечал (полгода назад или раньше) как вы реагировали с кем-то на вещи что впринципе реально от Омска (грубо говоря) просто вы не знали, а этому ОтРока научили. Ну конечно немного не в той форме в какую они вылились в смешении с Мокветтами...
Гость
1532 - 02.05.2022 - 15:10
Цитата:
Сообщение от orden Посмотреть сообщение
ОтРок не неуч, учили и качество усвояемости на уровне именитых вузов зарубежья (немного шучу, но так), несколько раз я замечал (полгода назад или раньше) как вы реагировали с кем-то на вещи что впринципе реально от Омска (грубо говоря) просто вы не знали, а этому ОтРока научили.
например какие?
1533 - 02.05.2022 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от orden ОтРок не неуч, учили и качество усвояемости на уровне именитых вузов зарубежья (немного шучу, но так), несколько раз я замечал (полгода назад или раньше) как вы реагировали с кем-то на вещи что впринципе реально от Омска (грубо говоря) просто вы не знали, а этому ОтРока научили. например какие?
Я не помню уже, но это были вещи откровенно от Омска. По службам или чему-то такому связанному с.
1534 - 02.05.2022 - 15:18
ОтРок умрёт если с ним уйдёт и это, что ему дал Отче и не только он в те времена. А оно отличимо от Атласчаков и Сваериг (хотя он пытался и смешивать).
Оно впринципе отличимо.
Гость
1535 - 02.05.2022 - 15:36
Цитата:
ОтРок умрёт если с ним уйдёт и это, что ему дал Отче и не только он в те времена. А оно отличимо от Атласчаков и Сваериг (хотя он пытался и смешивать). Оно впринципе отличимо.
и что ты предлагаешь?
Гость
1536 - 02.05.2022 - 16:31
1530-orden > спасибо. Мне это нужно чтоб понять для себя окончательно кто такие попы и чем они занимаются. Я всю жизнь думал что они просто "богу и людям служат" и уж никак не мог предположить, что они гоняются за Силой и Властью.

Читая про староверов и их книги, я не могу помыслить чтоб эти люди гонялись за силой и властью. Но РПЦ не староверы.

Мне по прежнему приходится судить обо всех Богах по их адептам. Каков последователь таков и Бог за ним. По тому что говорят и делают верцымя сужу о верцах, по тому что говорят и делают попы я сужу о попах. Но я мало знаю о реальных делах в мире разных сил.
Гость
1537 - 02.05.2022 - 17:05
та ты ваще ничего не знаешь и не понимаешь,задротправедности ;)))!тебе не положено знать как оно есть говнокровное животное..живи в своей шизоблевачной реальности,жри таблетки что прописали и гоняй гусей в деревне блиадота пархатая,ни надо ни чего отвечать шизоуёбку "орден",его удел морок шизоватника в иноходящего,богами в очко поругаемого-это его всё.
Гость
1538 - 02.05.2022 - 17:08
Нда, затвор, хочется верить что однажды в иных инстанциях или мирах ты ложкой будешь жрать то чем кормишь других
Гость
1539 - 02.05.2022 - 17:28
а епанашка то ишь как оживился! сразу овцой невинной прикинулся, типо нормальный интересующийся!силами заинтересовался,управлением ими,да кто как куда ими рулит..невинные такие вопосики,ни о чем вроде:) А то видете ли оно не понимает бедненький что и где попы а что верцы,все едино в башке у епанько.
А тут подарок, вдруг орден расскажет как силы себе в услужени постваить,да никитоссик? епанько ты епанько,и главное не лечишся как доктора прописали :)))!!!
Гость
1540 - 02.05.2022 - 17:36
1539-klan >дурачок ты, клан. Зачем мне силы в услужении? Твой уровень мыслей... не, мыслишек... гаденьких таких... ниже плинтуса.
Гость
1541 - 02.05.2022 - 17:42
а арветт то язык в жопу бытренько засунул! пеистал победные реляции постить о победах ариома над сваергожопами! понимает что попал,что завсветили его шызу и компиляции из всего что попало в его упоротую голову. Что нет за ним никого и ничего кроме бредней пропитой башки и шызофренической маниакальной упоротости. :))) заскромничал сразу же. а как же иначе,великий упавитель вселенной оказался простой упоротый на кукуху сраный старикашка!!!
собсивенно о чем который год и пишем.
но теперь то другое дело, другие люди в курсе откуда у придурка ноги и шыза растет! уже не спрячешь...хе хе хе :)))
Гость
1542 - 02.05.2022 - 17:48
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок рамзу и каруну обнулить мелтрудных Посмотреть сообщение
1539-klan >дурачок ты, клан. Зачем мне силы в услужении? Твой уровень мыслей... не, мыслишек... гаденьких таких... ниже плинтуса.
конечно,конечно,куда нам нормальным до шызика только что отпущенного из дурки!:))
вот у тебя то планы и виды на силы-просто планищщи!
рамзу т каруну обнулять опять булешь или че? христа оживишь? :)))
да,шыза даже галоперилолом не лечится. шызо оно всегда шозо!:)))
Гость
1543 - 02.05.2022 - 17:54
Я кажется понял, клан/затвор к нам с Арветтом относятся как хохлы к русским. Ненависть животная, грязь, ложь, дерьмо... клевета на клевете... в своих грехах других обвинять...

Вы хорошие ученики запада....
Гость
1544 - 02.05.2022 - 17:54
Цитата:
нам нормальным
В каком месте?
Гость
1545 - 02.05.2022 - 17:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan нам нормальным Блажен верующий
особое мнение уепка с желтой справкой ценно для нас!!! :)))!
утешся,у нас то справок нет ,а ты особенный-недочеловек,полупсина согласно ей!
Гость
1546 - 02.05.2022 - 18:01
Цитата:
Я кажется понял, клан/затвор к нам с Арветтом относятся как хохлы к русским. Ненависть животная, грязь, ложь, дерьмо... клевета на клевете... в своих грехах других обвинять... Вы хорошие ученики запада....
как к психбольным ,что есть факт,по недоразумению гуляющим среди нормальных людей,а не лежащих прикиванными к кровати в дурке.
Гость
1547 - 02.05.2022 - 18:01
Есть МЕТОДЫ серых.... методы общения в том числе..

А когда они хотят КАЗАТЬСЯ нормальными они кажутся... только это лишь показуха, галстук на крокодиле
Гость
1548 - 02.05.2022 - 18:03
1546-klan > а можно я к вам буду относться как к конченным ублюдкам (что есть факт)?
Гость
1549 - 02.05.2022 - 18:04
Цитата:
Есть МЕТОДЫ серых.... методы общения в том числе.. А когда они хотят КАЗАТЬСЯ нормальными они кажутся... только это лишь показуха, галстук на крокодиле
че, опять халат первым одел и ты уже доктор?!
так ты спутал, как всегда,тебя уже отпустили и здесь не твоя палата! это своим сопалатникам объявляй,не здесь.
Гость
1550 - 02.05.2022 - 18:05
Вам дай волю вы всех кто вас не переносит на дух приковали бы в дурках, расстреляли, сварили мыло...

Ну фашики, какая там старая вера за вами... фашня....
Гость
1551 - 02.05.2022 - 18:06
1549-klan > ты б сам лучше не здесь писал, а то только гадишь круче англичанки
Гость
1552 - 02.05.2022 - 18:07
Цитата:
1546-klan > а можно я к вам буду относться как к конченным ублюдкам (что есть факт)?
та как угодно,мнение психбольных никому не интересно,а нормального у психов не бывает. диагноз не позволяет.
Гость
1553 - 02.05.2022 - 18:08
Цитата:
1549-klan > ты б сам лучше не здесь писал, а то только гадишь круче англичанки
арветт еще змею при бавляет и королеву,а ты че стесняешься?
Гость
1554 - 02.05.2022 - 18:10
Цитата:
Вам дай волю вы всех кто вас не переносит на дух приковали бы в дурках, расстреляли, сварили мыло... Ну фашики, какая там старая вера за вами... фашня....
по обстоятельствам,все по обстоятельствам :))) чето слабо жопу рвешь,всего лишь фашня?! ну а ты типа кто? давай излагай какой ты кто? :)))
за тобой то кто, кроме санитаров?
Гость
1555 - 02.05.2022 - 20:31
Цитата:
Я кажется понял, клан/затвор к нам с Арветтом относятся как хохлы к русским. Ненависть животная, грязь, ложь, дерьмо... клевета на клевете... в своих грехах других обвинять... Вы хорошие ученики запада....
та нихрена ты не понял выблиадок жидовской суки,хохлохлопцев пестовали пендосы в психообработке ,а ты и сваергжопый шизофреники в ебобошной стадии сознания,лезете к нормальным психоустойчивым со своей блевачкой,навязывая своё шизоуёбское,вам под присмотр санитаров надо,да печалько вышла нет контроля за такими дoл6oйo6aми как вы,вот и ржём с вас доходяг,прес качаем ;)))!
1556 - 03.05.2022 - 07:03
1435-klan >да читал в лекциях Дыя и не толькло у него..
Дый в своих лекциях утверждает ,что около 5 000 лет тому как Рода Ария живущие на Кавказе Rasvaejar- одно из Племен Рода X'Arra ,не путать с Племенем Van'ов, после семилетней непрерывной засухи ,сотворенной, вынуждены были покинуть свой укрепрайон на КАВКАЗЕ и изойти из ВСЕХ СВОИХ ГОРОДОВ И ПОСЕЛЕНИЙ НА СЕВЕР ....
после истечения сотни лет на Кавказ были пригнаны стада семитских племен из Двуречья ,племена т.н. Джава-Хеттов их потомков ,этих самых семитов теперь называют Черкесы-Адыге......,так шо не придумками питимси из википедии ...из чистаго источнику От Дыя,этои позволило с тех пор семитам сесть на Крест Кавказа-Великий а Ною разделить мир между своими ЧЕТВРМЯ!!!! сыновьями ,ну а потом каки сказпл туточки "варон":"еарейский русский царъ специально стал аоевать с семитскими племенами на Кавказе шобы вырастить не нависть у Кавказцев кррюским людям,т па семиты мочили семитов.....
свою историю хетты хорошо знают....не зря ведь почти все названия рек,гор,многих поселений имеют имеют корни от КА Руны Рода X'Arra а вот касаемо Племен Van'ов и Sid Van'ов ранее принадлежавших RASA,то они были загублены прямо на КАВКАЗЕ Дый говорил,что их покровителем был Перунъ....малве остаки от успевшиз уйти с Кавказа ВАНОВ расселились на севере европы совр. но это было до исхода с Кавказа племен RASVAERIAR....
Гость
1557 - 03.05.2022 - 08:48
шо ты тут тут паришь людям за прочитаное тобой когла-то и у кого- то?!
ты свинья упоротая предательством и посталкогольной шызой?! ты че питар гнойеый совсем опух от приходов?!
кому нахрен интересны и нужны твои высеры и компиляции из прочитаного тобой, кроме тебя самого? Предателей вешают а упоротых обкалывают галоперидолом! так и тебе, упоротой предательской свинье будет сутьба, висеть обколотым,сам вздернешся! хотя ты ссыкло еще то,помогут
оно читало!! пархатого чма кусок!
Гость
1558 - 03.05.2022 - 09:04
это же надо быть такой сукой беспринципной?!
оно тварь уже Дыя цитирует как должное!
лишь бы очко свое паршивое оправдать! что срал и грыз руку его вырастившею! нотне просто а и говно троещеевское туда же намешивает!!! вот че у упоротых в бошках? на что надеется? что кругом идиоты а он один гений в белом и всех поимеет?!
сука,был бы не старый засеря из его морды хорошая жопа получилась бы, почти такая и есть, сама по себе ..ну да с него станется как со всех предателей и ублюдочных
Гость
1559 - 03.05.2022 - 13:33
Цитата:
Т.к. условия не выполнены, Великая Жрица "в резерве", её пока думаю не будет. Мать вот есть.
а ты не думал что это могло быть трудностью перевода?
Гость
1560 - 03.05.2022 - 13:36
С еврейского на русский

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены