К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Процесс пошёл!

ray
0 - 30.01.2017 - 13:20
«Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима»,

Гость
1561 - 03.05.2022 - 14:23
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
С еврейского на русский
да ты ващеепальник завали прощелыга. Знать он хочет движняк попов и прочих. Будто тебе это поможет.
Гость
1562 - 03.05.2022 - 14:26
Цитата:
Сообщение от orden Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от затвор не говоря уже о том что ты пишешь о делах на местах сiлы,не всё так гладко на бумаге,есть забытые овраги,саваофовый поток и его выблядков с кощами никто ни отменял,то что дали это способ засвѣта точек,что Чада еще не сгинули и барахтаются в интервенции тьмы. Да в курсе я дел с местами и т.д и т.п. И какая возня идёт потом со стороны системных или тех же попов если там попы на ту структуру посажены и какие сложности с ними. Горький опыт, а по-другому никак) Попы со служками довольно массово (такую суету и массовое шныряние попов и пересаживание с машины на машину зачем-то их забавно наблюдать, смотришь и диву даёшься глазам не веришь), жидомасоны и группы шизотериков, товагищи Бена Лазара которые по 5000 потом слетаются это всё понятно, а кощей я не видел.
а вот в этом я почему-то сильно сомневаюсь.
Гость
1563 - 03.05.2022 - 15:12
1561-Яръ Ворон > таким тоном со своим отцом разговаривай, клоун
Гость
1564 - 03.05.2022 - 15:19
Цитата:
Сообщение от опыт сын ошибок трудных Посмотреть сообщение
1561-Яръ Ворон > таким тоном со своим отцом разговаривай, клоун
да ты нахидиуебок.
Гость
1565 - 03.05.2022 - 15:20
Это только тыублюдокможешьматьпиздить и проявлять неуважение к родителям.
Гость
1566 - 03.05.2022 - 16:14
Больной психически злобный фантазер дрк
Гость
1567 - 03.05.2022 - 16:18
Это ты о себе чмоидинах
1568 - 03.05.2022 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от orden Т.к. условия не выполнены, Великая Жрица "в резерве", её пока думаю не будет. Мать вот есть. а ты не думал что это могло быть трудностью перевода?
Здравия! Нет, это не трудности перевода.
О её родителях даже художественная книжка есть.
1569 - 03.05.2022 - 17:57
Отче Говорит, что Ваны снялись и ушли после засухи, а армяне как приматы набежали и залезли в города и всё присвоили будто это их достояние-пустые города и постройки.
Страха про замученных не надо нагонять.
1570 - 03.05.2022 - 17:59
Ваны-Буры Вои получше бритов и англичан например были.
А уж слова Арьерганд и Авангард.

ОтРок, кто замучил Ванов в твоей страшилке?
Гость
1571 - 03.05.2022 - 17:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Цитата: Сообщение от orden Т.к. условия не выполнены, Великая Жрица "в резерве", её пока думаю не будет. Мать вот есть. а ты не думал что это могло быть трудностью перевода? Здравия! Нет, это не трудности перевода. О её родителях даже художественная книжка есть.
Ёптыть даже так? ))) и что нада перечитать всю худ.литературу? А вот не думал ты А зачем это всё выставлять на показ?
1572 - 03.05.2022 - 19:13
Книжку палить не буду)
Но как вы мимо то прошли?
Гость
1573 - 03.05.2022 - 19:39
Да да.))) знакомо главное напустить таинственности))) тута вона выше два шизика этим уже несколько лет страдают)))
Гость
1574 - 03.05.2022 - 19:49
orden,я те за одну вещь благодарен.
ты помог мне понять,что эта тварь арветт,используя знания полученные от Отче и Верцев лазит по кавказу и колдует против Богов Раса!
И Слава Богам что оно епанутое создание и его прет и глючит кошмариками! Но в сути оно не только предатель а,хоть и упротый, но служитель Тьмы!
что оно там себе нашызовало,мало интресно,но оно самоварит в ту же калитку что и вся темная кодла! Против Богов Наша!
серые знают где кому что в кукухе подкрутить чтобы так было..хохляндия тому пример
1575 - 03.05.2022 - 20:14
Цитата:
Сообщение от klan Посмотреть сообщение
orden,я те за одну вещь благодарен. ты помог мне понять,что эта тварь арветт,используя знания полученные от Отче и Верцев лазит по кавказу и колдует против Богов Раса! И Слава Богам что оно епанутое создание и его прет и глючит кошмариками! Но в сути оно не только предатель а,хоть и упротый, но служитель Тьмы! что оно там себе нашызовало,мало интресно,но оно самоварит в ту же калитку что и вся темная кодла! Против Богов Наша! серые знают где кому что в кукухе подкрутить чтобы так было..хохляндия тому пример
Эти обряды и ритуалы в обратную сторону (Против Богов Светла) не выворачиваются.
Хотя жидва умудрилась использовать эти же вещи у себя. Я сомневаюсь, что он какой-то маг круче раввинов знающий как это себе в услужение поставить (природу камней я думаюи не только надо знать).
1576 - 03.05.2022 - 20:20
А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких.
Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки), это уровень власти повыше-уровень того кто бы мог это перенаправить как-то против Света.
Гость
1577 - 03.05.2022 - 20:20
почитай его отчеты, они как раз об этом. работает не работает в данной ситуации не суть. Он это делает,ты же сказал ранее.На Тьму по любому.
Гость
1578 - 03.05.2022 - 20:22
Цитата:
А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки)
не фантазируй.
было бы что реальное Бео бы обозначил.Думаю что он получше нас всех этого старого питара знает и о нем.
1579 - 03.05.2022 - 20:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от orden А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки) не фантазируй. было бы что реальное Бео бы обозначил.Думаю что он получше нас всех этого [*****] знает
Так я шутя "фантазирую". Это древняя магия. Как мне объяснить кроме примера гипотетического мага подобного сфантазированного со смехом.
Это древняя магия что ему выдали. Она так устроена.
И этим должны были бы заниматься соответствующе подготовленные маги, а не "чистильшики" как выражался ОтРок раньше тут от Омскаго училища.
1580 - 03.05.2022 - 20:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от orden А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки) не фантазируй. было бы что реальное Бео бы обозначил.Думаю что он получше нас всех этого старого питара знает и о нем.
Там используются детали которые Тьма использовать научилась в существенно более ослабленном виде.
В полном не умеет даже Тьма.
Гость
1581 - 03.05.2022 - 20:27
нет,бла бла бла,ни о чем.
там где маги там нас нет.:)
Гость
1582 - 03.05.2022 - 20:27
Цитата:
А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки), это уровень власти повыше-уровень того кто бы мог это перенаправить как-то против Света.
ты отрицаешь что с ним знаком))) но твои слова говорят об обратном))) ты откуда знаешь из каких он?))) да по мне он ваще никакой скакания по горам и местам его уже добили и мы имеем шизика.
1583 - 03.05.2022 - 20:27
Цитата:
почитай его отчеты, они как раз об этом. работает не работает в данной ситуации не суть. Он это делает,ты же сказал ранее.На Тьму по любому.
Я видел, он пишет тут изредка такое.
Но это фантазия. Они так устроены (за Отче не дураки стояли) что работать не может против Света. Или Свет или никак.
Это 100 процентов.
Раввины подобрали ключик к некоторым вещам, но мощь не та, потому, что не их.
Исчерпывающе ответил думаю.
1584 - 03.05.2022 - 20:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от orden А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки), это уровень власти повыше-уровень того кто бы мог это перенаправить как-то против Света. ты отрицаешь что с ним знаком))) но твои слова говорят об обратном))) ты откуда знаешь из каких он?))) да по мне он ваще никакой скакания по горам и местам его уже добили и мы имеем шизика.
Ты бы помолчал.
Я просто в курсе того что выдавал Отче.
Всё равно ты к ВЕРА никакм боком не относишься и не понимаешь даже о чём пишу толком.
Я не намекну как они устроены. Тебе это без толку, а "палить годноту" как выражается молодёжь не хочу.
Гость
1585 - 03.05.2022 - 20:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от klan Цитата: Сообщение от orden А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки) не фантазируй. было бы что реальное Бео бы обозначил.Думаю что он получше нас всех этого старого питара знает и о нем. Там используются детали которые Тьма использовать научилась в существенно более ослабленном виде. В полном не умеет даже Тьма.
[*****])))) ты шо со Тьмою дружен? Ты себя слышишь??? Какие детали? Что за ослабленный вид? Алгоритм ослабления???
1586 - 03.05.2022 - 20:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от orden Цитата: Сообщение от klan Цитата: Сообщение от orden А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки) не фантазируй. было бы что реальное Бео бы обозначил.Думаю что он получше нас всех этого старого питара знает и о нем. Там используются детали которые Тьма использовать научилась в существенно более ослабленном виде. В полном не умеет даже Тьма. [*****])))) ты шо со Тьмою дружен? Ты себя слышишь??? Какие детали? Что за ослабленный вид? Алгоритм ослабления???
Я бы показал видео где это используется.
Но обойдёшься. На ютьюбе есть видео, где на Украине целое сооружение) Где раввины используют то же, что выдавал Омск, но не с тем результатом и целью.
Гость
1587 - 03.05.2022 - 20:33
полегче друже
не думаю что у тебя больше чем у Бео или у меня.(пиписками меряться будем? :) )
у Отче Верского «о магии» нет нихрена и быть не могло.Все взято из его шызотерического прошлого, а не от Старых. Фактически так. а ты странный
Гость
1588 - 03.05.2022 - 20:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Цитата: Сообщение от orden А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки), это уровень власти повыше-уровень того кто бы мог это перенаправить как-то против Света. ты отрицаешь что с ним знаком))) но твои слова говорят об обратном))) ты откуда знаешь из каких он?))) да по мне он ваще никакой скакания по горам и местам его уже добили и мы имеем шизика. Ты бы помолчал. Я просто в курсе того что выдавал Отче. Всё равно ты к ВЕРА никакм боком не относишься и не понимаешь даже о чём пишу толком. Я не намекну как они устроены. Тебе это без толку, а "палить годноту" как выражается молодёжь не хочу.
та у меня нюх на таких шизиков и дибиловкакты)) это тебе надо помолчать фуфел тут задвигаешь попы 5000 от Лазара)))) да мне твои намёки до одного места))) таинственный ты смотри))) каким местом ты к ВЪРА???)
1589 - 03.05.2022 - 20:34
Ты, Андрей Шивкин, варфоломееевец. Как там граждане СССР? Отпустили?
Гость
1590 - 03.05.2022 - 20:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Яръ Ворон Цитата: Сообщение от orden Цитата: Сообщение от klan Цитата: Сообщение от orden А так чтобы перенацелить это против...таких нет, он не из таких. Летал бы как Черномор (немного шутка, но по силе магии возможно) и деньги для него были бы мелочи (гелик валялся бы ненужным за 20 лямов в качестве дачной тележки) не фантазируй. было бы что реальное Бео бы обозначил.Думаю что он получше нас всех этого старого питара знает и о нем. Там используются детали которые Тьма использовать научилась в существенно более ослабленном виде. В полном не умеет даже Тьма. [*****])))) ты шо со Тьмою дружен? Ты себя слышишь??? Какие детали? Что за ослабленный вид? Алгоритм ослабления??? Я бы показал видео где это используется. Но обойдёшься. На ютьюбе есть видео, где на Украине целое сооружение) Где раввины используют то же, что выдавал Омск, но не с тем результатом и целью.
ИИИИ??? Ты вхож туда?? Свечку держал???
Гость
1591 - 03.05.2022 - 20:36
Цитата:
вооо и тебя шиза накрыла)))
Гость
1592 - 03.05.2022 - 20:37
Цитата:
кстати а кто такие варфоломевцы?))
Гость
1593 - 03.05.2022 - 20:37
оп опа! «давали из Омска»?! :)))
Яръ,че еще один маг и волшебник «с таинствеными выдачами» из Омска?! :)
Но арветта с потрохами сдал и то дело! :)
1594 - 03.05.2022 - 20:38
Андрей Шивкин, я сейчас просто замолчу. Мне ничего "задвигать" никому нет необходимости.
Гость
1595 - 03.05.2022 - 20:39
«я бы показал -но обйдешься» как знакомо!
ладно ,сливаем
Гость
1596 - 03.05.2022 - 20:39
Цитата:
оп опа! «давали из Омска»?! :))) Яръ,че еще один маг и волшебник «с таинствеными выдачами» из Омска?! :) Но арветта с потрохами сдал и то дело! :)
ну он када тока начал здесь писать я учуял его но присматривался. ))) а када ИФА пришла то всё стало на свои места)))
1597 - 03.05.2022 - 20:39
Цитата:
оп опа! «давали из Омска»?! :))) Яръ,че еще один маг и волшебник «с таинствеными выдачами» из Омска?! :) Но арветта с потрохами сдал и то дело! :)
Побудьте теперь сами)
"Маг и волшебник" уходит, а вам ещё долго тут дежурить.
Гость
1598 - 03.05.2022 - 20:39
Цитата:
Андрей Шивкин, я сейчас просто замолчу. Мне ничего "задвигать" никому нет необходимости.
ты скажи кто это?))) шизик
1599 - 03.05.2022 - 20:40
Андрей Шивкин варфоломеевец и гражданин СССР.
Великий защитник ВЕРА к которой он ни коим боком)
1600 - 03.05.2022 - 20:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от orden Андрей Шивкин, я сейчас просто замолчу. Мне ничего "задвигать" никому нет необходимости. ты скажи кто это?))) шизик
drk и Ярворон)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены